При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Захарова Татьяна Сергеевна,стоматолог, стоматолог-ортопед - Калининград
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог
0 рекомендаций
Стоматолог-ортопед
0 рекомендаций
4.8
3.4
-

Захарова Татьяна Сергеевна
Калининград

Стаж 12 лет

Захарова Татьяна Сергеевна, Калининград: стоматолог, стоматолог-ортопед, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 23.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
ул. Некрасова, д. 18-24
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2008
    Омская государственная медицинская академия (стоматология)
    Базовое образование
  • 2010
    Омская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
    Ординатура
  • 2011
    Омская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
    Интернатура
  • 2016
    Омская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2010
    семинар « Хирургические аспекты дентальной имплантации с использованием системы A.B. Dental Devices” Калининград
  • 2010
    «хирургические и ортопедические аспекты дентальной имплантации с использованием системы A.B. Dental Devices” Калининград
  • 2010
    international seminar of VDW Endodontics Synergy GmbH. “Революционная техника эндодонтического лечения». Омск
  • 2012
    участие в симпозиуме «Mastering Tissue Response Successfully” Гамбург
  • 2012
    участие в международном симпозиуме по имплантологии « Имплантация со всего света на берегах Невы» Санкт-Петербург
  • 2013
    семинар «Пданирование протезирования на имплантатах при полной и частичной адентии. Виды протезирования. Возможности. Проблемы, осложнения и способы их решения.» Калининград
  • 2013
    семинар « Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (3D,КТ,СРКТ,МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии» Санкт-Петербург
  • 2013
    семинар «Введение в гнатологию» Москва.
  • 2013
    семинар «Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога -хирурга,ортопеда,терапевта, пародонтолога.» Москва.
  • 2013
    "технология Easy Graft и Easy Graft Crystal. Протокол ортопедической реабилетации стоматологических больных при изготовлении несъемных конструкций зубных протезов, опирающихся на импланты. Бруксизм"
  • 2014
    Open Dental Community. Испания
  • 2014
    «пластическая и косметическая хирургия десны» Калининград
  • 2016
    « Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике» Калининград
  • 2016
    «Клиника боли лица и челюстей» Калининград
Показать весь список

Отзывы о враче

Захарова Татьяна Сергеевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2018
Понравилось
Доброжелательный, грамотный и внимательный врач.
Комментарий
К Татьяне Сергеевне я впервые пришла в ноябре 2018-го с зубной болью. До этого не была у стоматолога лет 8, не позволял дикий страх, не отпускающий со времен лечения зубов в 90-х. И, хоть после этого проходила брекеты и лечение, все равно страх оставался. На первый прием шла с дрожащими коленками, в полуобмороке. Каково первое впечатление? Во-первых, клиника очень приятная, но об этом напишу отдельный отзыв. Доктор - молодая девушка с внешностью лесной феи и стальной выдержкой. Подробнее: боль в мертвом зубе оказалась вызвана воспалением внутри каналов (периодонтит). За два посещения решили проблему: перепломбировали каналы, вылечили, поставили пломбу. Легкий дискомфорт был только во время пломбировки каналов, в остальном не больно. Татьяна Сергеевна дважды делала снимок: до лечения и после, чтобы убедиться, что все сделано как надо. Конечно, это было только начало. Результат первого осмотра - 12 выявленных кариесов, в основном глубоких. И началось лечение. В подробности вдаваться не буду, скажу так: Татьяна Сергеевна терпеливый врач с крепкими нервами и без малейших намеков на садизм (а такое бывает). Стойко выдерживала мои писки и ужас в глазах, хотя это было вызвано в основном страхом - боли, как таковой, практически не было. Следующий этап - виниры. Передние зубы леченые-перелеченные, один мертвый, выглядели так себе. Несмотря на пройденный курс брекетов, не совсем ровные. Изначально я думала отделаться отбеливанием, но Татьяна Сергеевна объяснила, что долгого эффекта процедура не даст, да и все пломбы придется менять. Было решено ставить виниры. Виниры ставятся так: обточка зубов, временные виниры, потом постоянные. Все зубы делаются разом, самое тяжелое здесь - обточка. Но это вполне можно выдержать, боль если есть, то ноющая, а не резкая, поскольку отходит анестезия. Ее докалывают по мере надобности, в общем, бояться процедуры не стоит. Чем больше зубов делаете, тем, конечно, дольше. Шесть зубов обтачивали около 3-х часов. Цвет тоже посоветовала Татьяна Сергеевна - А2, он приближен к натуральному, но все же светлее, плюс аккуратный градиент от передних зубов к клыкам. В общем, все выглядит чисто, ровно и естественно. Тут, конечно, еще поклон технику, к сожалению, не помню его фамилии. Вся эта история длилась около полугода: с ноября по июнь. Сегодня была на проф. осмотре (незаметно прошло еще полгода). Все зубы в порядке, только нужно делать чистку, ибо на нижних отложился зубной камень. Когда шла сегодня на прием, поняла, что фактически излечилась от дентафобии. Без шуток, это действительно мешало жить. Татьяну Сергеевну рекомендую всем. Понимающий врач, позитивный и аккуратный, скрупулезный в работе и просто приятный человек. Благодарю.
Стоматология «Генезис» - ул. Некрасова, д. 18-24
Выберите свой город