Ерастова Инна Владимировна
Калининград
Ерастова Инна Владимировна, Калининград: психиатр, детский психиатр, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём от 3500 рублей.
Обновлено 03.02.2025
Ивановская государственная медицинская академия
1997

1998
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Психиатрия
«Актуальные вопросы психиатрии и возрастные особенности общей и частной психопатологии»
+7 996 95XXXXX
Обращался к Инне Владимировне по вопросам, связанным с ментальным здоровьем, и остался полностью доволен консультацией. Она внимательно и детально собрала анамнез, задала много уточняющих вопросов, тщательно изучила как текущее состояние, так и предшествующую динамику. Особое внимание уделила эффективности ранее назначавшихся препаратов и терапии, что помогло выстроить наиболее оптимальную стратегию на ближайшее время. Инна Владимировна чётко и доступно объяснила возможные подходы, подробно разобрала клиническую картину и предложила взвешенные варианты действий. При этом она проявила высокий уровень профессионализма, эмпатию, тактичность и искреннюю вовлечённость. Видно, что специалист действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Консультация оставила исключительно положительное впечатление — если ищете внимательного и компетентного психиатра, могу смело рекомендовать. Очень комфортно. А я тревожник с давним стажем, редко, когда такое могу сказать. Благодарю врача за приём и помощь.
+7 900 56XXXXX
Обратились с ребёнком 9 лет с проблемами в учёбе. Врач подробно опросила меня, тщательно обследовала моего ребёнка. Понравилось, что врач говорила спокойно, убедившись, понимаю ли я всё, что она пытается до меня донести. Также понравилось, что врач обсудила со мной план лечения, предложив различные варианты. На приём отводится час, я считаю, что это очень правильно. Ещё один плюс, что доктор обещала быть на связи при любых вопросах. Приедем на приём через 2 месяца.
+7 909 77XXXXX
Ранее наблюдалась у другого психиатра, который мне не понравился, но на свой страх и риск решила записаться к Инне Владимировне. Да, возможно, дорога не самая практичная, но психиатр того стоил. Записалась по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Инна Владимировна задавала нужные вопросы, спрашивала о текущем лечении, проговаривала все детали, подбирала нужные лекарства, предлагала дополнительную помощь в виде психотерапевта. Вежливая и очень милая женщина. Буду теперь приходить к ней. Весьма рекомендую.
Понравилось
Вежливость, умение слушать, общение с пациентом.
Сертификат специалиста
Действительно до 07.12.25