Пашов Александр Иванович,акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, онколог-гинеколог - Калининград
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
8.2

Пашов Александр Иванович
Калининград

Стаж 29 лет
Высшая категорияДоктор наук

Пашов Александр Иванович, Калининград: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, онколог-гинеколог, 16 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 17.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Московский, д. 50
Расписание врача недоступно
ул. Каштановая аллея, д. 145
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно
ул. Клиническая, д. 81
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1990
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело) С отличием
    Базовое образование
  • 1992
    Красноярский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 1995
    Красноярский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Аспирантура

Отзывы о враче

Пашов Александр Иванович
+2.0отлично
Комментарий
Александр Иванович - лучший доктор, к которому я обращалась. Он - профессионал. Именно такими должны быть доктора. Мои бесконечные проходы по другим врачам заняли 5 лет! Он же смог решить мою проблему за 4 приема. На него должны равняться другие доктора. Однозначно рекомендую только его!
«Арс медика» на Московском
18 июня 19 в 13:30
Добрый день. Очень признательны за отзыв.
«Арс медика» на Московском - пр. Московский, д. 50
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Александр Иванович знающий, аккуратный и скрупулезный. Он все спрашивал, всем интересовался. Выслушал меня и обсудил со мной вопрос. Все сделал, что нужно. Направил меня в нужное русло. На мой взгляд, он смог помочь мне. Я буду обращаться к Александру Ивановичу при необходимости.
«Арс медика» на Московском - пр. Московский, д. 50
+2.0отлично
Комментарий
Александр Иванович - супердоктор, хороший и отзывчивый человек. Как говорят же, врач от Бога, так вот это про Александра Ивановича! Советую всем! Девочки, если Вы не можете определиться с доктором, то не раздумывая обращайтесь к Александру Ивановичу, Он профессионал своего дела! И вы останетесь довольны, советую от всего сердца!
«Арс медика» на Московском - пр. Московский, д. 50
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Слава Господу Богу за то, что Александр Иванович теперь трудится для нас в Калининграде. Это доктор от Бога! Неутомимый профессионал верный своему долгу, чрезвычайно внимательный, отзывчивый человек. Сложно представить как бы мне пришлось идти по пути борьбы за жизнь, если бы не встреча с этим прекрасным врачом. Его сердца хватает не только на лечение тела, но и укрепление духа. Невозможно выразить словами степень благодарности Александру Ивановичу. Доктор, который никогда не отказывает в приёме и консультации, отвечает на все интересующие вопросы. Я одна из тех женщин, которым повезло находиться под чутким наблюдением Александра Ивановича. Спасибо за Ваш труд, понимание и терпение! Низкий поклон Вам, дорогой наш доктор! Храни, Господь, Вас на долгие годы! Дорогие женщины, если вам нужна квалифицированная помощь высочайшего уровня - не идите - бегите к Пашову Александру Ивановичу!
«Арс медика» на Московском - пр. Московский, д. 50
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемый Александр Иванович! Уже в который раз благодарю судьбу и Бога за то, что в 2014 г. Попала именно к Вам на лечение. Диагноз был неутешительный для молодой женщины без детей, но Вы сделали всё возможное и невозможное, чтобы после всех трудностей (операция по удалению яичника, сальника, резекция второго яичника и 4 химиотерапии). Я обрела надежду на выздоровление. Все эти годы я строго выполняю Ваши рекомендации и это принесло свои плоды. Я скоро стану мамой. Вы делаете здоровыми и счастливыми многих женщин! Желаю Вам долголетия, успехов в нелёгком труде, благодарных больных и самое главное - здоровья!
+2.0отлично
Комментарий
Александр Иванович спас мне жизнь, в прямом смысле! Если ищете настоящего доктора - то это он. Человек с удивительным для нашего времени набором качеств и профессиональных, и человеческих. Александр Иванович, живите долго и будьте счастливы!
«Арс медика» на Московском - пр. Московский, д. 50
+2.0отлично
Комментарий
Александр Иванович Пашов не только доктор от Бога, но и невероятно внимательный, и отзывчивый человек. Спасибо ему огромное! После операции уже 8 лет пользуюсь его рекомендациями и назначениями. Всех Вам благ, доктор! Жаль только, что Вы теперь не в Красноярске. С уважением, Наталья.
«Арс медика» на Московском - пр. Московский, д. 50
+2.0отлично
warning
Комментарий
Александр Иванович - профессионал своего дела! Всё по факту, ничего лишнего, как анализы, так и препараты. Истинную причину и мою женскую проблему нашёл только Александр Иванович. Лечение только начали, но результаты уже налицо. Все к Александру Ивановичу.
+2.0отлично
Комментарий
Об Александре Ивановиче узнала в результате долгих поисков, путем сопоставления названий публикаций и тем выступлений на всевозможных конференциях и ваших, уважаемые пациенты, отзывов. Дело в том, что в нашем городе Омске с врачами (или с совестью!) большие проблемы. У меня в результате лечения эндометриоза возникла аменорея. 3 гинеколога, каждая по очереди, назначили мне стимуляцию гормонами для восстановления цикла - никакого результата. Эндокринолога мой прогестерон 38 никак не смутил. Я в панике. Готова полететь хоть на луну. В итоге - записалась на прием в г. Калининграде к доктору Пашову, перед поездкой решила поговорить с ним лично по телефону. Выслушав мои жалобы, Александр Иванович, не видя моих анализов и меня, заявил: "Да Вы беременны!". Я посмеялась, поскольку мои врачи меня убедили, что это в принципе невозможно. Но он оказался прав! Такую отзывчивость встречаю впервые. Знание, понимание, участие к человеку, которого не видел ни разу! Спасибо ему огромное! Как жаль, что случай пока единственный! Рекомендую - 100%, счастья ему, здоровья, профессиональных побед!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Уважаемый Александр Иванович! Я благодарна судьбе и Богу за то, что попала в Ваши золотые руки! Вы очень талантливый доктор. Ваше чуткое и доброжелательное отношение к пациентам даёт силы жить дальше и надежду на светлое будущее. Оперировалась у Вас в 2013 году и до сих пор выполняю Ваши рекомендации. Большое спасибо и низкий Вам поклон! Продолжайте спасать жизни и дарить надежду.
+2.0отлично
Комментарий
Александра Ивановича вспоминаю с уважением и благодарностью! Он помог мне в самой трудной жизненной ситуации, когда я стала терять надежду. С 2013 года выполняю его назначение, и результаты моих анализов стали намного лучше. По своей службе была в командировке в г. Томске, и во время сдачи анализов у врача в Областном онкологическом диспансере, увидев его фамилию, мне сказали: "Вам повезло, у вас очень хороший врач, а мы можем гордиться тем, что у нас работают его ученики". Невзирая на дальнее расстояние, он всегда ответит на телефонный звонок. Таких людей наше государство должно беречь, и создавать им условия для жизни и для работы, ведь они нам спасают самое ценное, что у нас есть - это жизнь. Спасибо Вам за грамотный подход к лечению, моральную поддержку и доброе человеческое отношение. Я желаю вам удачи во всех Ваших начинаниях, поддержки и понимания ваших близких, крепкого Вам здоровья. Г. Тайшет, Светлана К.
+2.0отлично
Комментарий
Александр Иванович - врач от Бога! Благодарю за профессионализм и отношение!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Присоединюсь к восхищенным отзывам! К Александру Ивановичу я попала на консультирование уже спустя 5 лет после операции. Благодарю его за внимательное отношение, за то, что назначил мне препараты, которые улучшили качество жизни! Все остальные доктора отмахивались, считали, что качество жизни не в приоритете. Александр Иванович, Красноярский край потерял потрясающего доктора! Побед Вам в Вашем нелегком и очень нужном деле! С уважением.
+2.0отлично
Комментарий
Александра Ивановича я всегда вспоминаю с благодарностью и уважением. О нём можно говорить много хороших слов, но главное, что этого врача можно и нужно рекомендовать всем людям, попавшим в беду. Уже прошло много лет после моей операции, но до сих пор Александр Иванович консультирует меня по всем интересующим вопросам. Александр Иванович обладает большими знаниями, а главное, он любит свою работу. В этом человеке гармонично сочетаются высокий профессионализм и большая добрая душа. Чёткий и грамотный подход к лечению вселяет уверенность в благополучный исход. Александр Иванович, желаю вам здоровья. Я благодарю вас.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Ивановичу Пашову! Это врач от Бога, врач с большой буквы! Очень внимательный, чуткий, доброжелательный, отзывчивый, душевный... Человек! Даже находясь на огромном расстоянии, он не отказывает в помощи и даёт консультацию по любому вопросу. Спасибо судьбе, что встретила такого врача, как Александр Иванович! У меня стоял вопрос об удалении матки (аденокарцинома), но благодаря лечению Александра Ивановича, мне удалось не только сохранить матку, но и родить долгожданную, замечательную дочку! Спасибо ему огромное и дай Бог ему крепкого здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Александр Иванович - это доктор от Бога, это врач с большой буквы. Этот доктор не только онкогинеколог, но и отличный психолог. Благодаря грамотному лечению и всяческой поддержке Александра Ивановича, я вылечилась (был аденоматозный полип в матке), я приобрела новую фигуру (было ожирение 3 степени) и самое главное - я родила себе долгожданную лапочку-дочку. Доктор и сейчас интересуется нашим здоровьем. Большое, человеческое Вам спасибо, Александр Иванович. Счастья, удачи и успехов во всем.
Все отзывы 16

Документы и фотографии

23 изображений
Выберите свой город