Разживина Елена Вячеславовна,детский лор, лор, офтальмолог (окулист) - Калининград
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
4.0
3.7

Разживина Елена Вячеславовна
Калининград

Нет данных о стаже
1 категория

Разживина Елена Вячеславовна, Калининград: детский лор, лор, офтальмолог (окулист), 2 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, запись на приём ☎ (4012) 43-00-82.

На прошлой неделе записалось 2 человека
Обновлено 11.06.2019
Сообщить об ошибке
от 900

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 900₽
пр. Советский, д. 43
(4012) 43-00-82
Посмотреть полное расписание
пр-кт Советский, д. 43
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Разживина Елена Вячеславовна
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Я первый раз была на приеме у Разживиной Елены Вячеславовны. Обратилась к ней из-за того, что меня устроила цена. Она показалась мне самой подходящей. Записывалась день в день. Прием начался с задержкой, так как я опоздала. Доктор подождала и приняла меня. Несмотря на то, что я пришла позже, врач спокойно общалась со мной. Она все разъяснила и дала номер телефона. Если у меня возникнут вопросы или проблемы, я смогу позвонить ей и проконсультироваться в частном порядке. Отношение было нормальным, обычным. Таким, как врач относится к пациенту. Доктор расположила к себе. Она провела первичный осмотр и назначила обследование. Так как такое обследование в клинике не делают, направила меня в лабораторию. Сразу в этот же день назначила лечение. Оно помогает мне. Хотя один диагноз перешел в другой, рекомендации врача все равно подходят. Повторно нужно приходить в том случае, если я посчитаю нужным, например, если лечение не поможет мне в течение пяти дней. Консультация продлилась десять-пятнадцать минут. Этого времени было достаточно. В кабинете комфортная обстановка. Оборудование нормальное. Все рекомендации врач написала от руки на распечатанном бланке. Мне все понятно. В целом, я осталась довольна посещением. Впечатление о докторе положительное.
Клиника «Довериемед» на Советском - пр. Советский, д. 43
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Я первый раз был на консультации у Разживиной Елены Вячеславовны. При выборе врача мне важно было, чтобы клиника, в которой принимает специалист, находилась поближе к дому. Консультация началась без опозданий, даже раньше назначенного времени. Понравилось хорошее отношение со стороны специалиста. Она все популярно и конкретно объяснила. Посоветовала, что делать. Сказала заходить или звонить, если возникнут вопросы. Провела осмотр и изучила результаты предыдущего лечения, которое я проходил в поликлинике. Я рассказал, какие есть симптомы, что делали. Врач назначила такое же лечение, но более тщательное. Порекомендовала сдать анализы после того, как пройду лечение. Написала рекомендации от руки понятным и разборчивым почерком. Уделила мне достаточно времени. Показалось, что прием продлился чуть больше времени, чем предполагалось, так как была проведена процедура. Обстановка в кабинете комфортная. Единственное, мне показалось, что помещение небольшое. В клинике ходит много людей, то есть она популярна, поэтому нужно расширяться.
Клиника «Довериемед» на Советском - пр. Советский, д. 43
Выберите свой город