«Клиника боли», Калуга - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
6.9
5.0
6.3
подробнее

Отзывы о «Клинике боли»
Калуга

230 отзывов

Отзывы о «Клинике боли» в Калуге: мнение реальных пациентов - 230 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Болотникова, д. 23 Открыто до 21:00
(4842) 92-21-80
Обновлено 27.11.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Внимание, вежливость, доброта, компетентность!
Комментарий
Большое спасибо грамотному и компетентному персоналу, который встречает пациентов! Девочки внимательные, добрые, а самое главное улыбчивые. Очень приятно когда к тебе относятся как особому пациенту! Не во всех клиниках такое отношение! Очень хорошие доктора! Мы были на приёме у Фёдорова Евгения Геннадьевичи сосудистый хирург и Крендикова Валентина Викторовича травматолог-ортопед. Очень внимательные и компетентные доктора! Огромнейшее спасибо! Будем вас рекомендовать всем! Ещё раз большое спасибо!
ул. Болотникова, д. 23
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Понравились врачи Кошева и Николаева. 👍
Комментарий
Правая нога настолько заболела, что не мог ни ходить ни спать. Была сильная боль. Боль нарастала за 10 дней моей тяжёлой работы в саду на холоде. Я обращался в «Калужскую клинику Боли» Доктора очень внимательно изучили мои анализы и обследования, в том числе МРТ.
«Клиника боли»
24 ноября 21 в 12:46
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что врачи смогли Вам помочь! Желаем вам скорейшего выздоровления и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
Первый раз посещала клинику. Ничего плохого сказать о ней не могу. Девочки администраторы просто умнички, добрые, отзывчивые, с улыбкой, готовые помочь. Врачи высококвалифицированные, направленные на решение проблемы в корне, а не на то, что бы снять симптомы.
«Клиника боли»
16 ноября 21 в 11:26
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Мы обязательно передадим коллективу Ваши слова благодарности. Особенно будет приятно прочитать Ваш отзыв нашим пчелкам - администраторам. Они действительно очень стараются. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Высокопрофессиональные специалисты. Чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Чистота и уют. "Клиника боли" - лучшая.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
У Иванова Михаила Юрьевича наблюдаюсь давно, и каждый раз он советовал мне сделать операцию по удалению вен, но я все не решалась, хотя Михаил Юрьевич - лучший сосудистый хирург. И вот наконец 25 августа решилась (ЭВЛК ствола БПВ слева + микрофлебэктомия + пенная склерооблитерация). Операцию делали Иванов Михаил Юрьевич и Фёдоров Евгений Геннадьевич - гениальные хирурги, чуткие, внимательные, доброжелательные. Перед операцией со мной побеседовали, всё объяснили, успокоили. И вот я уже на операционном столе, от страха меня даже знобило. Началась операция, и я успокоилась. Не было больно вообще! Даже когда кололи обезболивающие уколы. Конечно, я чувствовала, что с ногой что-то делают, но это было похоже на легкий массаж. Боли никакой! Болевой порог у всех разный, но у меня он совсем низкий. Хирурги работали очень чётко, слажено и быстро. Не знаю сколько по времени шла операция, мне показалось, что очень быстро. В клинику пришла к 12:00 часам, а в 15:00 была уже дома. Реабилитационный период проходит хорошо. В октябре планирую сделать операцию на вторую ногу. Огромная благодарность Иванову Михаилу Юрьевичу и Фёдорову Евгению Геннадьевичу, а также всей команде - анестезиологу и медсёстрам.
«Клиника боли»
02 октября 21 в 12:06
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наши врачи и операционная бригада. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности, им будет очень приятно. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С радостью будем ожидать Ваше следующее посещение. С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Обращались с болью в шее к Городнову А.В., доктор все объяснил, назначил лечение. После назначенного лечения и обследований боль прошла! Очень благодарны всей клиники! Всегда готовы помочь, подсказать, направить для того, чтобы человек был здоров! Спасибо клинике!
«Клиника боли»
01 сентября 21 в 09:21
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Обязательно передадим Андрею Владимировичу Ваши слова. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Все.
Не понравилось
Ничего.
Комментарий
Приходила в клинику на УЗИ для медкомиссии, нужно было все быстро сделать. Была первый раз и осталась приятно удивлена. Отношение доктора было трепетное и доброжелательное. Все понравилось. Спасибо администраторам, все подсказали, направили.
«Клиника боли»
25 августа 21 в 15:24
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! с уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Позитивное отношение.
Комментарий
В 2019 году была внематочная беременность, удалили трубу. Пришла сделать манипуляцию на проходимость второй трубы. В августе сделали манипуляцию Михайлов А.В. и Казарян Л.А., в сентябре забеременела, дочке 2 месяца. Позитивный настрой врачей отлично играет свою роль! Спасибо большое!
«Клиника боли»
25 августа 21 в 15:27
Добрый день! Спасибо Вам за то, что нашли время на отзыв и оценку. Мы счастливы поздравить Вас с таким замечательным событием! Желаем Вам и Вашей семье здоровья и хорошего настроения! С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Спасибо докторам Крендикову Валентину Викторовичу и Фёдорову Евгению Геннадьевичу за доброе отношение и профессионализм.
Комментарий
Столкнулась с проблемой: резко образовалась довольно большая подколенная киста Бейкера. Была рекомендована операция по её удалению. Долго не решалась из-за длительного послеоперационного восстановления. Обратилась в "Клинику боли" к травматологу Крендикову Валентину Викторовичу. На приёме доктор сделал УЗИ и рекомендовал вместо полосной обычной операции сделать лазерную облитерацию кисты Бейкера. Процедуру внутриполосной лазерной облитерации кисты Бейкера Крендиков Валентин Викторович провёл вместе с сосудистым хирургом Фёдоровым Евгением Геннадьевичем. Операция прошла легко, длилась около часа. Домой ушла в этот же день.
«Клиника боли»
03 июня 21 в 14:35
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанной услуги. Обязательно передадим врачам Ваши слова благодарности. А Вам мы желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Долгое время страдала от боли в спине, решила обратиться в "Клинику боли". Записалась к Городнову А.В., следуя положительным отзывам. Однако, была удивлена весьма поверхностному отношению к моей проблеме, со мной были снимки МРТ за предыдущие несколько лет, на один из которых доктор взглянул вскользь. Проведя диагностические тесты, доктор перепоручил меня другому доктору для проведения блокады, хотя я надеялась, что именно он сделает это, как опытный врач, и врач, который провёл осмотр и вник в проблему пациента, тем более, что делала я эту процедуру впервые. Процедуру блокады мне должны делать были под контролем рентгена, но рентген даже не был включён, а на мониторе стояла заставка в виде рентгеновского снимка позвоночника. Вторая блокада была проведена доктором Рыбаковым, при этом доктору, как вменяемому, квалифицированному врачу пришлось заново вникать в мою проблему, при этом и на этот раз он сделал мне блокаду без контроля рентгена. И только на третий раз, когда я по рекомендации доктора Рыбакова привезла свежее МРТ, и ещё раз тщательно выслушав мои жалобы и предположив источник моих проблем, он сделал мне блокаду именно под рентгеном. При этом все три процедуры были мною оплачены, как блокады под контролем рентгена. А это, на всякий случай, почти вполовину дороже. К сожалению, проблема моя не решена, боли возобновились, полагаю потому, что две первые блокады были проведены не в ту область, где был источник боли. А выявлять изначально её никто не захотел. Тем не менее, считаю, что придётся обратится ещё раз, потому что клиника вполне оснащена классным оборудованием, да и доктора вполне себе так квалифицированные. Некоторые правда забывают, что клиника платная и люди несут к ним последние деньги в надежде на помощь. А доктору Рыбакову спасибо за неравнодушие и профессионализм... Обязательно приду к вам ещё раз за помощью.
«Клиника боли»
08 апреля 21 в 10:35
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Наши специалисты владеют разными видами блокад под рентген навигацией. В большинстве случаев изображение на экране - это только отдел позвоночника (шейный, грудной, поясничный), во время блокады меняется положение иглы. Мы очень рады, что Эдуард Юрьевич помог Вам разобраться с проблемой. Желаем Вам скорейшего выздоровления и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Чисто в кабинетах, на втором этаже, приятная музыка. Записаться на процедуру можно за день.
Не понравилось
Невыносимо маленькая раздевалка. Грязь и толкучка возле ресепшена. Безразличное отношение к пациентам.
Комментарий
Если вы хотите получить услугу за деньги, то вам сюда. Поможет вам процедура или нет, это вы решите потом сами. Записаться не проблема, это не может не радовать. Но! Люди к вам приходят с болью и проблемами и ждут соучастия и хоть какого-то индивидуального подхода к своей болезни, а складывается ощущение, что все программы лечения под копирку. Мне непонятно, зачем приходя к вам на конкретную манипуляцию с конкретным назначением, мне навязывают консультацию вашего врача, которая мне не нужна. И заставляют её оплачивать?! Выкачивание денег? Сказали: "У нас так положено". Как-то все безразлично, на потоке... Девочки на ресепшен стараются, конечно, но лишний раз не поднимут глаза от компьютера... Ни здравствуйте, ни до свидания... Как-то равнодушно. Оплату взяли - следующий! Честно говоря, если бы не некоторые специалисты и услуги, которые они оказывают, то и лишний раз обращаться к вам не хочется.
«Клиника боли»
13 февраля 21 в 14:52
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы знаем, что Клиника сильно перегружена, администраторы тоже, и нам всем тесно. Мы работаем над этим вопросом и строим ещё один корпус рядом. Через год всё поправим! Там будет очень большая и комфортная зона регистратуры. Извините нас за причинённые неудобства. С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Отлично
Отлично
06 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 января 2021 — Начата проверка по запросу
14 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Комментарий
В июне проходила скринингУЗИ у Михайлова на 13 неделях беременности, затем сразу сдала кровь на трисомию. Вскоре получила результат анализа, из которого стало понятно, что значение риска низкое. В заключении Михайлова тоже никаких проблем не увидела. В декабре родила ребёнка с синдромом Дауна. Анализы подтвердили наличие 47 хромосомы. Я специально записывалась на УЗИ именно к этому врачу и сразу сдала кровь. Теперь крайне сомневаюсь в компетентности врача и в качестве услуг клиники. Девочки, подумайте 100 раз у кого делать УЗИ и где сдавать анализ.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Современное оборудование, дружелюбный персонал, комфортные палаты стационара, отличный административный блок. Внимательность врачей и ориентация на здоровье пациентов.
Комментарий
По моему мнению, лучшая клиника города. Уже не первый год прохожу лечение и диагностику. Вежливое отношения и высокий профессионализм команды. Такой и должна быть медицина! Спасибо вам! Успехов и дальнейшего развития!
«Клиника боли»
27 октября 20 в 14:39
Здравствуйте! Как приятно читать Ваш отзыв!) Спасибо Вам большое за внимание к нашей работе. С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
22 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 октября 2020 — Начата проверка по запросу
22 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Общение с пациентами доброжелательное, клиника светлая, чистая, музыка успокаивающая...
Не понравилось
На этом преимущества клиники заканчиваются. В эту клинику нужно обращаться только если некуда деть деньги. Мне от острой боли избавиться не помогли, и даже за деньги консультация ведущего специалиста для меня была бесполезна.
Комментарий
Обратилась с острой болью в пояснице, попросила записать меня на кинезитерапию. На что мне сказали, что без консультации меня записать не могут, запишут к ведущему специалисту, уж он точно мне поможет. Прошерстила интернет, ну, думаю, Городнов уж точно поможет, да и прием 2 "тыщи" почти. На приеме ничего нового я не услышала, даже меньше (сразу скажу, пошла сюда, т.к. сезон обострения и записаться в государственное учреждение и в платную к своему специалисту мне нереально). Сам прием и 10 минут не длился, диагноз примерный, хоть и видел диск с МРТ, лечение расписал конечно же только у них в клинике с ехидной улыбкой, мол, если деньгами располагаете, можем приступать. Из лечения блокада три укола (где-то 4500), хотя, насколько знаю, блокада мне не рекомендуется, т.к. я на стадии завершения ГВ и она просто вызвала бы другие проблемы. И какой-то комплекс из упражнений, которые неизвестно помогут ли. Всего выходило около 40 тысяч. Самые мои бесполезно потраченные 1800. К слову, сеансы кинезитерапии притупляли боль на 5 минут, потом все начиналось заново, с большей силой, именно поэтому решила остановится и не продолжать. Хотя, помнится, с предыдущим подобным приступом острая боль ушла уже после первого сеанса, наверное все дело в том, что сеанс был не в "Клинике боли". Больше сюда не обращусь. И да, это не обида, это пугает непрофессионализм специалистов. Если не можете помочь, не беритесь, если реально помогают, тут никаких денег не жалко.
«Клиника боли»
31 октября 20 в 16:38
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших надежд и не нашли решения Вашей проблемы у нас в Клинике. По практике мы можем помочь пациенту в 90-95 % случаев. Иногда, к сожалению, лечение не приносит должного результата. Это не дискредитирует ни врача, ни методику. Мы предлагаем Вам записаться на бесплатную повторную консультацию к лечащему врачу - для того чтобы всё таки решить Вашу проблему. С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне довелось проделать процедуру ГСГ (УЗИ). Я очень сильно боялась и два года тянула с этим. Потом все-таки решилась. Я очень довольна, что попала в руки настоящих профессионалов своего дела. Все прошло прекрасно (немного больновато), но это не та боль, к которой я готовилась. Очень отзывчивый персонал, все меня поддержали как могли - от администратора, медперсонала в процедурном кабинете (я, к сожалению, не запомнила имен девочек) до доктора Казарян Любовь Анатольевны и Михайлова Алексея Викторовича. Спасибо Вам всем большое.
Не понравилось
Нет такого.
«Клиника боли»
13 октября 20 в 09:50
Добрый вечер! Благодарим Вас за то, что нашли время на отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Не понравилось
С апреля месяца не могу попасть к гастроэнтерологу. Сначала карантин - она не принимала, потом отпуск - опять попасть невозможно. Записали на 6.08, но потом перезвонили и сказали, что попасть можно только 13.08. В результате попасть к доктору не могу уже 3 месяца. Когда человека что-то беспокоит, ждать месяцами приема специалиста недопустимо! Клиника мне очень нравится. Записываться в другое учреждение желания не было. В этот раз очень огорчена, что не могу получить своевременную консультацию и помощь специалиста.
«Клиника боли»
20 июля 20 в 14:36
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что не смогли помочь решить Вашу проблему вовремя. К сожалению, карантин заставил многих врачей временно покинуть свою привычную работу для борьбы с ковидной инфекцией. А также Смирнова Галина Олеговна может позволить себе принимать только один раз в неделю. Поэтому запись иногда бывает длительной. С уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Записалась по звонку с сайта, администратор посоветовала к какому специалисту записаться на первичный прием. Все очень вежливо и профессионально. Была на приеме у гастроэнтеролога. Ничего лишнего не было назначено, по моему мнению, все по делу. Исследования тоже поэтапные. Сначала кровь, а потом УЗИ и гастроскопия. Через неделю подходила на повторный прием, врач очень внимательная и профи. Понравилось, что в клинике стоят кулеры с водой, чисто. Проветривается помещение, для деток столики с альбомами и карандашами. Приятное отношение к больным людям.
Не понравилось
Не нашла.
«Клиника боли»
26 мая 20 в 11:43
Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и оценку Клиники! Нам важно Ваше мнение! Очень рады, что Вам понравилась Галина Олеговна и коллектив клиники! И нам приятно знать, что Вам было комфортно у нас. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, опытные врачи, чистота и комфорт в клинике, приветливые администраторы, помогли быстро, помогли справиться с острой болью. Обратилась в Клинику с острой болью в ноге, трудно было наступать, как будто вывихнулось бедро, мне порекомендовали травматолога-ортопеда Крендикова В. В. Он внимательно выслушал, сразу понял проблему, назначил лечение, которое быстро помогло.
Комментарий
Спасибо врачам Крендикову Валентину Викторовичу и Бондаренко Виталию Сергеевичу. Таким врачам не страшно доверить свое здоровье. Определяют проблему точно и быстро. Что особенно понравилось, так это человечное отношение, их внимательность и вежливость. Спасибо!
«Клиника боли»
27 апреля 20 в 16:25
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и отзыв! Очень рады, что Вам понравились наши врачи и мы смогли помочь Вам! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Персонал клиники очень доброжелательный. Хороший интерьер, чистота и опрятность радуют глаз. На этажах везде стоит водичка с лимоном и живые цветы, это создаёт ощущение уюта и комфорта.
Не понравилось
Иногда тяжело дозвониться до клиники.
Комментарий
Выражаю искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию и оказанное лечение. Спасибо врачам за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и поддержку. Всему коллективу Калужской "Клиники Боли" от всей души желаю добра, здоровья, профессионального роста и успеха.
«Клиника боли»
28 февраля 20 в 08:09
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва! Очень рады, что Вам у нас понравилось и самое важное - мы смогли Вам помочь! От души желаем Вам больше не болеть!
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Не понравилось
Недостатков не обнаружила, все супер.
Комментарий
Пришла в клинику с болью в поясничном отделе в тот момент, когда в обычной поликлинике ничего толком не могли сделать. Надежда была на Городнова А. В., так как по рассказам знакомых, он - лучший. И они оказались правы. Мне стало просто хорошо, боль прошла. Спасибо большое Городнову А. В. и реабилитологу Клаутову Н. В.
«Клиника боли»
31 января 20 в 09:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой наших врачей. Обязательно передадим Андрею Владимировичу и Николаю Витальевичу Вашу благодарность. Будьте здоровы!
ул. Болотникова, д. 23
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Плохо
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Здравствуйте! Обратился внук за помощью к неврологу И. И. Давыдову 30.12.2019. Заплатил за прием 1200 руб. В медицинском заключении указано давление, пульс, ничего не замерялось. Получил один совет: сделать СКТ головного мозга и лицевого скелета. Прием длился 10 минут. И это только опрос о перенесенных заболеваниях... И что? Это стоит 1200 руб.? Это просто обдираловка. Внук очень недоволен, пожалел, что обратился за помощью.
«Клиника боли»
20 января 20 в 20:48
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать оказанного нам доверия. Мы полностью согласны с Вашим замечанием и продолжим работать с нашими новыми врачами в вопросах соблюдения стандартов и хотели бы компенсировать ситуацию и предлагаем пациенту пройти бесплатную консультацию у ведущего специалиста клиники Городнова Андрея Владимировича и постараться решить Вашу проблему на достойном уровне. Спасибо за понимание!
С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Огромная благодарность врачам, массажистам и медсёстрам "Клиники боли". Спасибо за чуткость и сопереживание, понимание человека с болью, за вашу профессиональную помощь. Несколько месяцев мучили боли в спине и правой ноге. Лечение, которое назначал врач в поликлинике, действовало недолго. Вы мне очень помогли!
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Обстановка, отношение персонала, результат лечения.
Не понравилось
-
Комментарий
Можно долго и безуспешно лечиться, а можно вылечиться. Иногда пугает даже сама мысль о том, чтобы пойти куда-то в поликлинику. Вспоминаешь поговорку: "Чтобы лечиться, нужно железное здоровье". В "Клинике Боли" нет унылых больничных коридоров и равнодушных лиц. Здесь на выздоровление настраивает всё. Здесь специалисты, которые не "лечат", а вылечивают, и к ним едут даже москвичи. Это врачи, которые не согласны работать по старинке. Они осваивают и привозят в наш город самые современные методы лечения. Профессиональный подход чувствуется во всём, начиная от организации работы и заканчивая результатом лечения. Нам, калужанам, очень повезло, что в сложной ситуации со здоровьем есть куда обратиться.
ул. Болотникова, д. 23
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Не знаю кому как, а я прошла 10 сеансов терапии для остеохондроза и мне ничем не помогло. Врачи и персонал очень милые, правда.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень приятно находиться в клинике, очень светлые ощущения, как будто и не в лечебном учреждении находишься! Слово "больница" как-то язык не поворачивается произнести. А отвар шиповника на столиках - это просто прелесть, так "в тему". Удивительная забота о пациентах!
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень понравился стационар и отношение к пациентам в "Клинике боли". Моей маме делали операцию на позвоночнике - цементирование позвонка. Перелом позвоночника - остеопороз. Все сделали за один день, боли уменьшились сразу, через час мы встали и пошли. Вечером отпустили домой. Мы в восторге! Столько мучились...
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
"Клиника боли" - лучшая клиника в Калуге. И врачи здесь самые лучшие и человечные, что в наше время немаловажно! Спасибо вам всем большое! Спасибо, что вы есть!
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
В медицине я не новичок. С тем, что такое боль и страдание знаком не понаслышке. За 45 лет работы оперирующим травматологом-ортопедом сталкивался с ней в больнице ежедневно. Но как гласит народная мудрость, «и на старуху бывает проруха». Пришёл мой черёд стать пациентом и обратиться за помощью к коллегам «по цеху». Повод? Заболевание позвоночника, что в народе окрестили термином «радикулит». Помог мне вселить веру в успех и вернуть радость движения нейрохирург "Клиники Боли" Городнов Андрей Владимирович. Не стану «петь дифирамбы», однако важен результат - боль выпустила меня из своих объятий, благодаря его профессиональным знаниям и умениям. Для пациента, а я им оказался, это очень важно. Но ещё больше меня удивило, как профессионала, прекрасное оснащение "Клиники Боли" сложным медицинским оборудованием и чёткой организацией работы. Эти составляющие - залог успеха в качественном оказании медпомощи. Всем врачам, коллегам, медсёстрам. Моим сотрудникам, сотрудникам клиники спасибо за их участие и заботу. С благодарностью ко всем, Заслуженный врач РФ, травматолог-ортопед высшей категории, надеюсь, выздоравливающий пациент Кузьмин Вадим Петрович.
Не понравилось
-
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Обратился в клинику к травматологу по рекомендации знакомых. Очень доволен, действительно смогли мне помочь. Сама клиника удобная, тихо, чисто, аккуратно. Медсёстры в хирургии - выше всяких похвал, ходить на перевязки - одно удовольствие. Вот это действительно медицина, хорошо бы и в обычных больницах научились так работать.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника, хотя и недешево. Что мне особенно нравится, к какому врачу ни придешь, везде какие-то новшества: у сосудистого хирурга, у гинеколога, даже физио - и то красивое, современное. Понятно, за что деньги платишь. Спрашивала у врача, говорит, ездят учиться в Москву и даже дальше. Что-то новое появляется - едут, потом приборы покупают. В поликлиниках мы о таком и не мечтаем, а жаль, было бы хорошо и по бесплатному полису такие процедуры делать.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Остался доволен качеством обслуживания в "Клинике боли". Отдельное спасибо терапевту Турчику Руслану Николаевичу и медсестре Ольге Юрьевне.
ул. Болотникова, д. 23
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Обратились в клинику боли с мамой - невралгия лицевого тройничного нерва. Сильные боли. Врач предложил блокаду. Как я до этого почитала в отзывах - здесь пациентам с болью очень любят делать блокады. Это панацея в этой клинике, в чем и убедилась. Сделали. Боль не прошла. И врач предложил! - принимать дальше антидепрессанты, и через месяц обратиться повторно. Прописал антидепрессанты человеку, который на них уже больше 2-х лет! Мама очень плохо перенесла смерть папы. В общем, уже не помню точную сумму: примерно 2,5 руб. за первый прием, включая блокаду, и - все. Боль осталась. Не помогли ничем. Ничего больше не предложили. Только деньги за второй прием не взяли. А ведь в этой клинике делают иглоукалывание, которое дает хорошие результаты в лечении. Об этом я потом искала. Вот так, клиника боли. Приходите, и боль останется с вами.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Большое спасибо всему персоналу клиники. Всё замечательно. Замечательные доктора, внимательные, аккуратные медсёстры. В клинике совсем нет запаха больницы, настолько всё чисто, красиво, что приятно находиться. Наблюдаюсь у терапевта (Руслан Николаевич) и сосудистого хирурга (Михаил Юрьевич), очень довольна. Спасибо руководству клиники за то, что так хорошо всё организовали.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Наблюдаюсь у врачей "Клиники боли" третий год. Очень приятная атмосфера, серьёзные специалисты, доброжелательный персонал, уютная атмосфера в самой клинике. Единственное место, где при серьёзных проблемах врач не отправляет тебя на приём к другому специалисту, а просто приглашает его в свой кабинет и они вместе и консультируют, и назначают лечение. И никаких доплат, всё в рамках одной консультации. Была на консультации у травматолога (проблемы с ногой), в процессе приёма он пригласил нейрохирурга Городнова, в итоге лечение прохожу под наблюдением Андрея Владимировича. Замечательный доктор. Большое ему спасибо за помощь, после блокад и курса лечения боль практически прошла. Я снова стою на ногах.
ул. Болотникова, д. 23
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Выкачивание денег. Приехал к ним с защемлением в пояснич. отделе, на ногу наступать не мог вообще, боль адская. Врач Городнов принял, за 15 мин. приема 10 мин. его не было в кабинете. Сделали капельницу. Назначил МРТ. Через день записался снова. Сделал блокаду (никакого толку). Я спросил, какое лечение, какие препараты принимать? Ответил, если не поможет блокада приходи на след. неделе, и записал к мануальщикам. Получается, что до следующей недели без какого-либо лечения я должен сидеть дома, а точнее лежать и мучиться, т. к. сидеть и ходить не могу, и ждать приема мануальщика. И какой мануальщик может быть в период обострения? Как медикаментозно обезболить и снять воспаление в этот период Городнов так и не сказал, диагноз так и не услышал. Зато "не забудьте оплатить в кассу" хорошо получается!
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Попал в позвоночный курорт! Спасибо за работу Чубыкиной Ирине Николаевне и Кожановой Наталье Владимировне. Волшебные руки!
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хотел бы поблагодарить замечательных врачей "Клиники боли" Андрея Владимировича Городного, Михаила Юрьевича Иванова, Евгения Геннадьевича Фёдорова. Они поставили меня на ноги в буквальном смысле слова. Так получилось, что меня одновременно скрутили межпозвонковые грыжи, не мог передвигаться и обострился варикоз на ногах с запущенными трофическими язвами. А. В. Городнов сделал блокады, назначил курс лечения, подробно проконсультировал, а Е. Г. Федоров и М. Ю. Иванов подготовили и провели довольно сложную операцию на венах с помощью лазера. Признателен всем сотрудникам "Клиники боли" за то, что они помогают вернуть людям здоровье. Это высокие профессионалы, чуткие и отзывчивые люди. С уважением, Алексей М.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Всем рекомендую лечиться здесь. Андрей Владимирович порекомендовал мне не делать операцию на позвоночник, я прошла курс лечения. Сначала показалось дорого, но когда перестала болеть нога, то я сильно удивилась. Сейчас все хорошо, спасибо всему коллективу клиники.
«Клиника боли»
24 июля 18 в 13:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что лечение помогло Вам. Желаем хорошего дня, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мне проводили ботулинотерапию при спастической кривошеи в клинике боли. Симптомы прошли через неделю. Сейчас уже 7 месяцев прошло, и чувствую себя хорошо. Результат отличный.
«Клиника боли»
24 июля 18 в 14:08
Добрый День! Мы очень рады слышать, что услуги нашей Клиники Вам помогли и все симптомы прошли. Надеемся, что вы продолжите себя чувствовать хорошо! Будьте Здоровы, с Уважением администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Уже не один год обращаюсь за помощью в "Клинику боли". Прекрасные врачи, внимательные медсестры, замечательные специалисты по реабилитации - массажистки, врач по лечебной физкультуре. В клинике всегда чисто, уютно, очень комфортабельная обстановка. Большое спасибо за помощь, за понимание Андрею Владимировичу Городнову, Иванову Михаилу Юрьевичу, Наталье Владимировне Кожановой, Ирине Николаевне Чубыкиной! Счастливого Нового года! Успехов, человеческого счастья, здоровья. С уважением, Татьяна Алексеевна Д.
«Клиника боли»
24 июля 18 в 13:09
Добрый День Татьяна Алексеевна. Большое спасибо Вам за добрые слова. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Болотникова, д. 23
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
12.12.2017 пришла на прием, в регистратуре сказали, что нужен паспорт. Заранее меня об этом никто не предупредил. Девушка регистратор утверждала, что они всем говорят брать с собой документы. В приеме отказали. Регистратор грубиянка.
«Клиника боли»
24 июля 18 в 14:24
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы такого больше не повторялось. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С заботой о Вас, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Четыре года раз в год я посещаю "Клинику боли", так как уже давно меня беспокоили боли в пояснице. После лечения, я чувствую себя гораздо лучше, уверенней движения, боли затихают на продолжительное время, и чувствую себя комфортнее. Я очень благодарна докторам клиники и особенно Городнову А. В. Желаю всем им здоровья и успехов в их труде.
«Клиника боли»
24 июля 18 в 14:28
Добрый День! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Мы обязательно передадим Андрею Владимировичу ваши тёплые слова.
С Уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Сайт
Не понравилось
Обратились с мужем в Клинику боли, болели ноги. Врач пригласил на приём, посмотрел, поколол иголкой и после этого просто не стесняясь при муже описал все синдромы в поисковике (интернет) и там же нашёл таблетки, искал чтобы было без рецепта врача. Ноги так и не прошли, пока не обратились в другую клинику, оказался варикоз, купили крем, в течении 2 дней боль ушла. Посещение этой клиники - самая пустая трата денег!
«Клиника боли»
24 июля 18 в 14:56
Добрый День, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились комментарием. Нам очень жаль слышать, что ваш визит был столь неприятным. Ваш отзыв о докторе и приёме был передан руководству Клиники.

Мы дорожим нашими пациентами, нам важно, чтобы визиты в клинику были комфортными для пациента, а главное эффективными.

С Уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить особую благодарность своему лечащему доктору Андрею Владимировичу Городнову за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Светлане Михайловне Гетман, массажисту от Бога, за доброту, понимание и внимательное отношение к пациентам. Желаю всем здоровья, благополучия и процветания клинике.
«Клиника боли»
24 июля 18 в 15:01
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Будьте здоровы и счастливы.

С Уважением, администрация Клиника Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мучаюсь с головной болью напряжения и болью справа в спине. Нормальная клиника. И особенно Чубикина Наталья Николаевна, Городнов Андрей Владимирович.
«Клиника боли»
24 июля 18 в 15:06
Спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся, что наши доктора помогли вам почувствовать себя лучше и боли в голове и спине снизились.
С Уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Дорогие мои врачи (с большой буквы) «Клиники боли» - Кожанова Наталья Владимировна, Николаева Наталья Игоревна и Турчик Руслан Николаевич! Благодарю всех вас за квалифицированную помощь в моей беде. Головные боли мучили меня в течение четырёх месяцев. Попала к вам - вы спасли меня. Благодарю вас за духовное, человеческое и профессиональное отношение к людям. Счастья вам, долгих лет работы в такой прекрасной клинике. Наталья Владимировна - Вы супер. Всех Вам человеческих благ. Чарушникова Т.Н., г. Москва.
«Клиника боли»
24 июля 18 в 15:12
Здравствуйте, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой наших докторов в клинике. Наша главная задача - обеспечить Вам только лучшую заботу и медицинскую помощь. От имени наших врачей и всего персонала клиники, благодарим Вас за то, что доверяете нам.

Будьте здоровы!
ул. Болотникова, д. 23
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Никогда не обращайтесь в «Клинику боли»! Расскажу, почему. Муж моей сестры обратился туда по поводу непроходящей боли в грудном отделе позвоночника, отдающей в правую руку и за грудину. Поставили Ds - остеохондроз, позвоночная грыжи и протрузии. Начали лечить. Несколько месяцев назначали дорогостоящие препараты и процедуры. Боли стали просто изматывающими. На жалобы ответ один: "Ждите — полегчает". Больной надеется... Ждёт... Я хочу спросить докторов из «Клиники боли» - ув. коллеги, а кому-нибудь из вас пришла в голову мысль направить больного на СКТ? Вы были настолько уверены в своих знаниях и собрать консилиум - это не для частных клиник? Что для вас важно: здоровье пациента или его кошелёк? Мол, пока может, пусть платит? А никому в голову не пришла мысль, что если больному 58 лет и у него не снимается боль после блокады дипроспаном, просто отправить больного к онкологу? Нет же! Вы назначаете ему массаж и физиолечение! Массаж противопоказан во время обострения, а в данном случае стал роковым. Через несколько дней после массажа мой зять всё-таки сделал СКТ. Ds - низкодифференцированный рак центрального бронха и верхней доли лёгкого с метастазами в 8-е и 9-е рёбра, множественные пат. изменения плевры и лимфоузлах средостения... Вы убили ещё не старого мужчину. Не знаю уж, что виной послужило: его деньги или ваши жадность и некомпетентность...
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо огромное прекрасной "Клинике боли" за чуткое, внимательное, терпеливое, заботливое отношение врачей - настоящих врачей! Правильно подобранная терапия, курсы реабилитации, и все это прекрасная команда врачей, медсестер, девочек-администраторов! Спасибо и низкий вам поклон! Николаевой Н.И., Турчику Р.Н., прекрасным Светлане Михайловне (массажист), Наталье Васильевне (иглоукалывание), спасибо! И, конечно же, Андрею Владимировичу Городнову! Процветания и много, много сил!
«Клиника боли»
25 июля 18 в 10:09
Спасибо Вам большое за столь прекрасный отзыв! Мы очень рады, что лечение Вам помогло и вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать Вас радовать высококачественными услугами и заботой.

С Уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не раз обращался в эту Клинику боли с головной болью постоянными и поясничном отделе справа. Делали блокады, массажи и результата нет нормального, а обещали вроде бы, как нормально, а результата нет. Не понимаю, ну раз не уверены они и зачем брать с меня деньги? Много времени бегаю уже по этим врачам, а им только деньги подавай. 3 года уже бегаю, а я инвалид и откуда у меня деньги. Достали!
«Клиника боли»
25 июля 18 в 10:40
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт в нашей клинике сложился именно так. Мы, конечно же понимаем насколько это неприятно, когда предназначенное лечение не помогает. Цель нашей Клиники и докторов заключается в предоставление и подборке лучших методик у которых есть шанс Вам помочь. Мы сожалеем, что предоставленные услуги не принесли желаемых результатов.

С Уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо всему персоналу "Клиники боли", в частности Чубыкиной Ирине Николаевне, за профессионализм, чуткое отношение. Процветания вашей клинике! Вы очень нам нужны! В ваших стенах творят чудеса! Спасибо!
«Клиника боли»
24 июля 18 в 15:20
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой отзыв! Клиника Боли была создана для того чтобы Вам помогать. Это наше счастье видеть Ваши улыбки и оказывать необходимую помощь.

С Уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Приятно удивлены и рады знакомству с "Клиникой боли". Радушие, приветствие, участие, интеллигентность и культура всего медицинского персонала. Благодарим за консультации, назначенную терапию и внимательное отношение докторов Николаева Н. И., Домарацкого В. А., Турчик Р. Н. Благодарим медсестёр Светлану Михайловну и Елену Николаевну за внимание, золотые руки, доброе сердце. Долгих лет работы вам желаем. В такой клинике мы впервые. Благодарим! Пациенты Косьмин С. Н. и его жена.
«Клиника боли»
25 июля 18 в 10:13
Добрый День! Спасибо большое за такой душевный отзыв. Мы надеемся, что вы продолжаете чувствовать себя прекрасно после посещения нашей клиники. Здоровья Вам и всего наилучшего.

С Уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поздравить коллектив клиники с переездом в новое здание! Наконец-то! Стало комфортнее, уютнее и аура очень доброжелательная! Год назад проходила курс восстановительного лечения (были проблемы с суставами), всем своим друзьям рекомендую только эту клинику. Это большое счастье иметь в нашем городе коллектив профессионалов, любящих своё дело и любящих людей!
«Клиника боли»
25 июля 18 в 10:52
Спасибо Вам за такой прекрасный и доброжелательный отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы довольны оказанными услугами и Клиникой. Клиника Боли растёт и расширяется специально для Вас. Недавно были открыты новые услуги и этажи в нашем здании на Болотникова, 23. Мы всегда будем рады Вас видеть!

С Уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
По совету друзей обратился в клинику. Чудо или нет, но после двух сеансов рука стала подниматься, работоспособность практически полностью восстановилась. По окончании лечения почувствовал себя практически здоровым. Хочу выразить своё восхищение и выразить благодарность всему персоналу клиники, возвратившему мне уверенность в себе, здоровье. Особую благодарность хочу выразить руководителю клиники Городнову А. В. и врачу Уманец А. В.
Не понравилось
-
Комментарий
Примерно полгода назад, что случилось с правой рукой. Сильные боли. Рука практически не поднималась, работоспособность 10-15%.
«Клиника боли»
25 июля 18 в 10:48
Добрый День, Владимир! Спасибо Вам за Ваш искренний отзыв. Нам очень жаль слышать, что Ваше состояние ухудшилось. Мы всегда открыты для дальнейшей помощи нашим пациентам. Мы советуем Вам получить совет врача, чтобы устранить причину и найти выход. Наши Доктора всегда готовы помочь в подобных ситуациях, как и любому другому пациенту. Пожалуйста дайте нам знать если мы можем Вам чем либо помочь!

С Уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Болотникова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю огромную благодарность персоналу "Клиники боли" за профессионализм, за внимание и душевность! Лечила позвоночник рефлексотерапией, иглоукалыванием, фармакопунктурой, очень помогло и без побочных явлений. Также некоторые заболевания я лечу гомеопатией, терапевтическое лечение не помогало, очень довольна. Ещё раз спасибо огромное!
«Клиника боли»
24 июля 18 в 15:22
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и очень рады слышать, что лечение Вам помогло.

Будьте Здоровы!
С Уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Прошла лечение в "Клинике Боли" по рекомендации моего родственника, который лечился с пяточной шпорой. Ему хорошо помогло. Я уж где только не лечилась, но результаты были временные, боль с каждым годом была всё сильнее и сильнее. Лечение в клинике помогло не сразу, пришлось несколько раз делать блокады. Делали ещё какую-то физкультуру для укрепления позвоночника. Я не верила, что поможет. Сейчас всё хорошо, вышла на работу, а ведь раньше, и жить-то не хотелось. Спасибо всем врачам клиники, особенно - Киселеву Владимиру Николаевичу!
Не понравилось
Было тесновато.
«Клиника боли»
25 июля 18 в 10:21
Добрый день дорогой аноним, спасибо Вам за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что подобранное лечение Вам помогло и вернуло веру. Клиника Боли всегда открывает свои двери для помощи другим. Оставайтесь здоровыми и будьте счастливы.

С уважением, администрация Клиники Боли
ул. Болотникова, д. 23
Выберите свой город