Медицинский центр «Жемчужина здоровья»
Калуга
Вчера записалось 2 человека
(4842) 92-24-28
Отзывы о медицинском центре «Жемчужина здоровья» в Калуге: мнение реальных пациентов - 112 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Жемчужина здоровья», Калуга - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В «Жемчужину здоровья» я попала впервые и, скорее всего, приду к ним ещё. В клинике есть все условия для комфорта пациентов, находиться внутри - очень приятно. Администраторы и врачи очень вежливые, культурные, отношение было внимательным. Мой приём начался даже раньше назначенного времени, в очереди я не сидела, УЗИ мне сделали очень профессионально, всё разъяснили. Я довольна!

20.11.18 15:37:34
Добрый день. Очень рады, что Вам понравилось в нашем центре! Всегда рады помочь снова!
МТС
+2.0 Отлично

В "Жемчужине здоровья" я была уже трижды - посещаю сеансы массажа. Меня в клинике всё устраивает: девушка в регистратуре очень вежливая, тактичная, всегда подскажет, проводит. Сам специалист мне тоже нравится, процедуры проводит очень хорошо, эффект от массажа уже заметен. Внутри приятно находится, очередей в клинике я ни разу не застала. Однозначно, их можно рекомендовать.

10.09.18 17:20:18
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам помочь снова!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

В клинике на мой взгляд, вполне нормальные условия. Отношение у персонала ко мне, как к пациенту тоже было нормальным. Моя консультация началась с задержкой в 10 минут. Доктор мне не понравился. Он провел осмотр как-то быстро и поставил некорректный диагноз. Он оказался совершенно не правильным. Думаю, что больше в клинику я не приду.

Билайн
+1.0 Хорошо

Все нормально. Я два раза была в этом центре. Живу рядом, поэтому мне удобно добираться сюда. Условия комфортные, персонал хорошо относится к посетителю. Ожидания приема нет. УЗИ, на мой взгляд, проводят нормально. Можно было бы подольше. Чувствовалось, что спешили. Возможно, играло роль то, что я пришла вечером. Поэтому я ставлю 4/5.

19.06.18 14:58:07
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я была в клинике в первый раз. Мне там понравилось. Все чистенько и аккуратно. Отношение персонала к гостям очень хорошее. Внутри достаточно комфортно. Приду сюда еще раз, если понадобится. Для меня это учреждение расположено удобно.

05.06.18 09:17:48
Доброе утро. Признательны Вам за оставленный отзыв. Наша клиника старается на благо своих пациентов. Будем рады помочь снова!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ и мне все понравилось. Меня хорошо приняли. В самом помещении было удобно. Консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор хорошо провел обследование и выдал заключение. Я думаю, что по мере необходимости буду обращаться в «Жемчужину здоровья».

29.05.18 09:54:36
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение о продуктивности работы клиники. При необходимости - всегда будем рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попали в клинику в первый раз. Месторасположение для нас удобное, нашли быстро. Мы были у детского гинеколога, врач нам понравился. Прием начался в назначенное время, никаких нареканий нет. Администраторы достаточно вежливые, хорошие и добрые. Есть желание прийти сюда еще раз.

23.05.18 18:25:38
Добрый вечер. Администрация клиники выражает благодарность за оставленный Вами отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Всегда Вам рады!
МТС
-2.0 Ужасно

Отношение к беременным отстойное. Мой врач направил меня в эту клинику на УЗИ посмотреть, прошли ли проблемы после госпитализации. На сохранении провалялась в больнице длительное время. В итоге, УЗИ в "Жемчужине здоровья" заняло минуту. Врач смотрела минуту! Что можно рассмотреть за минуту? "Все хорошо, можете идти!" Я спрашиваю: "Что, даже сердцебиение не послушаете у плода, все ли там в порядке?" С большим скрипом послушали, плюс еще 10 секунд приема. Такое отношение никому не посоветую.

08.05.18 14:29:23
Уважаемая, Алевтина!
Спасибо Вам за отзыв, но нам хотелось бы пояснить:
Вы были направлены к доктору Лапшиной А.Г. по полису ОМС и по направлению Вашего лечащего гинеколога на конкретную процедуру - цервикометрию. Цервикометрия подразумевает измерение длины шейки матки. Никаких других исследований Вашим лечащим врачом не подразумевалось. Именно рекомендованное исследование Вам и было проведено.
На Ваше требование провести полное УЗ-исследование плода хотим заметить, что Вашим врачом не было назначено такое исследование за отсутствием показаний и частое УЗ-исследование плода может навредить будущему малышу.
Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращались не один раз в "Жемчужину здоровья". Очень довольны профессионализмом и чутким отношением со стороны персонала. В целом клиника замечательная, приятная обстановка, есть уголок для малышей. Можно всегда записаться в удобное для меня время и без очередей посетить доктора. Особую благодарность хочется выразить Анжелике Геннадьевне Лапшиной, Алексеевой Надежде Викторовне и Светлане Дмитриевне Кара - очень достойные врачи! Все грамотно делают, все объяснят и разъяснят по интересующим вопросам. Спасибо вам за профессионализм и качественное обслуживание!

13.04.18 09:13:23
Доброе утро! Мы очень признательны Вам за отзыв!Рады, что смогли помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в МЦ "Жемчужина здоровья" уже второй год. Первый раз был приём к гинекологу и УЗИ всего организма. Через полгода заболела спина, была на приеме у мануального терапевта Шолохова - я всего за один сеанс про боль в спине на год забыла. Врач от Бога! Дай Бог Вам так и дальше работать. В "Жемчужине здоровья" все приветливы, приём вовремя, все без накручивания разных процедур и цены демократичные. Я нашла для себя специалистов и клинику которым могу доверить свой организм. Спасибо вам за добросовестную работу.

02.04.18 09:58:29
Доброе утро! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень признательны, что вы решили обратиться к специалистам клиники. Рады, что благодаря профессионализму доктора Шолохова В.А. Вам удалось избавиться от болевых ощущений. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Вызвала врача на дом, терапевта, из клиники «Жемчужина здоровья». Приехала довольно молодая врач Яна Игоревна. У меня было общее недомогание и высокая температура. Врач осмотрела и назначила лечение, и на повторный приём в клинику. В клинике на приеме назначила анализы, посмотрела мою карточку и сразу сама сделала УЗИ на месте, на что сэкономила мое время, и поставила диагноз, и откорректировала мне лечение. Приду ещё и всем советую. Молодой специалист, но очень приятный и знающий. Клиника очень понравилась. Прием вовремя. Буду ходить только сюда. Дополнение отзыва от 26.04.18. Была 16. 04. 18 с мамой на приеме в "Жемчужине Здоровья" у нескольких врачей (кардиолог, врач УЗИ, гинеколог). Хочу выразить благодарность за грамотно оказанную помощь. Спасибо, что у нас есть клиника, куда хочется прийти, получить сразу на руки и обследование и назначение, которое помогло. На приёме у кардиолога было сделано ЭКГ и его расшифровка, затем доктор назначил УЗИ почек и мне его сделали буквально в течение пяти минут. Спасибо Вам, что не заставляете лишний раз ходить на прием, а делаете все сразу. Мама в восторге.

26.03.18 10:02:50
Доброе утро! Спасибо большое за оставленные приятные слова в наш адрес. Мы искренне благодарны, что Вы уделили время и написали полезную информацию для других посетителей сайта. В свою очередь мы очень рады, что смогли помочь Вам и оставить хорошее впечатление!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на процедуру УЗИ и мне все понравилось. У персонала в целом, было хорошее ко мне отношение. Условия в самой клинике мне показались вполне комфортными. Доктор провела мне осмотр и выдала заключение. Думаю, что я еще туда приду.

23.03.18 15:22:27
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Будьте здоровы и счастливы!
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинику я приходила делать процедуру УЗИ и в принципе, меня все устроило. Мне понравилось быстрое и качественное обслуживание. В самой клинике достаточно хорошие условия. Прием начался в назначенное время. Врач все мне разъяснил по проблеме. Его профессиональные качества меня вполне удовлетворили. Приду еще.

13.03.18 13:34:51
Добрый день. Мы очень признательны Вам за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!
Теле2
+2.0 Отлично

Обращалась не один раз в "Жемчужину здоровья", очень довольна профессионализмом и чутким отношением со стороны всего персонала. Особую благодарность хочется выразить Анжелике Геннадьевне Лапшиной - очень достойный врач!

22.02.18 12:50:28
Добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес Анжелики Геннадьевны. Мы передадим Вашу благодарность доктору. Берегите себя и будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приёме в медицинском центре "Жемчужина здоровья", очень понравилась Лапшина А. Г. - хороший врач-гинеколог. Все грамотно делает, так же может все объяснить, разъяснить, если что-то интересует. И в общем, хорошее обслуживание и хорошее отношение!

22.02.18 12:51:26
Добрый день. Нам очень приятно осознавать, что врач нашей клиники качественно оказал Вам помощь. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Я там была не раз. Врачи внимательные. На ресепшене в клинке работает очень внимательная, обходительная, вежливая девушка. Приятная обстановка есть уголок для детишек. Нет очередей. Всегда можно записаться тогда, когда мне удобно. В целом клиника отличая.

20.02.18 10:33:11
Доброе утро. Спасибо Вам за отзыв,для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать,что пациенты получили необходимую помощь.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Шикарный врач, специалист и замечательный человек - гинеколог клиники - Лапшина Анжелика! После 2-х платных клиник (в бесплатные даже не пытаюсь обратиться - сервис не внушает доверия) - случайно попала в клинику "Жемчужина здоровья"! Хочу обратить внимание на самые главные аспекты при выборе своего врача: 1. Профессионализм - без сомнения Анжелика Л. Мастер своего дела, к тому же, она любит свою профессию, уважает "больных", старается помочь, выявить причину и вылечить. 2. Деликатность - (в такой сфере, как гинекология) - уж очень это важно. И так дело не из приятных, а если еще и специалист не тактичный, так совсем перехочется обследоваться хотя бы раз в год. С какой проблемой бы не обратилась, она с понимаем относится к нашим волнениям, опасениям и переживаниям. После ухода от нее - веришь, что все можно исправить, поправить, вылечить! 3. Стоимость - для частной клиники - впервые (!) не вижу "раскрутку" на деньги: анализы, обследования, лечения, и прочее. Я была с одной и той же проблемой в 2-х клиниках, в каждой врач считала своим долгом запугать диагнозом, чтобы испуганной женщине можно было бы навязать миллиард услуг, включая окулиста, зубного, и весь перечень анализов Гемотеста. В "Жемчужине здоровья" никогда не было ничего лишнего, но всегда было всего достаточно, чтобы исключить все опасности и вылечить 100%-но. P. S. Замечательная администратор на респешене, которая, к моему удивлению, даже рано утром в выходной день в замечательном настроении - приветливая и внимательная! Спасибо!

02.05.18 09:12:00
Спасибо за отзыв! Очень приятно принимать похвалу. Будем рады видеть Вас снова!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4842) 92-24-28
закрыть