Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Клиника Фомина», Калуга - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.2
4.1
7.0
подробнее

«Клиника Фомина»
Калуга

361 отзыв

«Клиника Фомина», Калуга: 30 врачей, 361 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 200 до 140900 руб., запись на приём (4842) 92-21-36 , официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Калуги (70/100), адрес - Калуга, ул. Пушкина, д. 4.

ул. Пушкина, д. 4 Закрыто до 08:00
(4842) 92-21-36
Обновлено 16.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники Фомина»

Информация

Телефон для записи
ул. Пушкина, д. 4

Официальное название
ООО "Клиника Доктора Фомина. Калуга"
Руководитель
Антонова Елена Александровна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

"Клиника Фомина" располагается в Ленинском округе города Калуги. Она входит в сеть современных медицинских центров, оказывающих услуги в сфере генетики и репродуктивного здоровья. Лицензия на право осуществления профессиональной деятельности была получена учреждением в августе 2017 года.

В "Клинике Фомина" трудятся опытные доктора, использующие в своей практике вежливый и чуткий подход к каждому пациенту. Обслуживание клиентов ведется по предварительной записи.

Услуги

Специалистами "Клиники Фомина" предоставляются услуги по следующим направлениям: гинекология, генетика, маммология, терапия, андрология, урология, анестезиология, ЭКО, эмбриология, эндокринология и лечение бесплодия. В учреждении проводится ряд диагностических процедур: спермограмма, МАР-тест, фрагментация ДНК, исследование по Крюгеру, оксисперм, посткоитальный тест, биохимия, УЗИ суставов и внутренних органов. Собственная лаборатория компании выполняет забор анализов и производит исследования: онкогенетики, цитогенетики, гистологии, аллергологии, гормонального уровня и наследственных заболеваний.

Проезд

Совершить поездку в "Клинику Фомина" можно на автобусе № 2, 3, 44, 92, троллейбусе № 1, 2, 3 и на маршрутном такси № 1. Проследовав до остановки «Ул. Баумана», нужно выйти из транспорта и двигаться по направлению к трехэтажному зданию № 4.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на территории клиники. Въезд на открытую парковку с улицы Пушкина (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

Отзывы о клинике

«Клиника Фомина»
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Приём специалиста Абдурахмановой И. Н. Отлично провела УЗИ, отвечала на все вопросы, вежливая, не навязывает платные слуги, все делает аккуратно. Очень довольна ее приёмом, на второй скрининг приду именно к ней.
Не понравилось
Работа колл-центра, а именно предоставление недостоверной информации по анализам. И работа сотрудников на ресепшене в филиале клиники Фомина на ул. Пушкина, 4, а именно безразличие к клиенту и несоблюдение договора по оповещению клиента о заключении результатов анализов!
Комментарий
Хочу рассказать о своих 3-х неделях ада, бессонницы и седины. У меня срок беременности на данный момент 15 недель. На 12 неделе 18 мая 2020 г. я поехала в Анненки на 1 скрининг, который показал, что у плода есть риск синдрома Дауна. Я решила в "Клинике Фомина" сдать тест НИПТ, заплатила за него 23500. В регистратуре администраторы сказали срок ожидания результатов 8 рабочих дней. Позвонив на 9 день в колл-центр, мне сказали, что в 1С у них сбой и анализы должны готовится 10 дней. На 11 день я звонка от них и письма на электронную почту так же не дождалась и позвонила сама, на что мне извинились и сказали, что у них сбои в системе и анализ готовится 14 дней. Я оказывается очень терпеливый человек и решила дождаться 14 дня. В этот день так же ни звонка, ни письма. Я решила съездить в филиал клиники сама, сегодня, 05. 06. 20 г. Девочки на ресепшене быстро распечатали мне заключение анализа и на вопрос, когда он готов, ответили, что неделю назад, а именно 29. 05. 20 г. Ровно неделю назад! На вопрос: почему не оповестили? Просто промолчали! Я считаю, что за 23 т. р. можно хотя бы письмо на электронку прислать! Из-за таких работников портится все впечатление о клинике!
ул. Пушкина, д. 4
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Наблюдаюсь в клинике довольно давно. Вела беременность в этой клинике по программе. Докторами довольна, им могу выразить только благодарность.
Не понравилось
Но с самого начала всю картину портят администраторы. Мало того, что отношение, как будто что-то должен. На обычные вопросы ответы с такой интонацией, что хочется развернуться и больше не возвращаться туда. Причём такое отношение постоянно, это не единичный случай и не конкретного сотрудника. Они, как на подбор вечно недовольны и озлоблены. Театр начинается с вешалки. Во время ведения беременности приходила на приём, администратор по ошибке пробил приём, как просто консультацию по приему. Сказали деньги вернут. Пробили второй чек, как приём по беременности. Никакие деньги на карту мне так и не вернули. Уже придя, после рождения ребёнка в клинику на приём, показала администратору чеки и объяснила ситуацию. Все как обычно - вопрос не решён, никакие деньги мне так и не вернули, не перезвонили, как обещали, только сделали копии и сказали, что разберутся. Сумма небольшая, 1100, но тем не менее такое отношение неприемлемо.
ул. Пушкина, д. 4
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Записывался в эту клинику на диагностику анализа спермограммы. Нам с супругой необходимо было для лечения бесплодия. Пришел по записи по телефону к назначенному времени. Все четко прошло и получилось. Вот только анализ, когда пришел, вверг меня в шок. Очень плохие показатели, практически нулевые. Я расстроенный был несколько месяцев. Пока другая врач не сказала сдать мне еще раз в другой клинике. Когда анализ был готов, то я увидел обычные стандартные показатели. Что получается - то ли период в моем организме был такой, то ли что-то зависит от лаборатории. Я не знаю, но очень рад, что второй результат хороший.
ул. Пушкина, д. 4
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
На входе встретила приятная девушка-администратор. Был в клинике первый раз, поэтому перед приемом надо было подписать документы, проводила к назначенному времени на прием к специалисту. Приняли четко по времени.
Не понравилось
Не понравилось то, что врач особо не расспрашивал меня о симптоматике, хотя конкретно была проблема, с которой я уже не к первому врачу обращаюсь. С собой у меня были ряд уже сданных анализов годных, но врач ничего не стал слушать. Назначил целый список анализов заново, от А до Я. И сказал, как сдадите, потом приходите. Меня беспокоили боли и т. д., в итоге так ничего путного он мне и не сказал. Ну ведь можно было по-человечески посмотреть то, что уже есть. В общем, на вторичный прием я так и не пошел. На ветер отданные деньги!
ул. Пушкина, д. 4
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Вела беременность в клинике по минимальному пакету. Осталась довольна! Всегда приятно придти, а не так давно сделали небольшие детские уголки, стало ещё лучше! Старшего ребёнка есть чем занять. Любимые специалисты - Новицкая Ирина Алексеевна и Трушко Елена Викторовна (гинекологи), врачи УЗД Шварцкопф и Шишов! Все вежливые, внимательные, спокойные (я в беременность паникёр и истеричка - поэтому такие уравновешенные врачи мне очень необходимы). На УЗИ и доплер ходила и дополнительно, и анализы порой сдавала дополнительно, мне это было нужно для собственного спокойствия, и чтобы не пропустить важные моменты, которые повлияли на предыдущую беременность. Предупреждён - вооружен, всё прошло отлично, и отзыв этот я пишу из роддома. Вне беременности тоже наблюдаюсь здесь.
ул. Пушкина, д. 4
Все отзывы (361)
Выберите свой город