«Клиника женского здоровья»
Калуга

11 отзывов
- ул. Баумана, дом 27
Искала врача, который бы сделал радиоконизацию в Калуге. К Елене Афанасьевне направил Тонгоног. Е.А. специализируется на патологии шейки матки. Ох сколько врачей я обошла! Но Елене Афанасьевне благода…Читать отзывы

14 отзывов
- ул. Баумана, дом 27
Отличная врач, наблюдалась у неё в первую беременность, хочу и во вторую! Не хочу искать более никого, очень внимательная, аккуратная, добрая, было безумно приятно ходить к ней и никогда никаких пробл…Читать отзывы
![]() +7-953- 32XXXXX | 18.02.19 15:12:24 -2.0 УжасноСдавала анализы в данной клинике. Сказать, что впечатления остались ужасные, это ничего не сказать. Взяли деньги за прием (это понятно), взяли деньги за анализы, а когда пришла получать результаты анализов они еще попросили оплатить за оглашение результатов. Вопрос, для чего тогда сдавать анализы или есть такие кто пришел, сдал, а результаты не интересны? Больше с данной клиникой я дело не имею и всем знакомым буду советовать обращаться в другою клинику. ![]() 19.02.19 14:55:35
Уважаемая Валентина Александровна, ООО "Клиника женского здоровья" является медицинским учреждением, которое оказывает ПЛАТНЫЕ медицинские услуги. С видами услуг и прейскурантом цен Вы могли ознакомиться на нашем официальном сайте и информационном стенде в клинике. Согласно прейскуранту в число платных услуг входит повторный прием врача с интерпретацией анализов. 15.02.2019 г Вы обратились на повторный прием, узнать результаты анализов. Анализы оказались неудовлетворительными. Врач дала разъяснения по Вашим результатам и назначила лечение. На основании вышеизложенного оплата за предоставленную Вам услугу является обоснованной. С уважением, директор ООО "Клиника женского здоровья" Кондратьева Е.А. |
![]() +7-980- 71XXXXX | 18.01.19 17:06:32 +2.0 ОтличноВ клинике очень благоприятная и душевная атмосфера! Спасибо всему персоналу за заботу о нашем женском здоровье! |
![]() +7-965- 54XXXXX | 24.12.18 12:02:00 +2.0 ОтличноСамое эффективное лечение получается у профессионалов и в спокойной доверительной атмосфере. В «Клинике женского здоровья» именно так. Я консультировалась у обоих докторов, и мне было очень важно, что я могу получить ответы на все вопросы, выразить все свои переживания в процессе. Я прошла лечение и довольна результатом, благодарна докторам и всем сотрудникам клиники. Отдельно хочу ещё раз подчеркнуть атмосферу доброжелательности, поддержки. Это очень важно в процессе выздоровления. |
![]() +7-910- 60XXXXX | 21.11.18 10:10:11 +2.0 ОтличноВыражаю огромную благодарность Елене Афонасьевне! За Вашу профессиональную работу, за доброе ласковое сердце! |
![]() +7-902- 98XXXXX | 18.08.18 15:28:53 +2.0 ОтличноОчень хорошая врач, очень внимательная, вежливая, доброжелательная, трудолюбивая, грамотная. Всем советую ходить только к Елене Афанасьевне! Очень благодарна Вам! |