«Клиника женского здоровья», Калуга - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
6.5
7.1
8.6
подробнее

«Клиника женского здоровья»
Калуга

39 отзывов

«Клиника женского здоровья», Калуга: 2 врача, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 7000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Калуги (69/100), адрес - Калуга, ул. Баумана, дом 27.

ул. Баумана, дом 27
Обновлено 16.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Баумана, дом 27

Официальное название
ООО "Клиника женского здоровья"
наличные
Взрослые

Описание

Медцентр «Клиника женского здоровья» осуществляет свою деятельность в Калуге, на территории Ленинского района. Это узкопрофильная медицинская организация, которая занимается решением вопросов, связанных с работой женского организма. Свою профессиональную деятельность она осуществляет на основании лицензии, полученной 12 марта 2018 года.

В учреждении «Клиника женского здоровья» трудятся опытные и ответственные врачи. В своей практике они используют современной оборудование и передовые технологии. Руководит компанией врач высшей категории Кондратьева Е. А.

Услуги

В компании «Клиника женского здоровья» оказываются следующие виды услуг: первичный и повторный прием акушера-гинеколога, расширенная кольпоскопия, забор мазка на флору и онкоцитологию, биопсия шейки матки, подбор контрацепции, установка и удаление ВМС. Здесь проводятся такие лечебные процедуры, как криодеструкция и радиокоагуляция шейки матки, радиоэксцизия кондилом половых органов и полипэктомия шейки матки.

Проезд

Доехать до организации «Клиника женского здоровья» можно автобусом № 2, троллейбусом № 1, 2, 3 и маршрутным такси № 1. Следовать нужно до остановочного пункта «Ул. Баумана». Покинув транспорт, необходимо выйти на улицу с одноименным названием и пройти в направлении дома № 27. Время пешего пути составляет 3 минуты.

Отзывы о клинике

«Клиника женского здоровья»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Комфортно, удобно, хорошее отношение персонала.
Комментарий
Хочу выразить слова глубокой признательности большому профессионалу своего дела, врачу с большой буквы, душевному и чуткому человеку, Елене Афанасьевне Кондратьевой. Доктор спасла меня от операции, которая была назначена врачами областной больницы. "Будем лечить!" - вынесла вердикт Елена Афанасьевна и оперативного вмешательства не потребовалось. С той поры прошло уже немало времени, профилактические посещения доктора стали для меня нормой и приносят удовольствие от общения.
ул. Баумана, дом 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Низкий поклон Елене Афанасьевне! Светлый, отзывчивый, располагающий к себе человек и профессионал в своей сфере деятельности, причем не только в платной клинике, я наблюдалась у нее на переулке Литейном в обычной женской консультации, такого внимательного отношения к пациентам больше не встретила, посетив немало докторов. И только у этого специалиста мои болячки сходят на нет, а женское здоровье и, самое важное, психологический комфорт улучшаются. Всей душой желаем Вам, Елена Афанасьевна, от Господа Бога здоровья на многая лета!
ул. Баумана, дом 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Сказать, что я пришла в к Елене Афанасьевне в разобранном виде, это ничего не сказать. Эмоциональное состояние после осмотра и диагноза, поставленного на профмедосмотре, было ужасным. В интернете начиталась всякого-превсякого про свою болячку. Впечатления от походов в женскую гинекологию по месту жительства тоже оставляли желать лучшего. Шла в клинику, потому что надо было идти, готовая к болезному осмотру и процедурам. Пока Елена Афансьевна осматривала мена, она все время говорила, что делает, все объясняла и при этом говорила: "Потерпите немного, вот сейчас будет немного неприятно". Я только через пару дней осознала, что меня осматривал врач-гинеколог и мне не было больно! Казалось, что даже инструменты были теплыми. Результаты анализов были плохими. Елена Афанасьевна назначила лечение (сразу скажу: никаких аптек не советовала, производителей препаратов - тоже, хоть я и спросила, где лучше купить?) Когда проходила курс лечения: таблетки, уколы (делала их в клинике), осознала другую необычность этой клиники. Здесь нацелены на то, чтобы вылечить пациента. Это было тоже очень непривычное чувство. К нему тоже надо было привыкнуть. Тебя здесь "не отфутболивают", а лечат. Не пытаются, а лечат. Не как бы хотят лечить, а лечат. И разговаривают с тобой так, как будто, твоя жизнь действительно имеет ценность и, ты должен выздороветь. Может быть, мне просто не везло, но я впервые столкнулась с тем, что врач убежден, что пациента надо вылечить, а не просто пролечить, а потом еще и еще, и еще. После лечения, назначили хирургические процедуры. Делала их уже Наталья Андреевна Алпаткина. Впечатление осталось такое же, как и от Елены Афанасьевны Кондратьевой. Не знаю, как достигают такой степени мастерства, но я не чувствовала рук доктора в принципе. Она все время говорила: "Потерпите немного", - а я не понимала, что надо терпеть, если я ничего не чувствую. Сейчас думаю, что если бы раньше знала, что есть гинекологи, которые проводят безболезненные осмотры, наверное, так не запустила бы свою болезнь. Ведь, всегда останавливает от похода к гинекологу этот жуткий с юности страх осмотра. *** В клинике замечательные и медсестры. Делали внутривенные инъекции и ни одного синяка. Только маленькие точечки на сгибе руки. И девочки на ресепшен: всегда не только позвонят, но и перезвонят, если это нужно. Большое спасибо Елене Афанасьевне, Наталье Андреевне и всему коллективу этой маленькой, уютной, светлой клиники.
ул. Баумана, дом 27
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность замечательным докторам этой клиники! Я наблюдалась и у Елены Афанасьевны Кондратьевой, и у Натальи Андреевны Алпаткиной. Чуткие и внимательные врачи - профессионалы своего дела. В клинике доверительная и теплая атмосфера, нет очередей, каждой пациентке отводится определенное время приема. В лечении пациенток используют самые передовые технологии, и поэтому мини-операции проводят виртуозно, быстро и безболезненно. Доступно и понятно объясняют о проблеме, ее устранении и о медикаментах. От докторов этой клиники уходишь с благодарностью и миром в душе!
ул. Баумана, дом 27
-2.0 ужасно
Комментарий
Сдавала анализы в данной клинике. Сказать, что впечатления остались ужасные, это ничего не сказать. Взяли деньги за прием (это понятно), взяли деньги за анализы, а когда пришла получать результаты анализов они еще попросили оплатить за оглашение результатов. Вопрос, для чего тогда сдавать анализы или есть такие кто пришел, сдал, а результаты не интересны? Больше с данной клиникой я дело не имею и всем знакомым буду советовать обращаться в другою клинику.
«Клиника женского здоровья»
19 февраля 19 в 14:55
Уважаемая Валентина Александровна, ООО "Клиника женского здоровья" является медицинским учреждением, которое оказывает ПЛАТНЫЕ медицинские услуги.
С видами услуг и прейскурантом цен Вы могли ознакомиться на нашем официальном сайте и информационном стенде в клинике.
Согласно прейскуранту в число платных услуг входит повторный прием врача с интерпретацией анализов. 15.02.2019 г Вы обратились на повторный прием, узнать результаты анализов. Анализы оказались неудовлетворительными. Врач дала разъяснения по Вашим результатам и назначила лечение.
На основании вышеизложенного оплата за предоставленную Вам услугу является обоснованной.
С уважением, директор ООО "Клиника женского здоровья" Кондратьева Е.А.
ул. Баумана, дом 27
Все отзывы (39)
Выберите свой город