Стоматологическая клиника «Про-Дента-Люкс»
Калуга
Добавить отзыв

Отзывы о стоматологической клинике «Про-Дента-Люкс» в Калуге

: мнение реальных пациентов - 8 отзывов о клинике и 90 отзывов о врачах.
Стоматологическая клиника «Про-Дента-Люкс» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Была в этой клинике дважды. Первый раз - очень давно, лет 5 назад у терапевта, лечение зуба с удалением нерва. Неудачно запломбировали каналы, зуб беспокоит до сих пор периодически. Второй раз была 7 апреля 2018 года (позавчера) у хирурга, фамилию которой, к сожалению, не запомнила. Нужно было удалить три зуба мудрости. Сразу сказали, что ситуация очень сложная. Сделали разрез десны, но вытащить зуб так и не смогли. Отпустили как есть, выписав только один антибиотик, не назначив никакого дополнительного лечения, ни посоветовав никаких обезболивающих (как только заморозка закончилась, боли были ужасные), ни направив на 3D рентген для последующего решения моей проблемы. Предложили только направить в стационар в Анненки. Ставлю такую оценку не потому, что не смогли удалить зуб (да, у меня сложная ситуация, врач, к которому я поехала в тот же день из-за ужасных болей и сильной опухоли, тоже это подтвердил), а из-за такого отношения к своим пациентам, врачу просто всё равно, что с ним будет дальше. Боль утихла, опухоль до сих пор сильная. Спасибо, что хоть денег не взяли.

12.04.18 11:51:37
По Вашему отзыву было проведено расследование (просмотрели записи видео камер). Вы намеренно исказили факты. Вы оклеветали клинику и врача. Во первых: 5 лет назад Вам не было 18 лет и у нас Вы лечиться не могли. Карту Вы завели только 07.04.18. Прежде, чем приступить к удалению Вам все объяснили: рассказали этапы удаления, рассказали о возможных осложнениях. Вы не сразу решились на удаление, но все таки решились. Зуб удаляли 25 минут, но так и не смогли удалить. Вам зашили десну. Врач 15 минут объясняла, почему так получилась. Объяснила , что нужно ехать в стационар, сказала куда. Назначила антибиотики, выписала рецепт и сказала, про обезболивающее. Вас не направили на 3D снимок (КЛКТ)потому, что в субботу сделать эту диагностику не где и тот снимок , который у Вас на руках (ОПТГ)весьма информативный. Вас направили в стационар, где Вам точно удалят зубы. Наличие отека после тех манипуляций, которые Вам провели нормальные явления. Считаем, что весь прием соответствует всем действующим стандартам и протоколам хирургического приема (о чем свидетельствует видео запись). Если Вы сомневаетесь видео запись будет Вам предоставлена.
+1.8 Отлично

Была в выходной по острой боли без записи. Приняли почти сразу. Отнеслись с вниманием, с сочувствием. Все объяснили, рассказали. Сделали все аккуратно, безболезненно. Цена меня приятно удивила. Очень рекомендую клинику. Очень удивлена, что кому-то не понравилось. Буду лечиться теперь только здесь, и в выходные работают - это еще один плюс.

27.03.18 18:04:53
Большое спасибо за оценку нашей работы. Ваше мнение нам очень важно. Мы рады, что Вам понравилось у нас.
+2.0 Отлично

Часто бываю в этой стоматологии. Мне нравится, что недалеко от дома, и всё есть, никуда не посылают. Рентген в том же здании. Лечусь постоянно у Шмельковой, отличный доктор! Всегда всё аккуратно и очень вежливо делает! Ребёнок у неё всегда лечится, и я сама решила к ней, и не ошиблась! Очень рада, что эта клиника рядом со мной, буду лечиться только тут!

-

27.03.18 18:17:03
Спасибо за отзыв. Приятно получить от пациентов хороший отзыв о работе нашей клинике. Мы рады, что Вы так высоко оценили работу наших врачей. Всегда рады помочь.
МТС
-2.0 Ужасно

В субботу ходила удалять зуб, взяли 1660 рублей. Это они увидели, а перегородку в зубе не увидели и пришлось другим хирургам удалять перегородку почти на живую, вот тебе плати за комфорт!

27.03.18 18:35:13
При удалении зуба, перегородка между корнями не всегда удаляется. Лунка после удаления зуба заживает 3-4 недели, поэтому Вы чувствовали языком острый край перегородки. По Вашей просьбе была проведена ревизия лунки за счет средств клиники. Приносим Вам глубокие извинения за доставленные неудобства
+1.6 Отлично

Был недавно, понравилось отношение, пришел по острой боли, смогли принять без записи, хоть пришлось подождать немного. Цены на удивление вполне приемлемые. Очень понравилась доктор, не запомнил фамилию... Очень быстро залечили зуб, за один раз.

Думаю вернусь в ближайшее время еще раз, нашли несколько дырочек.

27.03.18 18:40:05
Мы рады, что смогли Вам помочь сразу. Очень приятно, что Вам понравилось у нас.
-2.0 Ужасно

Дважды лечат передний зуб и пломба просто не держится. Экономят на пломбировочном материале. Ужас! Впечатление, что там просто нет профессионалов, но это же платная клиника.

27.03.18 18:47:13
Приносим Вам глубокие извинения за доставленные неудобства. Ситуация у Вас была не совсем простая. Работа была переделана по гарантии и насколько я знаю, сейчас все в порядке.
-2.0 Ужасно

Пошла с острой болью... Попросила вырвать этот зуб, врач уговорил оставить, мол, всего за 5000 мы вам его сделаем. По итогу 2-х дней хождения в эту клинику и отданных 5500, мне заявляют, что зуб восстановить они не могут и мне надо ставить коронку, а это ещё 11000. Обман кругом! Конечно же, если мне на первом осмотре сказали, что зуб обойдется мне в 16000-17000 я бы отказалась... А так... Обидно же его теперь вырывать, когда отдано 5500.

27.03.18 19:02:05
Добрый день. Сумму за лечение зуба Вам врач хирург сказал приблизительную и почти не ошибся (ошибся на 500 рублей). А то, что Вам порекомендовали одеть коронку это правильно. Зуб дольше простоит. Протезирование всегда было не дешево. Зато, мы спасли от удаления Ваш зуб. Если бы Вы удалили зуб, то потом Вам пришлось бы делать мостовидный протез ( а это 20-25 тыс) или ставить имплант ( а это от 40 тыс.)Вот и сравнивайте, что Вам лучше.
+2.0 Отлично

Лечилась как-то в этой клинике. Врач была Колесникова, понравилась ее работа и отношение тоже хорошее. Регистратура нормально работает, адекватно отвечают на вопросы, без всякого хамства и высокомерного тона, вообще так везде должно быть, но обычно видим другое и нормальное отношение уже воспринимается как исключение, печально, конечно, но что поделать. Еще что хотелось отметить, я пришла по записи и меня приняли точно по времени, минута в минуту, так что даже ждать не пришлось. Мне все понравилось.

27.03.18 19:09:07
Благодарим за добрые слова о работе нашей клинике. Приятно иметь дело с добрыми и отзывчивыми пациентами. Спасибо за высокую оценку нашего труда.
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть