МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова
Калуга

Добавить отзыв
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова, Калуга: 54 врача, 52 отзыва о клинике и 116 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Калуги (55/100), адрес - Калуга, ул. Святослава Фёдорова. д. 5.
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: Калужский филиал ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. С.Н. Фёдорова
Руководитель: Терещенко Александр Владимирович
Год основания: 1988

«Микрохирургия глаза» Федорова Калуги была открыта в 1988 году как один из 11 филиалов межотраслевого комплекса имени академика С.Н.Федорова.

В настоящее время клиника имеет возможности лечения практически всех заболеваний органов зрения, располагает современными диагностическими и лечебными отделениями, в том числе филиалами в г.Орле и Обнинске.

В учреждение оказывают бесплатные услуги по полисам ОМС и направлениям из поликлиник по месту жительства, а также предоставляют широкий спектр платных услуг, в том числе и иностранным гражданам.

Услуги

В Калужском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» Фёдорова оказывают следующие виды специализированой медицинской помощи:

комплексные диагностические обследования: авторефрактокератометрию, ультразвуковую биомикроскопию, допплерографию, ретиноскопию, оптическую когерентную томографию, визометрию, тонометрию, биометрию, флюоресцентную ангиографию, компьютерную кератотопографию и периметрию, эндотелиальную микроскопию, общеклинические и биохимические лабораторные исследования;

хирургическое лечение: гиперметропии, миопии, катаракты, пресбиопии, астигматизма, отслойки сетчатки, патологий роговицы, зрительного нерва, ретинопатии недоношенных детей, косоглазия, удаление инородных тел;

комбинированное консервативное и физиотерапевтическое лечение дистрофических, сосудистых и воспалительных заболеваний глаз;

лазерное лечение: коррекцию зрения при астигматизме, гиперметропии (дальнозоркости), пресбиопии, миопии (близорукости).

Проезд

К центру «Микрохирургия глаза» Фёдорова можно проехать автобусом №22, маршрутными такси №22, 23, 31 до остановки «Областная больница», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи МНТК "Микрохирургия глаза" им. Фёдорова


Все врачи (54)

Отзывы о МНТК "Микрохирургия глаза" им. Фёдорова

Мегафон
-2.0 Ужасно

Филиал в Калуге на ул. Ленина: отвратительное обслуживание, наплевательское отношение. Записались на диагностику, хотели проверить ребенку зрение и подобрать новые очки, в итоге запись потеряли (и такие в очереди были не одни мы) - забыли внести в компьютер, как нам пояснили в регистратуре, диагноз так и не поставили - сказали: "Все наследственное", - (при том, что никто из родственников никогда не жаловался на зрение), очки не подобрали - отправили в поликлинику по месту жительства, придумывали какие-то отговорки, что это нужно было оплачивать отдельно, хотя на приеме даже не упомянули о том, что рецепты на очки и прием для выписки очков - это к диагностике не имеет никакого отношения и делается в другой день. В общей сложности за прием заплатили 2000 рублей, потеряли кучу времени, эффекта ноль. Пойдем, как обычно, в поликлинику.

МТС
+2.0 Отлично

Прибыли в больницу Калуги ул. Святослава Федорова, д. 5 - 20.03.2018, на проведение операции запущенной катаракты одного глаза. Замотались проходить диагностику, отстегивая по 1000 с чем-то. В итоге, врачи отказались принять по договоренности, по полису ОМС пенсионерки, т. к. отдел маркетинга не уведомляет врачей о таких пациентах, но вопрос решаем, маркетологи отзывчивые и идут на встречу. Операцию сделали быстро, качественно и безболезненно, в тот же день, в принципе мы довольны, проживание - 3 дня, обошлось 4 с чем-то, больница супер, второй глаз поедем туда же делать.

Билайн
-2.0 Ужасно

Часто приезжаю с мамой в Аненки. И каждый раз там ужас. Записаны к 9:00. Очередь большая всегда. Сколько успеют врачи - примут и затем уходят, кто на операции, кто на лазер. Мы сидим. Затем через 1,5 часа приходят и начинают принимать всех после "каких-то" операций. Откуда они взялись, непонятно. Еще часа на 1,5. А мы все сидим. Затем обед. Мы сидим. Я не могу понять, зачем записывать людей на то время, когда они заняты. Деньги заплатили и сидим. Порядка никакого.

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам МНТК им. Фёдорова. Особенная благодарность Вишняковой Екатерине Николаевне. Делайте коррекцию зрения - это супер!

+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность врачам клиники "Микрохирургии глаза им. Академика С. Н. Федорова" г. Калуга : заведующей хирургического отделения Юдиной Нине Николаевне и хирургу Плахотний Михаилу Алексеевичу. В начале января 2018 года я попала в клинику с серьезным заболеванием сетчатки глаз, мне грозила слепота, надежда на восстановление зрения была практически потеряна. Но по воле Божьей я попала в руки этих замечательных, отзывчивых, талантливых врачей, которые отличаются не только высоким профессионализмом, но и неравнодушны к чужой беде. Уважаемые Нина Николаевна и Михаил Алексеевич, от всей души благодарю Вас за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Снова видеть мир в ярких красках это невероятно ценное ощущение. Спасибо вам за всё, что Вы сделали для меня. Ваш труд бесценен. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Так же отдельное спасибо всему персоналу хирургического отделения за доброе чуткое отношение к пациентам. Поздравляю всех женщин этой клиники с наступающим днём 8 марта! Спасибо вам за помощь! Желаю вам успехов и удачи. И много благодарных пациентов! Пускай всегда все сложные задачи решаются за несколько моментов! Благодарная пациентка.

Все отзывы (52)

Фотографии МНТК "Микрохирургия глаза" им. Фёдорова

МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова - Фасад
Фасад
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова - Фасад
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть