МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова
Калуга

Добавить отзыв
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова, Калуга: 52 врача, 194 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Калуги (57/100), адрес - Калуга, ул. Святослава Фёдорова. д. 5.
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова, Калуга - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: Калужский филиал ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. С.Н. Фёдорова
Руководитель: Терещенко Александр Владимирович
Год основания: 1988

«Микрохирургия глаза» Федорова Калуги была открыта в 1988 году как один из 11 филиалов межотраслевого комплекса имени академика С.Н.Федорова.

В настоящее время клиника имеет возможности лечения практически всех заболеваний органов зрения, располагает современными диагностическими и лечебными отделениями, в том числе филиалами в г.Орле и Обнинске.

В учреждение оказывают бесплатные услуги по полисам ОМС и направлениям из поликлиник по месту жительства, а также предоставляют широкий спектр платных услуг, в том числе и иностранным гражданам.

Услуги

В Калужском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» Фёдорова оказывают следующие виды специализированой медицинской помощи:

комплексные диагностические обследования: авторефрактокератометрию, ультразвуковую биомикроскопию, допплерографию, ретиноскопию, оптическую когерентную томографию, визометрию, тонометрию, биометрию, флюоресцентную ангиографию, компьютерную кератотопографию и периметрию, эндотелиальную микроскопию, общеклинические и биохимические лабораторные исследования;

хирургическое лечение: гиперметропии, миопии, катаракты, пресбиопии, астигматизма, отслойки сетчатки, патологий роговицы, зрительного нерва, ретинопатии недоношенных детей, косоглазия, удаление инородных тел;

комбинированное консервативное и физиотерапевтическое лечение дистрофических, сосудистых и воспалительных заболеваний глаз;

лазерное лечение: коррекцию зрения при астигматизме, гиперметропии (дальнозоркости), пресбиопии, миопии (близорукости).

Проезд

К центру «Микрохирургия глаза» Фёдорова можно проехать автобусом №22, маршрутными такси №22, 23, 31 до остановки «Областная больница», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи МНТК "Микрохирургия глаза" им. Фёдорова


Все врачи (52)

Отзывы о МНТК "Микрохирургия глаза" им. Фёдорова

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к врачу в Калужский центр. Был предварительный диагноз, установленный в другой клинике. Но направили в Калугу, т. к. такие болезни лечат у них. Записывалась по электронке. Ждала почти две недели, т. к. свободных мест на более раннее время не было. Хотя диагноз серьезный и времени у меня совсем немного. Приехала ко времени. В рекомендациях из предыдущей клиники было русскими буквами написано к какому специалисту обратиться и какие дополнительные обследования сделать. Но в регистратуре в Калуге меня отправили в неизвестный кабинет, неизвестно к кому. После полуторачасового ожидания, вынесли мою карточку и сказали, что мне, оказывается, в другой кабинет. Около этого кабинета я увидела человек пятнадцать. И как у Высоцкого "И граждане покорно засыпают". Оказалось, что сидят они там уже три часа. В это время врачи были на обеде. По самым скромным подсчетам мне бы там пришлось куковать часов пять. После таких прогнозов у меня уже начал дергаться глаз. Как вы думаете, в таком бардаке врачи могут думать о болезнях пациентов. Мне кажется, они как можно быстрее хотят выпроводить нас за дверь, чтобы не создавать толпу. Муж не вытерпел. Потребовал книгу жалоб. Зато за стойкой информации все ехидно улыбались. Оказывается это смешно.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность докторам калужской клиники, особенно Юдиной Н. Н. Перед новым годом сделали мне срочную операцию по отслоению сетчатки. Отслойка была 80%, в г. Курске в областной ОБУЗ мне отказали в срочной помощи и мне пришлось ехать в Калугу. Спасибо докторам и здоровья всем. Сделали операцию совершенно бесплатно по полису ОМС, за что очень благодарна. Еще приеду к ним в мае на операцию по удалению силикона, надеюсь, зрение вернется ко мне. Очень на это надеюсь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ездим в Калугу из Москвы не первый год! Помогли моему ребенку справиться с косоглазием. Сделали несколько операций. Врачам низкий поклон! Клиника удобная, комфортная!

МегаФон
-2.0 Ужасно

23.10.18 пришёл на повторный приём в МНТК Анненки в 309-й кабинет. Просидел в ожидании 1,5 часа, но меня так и не вызвали. На вопрос, когда же меня примут, ответ был один, сейчас-сейчас. Врач Вишнякова Екатерина Николаевна, которая должна была меня принять, 30 минут непрерывно разговаривала по мобильнику, на просьбы принять меня, не реагировала. От приёма пришлось отказаться.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Филиал в Калуге на ул. Ленина: отвратительное обслуживание, наплевательское отношение. Записались на диагностику, хотели проверить ребенку зрение и подобрать новые очки, в итоге запись потеряли (и такие в очереди были не одни мы) - забыли внести в компьютер, как нам пояснили в регистратуре, диагноз так и не поставили - сказали: "Все наследственное", - (при том, что никто из родственников никогда не жаловался на зрение), очки не подобрали - отправили в поликлинику по месту жительства, придумывали какие-то отговорки, что это нужно было оплачивать отдельно, хотя на приеме даже не упомянули о том, что рецепты на очки и прием для выписки очков - это к диагностике не имеет никакого отношения и делается в другой день. В общей сложности за прием заплатили 2000 рублей, потеряли кучу времени, эффекта ноль. Пойдем, как обычно, в поликлинику.

Все отзывы (194)

Фотографии МНТК "Микрохирургия глаза" им. Фёдорова

МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова - Фасад, Калуга
Фасад
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова - Фасад, Калуга
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть