Невролог Калинкина М. Э. рекомендует как невролога (21.12.2021)
“Много лет общаемся онлайн на профессиональные темы, и всегда я поражаюсь глубиной знаний в неврологии Сергея Викторовича. Повезло, что врач такого уровня есть в провинции.”
Оськин Сергей Викторович, Калуга: невролог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (4842) 92-24-34.
Невролог Калинкина М. Э. рекомендует как невролога (21.12.2021)
Невролог Берекчиева И. Ю. рекомендует как невролога (12.09.2021)
“С доктором Оськиным Сергеем Викторовичем мы лично не знакомы, но на портале Медответ часто консультируем одних и те же пациентов. Его ответы объемные, назначения, которые он делает явно оправданы описываемой пациентами симптоматикой и актуальные. Врач с медицинским мышлением. Могу только порадоваться за жителей Калуги, у которых есть возможность попасть к нему на очный прием.”
Оськин С. В. рекомендует как реабилитолога (17.05.2022)
Лично с доктором не знаком, но ценю Наталью Игоревну, как специалиста весьма качественно и точно выполняющего электромиографию (ЭНМГ), её результатам реально можно доверять, т.к. они полностью согласуются с клиническими проявлениями у пациентов!
Оськин С. В. рекомендует как невролога (23.12.2021)
Марина Эроловна является прекрасным специалистом в неврологии и смежных с ней клинических дисциплинах. Давно знаю её как вдумчивого специалиста и профессионала своего дела.
Оськин С. В. рекомендует как врача УЗИ (10.12.2021)
Лично с доктором не знаком, но был восхищён и приятно удивлён его описанием УЗИ, с которыми ко мне приходили пациенты. Описание заслуживает всесторонней похвалы за исчерпывающе точные описания как в цифрах, так и в заключении. Теперь, если буду рекомендовать своим пациентам проведение УЗИ, то буду рекомендовать проходить именно у этого специалиста.
Оськин С. В. рекомендует как кардиолога (05.03.2021)
Сергей Александрович, на мой взгляд, самый грамотный и внимательный кардиолог в городе, к которому не стыдно отправить пациентов на консультацию потому что знаю, что он действительно профессионал в своём деле. Не единожды направлял к нему на консультацию своих пациентов, всегда в заключениях грамотные диагнозы и назначения.
Оськин С. В. рекомендует как врача УЗИ (29.04.2021)
Анна Александровна является очень грамотным специалистом по УЗИ диагностике, всегда пишет, что есть реально и имеет клиническое значение. Неоднократно консультировал пациентов по её заключениям и ни разу не было повода усомниться в её диагностике.
Оськин С. В. рекомендует как рентгенолога (20.08.2021)
Наталья Николаевна всегда качественно описывает МРТ снимки, делая их подробное описание в рамках современных классификационных терминов. Её заключениям я полностью доверяю. Один из лучших специалистов города по МРТ-диагностике!
Оськин С. В. рекомендует как рентгенолога (20.08.2021)
Татьяна Александровна является врачом, всегда качественно описывающим снимки, у меня ни разу не возникало повода сомневаться в её описаниях. Один из лучших специалистов города по лучевой диагностике!
Оськин С. В. рекомендует как рентгенолога (20.08.2021)
Руслан Олегович является врачом, всегда качественно описывающим снимки, у меня ни разу не возникало повода сомневаться в его заключениях по описанным снимкам. Один из лучших специалистов города по лучевой диагностике!