Психиатрическая больница, Каменск-Уральский - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
Ученая степень
-0.4
0.1
8.3
подробнее

Психиатрическая больница
Каменск-Уральский

5 отзывов

Психиатрическая больница, Каменск-Уральский: 17 врачей, 5 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 108 до 1704 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Каменск-Уральского (49/100), адрес - Каменск-Уральский, ул. Абрамова, д. 2а.

ул. Абрамова, д. 2а
(3439) 34-40-88
Обновлено 09.04.2019
Сообщить об ошибке

Врачи психиатрической больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Абрамова, д. 2а

Официальное название
ГБУЗ СО "Психиатрическая больница №9"
Руководитель
Кудрявцева Светлана Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Психиатрическая больница №9 Каменск-Уральского – межрайонный специализированный медицинский центр по оказанию психиатрической и наркологической помощи жителям городов Каменск-Уральский, Асбест, Заречный, городских округов Малышева и Рефтинского, Каменского и Сухоложского районов.

Услуги

В психиатрической больнице №9 оказывают следующие медицинские услуги:

в диспансерном отделении – консультирование больных и их родственников, амбулаторное лечение и наблюдение пациентов, страдающих хроническими психическими расстройствами;

в центре психического здоровья детей – психологическую, психиатрическую и социальную помощь при следующих проблемах: психосоматических заболеваниях, депрессии, нарушении функции приспособления, проблемах с поведением, гиперактивности, психологических последствиях хронических заболеваний, тревоге, задержке развития двигательных функций и речи, психотических проблемах, проблемах межличностного общения;

в наркологическом стационарном отделении – лечение всех видов химической зависимости (купирование абстинентного синдрома и психозов, медикаментозную терапию, кодирование, психотерапевтическую коррекцию), при выявлении других патологий – консультации врачей других специальностей, назначение терапии, реабилитацию (релаксационные, коррекционные и тренинговые занятия);

в психиатрических стационарных отделениях – комплексное лечение расстройств психики, включающее: фармакотерапию, психотерапевтические занятия, психологическую и социальную помощь.

Проезд

К 9-й психиатрической больнице можно проехать автобусами №12, 2, 16 до остановки «Школьная», а далее пройти пешком (600 м).

Отзывы о клинике

Психиатрическая больница
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Самое отвратительное медицинское заведение в городе. Ужасное, высокомерное отношение персонала. Постоянные очереди. Один врач принимает весь город. Всего лишь справку получить для замены прав, столько тратить приходится времени. Унизительно и не современно.
ул. Абрамова, д. 2а
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительное отношение к пациентам. Медицинский персонал на низшем уровне, грубят неимоверно. Просишь одно, тебе дают абсолютно другое.
ул. Абрамова, д. 2а
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Кто придумал талоны на платный приём, да ещё половину месяца ждать своей очереди по талону?! Медперсонал - хамит, нормально не разговаривают.
ул. Абрамова, д. 2а
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Работаю в другом городе, приехал пораньше в пятницу, а врачи работают до 14:00. В субботу пришел, а там толпа народу и почти не движется. В регистратуре говорю, что нужна справка на оружие формы 002, там освидетельствование на наркотики не нужно. Все равно послали на него. Освидетельствование платное. Вот, и можно сделать вывод о квалификации работников и организации порядка работы... Кстати, слышал, что справка без очереди стоит 3 тысячи рублей. :)
ул. Абрамова, д. 2а
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Просто ужас! Чтобы получить справку для водительского, нужно провести здесь целый день, возможно, даже не один! Прием для получения этой справки ведется в одном кабинете, народу человек 100, очередь занимают с 7 утра. В коридоре, не то что присесть, стоять негде! Дышать трудно, воздуха не хватает.
ул. Абрамова, д. 2а
Выберите свой город