«Клиника семейной медицины +» на Ямашева
Казань

Добавить отзыв
«Клиника семейной медицины +» на Ямашева, Казань: 37 врачей, 191 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3100 руб., телефон, официальный сайт, 29 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (71/100), адрес - Казань, пр-т Ямашева, 48-б.
«Клиника семейной медицины +» на Ямашева, Казань - фото
Обновлено 23.07.2018

Официальное название: Клиника Семейной медицины +
Руководитель: Капицкая Елена Борисовна
Год основания: 2005

Клиника семейной медицины в Казани предоставляет для населения качественные медицинские услуги на платной основе. Прием ведется высококвалифицированными специалистами различного профиля, совмещающими консультации с необходимыми обследованиями. В клинике семейной медицины главным принципом работы является – строгое соблюдение врачебной тайны, правил деонтологии и этики. Кроме того, специалисты клиники стараются не только лечить, но и учить пациентов профилактике заболеваний.

Услуги

В клинике семейной медицины прием ведут врачи следующих специальностей: для детей - невролог, психолог, отоларинголог (Лор), эпилептолог, аллерголог-иммунолог, а также - педиатр, нефролог, кардиолог, гинеколог, сосудистый хирург, пульмонолог, офтальмолог (окулист), дерматолог и хирург. Для взрослых – психолог, терапевт, уролог, невролог, гастроэнтеролог, нефролог, кардиолог, сосудистый хирург, пульмонолог, отоларинголог (ЛОР) и эндокринолог, а так же акушер-гинеколог, онколог-маммолог, офтальмолог(окулист), дерматовенеролог, инфекционист и хирург.

В центре оказываются услуги: для женщин – сохранение беременности, лечение заболеваний внутренних органов. Лечение токсикоза и анемии, бронхита и пиелонефрита. Лечение воспаления матки и придатков, а также профилактика и лечение задержки развития плода. Для мужчин – лечение урологических и неврологических заболеваний. Лечение эндокринных и любых заболеваний внутренних органов. На базе клиники предлагаются также эксклюзивные услуги: капсульная видео-эндоскопия – полное исследование желудочно-кишечного тракта с помощью проглоченной капсулы. Подготовка к Эко и возможность сохранения беременности после ЭКО в дневном стационаре.

Проезд

Добраться до клиники семейной медицины можно на общественном транспорте. Рядом с клиникой находится остановка автобуса, на которой останавливается маршрут № 15.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия

Врачи клиники семейной медицины


Все врачи (37)

Отзывы о клинике семейной медицины

МТС
+2.0 Отлично

В клинике я была впервые и могу сказать, что меня все устроило. Могу отметить хорошее отношение администраторов, они мне все подсказали и все разъяснили. Мой прием начался даже раньше назначенного времени, т.к не пришел один пациент. Доктор мне все показал, рассказал и назначил лечение. В целом, все было довольно адекватно. Обязательно еще туда приду.

МТС
-2.0 Ужасно

22 мая 2018 г. моему ребенку по направлению Республиканского туберкулёзного диспансера сделали УЗИ органов брюшной полости. Протокол я увидела только вечером. Ребенка на УЗИ муж водил. На протоколе УЗИ доктор не поставила свою подпись и печать. Кроме того, на протоколе нет печати клиники. Просто бумажка с описанием внутренних органов ребенка. То есть доктор не берет на себя ответственность за результаты проведенного им исследования. Учитывая, что УЗИ было назначено для исключения туберкулёза внутренних органов, отсутствие печатей и подписей на протоколе УЗИ говорит о том, что в случае чего предъявить доктору и клинике будет нечего.

МТС
+2.0 Отлично

Первичный консультация в клинике прошла на отлично. Мой прием начался вовремя, даже раньше назначенного времени. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Медики мне помогли, подсказали что мне делать в дальнейшем. Считаю, что у них хороший уровень профессиональных качеств. Собираюсь снова придти в клинику.

05.03.18 18:28:53
Огромное спасибо за позитивный отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, уже 5 лет хожу только в "Клинику семейной медицины". Всегда вежливые администраторы, позвонят, напомнят о записи, проконсультируют по телефону. В клинике очень чисто и аккуратно, гостеприимная атмосфера. Была у многих врачей: у ЛОРа, у гинеколога, у УЗИста, у гастроэнтеролога, терапевта - все врачи очень грамотные, доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела. Всегда выслушают и назначат лечение, которое всегда помогает. Всегда рекомендую клинику своим знакомым, кому требуется медицинская помощь, все всегда остаются в восторге от врачей и самой клиники. Спасибо большое руководству, врачам и персоналу клиники за Ваше отношение, помощь, доброту и поддержку! "Клиника семейной медицины" - лучшая!

07.12.17 15:30:29
Большое спасибо за позитивный отзыв, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Сдавала анализы в "Клинике семейной медицины", осталась очень довольна. Несмотря на большое количество посетителей в клинике, администраторы вежливо и быстро оформили все документы и направили в процедурный кабинет. Кровь медсестра взяла очень хорошо и не больно. В клинике очень чисто, уютно, персонал доброжелательный. Ушла с хорошим настроением, теперь анализы буду сдавать только в данной клинике.

07.12.17 15:30:58
Мы рады стараться для Вас, спасибо за позитивный отзыв.
Все отзывы (191)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Капицкая Елена Борисовна – врач акушер-гинеколог со стажем работы 38 лет. Генеральный директор клиники."

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мои родители были врачами, но я категорически не хотела быть врачом. На выбор профессии повлияла моя двоюродная сестра, которая училась на педиатрическом факультете и с восторгом рассказывала о будущей профессии и прелестях учебы в казанском вузе. А акушерство и гинекологию я выбрала на третьем курсе под влиянием профессора Бородина Юрия Ивановича. Моя профессия - самая лучшая, интересная и позитивная в мире.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я была главным врачом КМС 8 лет. Я знаю, как нужно правильно строить работу с пациентами и коллегами. Знаю, что лучшая реклама врача и клиники – честная работа профессионалов с душевным и чутким отношением к больным.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Главный рецепт успеха – это любовь к профессии и людям. И постоянная, ежедневная учеба и работа над собой.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я увлекающийся человек. Люблю цветы, сад-огород, животных. Люблю шить, вязать, вышивать. Было время – я плела вологодские кружева. Очень люблю детей. Они – чудо!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1) Мир во всем мире, особенно с Украиной. 2) Возрождение духовности. 3) Чтобы во всех семьях были здоровые дети, и люди жили здоровыми долго-долго.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Момент выбора партнера по бизнесу.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Как, с моей точки зрения, можно улучшить мед.помощь населению. Как в нашей стране сделать обеспеченными всех коренных жителей. Каким должен быть доход и льготы пенсионеров.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – моя жизнь. Ее можно и нужно улучшать.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я успела поработать в медицине советского времени. Там было много хорошего. Хотелось бы вернуть самое ценное.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1) медицинская помощь для детей и пенсионеров бесплатна; 2) полная реорганизация системы постдипломного образования и аттестации врачей; 3) изменила полностью систему ОМС.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

В здоровом теле – здоровый дух. Все, что нужно доя поддержания того и другого – это и есть здоровый образ жизни. Мне кажется, что ни один человек не в состоянии всегда придерживаться принципов здорового образа жизни. Я не исключение.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Наша клиника – для всех членов семьи. Она и детская, и взрослая. И в ней очень «семейная» атмосфера.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Увеличение количества бесплодных пар, пациенток с проблемами невынашивания беременности. Те пациентки, которые обращались в клинику с этими проблемами, благополучно зачав и выносив ребенка, стали искать клинику, которой они бы смогли доверить самое дорогое – своего ребенка. Это и явилось толчком для развития центра в том формате, какой он есть в настоящее время.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Я работаю в клинике со дня ее основания (более 12 лет). За это время мы значительно выросли профессионально, технически, внедрено большое количество услуг, значительно расширен штат узкопрофильных специалистов. Мы первые в республике из частных клиник внедрили комплексную программу ведения беременности.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Ежегодное увеличение количества обращающихся к нам пациентов. Единожды посетив нашу клинику, к нам приводят своих детей, мам, пап, бабушек, дедушек, рекомендуют друзьям.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Клиника отличается комплексным подходом диагностики и лечения пациентов, т.к. в нашем штате много врачей узконаправленных специальностей,- что позволяет пациентам пройти диагностику в рамках нашей клиники, не обращаясь в другие лечебные учреждения.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы стараемся работать так, чтобы качественная мед.помощь была доступна всем нуждающимся. В связи с этим в будущем году планируем расширять спектр услуг по программе обязательного медицинского страхования.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте позитивными! Старайтесь во всех событиях находить плюсы. Нет плохих событий – есть жизненные уроки. Нет плохих людей – есть учителя. Спасибо им за науку жизни. Хорошие мысли притягиваю хорошие события. Счастья Вам и здоровья!

27 июля 2017 г.
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 510 отзывов
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 350 отзывов
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 82 отзыва
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 71 отзыв
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Генезис», Казань - фото
 346 отзывов
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Экспресс-запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 124 отзыва
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
 222 отзыва
ул. Бутлерова, д. 54а
(843) 212-17-66

Экспресс-запись

Фотографии клиники семейной медицины

«Клиника семейной медицины +» на Ямашева, Казань
«Клиника семейной медицины +» на Ямашева, Казань
«Клиника семейной медицины +» на Ямашева, Казань
«Клиника семейной медицины +» на Ямашева, Казань
«Клиника семейной медицины +» на Ямашева, Казань
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт