Республиканский онкологический диспансер
Казань

Добавить отзыв
Республиканский онкологический диспансер, Казань: 123 врача, 659 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 89 до 446594 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Казани (67/100), адрес - Казань, Сибирский тракт, д. 29.
Республиканский онкологический диспансер, Казань - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ"
Руководитель: Хасанов Рустем Шамильевич (тел. (843) 519-26-00)
Год основания: 1946

Республиканский онкологический диспансер Казани был основан в 1946 году и сегодня является крупнейшим медучреждением республики, осуществляющим руководство деятельностью онкологической службы, курирующим лечебную, диагностическую, профилактическую, организационную и методическую работу служб здравоохранения республики онкологического профиля.

В составе РКОД функционируют 4 поликлиники (Казань (2), Альметьевск, Набережные Челны) и 23 клинических отделения, служба экстренной помощи онкологическим больным.

Услуги

В республиканском онкологическом диспансере проводят профилактику, диагностику, лечение злокачественных новообразований, реабилитацию и паллиативную терапию онкологических больных. Для бесплатного обслуживания (ОМС) необходимо направление от врачей первичных онкологических кабинетов, для платного обслуживания – обращение по почте, телефону или факсу с предоставлением необходимой мед. документации.

В РКОД РТ оказывают следующие виды медицинских услуг: обследования, включающие морфологические исследования, клиническую лабораторную диагностику, ультразвуковую диагностику, генетические, иммунологические и радиоизотопные исследования, рентгенодиагностику; лечение злокачественных опухолей пищеварительной системы, грудной стенки, средостения, легких, трахеи, бронхов, молочных желез, новообразований головы и шеи, злокачественных заболеваний мужской и женской половой сферы, мочевыделительного тракта, почек. Для лечения используют различные методы: хирургический, лучевую терапию, микрохирургические, реконструктивно-пластические и реконструктивные операции, поликомпонентную медикаментозную терапию.

Проезд

До республиканского онкодиспансера можно доехать автобусами №4, 5, 91 до остановки «Халитова», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи республиканского онкологического диспансера


Все врачи (123)

Отзывы о республиканском онкологическом диспансере

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения Хамидуллину Ринату Габбасовичу и моему лечащему врачу-хирургу Бусыгину Максиму Александровичу! Спасибо вам за отлично проведенную операцию в апреле 2019 году (по удалению щитовидной железы), за ваш труд, за внимательное отношение! Вы - врачи от Бога. Дай Бог вам здоровья! С уважением, пациентка Мухамадуллина С.У.

Мегафон
-0.6 Плохо

Из хорошего - только новое оборудование. Не более.

Поведение врачей, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. После общения с ними, как заметила, у кого нервный срыв, у кого истерика. Сама лежала в онкодиспансере 2 раза в разных отделениях. Сделали биопсии, результаты, как помню, не сказали. Неужели выкинули? В выписке, как я заметила, указаны только даты поступления и выписки, больше ничего. Дают понять, что операция не нужна. То намекают, что на симуляцию похоже, то дают понять, что слишком нервно на все реагирую. Теперь выписали вообще как здоровую. У меня, насколько мне известно, опухоль в почке с некрозом года с 2013 г и тимома (опухоль вилочковой железы). Чувствую, что задыхаюсь, одышка, постоянная рвота с кровью, в туалет с болью хожу. Кости болят. Ни препаратов, ни назначений. Уже полгода рвёт кровью, чихаю кровью. Примерно год с лишним температура по ночам 38,9-39,2, сбить не могу. Недавно, как помню, была на приёме у онкоуролога на Горках, так он "облаял" и, как успела заметить, что-то сделал с моей картой. Мне было очень плохо. Сходила в поликлинику по м/ж, так там дали понять, что мини-сердечный приступ. Мне всего 28 лет. Зубы крошатся. У гематолога стою на учёте, она мне - препараты и переливания крови. Толку, по ощущению, ноль, теперь кости хрупкие. Все врачи говорят, что нужна биопсия опухолей, и либо лечение, либо их удаление. Но онкологи казанские на днях дали отписки, что, мол, я вообще здоровая, хоть в космонавты иди. Когда лежала в стационаре, так вообще приглашал лечащий врач в ординаторскую, а там с коллегами (6-8 человек) высказывали мне не слишком приятные вещи! От заведующий отделением толку, сичтаю, ноль. Заведующий поликлиникой РКОД вечно смеётся, дает понять, что всё нормально, они правы, у вас либо не хватает документов, либо вы чего-то не понимаете. Меня торакальный онколог и родственник его даже, как я понимаю, к психиатру "отправлял" несколько раз. Справку принесла им, что психических отклонений нет, так они явно вырзили сомнение в ее достоверности. Сдала кучу дорогих (подъёмных для меня по цене) анализов. Они показали, что опухоли есть и есть миастенический синдром, что крови в организме моем вообще нет, живу за счёт переливания несколько лет. А он даже не взглянул на них?! Всё денег ждут, видимо! Только за что им платить?! И если нет денег, видимо, по их мнению, нам и беспокоить их нельзя? И блата у меня нет! Была на консилиумах. Есть заключения, что они должны лечить, но все без толку!

Вот наша хваленая медицина, где врачам просто, как я понимаю, наплевать на больных, они ещё и "поиздеваться" любят с большим удовольствием, пока что только морально. А что будет дальше, даже представить страшно! 😱

МТС
+2.0 Отлично

В апреле 2019 года я лежала в отделении ОГШ в 1 корпусе у Хамидуллина Рината Габбасовича! Удалили узел правой доли (доброкачественный), такого отзывчивого персонала я еще не встречала, ну если только в платных клиниках. Все приветливые и вежливые, в отделении все четко и налажено, про тебя никогда и никто не забудет, не оставит без внимания. Каждый четко несет свой пост. Молодцы! Ну а Ринат Габбасович - это настоящий доктор Айболит, который может лечить своим добрым взглядом. Спасибо Вам огромное и низкий поклон. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

МТС
+2.0 Отлично

В марте 2019 года моего мужа Накиева Xакима положили в абдоминальное отделение РКОД. Заведующий отделением профессор Аглуллин Ильдар Рауфович умелый руководитель, сумевший создать коллектив высокопрофессиональных специалистов. Оперировал моего супруга Дидакунан Фархад Исмаилович. Это прекрасный человек, отзывчивый и очень грамотный врач, врач от Бога. Такому врачу не страшно довериться. Такого внимания, уважения и доброжелательного отношения к своему пациенту редко встретишь. Только люди с призванием могут так работать. У этого человека не только золотые руки, но и доброе сердце. Всегда выслушает, объяснит, дает советы. Огромное спасибо вам, Фархад Исмаилович! Здоровья Вам и Вашей семье! Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Гатауллину Б. И. за его внимание, поддержку, чуткое отношение. Хочу выразить также слова благодарности всем остальным врачам отделения, операционным медсестрам, постовым и процедурным сестрам, младшему медперсоналу. Вы всегда были внимательны к нам и относились с пониманием. С уважением, Накиева Л.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность коллективу абдоминального отделения под руководством профессора Аглуллина Ильдара Рауфовича, который делал операцию, лечащим врачом был Аглуллин Тимур Ильдарович. Операция была проведена блестяще, отношение со стороны врачей очень внимательное, Тимур Ильдарович подробно описывал ход лечения, объяснял все особенности состояния, дал подробные инструкции при выписке, отвечал на все вопросы, когда пришлось обращаться после выписки. Благодаря отношению врачей мы ушли из больницы с верой в выздоровление. Большое спасибо от Жанны Ивановны!

Все отзывы (659)
Поликлиника МКДЦ, Казань - фото
 16 отзывов
ул. Карбышева, д. 12-а
(843) 2-911-123
Читать отзывы
Эндокринологический диспансер, Казань - фото
 45 отзывов
ул. Седова, д. 3
(843) 295-90-54
Читать отзывы
Маммологический центр на Сибирском тракте, Казань - фото
 59 отзывов
Сибирский тракт, д. 29, корп. А
(843) 273-06-26
Читать отзывы

Фотографии республиканского онкологического диспансера

Республиканский онкологический диспансер - Фасад, Казань
Фасад
Республиканский онкологический диспансер - Фасад, Казань
Республиканский онкологический диспансер - Фасад, Казань
Связанные клиники:
☎(843) 273-06-26
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Платные услуги (843) 202-27-41
Приемная главного врача (843) 519-26-00
Регистратура (843) 202-3-202
Справочная (843) 202-27-09
Приемный покой Приемный покой (843) 233-86-96
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть