Отзывы о республиканском онкологическом диспансере в Казани

Отзывы о республиканском онкологическом диспансере в Казани: мнение реальных пациентов - 772 отзыва о клинике и ее врачах.
Республиканский онкологический диспансер (РКОД), Казань - фото
Обновлено 05.01.2020
Республиканский онкологический диспансер (РКОД)
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделение маммологии номер 4 (О. О. 4 и пл. хирургии) г. Казани. Мы обычно выражаем благодарность врачам. Я им благодарна, но особенно хочу сказать большое спасибо и медсестрам за их профессионализм и чуткое отношения к нам. Я лежала в отделении с 19 декабря по 30 декабря в отделении. Мне была сделана операция. Все медсестры относились с пониманием, что мы как малые дети со своими вопросами, что, как и почему, и они отвечали на них с улыбкой и пониманием. Большое спасибо хочу сказать всем. Старшей медсестре Закировой О. В. Медсестрам Бобровой Инне. Зантимировой Гулии. Самигуллиной Алие. Ахметовой Н. В. Байрамовой С. А. Васиной О. М. Казаковой Н. А. Макаровой Г. Н. Рахимуллиной Л. И. Сорокиной А.А. Шакировой Л. Ф. И Шигаповой А. Б. Также хочу сказать спасибо младшему персоналу за их труд. За чистоту в палатах и во всем отделении. Хочу еще раз сказать спасибо большое за ваш труд. Желаю вам всем и вашим близким, самое главное, крепкого здоровья. Тепла и уюта в ваших домах. И много-много радостных и светлых дней в Новом году! И большая благодарность нашим буфетчицам, которые нас вкусно кормили, Гимадиевой Ф. Р. и Лукьяновой Л. Пациент Абдуллаева Лилия.

МТС
+2.0 Отлично

Так уж сложилось, я человек с Крайнего Севера, с требованиями к людям по меркам среды обитания. По роду заболевания довелось посетить различные онкологические центры. С уверенностью могу констатировать поистине европейский уровень Казанского онкологического диспансера, с респектабельными профессионалами своего дела. Ностальгия по "северянам" растворилась после общения с докторами и медперсоналом. Душевность, тактичное общение, ставит Казань и его достойных представителей во главу "красного угла". Ранее был только наслышан, сейчас стал "глашатаем".

Билайн
+2.0 Отлично

12 декабря моя мама, Аббасова Татьяна Георгиевна, поступила во 2 корпус, 10 отделение по скорой с непроходимостью кишечника, где ей экстренно сделали операцию, персонал очень оперативно сработал. Хочу выразить благодарность всему персоналу, а именно хирургу Идрисову Марселю, спасибо Вам больше за спасение моей мамы, анестезиологу, который делает отличный наркоз, лечащим врачом, заведующему отделением, действительно заходит каждое утро, интересуется состоянием больных. Спасибо медсёстрам, санитаркам, они трудятся, как пчёлки! А также огромное спасибо девочкам из рентген комнаты, которые оперативно оказали помощь, когда моя мама потеряла сознание, спасибо всем Вам за вашу работу! И низкий поклон!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично. Сейчас находимся на лечении во 2-м радиологическом отделении республиканского клинического онкологического диспансера. Выражаем благодарность сотрудникам отделения за чуткость и доброжелательность, санитарок, буфетчиц, медсестер, лечащих врачей, заведующему, и конечно, нашему лечащему врачу Щелокову Максиму Дмитриевичу! Хочется отметить индивидуальный подход к назначению лечения пациентам, основанный на современных научных достижениях в области лучевой и комбинированной химиолучевой терапии. Еще раз спасибо всем сотрудникам отделения за их нелегкий и благородный труд! С уважением к Вам, от имени всей нашей палаты, Гибатова А.М.

Теле2
+1.8 Отлично

Хочу отметить чуткое отношение к пациентам и профессионализм заведующего отделением №11 Давида Марковича. Также хочу выразить благодарность доктору Фариде Михайловне, огромное им спасибо. Я - человек пожилой, трудно искать многочисленные кабинеты по этажам, Фарида Михайловна очень помогла мне справиться с этим.

Меня зовут Степанова А. В. 79 лет.

Билайн
+1.6 Отлично

С 25 октября по 7 ноября 2019 года мой муж, Щепетов Валерий Ильич, находился на лечении (оперировался) во 2 корпусе отделение № 10 общей онкологии. Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения за их работу и внимательное отношение к больным. Отношение доброжелательности и чуткости задает заведующий Валиев Наиль Абулкарямович, который ежедневно с 7 часов утра обходит все палаты, интересуется состоянием каждого больного. Низкий поклон Вам! Уровень работы отделения высокий, атмосфера позитивная и бодрая, что немаловажно для таких пациентов. Оперировал моего мужа грамотный хирург, прекрасный и отзывчивый человек Валиев Амир Абулкарямович. Нечасто встретишь людей, так любящих свое дело, которые не считаются со своим личным временем и уделяют много внимания больным. Такое уважительное отношение к пациенту редко встретишь, а врачей, которые умеют слушать и слышат больного, совсем немного. Спасибо вам за нелегкий труд и доброе отношение. Здоровья вам и вашим близким, добра и успехов.

МТС
+1.4 Отлично

Оперировалась в октябре 2019 года в отделении Опухолей головы и шеи. Хочу отметить высокий профессионализм своего врача Рудык А. Н., а также чуткое, внимательное, доброжелательное отношение всех врачей отделения, независимо от того, имеют ли они отношение к данному больному или нет. Также заслуживают благодарности медсестры и санитарки отделения, очень вежливые и доброжелательные. Думаю, атмосферу в отделении задает заведующий, Хамидуллин Ринат Габбасович, который лично интересуется каждым пациентом в отделении, ни один из них не остается без внимания. Желаю всем сотрудникам отделения здоровья, терпения, успехов и процветания!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Оперировалась в маммологии в октябре 2019. Уровень больницы очень высокий. Профессионализм и доброжелательность персонала, начиная с гардероба и до операционной. Четко отлаженная работа, врачи высочайшего уровня. Чистота везде практически идеальная, прекрасное питание. Несмотря на психологически непростую специализацию учреждения, везде царит бодрая и позитивная атмосфера. Как говорится "все для людей". Спасибо РКОД, всему медперсоналу и отдельно хирургу-маммологу Малыгину Николаю Васильевичу за профессионализм и доброе отношение к пациентам.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Лечащий врач отличный.

Хамское отношение со стороны охраны в отделение хирургии 1-го корпуса. На тихий час двери закрываются. Окей, вы не впускайте, но не выпускать из здания - это чересчур. Такое чувство, что меня насильно удерживали. Это противоречит закону. Дежурила с отцом после операции, сработала сигнализация на машине, брелок орал на всю палату. Пошла проверить, что с ней. Охранник не выпустил, хотя держал ключи. А если срочно уехать надо, к примеру, трубу дома прорвало, ему плевать, не положено и все! У кого не положено? ЧП могут быть у всех. Вырваться удалось, когда он запускал какого-то курьера. Такого хамского и не человеческого отношения со стороны охраны (мужчина) не встречала нигде. Примите меры, люди и так там на нервах, ещё охрана наглеет.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Нет.

Да.

Сигал Р.Е. говорит одно, а на деле все по-другому, так делать нельзя. К нему люди обращаются за помощью. Была назначена дата операции, решением врачей её отменили, а пациенту не посчитали нужным сказать. На соседней кровати лежал пациент, переведенный из реанимации, средний медицинский персонал отделения торакальной хирургии подходил только после того, как его подзовут. Вывод - никто никому не нужен.

МТС
+0.2 Нормально

Врачи хорошие! Все объясняют на понятном языке!

Охрана в 1-м корпусе просто ужас! Всем хамят и разговаривают на повышенных тонах, просто ужас! Ведь люди приходят туда и так в подавленном состоянии, а не на концерт!

Примените, пожалуйста, какие-нибудь действия по поводу поведения охраны! Все люди одинаковые, всем здоровья!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Начну свой отзыв с того, что 20 лет стояла я на учете в онкологическом диспансере на Батурина. Мне было сделано 6 операций, 2 облучения, и химия. В 2014 году после очередного рецидива, диагноз Базально-клеточный рак в запущенной форме, мне было отказано в оперировании и направили меня в Онкоцентр Блохина в Москве. Не буду говорить о своём двухмесячном мытарстве в этой клинике, в результате на консилиуме мне также было отказано в операции и выписан препарат Эриведж (Висмодегиб). Новейшая американская технология стоила мне в итоге за 8 месяцев приема 2,5 млн. рублей. Сказать что он совсем не помог не могу, за 6 месяцев приема большая рана в виде гниющей язвы очистилась, боли утихли, 7-8 месяц был бесполезен в применении, по моему мнению произошло привыкание организма к препарату и он на него уже не реагировал. Так я и осталась потратив немыслимые деньги со своей болезнью наедине. Ни письма министру здравоохранения РТ, ни приём у главного врача больницы, ни именитые профессора мне ничем помочь не могли. В 2017 году у меня начался на фоне рака остеомилит, из поликлиники онкоцентра меня направили на госпитализацию в стационар, где мне опять было отказано в лечении (выбрала сама себе антибиотики по интернету и проколола). И вот в 2019 году я пришла на очередной осмотр в поликлинику онкодиспансера на Сибирском тракте 29, и узнала что всех врачей перепрофилировали и меня направили к новому доктору Тимофееву А. А., это был единственный врач который направил меня на консультацию к Сафину И. Р. - зав. отделением саркомы, я о нем раньше даже никогда не слышала. На приеме меня поразило насколько он энергичный, внимательный и с «блеском в глазах» профессионал. Все внимательно изучил, расспросил, наметил на бумаге план своих действий, нарисовал как он видит ход операции, выдал мне направления на обследования. Я была честно говоря в шоке от ситуации, меня никто никуда «не послал», не отмахнулись от меня как от назойливой мухи, а даже наметили примерный план действия. В начале мне говорили что может дойти до ампутации руки, но операция прошла блестяще (5,5 часов), руку мне сохранили, все почистили, убрали часть лопатки, остатки ключицы и сделали пластику (язва подходила прямо к шее). Что будет дальше трудно сказать, но я узнала, что у нас в Казани есть врачи профессионалы, умеющие слушать, читать документы (многие после прочтения двух строчек их откидывают в сторону), изучать и применять на практике новейшие технически сложные методы оперативного вмешательства. Я поражена почему я об этом враче узнала только сейчас и меня раньше к нему на консультацию никто не направлял. Ну конечно, под стать себе, он подобрал и свой коллектив профессионалов Рукавишников Д. В., Родионова А. Ю., медсестёр, людей знающих, добрых, тактичных, сочувствующих и «с огоньком в глазах», стремящихся помочь людям и сделать все для их выздоровления.

МТС
+1.8 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующей ОХТ №3 Сафиной С. З. за внимательное и доброе отношение к пациентам. Под её руководством работают очень грамотные и оперативные в решении вопросов лечения врачи, заботливые и готовые всегда помочь медсёстры, доброжелательный обслуживающий персонал. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Мухамедьяровой Гульнаре Камиловне за профессионализм и чуткое понимание пациентов. В ОХТ №3 работают очень приятные, красивые и порядочные люди. Хочу пожелать всему коллективу ОХТ №3 крепкого здоровья, благополучия и больших успехов! С уважением, Аракелян Фирдаус Анваровна.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Не советую врача Камалова И. А., проситесь к другому, может получше будет. Это личный опыт. Как помню, маму положили на операцию и, как я поняла с ее слов, хотели грудь отрезать. В день операции решили сделать УЗИ ещё раз и по результатам отменили операцию. Уже в палате пришёл анестезиолог и дал понять, что ждет оплаты, видимо, был не в курсе, что операцию отменили - никакой согласованности. В общем, если есть выбор, выбирайте другую больницу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения Хамидуллину Ринату Габбасовичу и моему лечащему врачу-хирургу Бусыгину Максиму Александровичу! Спасибо вам за отлично проведенную операцию в апреле 2019 году (по удалению щитовидной железы), за ваш труд, за внимательное отношение! Вы - врачи от Бога. Дай Бог вам здоровья! С уважением, пациентка Мухамадуллина С.У.

Мегафон
-0.6 Плохо

Из хорошего - только новое оборудование. Не более.

Поведение врачей, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. После общения с ними, как заметила, у кого нервный срыв, у кого истерика. Сама лежала в онкодиспансере 2 раза в разных отделениях. Сделали биопсии, результаты, как помню, не сказали. Неужели выкинули? В выписке, как я заметила, указаны только даты поступления и выписки, больше ничего. Дают понять, что операция не нужна. То намекают, что на симуляцию похоже, то дают понять, что слишком нервно на все реагирую. Теперь выписали вообще как здоровую. У меня, насколько мне известно, опухоль в почке с некрозом года с 2013 г и тимома (опухоль вилочковой железы). Чувствую, что задыхаюсь, одышка, постоянная рвота с кровью, в туалет с болью хожу. Кости болят. Ни препаратов, ни назначений. Уже полгода рвёт кровью, чихаю кровью. Примерно год с лишним температура по ночам 38,9-39,2, сбить не могу. Недавно, как помню, была на приёме у онкоуролога на Горках, так он "облаял" и, как успела заметить, что-то сделал с моей картой. Мне было очень плохо. Сходила в поликлинику по м/ж, так там дали понять, что мини-сердечный приступ. Мне всего 28 лет. Зубы крошатся. У гематолога стою на учёте, она мне - препараты и переливания крови. Толку, по ощущению, ноль, теперь кости хрупкие. Все врачи говорят, что нужна биопсия опухолей, и либо лечение, либо их удаление. Но онкологи казанские на днях дали отписки, что, мол, я вообще здоровая, хоть в космонавты иди. Когда лежала в стационаре, так вообще приглашал лечащий врач в ординаторскую, а там с коллегами (6-8 человек) высказывали мне не слишком приятные вещи! От заведующий отделением толку, сичтаю, ноль. Заведующий поликлиникой РКОД вечно смеётся, дает понять, что всё нормально, они правы, у вас либо не хватает документов, либо вы чего-то не понимаете. Меня торакальный онколог и родственник его даже, как я понимаю, к психиатру "отправлял" несколько раз. Справку принесла им, что психических отклонений нет, так они явно вырзили сомнение в ее достоверности. Сдала кучу дорогих (подъёмных для меня по цене) анализов. Они показали, что опухоли есть и есть миастенический синдром, что крови в организме моем вообще нет, живу за счёт переливания несколько лет. А он даже не взглянул на них?! Всё денег ждут, видимо! Только за что им платить?! И если нет денег, видимо, по их мнению, нам и беспокоить их нельзя? И блата у меня нет! Была на консилиумах. Есть заключения, что они должны лечить, но все без толку!

Вот наша хваленая медицина, где врачам просто, как я понимаю, наплевать на больных, они ещё и "поиздеваться" любят с большим удовольствием, пока что только морально. А что будет дальше, даже представить страшно! 😱

МТС
+2.0 Отлично

В апреле 2019 года я лежала в отделении ОГШ в 1 корпусе у Хамидуллина Рината Габбасовича! Удалили узел правой доли (доброкачественный), такого отзывчивого персонала я еще не встречала, ну если только в платных клиниках. Все приветливые и вежливые, в отделении все четко и налажено, про тебя никогда и никто не забудет, не оставит без внимания. Каждый четко несет свой пост. Молодцы! Ну а Ринат Габбасович - это настоящий доктор Айболит, который может лечить своим добрым взглядом. Спасибо Вам огромное и низкий поклон. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

МТС
+2.0 Отлично

В марте 2019 года моего мужа Накиева Xакима положили в абдоминальное отделение РКОД. Заведующий отделением профессор Аглуллин Ильдар Рауфович умелый руководитель, сумевший создать коллектив высокопрофессиональных специалистов. Оперировал моего супруга Дидакунан Фархад Исмаилович. Это прекрасный человек, отзывчивый и очень грамотный врач, врач от Бога. Такому врачу не страшно довериться. Такого внимания, уважения и доброжелательного отношения к своему пациенту редко встретишь. Только люди с призванием могут так работать. У этого человека не только золотые руки, но и доброе сердце. Всегда выслушает, объяснит, дает советы. Огромное спасибо вам, Фархад Исмаилович! Здоровья Вам и Вашей семье! Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Гатауллину Б. И. за его внимание, поддержку, чуткое отношение. Хочу выразить также слова благодарности всем остальным врачам отделения, операционным медсестрам, постовым и процедурным сестрам, младшему медперсоналу. Вы всегда были внимательны к нам и относились с пониманием. С уважением, Накиева Л.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность коллективу абдоминального отделения под руководством профессора Аглуллина Ильдара Рауфовича, который делал операцию, лечащим врачом был Аглуллин Тимур Ильдарович. Операция была проведена блестяще, отношение со стороны врачей очень внимательное, Тимур Ильдарович подробно описывал ход лечения, объяснял все особенности состояния, дал подробные инструкции при выписке, отвечал на все вопросы, когда пришлось обращаться после выписки. Благодаря отношению врачей мы ушли из больницы с верой в выздоровление. Большое спасибо от Жанны Ивановны!

+2.0 Отлично

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность коллективу абдоминального отделения под руководством профессора Аглуллина Ильдара Рауфовича за их нелегкий и благородный труд, внимательное отношение к пациентам. Медперсонал на 5+. Отдельное спасибо медсестрам: Раиле, Вилюре, Гульфие. Очень доброжелательный и отзывчивый медперсонал. Моя мама с начала октября до конца января находилась на лечении в данном отделении. Ее лечащим врачом был Дидакунан Фархад Исмаилович. Такому врачу не страшно довериться. Чуткий, хороший человек. Врач от Бога! Всегда выслушает, все объяснит. Чтобы поставить маму на ноги, пришлось сделать 3 операции. Все три операции - ювелирная работа, проведенная на "отлично". Большое Вам человеческое спасибо!

-2.0 Ужасно

31.01.2019 я, Т.И.Ю., поступила в стационар РКОД для лечения, Сибирский тр., 31. Отделение гинекологии.
1. Состояние помещения (нового!) ужасное, оборудование и того хуже. В пять утра грохот санитарной тележки будил всех пациентов, обратилась к Панову – исправили. Но это всё, что удалось исправить.
2. В палате очень душно: если открыть, то открывается половина окна. Зимой это очень холодно, клапанов на окнах нет, выполнены окна из дешёвого пластика – запах от него мерзкий, а подоконники уже раскрошились.
3. Вечером невозможно попасть в туалет – пациентки стирают бельё, тратя сотни кубов воды (электричества). О стиральных машинах или платной прачечной не хотят слышать.
4. Пациенты принимают пищу в палате, кипятят воду в чайниках и кипятильниках. Медсёстры ходят и заставляют прятать электрооборудование от пожарных. А установить титан с кипятком нельзя?! Столовая открыта по часам и только днём.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу РОКД за оказанную мне медицинскую помощь, также персоналу за хороший уход за пациентами.

TMT
+2.0 Отлично

Находился в онкологическом диспансере с 11.02.2019 в урологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Насруллаеву Марату Магомедовичу и лечащему врачу Бариеву Айрату Эльфаровичу за их высочайший профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациенту. Также благодарен всему персоналу отделения урологии за их внимательное отношение и качественный уход. Спасибо вам огромное! Альмухаметов Рамиль Закирович, г. Нижнекамск.

МТС
+2.0 Отлично

В феврале находилась на лечении во 2-м радиологическом отделении республиканского клинического онкологического диспансера. Выражаю благодарность сотрудникам отделения за чуткость и доброжелательность, начиная с нянечек и буфетчиц, медсестер, лечащих врачей и, конечно, заведующему отделением Миндубаеву Эдуарду Юнусовичу. Хочется отметить индивидуальный подход к назначению лечения пациентам, основанный на современных научных достижениях в области лучевой и комбинированной химиолучевой терапии. Еще раз спасибо всем сотрудникам отделения за их нелегкий и благородный труд. Лечащий врач Миндубаев Э.Ю.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень ужасное отношения к больным людям. Очередь, и правда, определяет медсестра по непонятной схеме. Назначенных лекарств и уколов в аптеке не найти.

МТС
-2.0 Ужасно

"Врач" Ишангулова А. З. - это бессердечный человек, и относится к больным как к отработанному материалу, никакого сочувствия и внимания с ее стороны к пациентам и людям, которые их сопровождают. На приеме не отрывает свой взгляд от бумаг на столе, не взглянет на больного. Дольше заводишь больного и выводишь из кабинета, чем находишься на приеме. Выписывает рецепт на препарат, которого нет в наличии в аптечном пункте, и приходится ждать поступления месяц и более. Работающая с ней "медсестра" по имени Флида вообще не соответствует этому званию. Высокомерная, грубо разговаривает с приехавшими родственниками и больными, на прием собирает карточки в коридоре и сама определяет очередность, заранее раскладывая карточки по своему усмотрению. Перед ней стоят гораздо старшие люди, причем имеющие и высшее образование и положение в обществе выше, чем она, но для нее нет понятия уважения к старшим. Внешний вид не должен быть вызывающим, а вызывать чувство милосердия и излучать доброту и теплоту к больным. Ведь люди идут в надежде получить помощь, хотя многие обречены, но все равно цепляются за любую возможность выжить. Вот с такими горе "специалистами" пришлось столкнуться. Заведующий поликлиникой не может с ними даже побеседовать, заявляет, что они хорошие специалисты, и они правы. В общем, замкнутый круг. И это все происходит на волне требования президента РФ об оказании надлежащей медицинской помощи.

МТС
+2.0 Отлично

Недавно выписалась после операции в маммологическом отделении. Испытываю огромное чувство благодарности к сотрудникам отделения. Особая благодарность моему лечащему врачу, заведующему отделением Гимранову Альберту Минусагитовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение. Спасибо всем сотрудникам онкодиспансера за их нелегкий, благородный труд и доброту.

МТС
-0.4 Нормально

Кроме чистых помещений и добротного оборудования сказать нечего.

Отношение медперсонала онкологии - скотское, никакого контроля за лечением. В выписках после прохождения курсов химиотерапии не указываются дальнейшие действия для пациента (какие лекарства стоит принимать для поддержания состояния, у каких врачей стоит наблюдаться между курсами, какие анализы стоит контролировать). Менгеле в Аушвице и то лучше к людям относился.

В целом типичная постсоветская больница - красивая картинка и абсолютная пустота внутри.

Билайн
-2.0 Ужасно

Маме сделали операцию в этом диспансере. Если бы знали, что это за ужасное заведение, не стали бы приезжать, а сделали бы у себя в городе. Ужасное медицинское учреждение. Я медик, и то была в шоке от такого отношения медперсонала. Коллеги, как же вы так? Люди с такой серьезной проблемой приезжают, а вы еще добавляете. Маму выписали на четвертую неделю с температурой 38,5! Это было в понедельник, никакого обхода и осмотра врача. Перед выпиской мама лежала в абдоминальном отделении на 4-м этаже. Заведующий Аглуллин, имя-отчество не знаю. В выписке написано, что все прекрасно. Попросили сделать перевязку и укол перед выездом, так как ехать далеко, 3 часа еще. Хорошо, что на следующий день у себя в городе положили в больницу. Не дай Бог в этот республиканский онкодиспансер попасть!

Мегафон
+2.0 Отлично

В данное время лечусь в этом отделении под чутким руководством Сафиной Софии Зеевны. Лечащий врач Мухамедьярова Гульнара Камилевна! Все очень внимательные, во всем нас поддерживают. Дай вам бог здоровья и счастья, низкий поклон! Гибадуллина София Шайхутдиновна, Нурлатский район.

МТС
+2.0 Отлично

Вся наша семья выражает огромную благодарность ОХТ-3 под руководством Сафиной С.З. Суфия Зыевна - умелый руководитель, сумевший создать в своем отделении коллектив единомышленников-профессионалов. Спасибо Вам, Суфия Зыевна, за Ваше доброе, внимательное отношение к пациентам и их близким, за комфортный микроклимат Вашего отделения, за Вашу оперативность в решении вопросов лечения. Спасибо нашему лечащему врачу - Чухуа Гиге Гиглаевичу за профессионализм и чуткое понимание пациентов. Отдельно хочется поблагодарить медсестру - Гульфию Сулеймановну за заботливое отношение, профессиональные руки и добрые слова каждому пациенту. Левина Ольга Александровна - человек, готовый всегда прийти на помощь, спасибо Вам за доброжелательность и внимательное отношение. Лариса Вячеславовна, спасибо Вам за чистоту и комфорт в отделении, за Вашу заботливость. А также благодарим работников столовой и весь технический персонал отделения. В преддверии Нового года желаем всему коллективу ОХТ-3 здоровья, благополучия и больших успехов. С уважением, семья Мусиных.

+2.0 Отлично

Добрый день, хочу выразить благодарность Хасановой Гузель Исхаковне и Валиеву Амиру. Спасибо вам огромное за ваше отношение, низкий вам поклон. Спасибо вам за жизнь, что вы дали мне шанс жить, вытащили с того света. Такого отношения я никогда не видела. За весь персонал гинекологии я всю жизнь буду молиться, спасибо.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Андрееву Милану Валерьевичу, отделению РКБ г. Казани. Особенная благодарность хирургу Пислегину Максиму Николаевичу за чуткое отношение к людям, за качественную и своевременную операцию. Спасибо ему огромное! Г. Альметьевск

МТС
+2.0 Отлично

Я очень благодарна отделению А.В. Панова. Онкологу Расуловой В.Н. и ее медсестре Лейле (1-22) за чуткое отношение больным. И за добросовестную работу. Здоровья Вам и земных благ. Хочу выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу ОХТ-3 под руководством Сафиной Суфии Зыевны. Софья Зыевна - мастер своего дела. Она лечет даже своим вниманием и добротой, которая передается даже с ее взгляда. Я очень довольна своим лечащим врачом Мухамедьяровой Гульнара Камилевной, которая очень внимательно и всегда всё объясняет и помогает решить любую проблему. Чуткие, внимательные, высококлассные специалисты. Желаю всего наилучшего в вашем нелегком труде. Спасибо всем, всем, всем! С уважением, А. Рахимзянова.

МТС
+2.0 Отлично

От всей души хочу выразить благодарность врачам и медперсоналу 11-го отделение онкологического центра, особенно Розенгартену Давиду Марковичу и Тимерзянову Айрату Исмагиловичу, отделению реанимации, за их профессионализм, внимание и отношение к своим пациентам. За моральную поддержку тех, кто ухаживает за больными. Низкий поклон и сердечное спасибо Вам за всё, что сделали для моей мамочки! Дай бог всем крепкого здоровья и долголетия! Светлана.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность всему персоналу 11-го отделения во главе с Давидом Марковичем. Всем врачам отделения, старшей медсестре, постовым и дежурным сёстрам, перевязочной и процедурной медсестрам, санитаркам и раздатчицам, сестре-хозяйке - всем большое спасибо за доброту и хорошую работу. С особой искренностью хочу поблагодарить моего лечащего врача Егорова Василия Ивановича, врача-ординатора Рамиля Римовича.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность зав. отделением Насруллаеву Марату Магомедовичу, оказавшему помощь в госпитализации. Внимательный, отзывчивый. Также благодарна медсёстрам Диане, Алсу и санитаркам Фание, Румие, Светлане. Молодцы. Также огромная благодарность Исламову Р.Г., столько опыта и внимания не только к нам, но и к другим больным. Анестезиолог Андрей Владимирович также внимателен и опытен в своей работе. Спасибо всем.

Билайн
+2.0 Отлично

19.07.18 мне было проведено высокотехнологичное оперативное вмешательство, лапароскопическая резекция левой почки. Операцию провёл Маликов Ренат Камилевич, онколог-уролог. Я выражаю благодарность Ренату Камилевичу, Миниярову Игорю Рауфовичу, анестезиологу Петрову Артёму Евгеньевичу, медицинским сёстрам реанимации и 11 отделения КГОД Ивановой Елене, Шарифулиной Гульнур, Бариновой Алине, Тагировой Рамзие, Валлиулиной Гульнаре, всему обслуживающему персоналу. Было оказано профессиональное лечение, уход, забота медицинских сестёр, чистота и белейшее белье, которое обеспечил технический персонал. Спасибо всем, так держать! Отдельное спасибо заведующему отделением Рувинскому Давиду Марковичу за профессиональный коллектив.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В 2013 году мужу сделали операцию по удалению желудка. Спасибо Борисову В.П. 4 года все было хорошо. Но год назад муж начал жаловаться на боли в районе поджелудочной. Тошноту. Слабость. Муж за год трижды проходил обследование на Сибирском тракте, 29. И каждый раз доктор Галков говорил мужу: "У тебя спаячная болезнь, и с этим надо как-то жить. Идти к хирургам и терапевтам в поликлинику по месту жительства". Последнее обследование от 10.09.2018 без онкопатологии. Боли страшные. Человек работает, потому что нет причин давать больничный. Обследование хорошо сами сделали МРТ и принесли онкологам. Врач Галков сказал, что такого не может быть и назначил КТ. Томография показала, что у мужа огромное раковое образование на головке поджелудочной - 7 см 3 мм. Уже метастазы в печень, брюшную область и забрюшную. Завотделением Сигал сказал, что это не их вина, а специалистов, которые делали обследование. За это должны ответить. Почему мой муж теперь должен терпеть адские муки?.. Они сказали, что поздно и ничего сделать нельзя... Мы так не оставим. Хотя бы для того, чтобы другие не пострадали.

МТС
+2.0 Отлично

Находился в онкологическом диспансере с 20.09.2018 в урологическом отделении. От всей души хотим поблагодарить за успешно проведенную операцию Бариева Айрата Эльфаровича. А также весь персонал за внимательное отношение и качественный уход. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе. Большое спасибо! Виктор Федорович Ш.

МТС
-1.0 Плохо

Зная лично Хайруллина И. И., не ожидала увидеть и услышать такое ещё на входе в учреждение. Человек, который поднял до такого высокого уровня БСМП г. Набережных Челнов, имеет такой ужас здесь! На входе эта свора непонятных лиц, с совершенно негуманным отношением к людям! Медсестра в приёмном отделении спрашивает, зачем пришли, она первый день и не умеет оформлять истории, и у неё нет очков! Переодеваться заставили в коридоре на проходной, вплоть до снятия брюк. Охранник кричит, провожающих не пущу! Нельзя. И тут же проходят по 2-3 человека. Инструкции что, для всех разные написаны в этом учреждении? Гардеробщица издевательски предлагает пациентам, которые ждут в холле транспорт, чтобы уехать, лечь на скамейки, раз не могут сидеть. Про санитарок приёмного отделения даже говорить не буду - известный факт. Театр начинается с вешалки! Уважаемая администрация, наведите порядок на входе! Ведь даже если ваши врачи и делают что-то невозможное, впечатление у людей создаётся уже изначально До уровня стандарта JCI здесь очень далеко.

МТС
+2.0 Отлично

Так случилось, что я оказалась пациентом дневного стационара 4 РКОД МЗ РТ, но как мне повезло, что моим лечащим врачом-хирургом оказалась Ткачева Елена Фатиховна - это хирург с большой буквы. Елена Фатиховна, я очень благодарна Вам за то, что Вы не остались равнодушной к моей «болячке». Вы встретили меня вниманием, человечески добрым отношением и позитивным общением. С первой встречи с вами я чувствовала себя комфортно, легко и безопасно. Огромное спасибо Вам за старательность, кропотливый ваш труд, высокий профессионализм и золотые руки. В реальной жизни таких врачей можно встретить редко. Отдельные слова благодарности хочу выразить процедурной медицинской сестре Буяновой Наталье Александровне за заботливое отношение и чуткость к каждому пациенту, за вежливость и добрые слова, за нежные, профессиональные руки. Оптимизма Вам, бодрости, крепости духа в вашей нелёгкой работе.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность всему урологическому отделению РКОД за профессионализм и отзывчивость. Заведующему отделением Насруллаеву М.М. за то, что не отказал нам в операции. Отдельное спасибо хирургу Зарипову Айрату Анваровичу за его золотые руки. Мы очень благодарны медсёстрам за их терпение и внимательное и чуткое отношение к пациентам. С уважением, Животникова Пелагея Петровна (79 лет) и ее дочь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На 14 августа 2018 года моей маме, Устиновой Л. И., была назначена бронхоскопия в РКОД каб. 2-53. Доктор Максимов (к сожалению, не знаю его имени и отчества), спасибо за Ваш профессионализм и чуткость!

-1.0 Плохо

Ухаживала за больной матерью. В больнице была один день, я в шоке от персонала. Первым делом столкнулась к костеляншей, которая не умеет общаться с людьми, не может спокойно разговаривать с людьми. Потом пошла на пост искать медсестёр поменять капельницу. На посту сидит бабуся, задала вопрос: "Где медсестра?" - "Откуда я знаю, ищите, я ренгенолог". *** Откуда мы знаем кто они, мы ведь не каждый день в больнице и не ясновидящие. Персонал грубияны и хамы.***

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность и признательность врачам-онкологам: Румянцеву Юрию Васильевичу, Егорову Василию Ивановичу, Миниярову Игорю Рауфовичу, а также медсестрам: Валиуллиной Гульнаре Атауловне, Вафиной Рамиле Шарипзановне за их профессионализм, чуткость, внимание и душевную заботу! Большое вам спасибо за ваш бесценный труд! Побольше бы таких врачей и сестёр! Сафин.

+2.0 Отлично

В апреле 2018 г. у нашего папы произошёл очередной приступ, в тяжелейшем состоянии обратившись в Казанский государственный онкологический диспансер. Его ночью экстренно прооперировали, чтобы снять приступ. Через пару недель сделали еще одну сложнейшую операцию, благодаря чему вернули его к жизни. Хотим выразить слова благодарности врачам 11-го отделения КГОД под руководством заведующего Рувинского Давида Марковича. Особенно Розенгартену Максиму Витальевичу и Тимерзянову Айрату Исмагиловичу, за их профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельное спасибо среднему и младшему мед. персоналу отделения. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение лечат лучше медицинских процедур. Желаем вам всем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к моей маме, Белоголовской С. Ш., и поздравить с Днём медицинского работника зав. Отделением Хасанову Альфию Ирековну и медсестричек дневного стационара 1 химиотерапии! Огромное спасибо Вам всем за то, что Вы всегда готовы помочь, за Вашу доброжелательность и внимательность! С уважением к Вам, дочь.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Наумовой Ольге Владимировне онкогинекологу и медсестре Елене Алексеевне, врачам и медперсоналу ОХТ-3, под руководством Сафиной Суфии Зыевны, за их чуткость, внимание и помощь в улучшении состояния здоровья моей мамы, Сафиной З. Р. Спасибо большое. Желаю вам здоровья и успехов в вашей благородной и нелёгкой работе. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Мингалимовой Елене Юрьевне за очень чуткое отношение к пациентам клиники. Она всегда готова помочь решить проблемы, возникающие в ходе лечения. Очень трудная у нее работа, поражаюсь и восхищаюсь ее терпением и доброжелательностью! Дай Бог ей здоровья! Шилова Наталия Анатольевна.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо администрации РКОД за филиал, находящийся по адресу ул. Зорге, 103: там светло, чисто, много места для ожидания. Хожу туда с большим удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность гинекологу-онкологу Наумовой Ольге Владимировне за её профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам, доброжелательность, отзывчивость и внимательность. Побольше бы таких докторов. Спасибо Вам огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему урологическому отделению за профессионализм и отзывчивость. Отдельное спасибо хирургу Басиашвилли Георгий Тариеловичу. Огромное спасибо медсестричкам за доброту! 😊 С уважением, Фасхутдинов Рашит Мингалеевич!

Билайн
+2.0 Отлично

Я в этой поликлинике наблюдаюсь с 2010 г. Охранники, эти пожилые женщины, они очень добрые и внимательные. Добросовестно выполняют свою работу. За что, хочу их поблагодарить и пожелать им и всем медицинским работникам здоровья и успехов во всём. Спасибо вам за всё!

-2.0 Ужасно

Чтобы измерить температуру или давление, нужно постоянно искать персонал. У врачей нет времени на осмотр пациентов, все на ходу, через плечо. Дежурные врачи - это вообще отдельная история... Работают на "отвали", а хотят, чтобы к ним уважительно относились. Сами пусть побольше внимания уделяют всем пациентам, они вроде, как клятву давали.

-2.0 Ужасно

Прекрасные врачи, смотрели хорошо, советовали. Но вот сотрудники регистратуры, а самое главное - сотрудники охранного предприятия, женщины преклонного возраста, вызывают тихий ужас. Неужели нельзя себя вести по-человечески, особенно работая в медицинском учреждении такого типа? У людей и так плохо на душе, а тут еще и наорут, нахамят. Что за отношение? Неужели руководство поликлиники во главе с И. И. Хайруллиным ничего не могут сделать и не проведут хотя бы профилактическую беседу со своим персоналом?

Мегафон
+2.0 Отлично

От всей души хочу выразить благодарность всему отделению ОХТ-3 во главе с заведующей Сафиной С.З. Я в очередной раз прохожу курс химиотерапии и не перестаю удивляться высокому профессионализму и доброжелательности всего коллектива отделения. Особенно хочется сказать добрые слова в адрес своего лечащего врача - Мухамедьяровой Гульнаре Камиловне. За её понимание, трепетное отношение к пациентам и высокое знание своего дела. Спасибо Вам ещё раз за надежду в благоприятный исход моего лечения. Низкий вам поклон. Волкова Т.В. 51 год.

-2.0 Ужасно

Ужасно! На 2 этаже санитарки ведут себя очень грубо, не дают постельное белье для больного, постоянно грубят, в туалете пахнет - просто кошмар.

МТС
-2.0 Ужасно

В регистратуре поликлиники абсолютно невнимательные и некомпетентные сотрудники. Отправили 90-летнего человека в первичную регистратуру, после стояния в очереди в течение часа, выяснилось, что нам нужно было на платные услуги, в другой кабинет.

-1.0 Плохо

В отделении на третьем этаже хирургии никогда нет медсестры: ни днём, ни ночью. Постоянно нужно их искать, особенно по вечерам. Пишут, что в палате 307, но не все знают, где она, а если больному плохо это вообще кошмар. Разве они не должны сидеть на посту, как в других больницах. Работать не хотят. Примите меры.

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня выписали из больницы номер 15 города Казани. Впечатления после больницы самые положительные, никак не ожидал такого хорошего отношения к пациентам. Все, включая уборщиц, все отзывчивые, никто не грубит. что не попросишь, все делают. Врачи очень вежливые, добрые, все объясняют, всех выслушивают, стоит остановить любого врача в своем отделении, ни один не говорит, что некогда, все останавливаются, выслушивают. Младший медперсонал - очень молодые девушки и парни, и они не подвели, тоже на высоте. Уборщицы убираются хорошо, пыль вытирают, моют полы, в каждой палате телевизор. Операцию выполнили просто отлично, всем спасибо. Никогда не думал, что в больнице так классно может быть. Не могу сказать про все отделения, но я пишу о 10 общем отделении на втором этаже. Врачам и всему персоналу спасибо огромное, вы - лучшие.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Я после операции наблюдаюсь у онколога-хирурга Басилашвили Георгия Тариеловича. Самые лучшие впечатления о враче. И как профессионал, и как человек заслуживает самых положительных оценок. Любезный, корректный, компетентен и профессионален, располагает к себе. В процессе приема оказана помощь в традициях доктора с большой буквы. Доброжелательность, уважительность, пунктуальность и требовательность - наивысший балл. Все профессионально, внимательно и вежливо. Врач очень добросовестный, доброжелательный. Спасибо. Доброго Вам здоровья. С уважением, Ваш пациент - Ибрагимов А. Т.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, никакого сочувствия... Особенно младший персонал... Толком ничего не говорят. Порезали, как скота и отправили домой умирать... Не объяснив ничего. Зачем там работать, если такое отношения к человеку. Не нравится работа - уходи!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ахметзьянова врач, который врет! Маме сделали операцию! Уверяла будет жить, все сделала на отлично! 11 мама там попала в реанимацию! 21 выписали маму лежачую с закрытыми глазами, перевозка в другую республику 32 тысячи! Плюс в реанимации каждый день требовались дорогие уколы, которые идут по 5 ампул в упаковке. Маме кололи 2 ампулы, и каждый день просили ещё. Мы покупали их сами, у нас брали половину, я не знаю воровали или как это ещё назвать! Но за два дня десять ампул ушли и просят ещё! Тут мои нервы сдали. я наняла неотложку и перевезла маму в свой город, т. к. мы не из Казани. Операция была по-женски, уверяли мама будет жить. Итог: 12 января мамы не стало! Всем врачам сдавали деньги! Брали, зная, что человек не жилец. Не ложитесь под нож к этим специалистам! Будут знать что вам недолго и смотреть в глаза и говорить то, что все хорошо!

МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить благодарность за отличную и безупречную работу зав. третьим отд. химиотерапии Сафиной Суфие Зыевне и медсестре Юлии Ивановне за их внимание, отношение к пациентам и за их высокий профессионализм. Чуткие, внимательные, высококлассные специалисты. Желаю всего наилучшего в вашем нелегком труде. Спасибо всем, всем, всем!

МТС
-2.0 Ужасно

23 января 16 часов 04 минуты. В течение 10 минут слушаю: "Пожалуйста оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас, Ваша позиция в очереди 1" и отключение. Перезваниваю и же самое, только теперь Ваша позиция 3.

Теле2
-2.0 Ужасно

Мне 10.02.2017 года делали операцию на щитовидную железу, удалили узловое образование. До операции сдавала три раза биопсию, в результате онкологию не показало, поэтому воздержались от операции, протянула два года. После того, как мне сделали операцию, результат исследования показал "Фалликулярный вариант капиллярного рака большой доли", этот анализ я получила только 6 марта. После операции сразу стала задыхаться, сделала УЗИ, там мне сказали - почему оставили культю и снова показали узловые образования, щитовидную железу удалили частично. После назначили биопсию, результат анализа - "вероятно АИТ". В медицине слово "вероятно" может быть? Как можно после этого довериться медицине. Сейчас поставили диагноз рецидив под вопросом. 29.01.2018 снова назначили биопсию. Есть ли смысл сдавать ещё раз этот анализ, если у меня такой скрытый организм? Два раза обращалась к заведующему отделением Савельеву В. В., чтобы удалили полностью щитовидную железу, на что он мне сказал, что причины для удаления нет, на жалобы на то, что у меня болят без конца десны, лимфоузлы, одышка - на это закрывает глаза и пинает от одного врача к другому. Я все время езжу по больницам, даже после ночной смены и возвращаюсь домой только к 6 вечера. Что мне делать? У меня есть несовершеннолетние дети, а врачам на это все равно, смотрят, как на списанного человека. Прошу рассмотреть мою мед. историю и разобраться. 892744*****.

+2.0 Отлично

От всей души хочу выразить огромную благодарность сотрудникам урологического отделения Республиканского клинического онкологического диспансера. Три месяца назад я перенесла операцию по удалению почки. Выражаю благодарность прекрасному человеку и профессионалу врачу-хирургу Румянцеву Юрию Васильевичу. Такого внимания, уважения к пациенту не приходилось больше встречать. Спасибо за грамотно проведенную операцию. Отдельное спасибо палаточному врачу Домрачеву Владимиру Алексеевичу за доброе сердце, профессионализм, за Ваш нелегкий труд, терпение и трепетное отношение к каждому пациенту. Низкий поклон и сердечное спасибо всем сотрудникам - медсестрам, санитарам, врачам! Крепкого Вам здоровья и долгих лет работы!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам, медперсоналу, а в особенности заведующему отделения опухоли головы и шеи - Хамидуллину Ринату Габбасовичу! За их труд, за внимательное отношение к пациентам, за моральную поддержку! И конечно же за отлично проведенную операцию по удалению щитовидной железы. Ринат Габбасович врач от Бога. Только люди с призванием могут так работать. Спасибо Вами дай Бог вам здороыья! Артемичева И. И.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Бачинской Румине Фаттаховне и Яббарову Ильдару Тагировичу. Сначала Румина Фаттаховна (до отпуска), а потом Ильдар Тагирович поддерживали нас во время лечения, давали свои советы. Спасибо большое!

-2.0 Ужасно

Почему не сделают остановку рядом с онкологией и не пустят автобусы. Ведь невозможно людям пожилого возраста каждый день ходить на перевязку. Это надо переходить через железнодорожные пути и лестница невозможно подняться. Неужели руководство больницы не может решить этот вопрос.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу отделения №4, зав. саркомной группы Сафину Ильдару Рафаиловичу, который совместно с хирургом - онкологом Родионовой А.Ю. провели мне сложную операцию. Несмотря на то, что в онкоцентре имени Блохина в Москве мне вынесли единственный вердикт лечения - ампутация нижней конечности, эти замечательные врачи смогли сохранить конечность, за что я им очень признательна! Уважаемый Ильдар Рафаилович, благодарю Вас за чуткое отношение к пациентам, за Ваш профессионализм! Хочется, чтобы о таком докторе знали многие и без боязни доверяли самое дорогое для себя - человеческую жизнь. Вы поистине светило отечественной онкологии, к которому стремятся попасть на лечение не только с республики Татарстан, но и со всей России! Хочу поблагодарить нашу палатную медсестру Елену Анатольевну за доброе отношение и самоотдачу! Единственное пожелание главному врачу онкодиспансера, чтобы расширил отделение саркомной группы, так как не хватает койко-мест, ведь множество пациентов ждут длительные очереди на операцию. А ожидание таким серьезным больным стоит жизни... Всем медработникам этого отделения желаю здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов! С уважением, Нечаева О.Ю.

-2.0 Ужасно

Приехали на облучение, сняли квартиру посуточно 1000 рублей, сделали 10 сеансов и начались наши мучения: один аппарат сломался, перевели на другой, и этот сломался, как же так? А сделать надо 35 сеансов. Неужели нельзя подготовить все и тогда приглашать на лечение, ведь мы надеемся на врачей. Время уходит, человек угасает от болезни, да еще и нервотрепка с аппаратами. Это не лечение. Это мучение. Куда смотрит руководство больницы?

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю признательность коллективу врачей и медперсонала отделения химиотерапии под руководством Мухаметшиной Гузель Зиннуровны. За их внимательное, чуткое отношение к больным, высокий профессионализм. А также благодарен врачу-онкологу Ратнер Екатерине Юрьевне за безупречную работу, неравнодушное отношение к своему делу и чаяниям пациентов. Спасибо! В преддверии Нового 2018 года желаю вам всего наилучшего в вашем очень нужном людям труде. С пожеланием добра, здоровья и благополучия! Валерий Иванович Сафронов.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание персонала, как платного так и бесплатного отделения. Неделю обзванивала все отделения, чтобы узнать фамилию гинеколога, у которого была на осмотре, а все потому что на анализах нет ни её фамилии, ни печати с её фамилией. Спрашивается, зачем звать к себе на повторный приём, если вы остались инкогнито. А когда начала обзванивать, чтобы узнать её фамилию, притом что точно назвала день, когда у них я была на приеме, то мне в ответ либо хамили, либо смеялись. Когда уже с повышенным тоном позвонила уже в бесплатное отделение, то без труда смогли посмотреть у кого я была на приёме. Спрашивается! Почему нельзя было это сделать неделю назад! Вы поймите, к вам и так ходят люди с проблемами по здоровью, зачем ещё создавать им лишние проблемы с формальностями! Это вопрос к руководству?!

Билайн
+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность за безупречную работу врачу Мухаметшиной Гузель Зиннуровне. Зав. первым отд. Химиотерапии, ст. медсестре Миляуше Минвалиевне, а так же медсёстрам: Людмиле, Хание, Лейсан за их внимание, отношение к пациентам и за их высокий профессионализм. Чуткие, внимательные, высококлассные специалисты. Желаю всего наилучшего в вашем нелегком труде. Спасибо всем, всем, всем!

Да.

МТС
+2.0 Отлично

Операция была проведена в июле 2017 года. Врачи и анестезиологи высшей квалификации. Они - большие молодцы. Врачи с большой буквы! Центр такой яркий и современный, что люди не теряют надежды на выздоровление. Везде лифты. Единственный недостаток это питание, которое желает быть лучше, но есть кафе и недалеко столовая. Хотелось бы видеть там такую столовую, как "Добрая столовая", которая находиться во всех районах Казани. А так, все на высшем уровне.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Не дай бог никому туда попасть. У отца рак гортани на начальной стадии. Складывается такое ощущение, что врачи специально затягивают время, вместо того, чтобы быстрее вылечить и болезнь не перешла на следующую стадию. Все анализы сдавали платно, а ведь в стране бесплатная медицина. Врач назначил облучение. Но эти аппараты, хотя врачи утверждают, что они новые и современнейшие, постоянно выходят из строя. В пансионате мест нет, приходится снимать квартиру. Отец и мать - пенсионеры. С каждым днем наши надежды на выздоровление угасают.

МТС
+2.0 Отлично

Семья Лисиных-Азеевых благодарит коллектив врачей и медперсонала 11-го отделения РКОД РТ за высокий профессионализм, доброе отношение, в частности заведующего отделением Рувинского Давида Марковича, хирурга-онколога Ахметзянову Резеду Фоатовну, палатного врача Богоутдинову Фариду Михайловну и медсестер отделения при проведении лечения Азеевой Елены Вячеславовны в сентябре-октябре 2017 года. Лисины Александр Федорович и Татьяна Вячеславовна, г. Ульяновск.

-1.0 Плохо

Направили к лору-онкологу на консультацию. Первые впечатления остались ужасные: врач никакого внимания на тебя не обращает, был занят телефонным разговором. В амбулаторную карту не смотрят, пишут со слов пациента. Не понравилось отношение.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медсестре Салаховой Лилии Месумовне из отделении ПДО №2 за ее доброжелательность, отзывчивость, внимательность и ответственность в ее работе. Желаю Вам здоровья и огромного процветания. С благодарностью, Ваша пациентка - Разиева Лилия Раисовна.

МегаФон
-2.0 Ужасно

На протяжении курса лучевой терапии уже второй раз ломается аппарат. Курс лечения прерывается, не знаю даже, есть ли смысл в таком лечении. Почему не переводят на другие аппараты, ведь курс лечения прерывать нежелательно. Видимо, врачам просто наплевать. Это как эксперимент: будешь ты жить после такого "так называемого" "лечения" или не будешь. Показывали по ТВ недавно, что завезли супер хороший американский аппарат для лучевой терапии. Как выяснилось - это для платной клиники, которая находится на территории того же Центра ядерной медицины. Лечение на нем стоит 250 тысяч за курс, бесплатно только для избранных. Жаль, что даже на онкобольных зарабатывают деньги. Просто нет слов. Впечатление ужасное.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больному, гоняют по всей больнице, бегали 3 недели, лечение так и не назначили. Заведующая отделением дневного стационара Хасанова вообще сказала: "Все мы - смертные". Разве можно такое говорить больному? Ужас, только плохое впечатление, иди и умирай дома.

Билайн
+2.0 Отлично

Недавно пришлось провести некоторое время в стенах онкоцентра (отделение маммологии). Никакого негатива я не встретила ни в регистратуре, ни среди медперсонала. Люди очень ответственно и профессионально занимаются непростым делом. Хочу выразить благодарность всем врачам и медсестрам онкоцентра. Считаю, что негативные отзывы некоторых пациентов, во многом связаны с диагнозом, который поставить бывает очень трудно (а лечить еще сложнее).

Билайн
+0.2 Нормально

Местный сторож по имени Руфия (фамилии, к сожалению, не запомнила) в холле ЛДК 2 - невоспитанная хабалка! Выражается нецензурной бранью, ничего толком объяснить не может из-за скромного интеллекта, а также из-за отсутствия знания русского языка! Неоднократно посещала данное заведение и буду посещать по причине болезни родственника, однако, каждый раз натыкаюсь на данную сотрудницу! Куда смотрит руководство больницы? Примите пожалуйста меры в отношении данной сотрудницы.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

У отца был рак легких, приехали туда со второй стадией, уехали с четвертой. Из другого района с ноября до марта нас гоняли туда-сюда на анализы и обследования, от одного врача к другому. Никакого лечения не дали. Когда уже попали в Радиологическое отделение в марте (!) на лечение наконец, зав. отделением сказал, что как такового лечения не будет, уже 4 стадия с метастазами в головной мозг. Будет просто паллиативная лучевая терапия на голову. Папу попросил выйти и мне сказал, что осталось ему полгода. Эти лучи его просто добили, он после них прожил месяц. Месяц мучений. Папу конечно не вернуть, но осталось ужасное впечатление от этой больницы. Просто там тянут время, наверно нужно было кому-нибудь дать в руку, но как-то вовремя не додумались. Вместо того, чтобы там убивать время и деньги, не получив при этом никакой помощи, лучше бы папа провел это время дома. Кто же знал, что так закончится. Обидно, что в РКОД нам не оказали ни малейшей помощи, даже не попытались помочь встать на путь выздоровления.

-2.0 Ужасно

Была записана к маммологу на пункцию на 9:40. У кабинета стояла уже в 9:20. Сейчас 11:45. До сих пор не взяли анализ.

-2.0 Ужасно

Прохожу в своей поликлинике диспансеризацию. Обследование маммолога было назначено на 9:00 18.03.2017 (в субботу). В 8:40 подошла к зданию поликлиники (Сибирский тракт, 29, корпус Б). Здание было закрыто, никаких объявлений нет. Расстроилась, собралась уходить, но заметила, что между корпусов бродят еще несколько женщин, ищут, где проводится обследование. Потом мы увидели, что некоторые побежали за каким-то парнем в вагончик - поспешили за ними. Там первым делом на нас накричали, потому что мы не принесли ксерокопии паспорта и полиса. Но ведь нас никто об этом не предупредил. Потом над нами "сжалились" и взяли направления. Сижу в очереди, в вагончике чуть теплее, чем на улице, мерзнут ноги. Прошло где-то около часа, наконец, зашла в кабинку для раздевания, там тоже холодно, поэтому на голое тело накидываю куртку. Вдруг мне кричат, чтобы я одевалась, потому что аппарат неисправен, и шла в другой вагон. Побежали туда, а там стоит очередь женщин, которые пришли позже нас. Они, вообще, стояли на улице, очень замерзли и, конечно, стали ругаться, что мы пришли, чуть до драки дело не дошло. Я, пожилой человек, плохо себя почувствовала, поднялось давление. Нас, уже вконец измученных, погнали уже в третий вагончик, где наконец наспех осмотрели. Дома пришлось пить лекарства и отогреваться. Если это можно назвать медицинской помощью, то что тогда издевательство над людьми?!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Меня зовут Тамара! В декабре 2016 года я попала в Онкологический диспансер! Сама я из Бугульмы. 8 декабря мне сделали сложную операцию. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу Гинекологического отделения, а в особенности заведующему отделением Панову Андрею Владимировичу и моему лечащему врачу Ахметзяновой Алевтине Валерьяновне за их чуткое отношение к пациентам, поддержку, внимание! Большое им спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в отделении радиогинекологии к пациентам дневного стационара. После облучения стало плохо. А врачи не верят.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Я даже не знаю, с чего начать, ну, наверное начну с банального - то, что мы заболели. Эта ужасная болезнь коснулась и нашу семью, к сожалению. У меня заболела моя мама, соответственно, нас направили на обследования в это центр, если честно, вообще, нам практически ничем не помогли. Во-первых, сначала не смогли определить, от чего нас лечить и не смогли поставить диагноз! Опухоль у нас была на руке, нам назначили 6 курсов химиотерапии, после сразу операция, ну, у нормального человека в голове сразу складывается картинка, то что всё, мы победили всё это, мы здоровы, но, нет, после операции, через месяц, у нас опять все начало расцветать, к сожалению. После повторного обращения, нам врач говорит, повторяюсь, человеку, который уже морально убит (который просто ждёт тёплого слова от врача, как лучик света): "Ну что, будем отрезать руку?", - это кошмар просто! Ребята, кто сталкивался с этой болезнью, тот поймёт то, что одно слово может убить человека! Тупое одно слово, я понимаю то, что это врачи, они должны быть объективными и с холодной головой, но, все же к ним приходят люди, как к Богу и их слово, одно лишь слово может или убить, или вылечить! Такого, к сожалению, там нет! Такой болезни врагу не пожелаешь, тем более, когда у тебя болеет родной для тебя человек, без которого ты не представляешь жизни, и ты понимаешь, что не дай Бог не станет этого человека, не станет и тебя. После этих всех мучений нас опять направляют на химию, а там мне врач говорит: "Тебе какая разница, с каким сердцем тебе маму класть в гроб - со здоровым или с больным". Но вот на это я даже не буду сдерживать эмоции - это не человек это *****! Не боюсь этого слова! В итоге, даёт мне подписать бумагу то, что если вдруг что, я сама подписала и дала согласие, а они тут ни при чём, и ещё у меня мама инвалид 2 группы, которой должно быть обязательно бесплатное лечение, они нас заставили купить один курс химиотерапии, так как у них препарат закончился, а препарат стоит около 6 тысяч рублей. Дело даже не в деньгах, все купила, даже слово не сказала. Но толку от химии мы все ровно не получили, как и от операции. Единственное, хочу сказать большое, человеческое спасибо Тимуру Маратовичу, который нас лечил облучением после всего этого ужаса! Дай Бог ему здоровья! Но, к сожалению, мы в покое прожили все лишь 2 года, теперь опять обнаружили опухоль, только теперь внутри, не знаю, что делать, но я больше туда не пойду, не дай Бог! Лучше в платную, чем туда! У нас скоро обследования, думаю, там врачи с большой буквы! И все у нас будет хорошо, маму я никому отдавать, не собираюсь, ей пока рано к Богу! Просто, наверное, найдутся те, кто до конца прочитают все это, что я написала. Дай Бог кучу здоровья вам и вашим близким! И дай Бог, которые на данный момент столкнулся с этой болезнью, справиться и ни в коем случае не сдаваться! Вы очень нужны нам, вашем близким, на этом свете! Так как без вас жить нет сил и смысла!

МегаФон
+2.0 Отлично

От всей души благодарю прекрасного врача ОГиШ Онкологического диспансера г. Казани Бусыгина Максима Александровича за проделанную мне операцию в декабре 2016 года. Ваш высокий профессионализм, чуткость, преданность своему делу вызывают у меня восхищение! Низкий Вам поклон и сердечное спасибо! Крепкого Вам здоровья и долгих лет работы! Отдельное спасибо врачу ОГиШ Чернышеву Владимиру Алексеевичу за доброе сердце, профессионализм, заботливое отношение к пациентам. Весь персонал отделения понимающий, человечный и высококвалифицированный. В отделении чистота и уют. Это заслуга заведующего отделением ОГиШ Хамидуллина Рината Габбасовича. Изо дня в день эти прекрасные люди выполняют свой священный долг, следуя клятве Гиппократа, не жалея себя. Низкий Вам поклон! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, семейного счастья, удачи и успехов в Вашем нелегком труде. С чувством истинного восхищения и благодарности, Алиакберова З.

+2.0 Отлично

Весь персонал больницы хотелось бы поздравить с наступающим Новым годом! Пожелать успехов в работе, терпения, отзывчивости и любви! Все в жизни возвращается! И пусть вам вернется от больных только тепло и забота, которыми вы одарили нуждающихся в трудное для них время! Хочу особо поблагодарить химиотерапевта Вадигуллину А. И. (это не просто врач-профессионал, это еще и психолог), старшую медсестру гинекологического отделения Ирину Александровну и старшую медсестру паллиативной помощи Мишину Марину Сергеевну, а также всех медсестер, которые приезжают к больным по вызову. Девочки очень заботливые и сострадательные. Спасибо вам всем огромное!

-2.0 Ужасно

При въезде на территорию диспансера с правой стороны посреди дороги установлен столбик шлагбаума, маленький такой, и при повороте его не видно. Так вот, я его сбил и даже не увидел, узнал об этом только от охранника, который прибежал, представился начальником охраны и постоянно с кем-то советуясь по телефону, начал требовать 7000 рублей за него, после чего, естественно, был послан и вызван экипаж ДПС, и по его словам, его часто сносят. Будьте внимательнее при въезде в диспансер и если собьете его, вызывайте ДПС и решайте все через суд. Я приезжий и занят был очень, поэтому согласился с протоколом и подписал его, придется оплатить штраф 1500 рублей.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Спасибо специалистам 4 стационарного отделения республиканского онкологического диспансера за добросовестную работу и чуткое отношение к больным - онкологу Савиновой Айгуль Рафисовне, всему медицинскому персоналу, медсестре Наташе Буяновой. Никаких негативов не заметила. Здоровья Вам и всех земных благ. Побольше бы таких специалистов.

МегаФон
+2.0 Отлично

Сама из Саратовской области, оперировалась в отделении Панова в июле 2015 г. с диагнозом - рак 3 ст. Операцию проводила врач - Ахметзянова Алевтина Валерьяновна, а ассистент Панов и еще абдоминальный хирург (фамилию не знаю). Нижайший поклон! Вытащили с того света! Полтора года прошло, живу и радуюсь жизни! Не даю болезни ни одного шанса завладеть мной! Чувствую себя хорошо, анализы в норме.

-2.0 Ужасно

Очень благодарна отделению Панова. Особенно Кириллову Сергею Николаевичу. Оперировалась в августе 2015 г. Врачи от Бога. А пожаловаться хочу на химтерапевтов. В начале этого года назначили неправильную схему химии, приехала разбираться, спокойно сказали, что ошиблись. В сентябре этого года обнаружили метастазы. Опять назначили химию. В интернете почитала отзывы людей, больных онкологией и их родственников, которые принимали этот препарат. Из ста отзывов 80 отрицательные, мало того, что у многих родственники от него умерли, т. к. он не всем подходит. Приехала обратно, принял химтерапевт Чухуа. Он отказался заменять мне препарат, и вообще сказал что у меня проблемы с головой, и надо сходить к психологу. А на мои жалобы на невыносимые боли в ногах от предыдущей химии, сказал, что я все выдумываю. Это было в пятницу 11 ноября. Он нас отправил на врачебную комиссию в понедельник, 14 ноября, сказав, что там решат, заменят мне препарат или оставят. Мы приехали на комиссию, а это нелегко - через день мотаться с Нижнекамска в Казань. На комиссии нас даже толком не стали слушать. Во главе комиссии сидела заведующая химотделением 3, Сафина. Она грубо с нами разговаривала, и все время затыкала нам рот. В итоге, нам вынесли копию протокола, и только дома мы заметили, что на нем стоит число 11 ноября. Мы так и не поняли, как протокол проходил задним числом и еще без нас? А дома еще мы заметили, что на первых листах карты склеены две бумаги, тоже с задним числом от 3 октября, и 11 ноября, с моей подделанной подписью, что, якобы, я дала согласие на лечение этим химпрепаратом, и ознакомлена о всех последствиях, вплоть до летального исхода. Это как понимать, они меня умышленно отправляют умирать? Хотя на комиссии муж спросил, на фоне того, что я третий месяц сижу на обезболивающих, и пятый месяц у меня не заживает шов (в этом году у меня была еще одна операция, вентральная грыжа), не станет ли мне намного хуже от этого препарата, не останусь ли я лежачим инвалидом или не умру ли, на что Сафина ответила: "Все может быть, мы никаких гарантий не даем".

-2.0 Ужасно

У отца рак, не известно где очаг, гоняют туда сюда, ничего не говорят, ему тяжело ходить, боли адские, даже лекарства не выписали, послали в свою поликлинику. Читала на сайте, что если направление есть, должны класть. Хотя бы, если неизлечимо, убрать болевой синдром. А всем просто все равно, пусть человек мучается!

-2.0 Ужасно

Почему эти отзывы не читает Минздрав! Мы приехали на скорой в субботу, 12.11.16. А дежурный врач просто не хотел работать! Зачем ему платят зарплату! Отправил домой больного с температурой!

-1.0 Плохо

Лежала в октябре 2016 года. Положили в гинекологическое отделение, потом перевели в реанимацию, делали химию. Девчонки работают все молодые, отношение ужасное к больным, насмотрелась там всего. В итоге сказали, надо удалять тромб, который они там якобы увидели. Отправили в МКДЦ, там якобы тоже сначала видели тромб, чуть не разрезали. Потом с онкологии вызвали хирурга, он посмотрел, сказал, это не тромб, а опухоль, надо делать химию. В итоге, где уж у вас здесь в Казани первоклассные врачи. Уехала к себе в Челны, продолжать лечение. И зачем мне ваши опытные, в обратном смысле, врачи, не нужны. А ещё хотела написать завед. гинекологией, светловолосая женщина, ведёт себя недопустимо, кто её вообще на работу взял.

-2.0 Ужасно

Мы потеряли дочь (52 года, преподаватель ВУЗа, кандидат физико-математических наук). Оперировали рак груди 2 степени. С самого начала не могли найти карточку, истратили все мы массу нервов. После операции остался шов такой, что как в корсете - дочери не вздохнуть, боли сильнейшие. Химиотерапия якобы современная, но проходила так тяжело, что дочь совсем лишилась сил, сна и даже движения. При этом врач совсем равнодушно сказала: "Побольше оптимизма, и надо есть". А есть она не могла! После 6-ти месяцев с начала обнаружения опухоли, в ночь на 23 августа, после месяца боли и страданий, особенно в последние 3 дня, скончалась. Приезжавшие по нашей просьбе врачи из онкополиклиники не утоляли боли, наверное, пожалели болеутоляющих. Сложилось впечатление, что им все равно, что больной мучается.

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо за добросовестную работу и чуткое отношение к больным специалистам торакального отделения республиканского онкологического диспансера во главе зав. отделением - Потанина В. П., хирургу - Халимову Ильдару Дамировичу, всему медицинскому персоналу. Мужу делали операцию 17 марта, появилась надежда. Никаких негативов не заметила. Здоровья Вам и всех земных благ. Побольше бы таких специалистов.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отзыв по результату. Сильно тянут время. Даже деньги не помогли. Человека нет. Потеряли мы нашу любимую маму. Не дай Аллах туда попасть. Вспоминаю с ужасом все ночи и дни там проведенные.

+2.0 Отлично

Анна (19.06.2016 г.) Хочу поздравить с Днем медика сотрудников отделения мягких тканей РКОД и искренне пожелать им добра и терпения. В марте был прооперирован и поставлен на ноги мой муж. Мы бесконечно благодарны зав. отделением Рувинскому Д. М., врачам Садыкову К. К., Ахметзяновой Р. Ф. Это блестящие профессионалы, врачи с большим и добрым сердцем. В тяжелейшей атмосфере боли, отчаяния и проблем, окружающих онкологов сегодня, они, на наш взгляд, делают максимум возможного. Побольше бы в онкологии таких специалистов.

+2.0 Отлично

Отличные хирурги! Спасибо за внимание и профессионализм. В отделении ЛОР. Но кормят ужасно! После операции нельзя кушать твердую пищу. А тут дали запеканку, которой убить можно.

+2.0 Отлично

Сегодня, 7 мая 2016 года, приезжала бригада: доктор Хамитов Айрат, фельдшер Мунирова Алина Анасовна и врач-практикант (к сожалению, не знаю имени и отчества). Несказанно благодарна за оказанную помощь лежачему больному, инвалиду 1 группы (Зорге). Отношение внимательное и доброе, советы очень полезные и существенные. Еще раз спасибо! Желаю всему персоналу онкодиспансера успехов в лечении такого тяжелого заболевания. Хочется отметить и работу диспетчеров паллиативной помощи. В любое время мы получаем добрый совет. Спасибо! Оценка - отлично. Жена больного.

+1.0 Хорошо

Спасибо большое медсестрам урологического отделения: Алсу и Наташе Дербышевой, которые в ночь своего дежурства (27 на 28 апреля) вытащили меня с того света. Благодаря их действиям правильным я живу. А также спасибо врачу с соседнего отделения, который подсказал, как действовать в таком случае. Пусть меня этот врач простит, что я не знаю его имени и отчества, но если он будет читать, то вспомнит тот случай. Бог все видит.

-2.0 Ужасно

Ужасное и равнодушное отношение врачей, даже за деньги. Ничего не могут или не хотят делать. Единственные, кто по человечески относятся к пациентам, это медсестры.

-1.0 Плохо

20 мая 2015 г. удалили одно легкое и сразу отправили домой. Через 1 месяц отнялась нога. Попали на прием через 3 месяца, т. к. не было талонов. Приехали, отправили на платную томографию (7000 руб!. Признали метастазы в печени и кости. Лечение никакого не назначили. 13 января 2016 г. делали облучение и проводили домой, сказав: "Осталось жить 5-6 месяцев". Вот какое отношение к больным, течение года теряем близкого человека. Как тяжело на душе ждать смерть. Проработала штукатуром-маляром 38 лет.

-2.0 Ужасно

Возмущена отношением к иногородним онкологическим больным. То карточку потеряют медсестры, заставляют больного пациента самого искать, бегать по этажам, по кабинетам, что у врачей ни спроси, фыркают и отмахиваются. То по прошествии недели после химии назначают дату на лучевую терапию. По приезду в назначенную дату, отправляют на две недели обратно домой. Как же так?! Это же нервы! Человеку восстанавливаться надо после трех курсов химии, а его шпыняют, а ведь до Казани 4 часа езды, трястись в транспорте и денег немало уходит не только на дорогу, но и на препараты после химии. Хотя их должны бесплатно выдавать, но в гос. аптеке говорят: "В наличии нет". Боже, что же вы такие черствые? Ведь на месте этого человека могут быть и ваши родители... Как же так, где гуманность?

0.0 Нормально

Условия хорошие, не сравнить с условиями в онкологии под Кремлем: в палатах по 2-6 человека, кровати нормальные, окна пластиковые, душ и туалет в палате. Не понравилось отношение медсестер. Вместо врача послеоперационные раны смотрит медсестра. У меня из раны шел гной, так она его не увидела. Замазала все зеленкой и все. А врач так и не посмотрел, хотя я просила. Но это же неправильно, раны всегда должен смотреть врач, а медсестра только выполняет его указания.

+2.0 Отлично

Очень редко обращаюсь к врачам, а тут попала после диспансеризации. 19 февраля прооперировали в гинекологическом отделении. Сразу чувствуется, что врачи высокой квалификации, немногословны, но отлично знают и выполняют свою работу. Выражаю огромную благодарность Алевтине Витальевне, всем ассистентам, к сожалению не знаю по именам. Большое спасибо Шамилю Рашитовичу, очень внимательный врач-анестезиолог. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Савинову Айгуль Рафисовну. Спасибо зав. отделением Панову А. В., прекрасно поставлена работа в отделении. Желаю вам сохранить планку на этом высоком уровне. Всем вам крепкого здоровья и всех земных благ. Очень чувствуется ровное отношение ко всем пациентам. Большое спасибо!

+2.0 Отлично

Дорогие женщины урологического отделения, мы хотим поздравить от всего сердца Вас с международным женским днем 8 Марта! Хотим поблагодарить вас за вашу доброту, профессионализм, терпение, отзывчивость, заботу и за понимание... Желаем Вам всего самого хорошего: счастья, здоровья, успехов во всем. Многие из нас в вашем отделении лежат не первый раз, ведь мы непростые больные, но на любую нашу просьбу или совет ни разу не услышали отказа. А также хотим поздравить весь женский коллектив всей клиники. И пожелать здоровья, счастья и успехов. Пациенты палаты №7 урологического отделения.

-2.0 Ужасно

Сегодня 15 февраля, понедельник, так и не смогла дозвониться до регистратуры для записи к урологу (супруг - инвалид первой группы). В конце рабочего дня обнаружила, что телефоны регистратуры просто отключены на весь день. Когда я сообщила об этом в справочное бюро, услышала раздраженный голос об огромной очереди. После этого один из телефонов регистратуры уже молчал правильно - ведь рабочий день уже закончился. А другой - так и продолжал быть занятым, хотя это было после 18 часов. До сих пор всегда была благодарна всем работникам диспансера, теперь - оценка -2.

-2.0 Ужасно

Записаться на приём по телефону невозможно, повесили трубку и даже не думают поднять, постоянно идут гудки занято. Что делать, если срочное направление, а записаться не можем?!

-2.0 Ужасно

19.01.2016 г. примерно в 13:10 приехала делать маммографию. За день звонила в отделение, чтобы записаться. Мне ответили, что можно приехать в любой день, кроме выходных, до 15:30. Приехала, заплатила 550 рублей. Врача на месте не оказалось. В отделении воняло краской и сигаретным дымом! Пока ждала, пришлось послушать жалобы и нецензурные слова по поводу ремонта в отделении (разговаривали мастера и сотрудницы отделения, не обращая внимания на то, что в коридоре пациент). Сотрудница неоднократно звонила врачу, который должен был быть на работе, но конкретного ответа, когда он будет, не могла дать. Насколько я поняла, врач застрял в Дербышках. Уж не знаю, что он там делал в 14:00 и когда у него начинается рабочий день. Примерно в 14:00 от запаха меня стало тошнить и затряслись руки. Я спросила, не знают ли сотрудницы, где ещё в Казани делают маммографию? На что получила грубый ответ, что же я такая нетерпеливая?! И тогда моему терпению, действительно, пришёл конец и я ушла. Девушка в отделении платных услуг (единственная, вежливая девушка) вернула деньги. Считаю: 1) отсутствие на работе врача недопустимо; 2) условия ожидания в процессе ремонта в отделении неприемлемые; 3) за отсутствие специалиста и вонь в отделении, как минимум, можно было извиниться, а не называть меня нетерпеливой после почти часа ожидания; 4) неэтично в присутствии клиента разговаривать нецензурно.

+2.0 Отлично

Я лежал в онкологическом отделении №1 (1 хирургическое торакальное) 09.12.15 г. Мне сделали операцию, которая прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Трофимову К. Ю., анестезиологу Наталье Антоновой, всем медсестрам, врачам и младшему персоналу реанимационного отделения, кто работал с 09.12. По 10.12.15 г. Хочу пожелать им здоровья, счастья и огромного терпение! Спасибо им за все, что они сделали для меня и делают для других пациентов, поздравляю их с наступающим новым годом! Еще раз огромное Вам спасибо!

-1.0 Плохо

Очень плохое отношение в регистратуре, бесконечные очереди, хамство медицинской сестры кабинета 124.

+2.0 Отлично

Уважаемый Ильдар Индусович! Во-первых строках своего письма хочу выразить Вам глубокую благодарность за Ваш коллектив. Благодарность врачу Ахметзяновой Айсылу Фоатовны, которую все мы, пациенты, прошедшие через её руки боготворим. Эта клиника славится далеко за пределами Татарстана. Знаю это не понаслышке, поскольку во время обследования проживала в пансионате с жителями самых разных уголков России. Им советовали ни Питер, не Москву, а именно Казань, за профессионализм персонала и современное оснащение клиники. А обманчивое впечатление, что только Айсылу Фоатовна проводит операции, ложное. Как правило, она выполняет самые сложные, порой многочасовые операции, и не понимать это просто бесчеловечно. Мне успешно была проведена операция в августе 2015 года. Я просто восхищена профессионализмом заведующей отделением. Во время своего пребывания в гинекологическом отделении, я также отметила, что подавляющее большинство врачей большие профессионалы своего дела и так же много оперируют. После операции я быстро пошла на поправку, чего и всем желаю. Передаю огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения № 2 РКОД, от заведующей отделением до санитарок, потому что все они большие умницы и очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Отдельную благодарность хотелось выразить старшей медицинской сестре Ирине Александровне, которая для меня стала воплощением лучших качеств, необходимых профессии медицинского работника. Уважаемые пациенты, обращаюсь к вам, задумайтесь, сколько счастливых человек обязаны этим медикам жизнью! С глубоким уважением.

-2.0 Ужасно

Я лежала в РКОД когда сделали ремонт, конечно, все сделано хорошо, удобно, палаты большие. Но есть одно но, врачи там все обнаглели, обхода толком нет, заглянут от порога, спросят как дела, а могут вообще не заходить. Толком не объясняют. Диагноз мне не подтвердили, прописали химию. Химик написал мне схему. Приехала к себе в город, наш химик отказался химию делать, так как диагноз не подтвержден. Теперь я опять приехала в Казань на консультацию к врачам, пошла к своему лечащему врачу, а она отказалась что либо мне говорить, отвернулась и ушла в операторскую. Теперь я забрала свои блоки и стекла из лаборатории. Ехать надо теперь в Москву, чтоб определили диагноз. Вот такие врачи у нас, сделали свое дело и все.

0.0 Нормально

Были в начале ноября в РКОД в поликлинике №1. Я сама мед. работник из другого региона. Огромные очереди просто убивают. В 130 кабинет платных услуг очередь во весь длинный коридор. Сначала 2 часа высидела, заплатила за приём к врачу, он отправил на дообследование. За это платить опять в этот кабинет, а там очередь увеличилась в 3 раза и повторно ни больные не пропускают, и сотрудники говорят - занимайте заново. Ужас. Мы ведь из Нижнекамска, едешь в надежде, хоть какие-то обследования пройти, потому что нет возможности каждый день ездить и сидеть в этих очередях. И это называется "платные услуги". Обращаюсь к Глав. врачу РКОД - увеличьте штат платных услуг, решите эту проблему. Сейчас почти все готовы платить, лишь бы не ждать месяцами этой "бесплатной помощи". Что-то после такого отношения уже не хочется к вам приезжать. Неприятный остался осадок на душе. К врачам и медсёстрам нет претензий. Прекрасный доктор, добрые и понимающие медсёстры. Спасибо вам!

-2.0 Ужасно

Главному врачу Ильдару Индусовичу Хайруллину. В первых строках хочу всем врачам пожелать здоровья и терпения. Вот уже скоро год, как мы побывали в стенах вашей больницы, но до сих нет, нет и вспомнятся неприятные моменты пребывания там. В первый раз с этим словом «онкология» наша семья столкнулась в 2009 году. Нашей маме порекомендовали обратиться в поликлинику на ул. Нагорная, 6 и с каким теплом мы вспоминаем отделение гинекологии на ул. Япеева. Маленькая, тесная, старая, но всё было компенсировано дружным и добрым коллективом врачей и младшим медицинским персоналом. С новой клиникой нам пришлось познакомиться в мае 2014 года. И сразу же огромное разочарование, если не более... Огромные очереди в регистратуру, грубость и хамство персонала регистратуры. Но большее разочарование нас ожидало, когда мы пришли на прием к заведующей онкологического отделения № 8 (гинекологическое 2) Ахметзяновой Айсылу Фоатовне. Больные, сидят часами, чтобы попасть и записаться на госпитализацию, а ведь многие приехали из других районов Республики. Прием ведется между операциями. Создается такое впечатление, что кроме зав. отделением в онкологическом отделение №8 больше никто не работает и больше некому оперировать. С больными разговаривает грубо, перебивает, позволяет некультурно осмеивать людей на не совсем грамотно поставленный вопрос. Мама попросила перенести госпитализацию на осень, так как летом у нее повышенное давление и жару она переносит плохо. На это опять не совсем культурные высказывания и попытка привлечения к осмеянию врача, который в это день вел прием больных. 29 октября 2014 года попали в стационар, а если точно медперсонал порекомендовал присесть в столовой, где и просидели весь день. Только после полдника выяснилось, что мест в отделение нет. Было порекомендовано ехать домой и приехать завтра к 7 утра натощак. На другой день после сдачи анализов была проведена «Гистероскопия с выскабливанием полости матки» и в этот же день, опять из-за нехватки мест, было рекомендовано выписаться домой, что и было сделано, так как мест в отделении не было и в этот день. А в столовой опять сидят пациенты, которые не смогли получить койки в отделении вчера, но и вновь прибывшие. Ладно, мы местные, но пациентов из других городов после этих манипуляций нередко оставляют лежать в коридоре на медицинских каталках для перевозки больных. Если в отделение нет мест, зачем давать направление на госпитализацию? Зачем оформлять на госпитализацию, если в отделение нет мест. Что выполняем план? После результата гистологии рекомендована операция по удалению матки и придатков. И опять, с доказанным диагнозом «рак», три дня провели в поликлинике около кабинета 304, так как зав. отделением Ахметзянова А. Ф. приняв одного - двух пациентов бежит на очередную операцию - прижигание эрозии шейки матки или др. А больные сидят в ожидании по несколько часов. 10 декабря 2014 года поступили в отделение, а там ничего не изменилось. Как сидели вновь прибывшие пациенты в столовой, так и сидят. Одна пациентка 5 дней приходила в стационар, как на работу. И кто додумался использовать типовое малосемейное общежитие в качестве стационара. Это здание коридорного типа. И это единственное, что напоминает больницу. В палате помещается 7 (семь) больных, окна пластиковые, без устройства для вентиляции. В тёплое время года можно окна открывать, а вот с наступлением холодов эти палаты превращаются в "душегубку", даже открытие дверей в коридор не помогает. В этом году отделение гинекологии наконец-то переехало в отремонтированный корпус (15 гор. больница), надеюсь, хоть там больным более комфортно в палатах и нет очередей при госпитализации в отделение. 12 декабря была проведена «Экспатриация матки с придатками. Висцеролиз. Дренирование брюшной полости». Мама на ночь была оставлена в реанимации. На другой день выясняется, что в палате интенсивной терапии нет свободной койки, чтобы перевести больную. А в реанимации требуют забрать пациента. Только после бурного выяснения отношений с зав. отделением, удалось договориться о том, чтобы больную оставили до понедельника в реанимации и о дальнейшем медикаментозном лечении, назначенным лечащим врачом. И это не должны требовать родные пациентов, а плановая работа заведующей. За время нахождения в больнице ни разу не было общего обхода врачей с заведующей отделением. Больные и родные пациентов бегают за медсестрами с просьбами убрать капельницы. В завершении при выписке обнаружилось, что был потерян медицинский страховой полис. Хотелось бы узнать на каком основании сестра-хозяйка отбирает у пациентов медицинские страховые полиса? Когда был задан это вопрос сестре-хозяйке, в ответ услышали что-то о краже постельного белья. Это нужно быть последним человеком, чтобы воровать постельное белье в больнице, где тебе спасают жизнь. А ведь коллектив этого отделения очень опытный. Это врачи, за плечами которых тысячи удачных операций и тысячи спасенных жизней. Там работают специалисты с большой буквы. Это я знаю не понаслышке, самой пришлось лечиться 20 лет назад в больнице на ул. Япеева. Огромное спасибо этим людям в белых халатах за высокий профессионализм, внимание, доброту, неравнодушие к пациентам. Любой из них терпеливо объяснит и посоветует, приободрит больного. Особо хочу выразить благодарность врачу – радиологу, зав. 2 радиологическим отделением РКОД Казань Миндубаеву Эдуарду Юнусовичу. Нам необходима была консультация радиолога. Оперативно нам оказана помощь и назначено лечение. Огромнейшее спасибо, что есть такие замечательные специалисты и просто хорошие, и отзывчивые люди. «Отнесись к больному так, как бы хотел ты, чтобы отнеслись к тебе в час болезни». Так звучат слова великого Гиппократа. С уважением, Мансурова Римма Ренатовна.

-2.0 Ужасно

Эндоскопическое отд. безобразие! С 22 сентября не могу сделать эндосонографию. Не работает аппаратура. Кормят завтраками. Примите меры пожалуйста.

-1.0 Плохо

Очень неуловимые врачи, 1этаж - приемный покой не знают, что происходит на 3-м. В эту больницу приходят люди с надеждой на чудо, ценящие каждую секунду своей жизни. А наши доблестные врачи сами у них забирают эти секунды. Видимо, коррупция задушила в них все человеческое.

-2.0 Ужасно

Невозможно пройти КТ и МРТ бесплатно, даже по записи - это беспредел. А в рентгеновском кабинете очень сильно стоит запах курева, безобразие.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу отделения химиотерапии Раисе Ильдусовне - это врач по призванию: ни капли корысти, очень внимательная и профессиональная. Советую попасть к ней, точно поможет! Пропустит через сито, потерпите. Сегодня день медицинских работников. От всей души поздравляю весь коллектив отделения химиотерапии и вообще всех медиков! Всех благ Вам земных и наш низкий поклон. Не болейте.

-2.0 Ужасно

Поражает хамское и некомпетентное отношение заведующий гинекологического отделения. Два года не могли поставить диагноз, кричит без причины и не по делу. Посылают от одного врачу к другому, не соизволили взять биопсию, чтобы уточнить диагноз. Спустя два этих года выяснилось, что это не гинекология вовсе, а системное заболевание. Так какого тогда два года надо было мучить человека? Довели до такого состояние, что пошло метастадирование в кости, где справедливость спрашивается! ? Человек ходить не может, падает в обмороки, мучается от болей. Неужели нет на этом свете справедливости? Почему позволяют работать таким людям?

+1.0 Хорошо

Спасибо за добросовестную работу и чуткое отношение к больным. Хотим выразить благодарность специалистам торакального отделения республиканского онкологического диспансера во главе зав. отделением Потанина В. П. Особенно - хирургу Халимову Ильдару Дамировичу. Также всему медицинскому персоналу. Спасибо Вам, за чуткое отношение к больным и добросовестную работу. Здоровья Вам и всех земных благ.

0.0 Нормально

С этой клиникой мне пришлось познакомиться в 2011 году. Операцию моему мужу проводили в торакальном отделении. Вероятно - хирург, как специалист, сделал всё правильно. Супруг прожил после операции ровно год: минута в минуту. Меня поразило отношение к работе медсестёр. Терпение, какая-то железная выдержка. Откуда это у них? Зарплата, что ли большая?

-1.0 Плохо

Работа врача оценивается по конечному результату, поэтому ничего объективного пока сказать не могу. А вот некоторые медсестры меня потрясли. Особенно "волнующие " впечатления произвела операционная м/с из гинекологии Алсу Давлетшина. Её неумелые попытки попасть внутрь моей вены (несмотря на мои предостережения, основанные на предыдущем опыте) привели к образованию огромной гематомы, которая в течение вот уже месяца не даёт мне спокойно пользоваться рукой. При этом амбиции, хамские сентенции, жестокость и не профессионализм - поразительны и вызывают претензии к кадровой политике диспансера. А также позволено спросить: каковы функциональные критерии, предъявляемые к среднему и младшему персоналу? А существуют ли методы поощрения и наказания для этих работников? А кто именно стоит на фильтре, позволяющем принимать на работу "специалистов" типа этой Давлетшиной. Мне не хочется доводить дело до экспертного расследования - просто нет ни времени, ни сил. Но, думаю, рано или поздно найдутся пострадавшие, которые потребуют оценить некомпетентность персонала в соответствующих инстанциях. Скандал вам обеспечен, уважаемые администраторы КОДа. Конечно, страдания больных вас мало волнуют, однако, как говорил Гёте: иное дело уголовный суд.

+1.0 Хорошо

Прошёл курс химиотерапии + облучение. Отношение персонала хорошее, заслуживающее благодарности. А вот "неуд" надо поставить плохому гардеробу в самой поликлинике (3-х этажное здание), расположенному в подвале с узкой лестницей. Плохо и то, что при сооружении перехода не учли положение кабинетов №№ 2-47 и 2-50. По этому переходу постоянный поток медперсонала с тележками, каталками, креслами с больными, а врачи и больные приходят из других корпусов. Всё это не лучшим образом отражается на ожидающих приёма в эти кабинеты. Ведь каб. №2-50 можно было выполнить: двери в сторону рядом расположенного вестибюля. Ещё один большой "ляп": при использовании типового малосемейного общежития в качестве стационара и пансионата. Это здание коридорного типа. И это единственное, что напоминает больницу. В палате помещается 7 (семь) больных, окна пластиковые, без устройства для вентиляции. В тёплое время года можно окна открывать, а вот с наступлением холодов эти палаты превращаются в "душегубку", даже открытие дверей в коридор не помогает. А ведь многие больные принимают сильнодействующие препараты и вонь от этого сильна. В большой комнате нет вытяжной вентиляции под потолком, в туалете и душевой решетки есть, но толку от них мало. Что касается обслуживающего персонала, то тут надо воспитывать. Со мной был случай, когда после сеанса радиотерапии поднимался в лифте на 7-й этаж (пансионат). На 3-м этаже входит в лифт особа в белом халате и в довольно-таки грубой форме требует освободить кабину: надо, мол, им ужин поднять. На что я в спокойном тоне выразил сомнение по поводу такого поведения и поехал с двумя другими больными на свои этажи. Вот пока все мои отзывы.

+2.0 Отлично

Чуткий коллектив под руководством заведующей отделением Сафиной С. З. Очень доброжелательные медсёстры. Старшая медсестра Ольга Александровна - улыбчивая умничка, всегда всё объясняет и помогает решить любую проблему.

-1.0 Плохо

Побывала я сегодня в вашем диспансере, конечно, отлично всё там. Я врач с другого региона, но огромные очереди впечатляют. Я благодарна гинекологу с 304 кабинета, прекрасный доктор, очень чуткая и добрая, работала в первую смену. Но расценки людям с других регионов за услуги очень завышены, я думаю - это неправильно. Но мужчина с 103 кабинета, в белом халате, меня поразил своей грубостью и хамством, а другой мужчина-врач, видимо, с соседнего кабинета, вообще повысил на меня голос, когда спросила, где я могу найти заведующего поликлиникой. Да... Стыдно за вас, некоторые коллеги! Что-то после такого отношения уже не хочется к вам приезжать, лучше уж в своей Республике, хотя бы отнесутся по-человечески. А так, видимо, большие деньги и высокомерие портят некоторых коллег! Неприятный остался осадок на душе.

-2.0 Ужасно

Отделение химиотерапии №3 - просто ужасное, особенно отношение медсестёр к своей работе. Особенно хотелось бы высказать недовольство старшей медсестрой Ольгой Левиной.

+2.0 Отлично

Благодарим коллектив 3-4 этажа абдоминального отделения. Выражаем Вам искреннюю признательность за грамотное, внимательное лечение и оказанную помощь. Нашу маму в 2010 году и в этом году - два раза положили в абдоминальное отделение. Нам в 2010 году своевременно оказали помощь, оперативно провели необходимые анализы и сделали очень сложную операцию, поддержали добрыми словами – это очень важно. Очень хочется отметить чистоту и порядок в отделении, слаженную работу среднего и младшего персонала, с каким мастерством, профессионально, умело их руки выполняют назначенные процедуры. Отделение оснащено новейшей аппаратурой, созданы все условия для больных. Доброжелательность всего персонала, стремление лечить больного в комплексе, вызывает у нас желание поблагодарить Вас лично, Ильдар Рауфович, и в Вашем лице - весь коллектив больницы за высокий профессионализм. Смело могу сказать, что качество лечения вверенного Вам отделения находится на высочайшем уровне, благодарю за хорошую организацию деятельности вашей службы и хочу отметить, что это результат работы под вашим руководством. Благодаря Вашим лидерским качествам, ваше отделение достигло значительных успехов, и самое главное - отделение приумножило свой главный капитал – доверие больных. Ваш врачебный коллектив наработал большой опыт, талантливых врачей, медсестёр. Огромное спасибо Вам и вашему коллективу! С уважением, семья Исмагиловых. Г. Набережные Челны.

+2.0 Отлично

Профессионализм, каждодневные старания, нелёгкий труд, бриллиантовые руки, золотое сердце. Спасибо за Ваш труд, заботу и чуткое отношение.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам дневного стационара №1. Врачу Файрушиной Айгуль Наильевне. Медсёстрам: Дементьевой Елене, Гайфутдиновой Сирень, Александровой Елене, Гильмановой Лилии, Гильмутдиновой Ляйсан - за их высокий профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам. Несмотря на огромный поток больных, на то, что приходится весь день трудиться как пчёлкам, эти чудесные девочки всегда приветливые, веселые и ответственные. Замечательный коллектив! Их высокий профессионализм, позволяет им справляться с нашими сложными венами. Их неравнодушие помогает нам бороться с болезнью. Милые девочки, дай бог вам здоровья!

+2.0 Отлично

Меня удивили отрицательные отзывы, о нашем республиканском онкологическом диспансере. Мне кажется, что они необъективны. Уже почти 5 лет я состою тут на учёте и прохожу лечение и ни разу не встретился с негативным явлением или с грубостью врачей или младшего медперсонала. Наоборот, всегда поражался терпению, выдержке и доброжелательности сотрудников диспансера. Да, очереди бывают, но - это естественно, ведь пациенты сюда приезжают со всей республики. По своим наблюдениям могу сказать, что болезнь лечится успешно только тогда, когда есть полное доверие к врачу и к выбранному методу лечения, когда есть взаимодействие пациента и врача. Если человек раздражённо сидит в очереди и замечает один негатив, то он уже, наполовину погубил своё лечение. Но если он верит своему врачу, верит избранному методу лечения, если он улыбается и старается подбодрить других, то и состояние его улучшается, а во многих случаях и болезнь отступает навсегда. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Морова О. В. и весь персонал его отделения лучевой терапии: душевную и сердечную Сабитову Р. З., доброжелательного и умного Насрулаева М. М. и. конечно же - Рината Габбасовича Хамидуллина.

-2.0 Ужасно

Сегодня 08.02.2013г. были на приёме у химиотерапевта в кабинете 2-47. У меня притензий к врачу нет, всё распросила, в конце приёма объяснила, что делать дальше и сама записала на следующий приём. А вот насчёт медсестры (к сожалению не знаю Ф.И.О. и в регистратуре не сказали), это ужас и кошмар. Вообще по-человечески разговаривать и объяснять не умеет. Если у человека нет призвания работать в этой профессии, для чего её там держать. Хоть немного милосердия должно же быть к тем людям, которые болеют. Ей бы не мешало пройти тренинг, который бы ее научил вести себя с пациентами. Об этой больнице писать можно "томами", только к сожалению ничего от этого не изменится.

-1.0 Плохо

Меня поражает пренебрежительное отношение врачей этой больницы к больным. Собирают большие очереди на обследования из-за того, что с теми, кто платит, бегают по кабинетам, а на остальных стараются не смотреть. Да и профессионализм докторов оставляет желать лучшего. Знаю об этом потому, что в течение трёх месяцев не могли мне поставить диагноз, а какой будет результат лечения, они сказать тем более не могут. Куда катится наша бесплатная медицина и о чем думают врачи, давшие клятву Гиппократу?

Выберите свой город