Отзывы о стоматологической клинике "РифЭль" в Казани

(843) 212-14-99
Отзывы о стоматологической клинике "РифЭль" в Казани: мнение реальных пациентов - 117 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «РифЭль», Казань - фото
Обновлено 26.10.2019
Стоматологическая клиника «РифЭль»
Теле2
+2.0 Отлично

Понравилось всё!

Хочу выразить огромную благодарность Мусиной Люцие Рауфовне и Алёне Николаевне! Ставили брекеты сыну (16 лет). Нам подробно объяснили, в чем заключается процедура, предупредили обо всех нюансах, составили подробный график лечения со стоимостью услуг. В течение 1,5 лет все было строго по графику, цены именно такие, как и говорили, ни на каких дополнительных ненужных услугах не настаивали. Врач всегда была на связи, в любой момент можно было обратиться. Сегодня сняли брекеты. У сына белоснежная улыбка с идеально ровными зубами. Результат на 5 с плюсом. Обошли несколько клиник и не зря выбрали РифЭль. Понравилось всё! На ресепшене прекрасные администраторы, за день до посещения всегда звонили. Огромное спасибо за вашу прекрасную работу!

08.11.19 09:42:20
Доброе утро. Искреннее спасибо за вашу благодарность и воодушевляющий, восторженный отзыв о наших специалистах. Что может быть приятнее, чем хорошо выполненная работа. Рады за вас! Вы молодцы, успешное исправление прикуса - это общая заслуга и врача, и пациента.

Мы заботимся о том, чтобы посетителям клиники было с нами комфортно, стараемся, чтобы наши пациенты улыбались и каждая улыбка была здоровой, красивой и открытой. Спасибо за Ваш выбор. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась к хирургу, но он решил провести удаление только после консультации с их ортодонтом, хотя я пришла за удалением зубов, консультировалась перед этим в других клиниках. При этом взяли деньги за прием, хотя не помог. Я считаю, что люди не должны платить за то, чего не получили. Они должны были спросить хотя бы раз я к ним иду в первый раз, сразу к хирургу направление или что-то если у них такая система. Очень неприятно. Не пойду туда, где такой бардак.

30.05.19 03:55:49
Спасибо за обращение.

В Вашем случае, удаление зуба без консультации с врачом-ортодонтом было невозможно, так как хирург не видел целесообразности в проведении данной процедуры. Без показаний к удалению, без направления на удаление врач не может провести соответствующую манипуляцию.

Сожалеем, но мы не могли Вам в этом помочь.
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, все очень понравилось, приду ещё не раз. Всем советую эту клинику - очень хорошие врачи, отличное обслуживание.

30.05.19 03:48:41
Спасибо за отличную оценку и рекомендации. Приятно, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем здоровья! Приходите к нам на профилактические мероприятия.
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у Аси Александровны, очень хороший специалист, понравилось отношение, непринужденная обстановка и то, что ставят капу такую мягкую, что не повреждается кожа и не надо напрягаться. Теперь дочка лечит зубы тоже у нее.

30.05.19 03:46:21
Спасибо за отклик. Астхик Александровне приятно слышать слова похвалы в свой адрес. Приходите к нам всей семьёй. Будем рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Посещение прошло стандартно. За четыре часа до приема нам позвонили и напомнили о консультации у врача. Мы пришли, нас проводили к доктору. Администраторы вежливые и спокойные, нам никто не грубил. Мы были у стоматолога-ортодонта. Доктор проконсультировала нас по поводу брекетов. У меня они были раньше, так что знала то, что скажет доктор. Нам дали рекомендации, визитки и так далее. Эффект будет заметен где-то через четыре месяца. Была пара нюансов, например, в клинике нельзя сделать снимки и нужно идти в другое место. Это не удобно. При этом цена на услуги такая же, как и везде.

30.05.19 04:47:51
Спасибо за положительный отзыв, Ваше мнение важно для нас и других пациентов.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень повезло, что я проходила лечение в клинике "РифЭль" у доктора ортодонта Мусиной Лиции Рауфовны. Высочайший профессионализм доктора в течение всего курса -2 года, привел к неожиданному для меня результату: красивая улыбка, ровные зубы, спасен зуб, с которым я готова была распрощаться, и это фантастика. Доброжелательная обстановка в клинике, забота медсестры Алены Николаевны Синюк настраивали всегда только на самое лучшее, позитивное. Конечно, лечение брекет-системой - тяжелый труд, и не каждый может решиться. Но, когда ты попадаешь в руки к настоящему мастеру, который, словно скульптор, творит чудеса своими волшебными руками, преодолеваешь все трудности. Желаю всем крепкого здоровья и красивых улыбок!

30.05.19 04:48:44
Спасибо за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств наших специалистов, за позитивный настрой и тёплый отзыв.

Желаем Вам крепкого здоровья и открытых счастливых улыбок! Вы - молодец, терпеливо шли к цели и результат нас заслуженно порадовал.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике меня встретила приятная женщина. Она приняла меня, оформила, предложила воды. Я пришла заранее, поэтому посидела и подождала своей очереди. Условия вполне комфортные. Цена нормальная - и не дешево, и не дорого. Я была на консультации у Сабирова А.Б. и хотела понять, что и как дальше можно сделать. Доктор дал мне много информации. Был доброжелательным и спокойным. С ним уютно разговаривать. Какие вопросы у меня были, я задала. В общем, впечатление хорошее. Обращусь в эту клинику снова.

30.05.19 04:55:22
Спасибо, что поделились мнением о работе клиники и сотрудников. Приятно знать, что Вы остались довольны, что у нас Вам было комфортно. Будем рады увидеться снова, приходите ещё!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы много раз бывали в этой клинике. Туда приятно приходить. На ресепшене есть девушка, которая все-все объясняет и рассказывает. Не каждый так может. Все по времени. Во сколько записаны, во столько и начинается прием. Иногда, если доктор освободился, раньше. Профессионализм докторов - супер. Особенно того доктора, у которой мы делаем удаление сложных зубов. С этим вопросом только к ней. Условия на 5/5. Удобный туалет, кулер и так далее. Меня все устраивает. Рекомендую.

10.04.18 09:30:20
Спасибо огромное. Нам очень приятно получать от вас обратную связь.
МТС
+1.0 Хорошо

Посещали в первый раз и на данный момент получена только консультация. На прием к доктору попали практически сразу. На ресепшене обычное отношение к посетителям. В целом все понравилось. Уже записались на лечение к доктору. К проведенному приему нареканий нет.

06.03.18 13:50:00
спасибо за отзыв
МегаФон
+2.0 Отлично

Мои бабушка с сыном ездили на прием в стоматологическую клинику "РифЭль". До нее было удобно добираться. Ожидание приема было недолгим. Персонал клиники хорошо относится к клиентам. Доктор профессионал своего дела - в этом плане также все устроило. По необходимости будем обращаться туда. Рекомендую.

28.11.17 16:12:39
Спасибо, нам очень приятно получать положительные отзывы. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Не в первый раз обращалась в эту клинику. Все молодцы там, работают очень хорошо. В последний раз быстро отреагировали на мою проблему и помогли ее решить. Я довольна отношением и работой в целом. Цена и качество канечно в клинике высокие, но как и везде и оно того стоит.

19.10.17 11:23:04
спасибо за положительный отзыв. Рады были вам помочь.
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Клиника "РифЭль" очень нравится. Уже в течение 8 лет хожу именно сюда. Здесь и приятная атмосфера, и квалифицированный персонал. Хочу сказать спасибо за хорошую работу доктору Асе Александровне.

19.10.17 11:22:36
Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Я осталась довольна посетив клинику «РифЭль». Лечила зуб там. К сожалению, не запомнила фамилию врача. Процедура прошла хорошо. Доктор отличный. Персонал в клинике отзывчивый, внимательный. Все удобно и комфортно. Хорошее впечатление осталось.

20.09.17 15:28:42
Спасибо вам огромное за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Я не заметила, чтобы эта стоматология чем-то разительно отличалась от других, где я бывала. Но меня привлекли туда выгодные расценки на лечение, плюс близкое расположение к моему месту работы. В клинике мне, в принципе, понравилось. Администраторы с порога встречают приветливо, адекватные люди, работают расторопно. Оформили, занесли меня в базу, проводили к кабинету врача, к которому я записывалась. В кабинете понравилось, всё стерильно чисто, оборудование блестит новизной, доктор доброжелательный. И, как показало уже лечение, грамотный стоматолог. У меня был пульпит, лечение выдалось непростым, но в итоге закончилось благополучно. Зуб спасли, а меня спасли от боли. Спасибо доктору Чернышову. Я думаю подсказать эту клинику своей маме, она как раз собиралась протезироваться. Я, пока там была на лечении, узнала, что у них хорошие ортопеды принимают, должно быть надежно по идее.

18.11.16 11:08:51
Добрый день.Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады оказать вам и вашей семье медицинскую помощь.
Выберите свой город