Отзывы о республиканской стоматологической поликлинике в Казани

Отзывы о республиканской стоматологической поликлинике в Казани: мнение реальных пациентов - 125 отзывов о клинике и ее врачах.
Республиканская стоматологическая поликлиника, Казань - фото
Обновлено 04.12.2019
Республиканская стоматологическая поликлиника
Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Лечили с ребёнком 12 лет у врача Павловой передние зубы. После трехнедельной эпопеи наконец счастливые вышли из поликлиники с красиво запломбированными резцами. Но счастье продлилось недолго... Через 4 дня зуб сломался под корень! Как так можно-то было поступить с ребёнком? Зуб ведь не молочный уже! Что теперь нам делать?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо за лечение внимательному и доброжелательному доктору Ларисе Михайловне Чесноковой!

-2.0 Ужасно

Пришла лечить 2 коренных уже запломбированных зуба. Один болел периодически, а на другом было больно жевать. Врач Абсалямова вежливая, конечно, но проблему она мою не решила. Заменила пломбы. Но вскоре я почувствовала те же самые боли. Пожалела, что доверилась ей.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечили детям зубки. Отличные врачи, внимательные. Дочки сказали, что только сюда будут ходить и лечить. Год прошел после первого посещения, все пломбы держатся. Выражаю огромную благодарность Мухаметзяновой Динаре Рафисовне! Весь персонал профессиональный, всем здоровья и успехов!

+2.0 Отлично

Однажды, я взяв утром заранее талон, прождал там в коридоре 50 минут своего вызова. Оказалось, что в мое назначенное время, там обслуживали "своего" человека без талона, а на меня - вылечить мой зуб, у них уже просто не хватило времени, так как за мной была по времени записана очередь!

-2.0 Ужасно

Больница - хуже некуда. Ждёшь приема, а врачи заняты своими делами вместо того, чтобы лечить зубы или ещё что-то. Люди ждут приема более 50 минут. Я считаю, что больницу стоит закрыть.

-2.0 Ужасно

Не знаю, возможно это кого-то остановит от похода в эту отвратительную клинику. Мне 27 лет. 7 из них я лечила зубы в этой клинике. Верила, что врач проверяет по снимкам и там нет отклонений, пока срочным образом не воспалилась вся десна. На это мой терапевт посоветовала просто поласкать. Как итог, минус 5 зубов, которые могли остаться. Теперь огромные деньги трачу на восстановление и имплантацию. Буду судиться с врачом, готовим все необходимые документы. Вот тебе и реальная заповедь "не навреди".

МТС
-2.0 Ужасно

03.02.2018 числа была с ребенком на приеме у врача Ямбулатовой - это ужас какой-то, а не врач. Начала выгонять ребенка из кабинета за то, что она боится, так грубо разговаривает. Как такие люди могут работать в медицине, тем более с детьми.

-2.0 Ужасно

Пришли без записи на удаление зуба. Все прекрасно, нас оформили и сказали ждать, когда позовут. Ждали около часа, но безрезультатно. Чтобы удалить молочный зуб, сначала надо получить направление от стоматолога-терапевта, а после - к хирургу. Мы так и не попали к терапевту. Сначала берут только по записи, а после - с острой болью. И неважно, сколько это времени займет. Также не важно, что направление написать не так и долго. Даже когда по записи 2 раза лечили зуб ребенку, оба раза продержались не более 5-ти дней. Один зуб удалось спасти, а второй нет. В итоге пошел флюс и пришлось удалять зуб. А хирург - замечательный. Но не может он без записи от терапевта удалить зуб. Правила такие...

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к больным, врачи - хамки, еще и обманывают, что работают в выходные, а оказывается, в выходные принимают только индивидуально (по видимому, кто больше заплатит, хотя это бесплатная поликлиника для иногородних).

МТС
-2.0 Ужасно

Пишу, немного поостыв от возмущения после обращения в данное учреждение. В середине июня нынешнего года пришла сюда с болью в верхних зубах. Врач Юсупова В.А. отправила на снимок и сказала, что проблем не видит вверху, зато неплохо бы заменить пломбу на нижней «пятёрке». Я согласилась. Заодно она ещё и шейку зуба подточила и наложила на неё пломбу. Была очень благожелательна и пригласила даже пародонтолога для консультации. Он сказал, что нужно удалять камни зубные и ещё что-то там, короче, нужно 5 тыс. руб. за процедуру!? Я решила пока подумать. В общем, за замену пломбы я отдала 3700 рублей! Но через неделю зуб этот начал побаливать, а ещё через некоторое время пломба с шейки зуба отвалилась и любое попадание даже холодного воздуха вызывало жуткую боль. Я пришла по гарантии на восстановление пломбы. Врач уже не была столь любезна, как в первый раз. Оно и понятно - работа уже бесплатна. Едва поздоровалась, не извинилась даже. Во время повторного лечения жидкость изо рта у меня стекала по шее, но врач даже не обращала внимания, громко обсуждала с медсестрой личные проблемы в преддверии предстоящего отпуска. Ну что же... После второго лечения мой злосчастный зуб продолжал болеть в месте замены пломбы. А чуть позже боль разлилась по всей челюсти, стала пульсирующей. Я принимала нимесулид, но после бессонной ночи обратилась к администратору поликлиники. Она меня записала к другому врачу, т.к. Венера Анисовна находилась в отпуске. Этот стоматолог тоже мне не обрадовалась. Но, поставив диагноз «пульпит», предложила оказать помощь - удалить нерв за 4 тысячи рублей! Я была в шоке: за почти 4 тысячи мне сделали пульпит, а теперь за 4 т. руб. предлагают его вылечить! Да мне металлокерамика в другой поликлинике с лечением дешевле обошлась! Я потребовала отдать мне карточку и снимки, чтобы идти в другое лечебное учреждение, а не платить больше здешним вымогателям. Но мне врач заявила, что они ничего не дадут. Тогда администратор предложила мне исправить всё по полису ОМС в бесплатном отделении. Правда, боль пришлось терпеть ещё три дня. Там мне, конечно, доктор всё исправил, но отзвуки боли до сих пор присутствуют, а проблема с верхними зубами также не решена. Вот так: и верхний не вылечили, и нижний теперь о себе напоминает после здешнего лечения. Шла изначально в платное в надежде, что уж за деньги, причём немалые(!), сделают как надо, но! Если у вас есть лишние деньги, то приходите сюда - здесь их любят брать и услуги придумают за что взять, но не факт, что вылечат. Но я сюда больше ни ногой. Извините, но молчать не могу. У меня из-за этой поликлиники всё лето насмарку. Это ещё я кратко высказалась.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Лечила зуб 31.10.16 г. Врач мышьяком прожёг десну до кости - до сих пор лечу десну (уже полгода). Про детских врачей ничего не знаю, а вот взрослое - ужасное. В регистратуре все очень добрые и вежливые женщины.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Пожалейте своих детей, не ходите сюда! Обратилась с ребенком сюда, т. к. ближайшая запись на платный прием была только через 2 недели. Ждать побоялась. У ребенка кариес и как сказали, сложный зуб. Чтобы поставить пломбу ходили 3 раза. Был оголен нерв, орал просто нечеловеческим голосом, причем очень терпеливый ребенок. Просила сделать обезболивание, за любые деньги, ни в какую не сделали, сказали нельзя. Повредили десну рядом с зубом бормашиной, расширителя рта нет! Засунули шпатель, обвернутый марлей за щеку, он её кусал до крови, видимо прикусывал саму щеку. Во второй раз без анестезии чистили каналы! Еще дольше сверлили, ребенок кричал, что больно, сильно плакал, держали втроем. На третий раз, сказали, что сверлить не будут, еле затащила его, раз уж начали делать в одном месте, думала там и доделаем... Но в третий раз опять сверлили, опять повредили десну, опять держала его на коленях в связке, но наконец поставили эту чертову пломбу! 3 дня - и пол-пломбы выпало! Когда спросила врача, почему так мучают и не обезболивают, сказала: "Мне нельзя! Я не имею права". Я в шоке, ругаю себя, за то, что не подождала платный прием, такая травма для ребенка. Мамочки, это просто кошмар, пожалейте своих деток. Я в полнейшем разочаровании...

-2.0 Ужасно

Ходила с ребёнком к ортодонту. Мне не понравилось её отношение - очень грубое. Как только согласились на платные услуги - отношение поменялось. В регистратуре всё было нормально.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно. Просидела с ребенком к хирургу 1,5 часа. Никто не удосужился выйти и сказать, что доктор на операции и когда он освободиться никто не знает. Хотя бы спросили меня согласна я столько ждать или нет. В пустую потрачено время, а ребенок так и остался с больным зубом.

-2.0 Ужасно

Детское отдаление. Запись была на 12:30, приняли в 13:40. Анестезию не делают, для этого нужно отсидеть ещё полтора часа в очереди к хирургу. Попросила врача, чтобы давала немного отдыхать, т. к. анестезии я так и не дождалась. Т. к. зуб дошёл мой до печального состояния и мне нужно было удалять двухканальный пульпит, я давала ей понять о том, что мне невыносимо больно. На что она начинала давить машинкой ещё сильнее (без анестезии), я ей немного прокусила палец, пока сидела и захлебывалась в своих соплях. Потом встала, так и не долечив зуб, схватила сумку и в истерике ушла от них. Вызвала такси и поехала быстрее в платную клинику!

Билайн
+1.0 Хорошо

В 2014 году обращался. В регистратуре работала грубая женщина. Врач ортопед согласился с ошибкой техника и поставил мостик, составленный из частей, который через месяц сломался. Терпежу пришел конец. В марте 2017 обратился повторно. В регистратуре приятный вежливый прием (работает другой специалист). Направление получил к ортопеду Галяутдинову, приняла меня, видимо, практикант, Вера Александровна. Работала старательно, вежливо интересовалась моим самочувствием. Мне пока понравилось. Что будет дальше, посмотрим. Отрицательные стороны: врач ни разу не подошел. На рабочем месте не было бумажных салфеток.

+2.0 Отлично

Ходила на удаление зубов мудрости. Врачи хоть и молодые, но опытные, вежливые и спокойные. Удаление прошло без проблем, хорошо заживало все.👍 Спасибо Вам, замечательным хирургам Шакирову Б. Ф. и Хорошавину Д. В.!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня сестренка ходила с острой болью. В регистратуре разговаривали грубо. Ну а врач, это просто хамка. Несмотря на острую боль пациента, наорала, поставила какую-то ватку бестолковую. И еще сказала придти через месяц, хотя на данный момент боль не угасает. Отношение, конечно, ужасное. Куда только смотрит администрация.

-2.0 Ужасно

В эту поликлинику нас с ребенком, отправили на удаление. Так как у ребенка опухла десна (начал скапливаться гной), а хирурга в нашей поликлинике не было (была суббота). Но нас даже осматривать не стали. Сказали, что оказывают помощь только с острой болью и угрозой жизни. Ужас!

-2.0 Ужасно

В эту поликлинику обращалась уже не раз! И до этого мне все там нравилось! До этого попадались врачи вежливые, профессиональные, ответственно относящиеся к своей профессии. Но последний раз - это кошмар просто! Худшего врача, чем Атаева, я ещё не встречала! И надеюсь больше не встречу! Об отношении к пациентам, я промолчу.

+2.0 Отлично

Отличная поликлиника! Всегда лечу здесь зубы, никаких нареканий.

-2.0 Ужасно

Запись к врачам ужасная. Чтобы записаться прям в больнице, надо приходить в день приёма, а талонов свободных уже нет. Врачи принимают на пофиг, при этом играя в телефонные игры.

+2.0 Отлично

К сожалению, не все врачи в этой клинике доброжелательные. Я бы хотела отметить, на мой взгляд, самого отличного врача стоматолога-хирурга, которого зовут Гадисов Ренат Фамильевич. Он очень внимательный, все делает аккуратно и качественно.

-1.0 Плохо

Бесплатное, вернее, условно бесплатное отделение. Всё вполне ожидаемо, пломбы - ни в цвет, ни в тон. Но там есть чудо врачи с опытом, а есть молодые, которых больше волнует свой маникюр. Если идти к конкретному врачу, зная его, то вполне может сгодиться для лечения задних зубов. Платное взрослое отделение -это грабёж чистой воды. Стоимость, как в хороших частных клиниках с современным оборудованием, с врачами, обучающимися за рубежом. Оборудование старое. Методика лечения советская, как 30 лет назад. Платное отделение, однозначно, не рекомендую.

+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о детском стоматологе Сафиной Раиле. Большое спасибо этому специалисту. Мы постоянно ходим только к ней. Дочка очень довольна. Ходит к ней как на праздник. Спасибо за индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту!

+2.0 Отлично

Врачи здесь отменные, настоящие профессионалы, работают на совесть и с пациентами всегда вежливы. Мы сюда всей семьей ходим лечиться: и взрослые, и дети, очень нравится. Единственная проблема, с которой столкнулась не так давно — это парковка, надеюсь к следующему визиту ситуация наладится.

Выберите свой город