Отзывы о «Здоровье семьи» на Гвардейской в Казани

Отзывы о «Здоровье семьи» на Гвардейской в Казани: мнение реальных пациентов - 501 отзыв о клинике и ее врачах.
«Здоровье семьи» на Гвардейской, Казань - фото
Обновлено 05.12.2019
«Здоровье семьи» на Гвардейской
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила ФГДС в клинике "Здоровье семьи" на Восстания у врача Тагировой Л.Ф. Очень приветливая, вежливая, процедуру провела быстро, легко. Хочу отметить профессионализм этого врача. Самое главное - прием ведется и по выходным дням, что очень удобно для работающего населения. Клинику посещаю не первый раз и всегда остаюсь благодарной. Очень чисто и уютно.

16.12.19 10:56:33
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в сети медицинских центров "Здоровье семьи"!
МТС
-1.2 Ужасно

Безответственное и безобразное отношение к пациентам. Были с сыном записаны на приём к Абдуллину Тимуру Рафгатовичу в Здоровье семьи на Гвардейской, к данному врачу очень сложно попасть. Записались почти за 2 месяца. Сын приехал в клинику к назначенному времени, в регистратуре его развернули, сказав, что якобы мы позвонили и отменили запись. Неоднократно звонила в клинику, в высокомерном тоне мне доказывали, что мы сами отменили запись, хотя с нашей стороны никаких звонков об отмене записи не было. В итоге сказали, что проведут расследование и перезвонят. Звонка от персонала клиники с объяснениями и исправлением данной ситуации так и не поступило!

29.10.19 13:14:17
Добрый день! Напишите, пожалуйста, на почту Ваши контактные данные (ФИО). Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, хотелось бы оставить хороший отзыв о клинике "Здоровье семьи" на Гвардейской. Ребенку в секцию футбола понадобилось справка о состоянии здоровья. По совету подруги обратились в "Здоровье семьи" и не пожалела. Персонал вежливый, быстро и чётко отлажена работа. В процедурной медсестра Альбина сняла ЭКГ, и педиатр Аксенова Г. В. дала заключение. На все у нас ушла минимум времени. Спасибо что вы есть будем и дальше пользоваться вашими услугами.

08.10.19 14:17:11
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хороший центр "Здоровье семьи" на Гвардейской! Устраиваясь на работу, нужно было оформить медицинскую книжку. Выбрала филиал на Гвардейской, хожу туда уже не первый год. Вот и в этот раз все очень быстро помогли оформить. Медицинский персонал всегда вежливый! Спасибо Вам! 🤗 Рекомендую всем! 👍

08.10.19 14:17:15
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Мегафон
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами медицинского центра "Здоровье семьи" по ул. Гвардейская на протяжении уже несколько лет. Вот и в этот раз обратилась в эту клинику. Очень радует, что приходя сюда, видишь всё те же знакомые лица регистраторов и медсестёр. Спасибо вам "Здоровье семьи" за то, что вы есть, за то, что всегда можно к вам прийти и получить квалифицированную помощь и консультацию. Очень люблю, когда на осмотр УЗИ попадаю к Пастуховой Валентине Петровне! Здоровья вам и процветания! Буду и дальше пользоваться только вашими услугами.

08.10.19 14:17:22
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
-2.0 Ужасно

Плохо. 8 мин. травматолог с Восстания не дождался, ушел. А мы с пригорода летели меж пробок. Организация работы - плохо. Дополнение от 27.05.19. В продолжение к отзыву от 25.05.19. Записывали ребенка, Гатауллина Рустема, к травматологу на 14:30. Я также писала в субботу на эл. адрес директора клиники. Там более подробно.

27.05.19 11:18:24
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свою фамилию, дату и время предполагаемого посещения. Будем проводить служебное расследование! Благодарим за обратную связь!
МТС
0.0 Нормально

Ходили на 3d-4d УЗИ в 3-м триместре к врачу Жарких Е. В. Врач провела УЗИ подробно, все-все с мужем нам показали по несколько раз. Врачу большое спасибо, впечатление осталось самое положительное. В конце нам дали диск, вроде как с небольшой записью УЗИ, мы хотели её дома показать старшей дочке. И очень расстроились, когда увидели, что диск пустой. Впечатление подпортилось сильно. Кто собирается посещать из пациентов - проверяйте прямо в кабинете, а не пустой ли диск вам дают. Мы очень сильно расстроились. Позвонили в клинику, нам сказали, что запись уже не восстановить.

08.04.19 15:34:57
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, оставьте здесь Ваш комментарий с датой визита, номером договора.
Билайн
+2.0 Отлично

Срочно нужно было сделать санаторно-курортную карту. Обзвонив несколько клиник, решила пойти в "Здоровье семьи". Все сделали 2 за дня! Часто обращаюсь и ни разу не пожалела.

08.10.19 14:17:28
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела оставить отзыв о клинике "Здоровье семьи" по адресу Гвардейская. Не раз приходилось обращаться туда, чтобы сдать анализы, пройти УЗИ, и всегда все проходило быстро и качественно. Персонал работает четко и профессионально. Всегда буду всем рекомендовать эту клинику.

08.10.19 14:17:32
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о медицинском центре "Здоровье семьи". Тут работают одни профессионалы, особенно хочу выделить врача-маммолога Овчинникову Ирину Вадимовну. Мой диагноз (мастопатия) остался в прошлом, благодаря ей, врач от Бога просто. Никаких лишних анализов, лишних трат денег, все четко и по сути. Здоровья Вам!

08.10.19 14:17:37
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
+0.6 Хорошо

Нравится, что есть специалисты разного профиля. Раньше лечилась по гинекологии (примерно на протяжении 6 лет), но потом сменила клинику, не смогла найти «своего врача». Сейчас вновь пришлось обратиться в вашу клинику, но уже с другим диагнозом. В определённое время дня накапливается очень много людей на ресепшене, очередь бывает аж до входной двери, учитывая, что работают 3 администратора. Далее очередь идёт на кассу и в процедурный кабинет. Ощущение, словно катастрофически не хватает места. При прохождении лечения, находясь на больничном, сложно попасть к некоторым специалистам, но в целом нормально. Персонал хороший, отзывчивый, всегда готовы помочь. Нравится, что на компьютере все направления к врачам. Но хотелось бы, чтобы врачи сами записывали на повторные приемы и на лечения, которые они назначают, т. к. они лучше знают, к какому специалисту записаться, могут посоветовать, как лучше проходить лечение.

08.10.19 14:17:43
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
+2.0 Отлично

Сдавала общий анализ крови. Я давно страдаю анемией, железо не поднимается, что только не пробовала. Лаборант предложила подождать гемоглобин, и тут выяснилось, что у меня совсем другой вид анемии. Она позвонила заведующей лабораторией, и та порекомендовала дополнительные анализы для подтверждения этого диагноза. Спасибо огромное, столько лет меня неправильно лечили, и сейчас, подтвердив диагноз, я наконец стала получать правильное лечение. Мне стало легче, прошла одышка. Я очень благодарна, что попала именно сюда и благодарю сотрудников, которые здесь работают.

08.10.19 14:17:55
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Услугами медицинского центра пользуемся очень давно. Мы с семьёй посещаем разные филиалы данного центра. Часто бываем по адресу Гвардейская и Чистопольская. В данных филиалах работают опытные администраторы и отличные врачи. По любому вопросу администратор готов помочь и дать точный ответ, во сколько обойдётся приём специалиста. Но совсем недавно нам пришлось экстренно обратиться в филиал на Восстания, так как приём хирурга был именно там. Мы были не просто удивлены обслуживанием, но и очень расстроены работой персонала. С самого холла нам нахамила женщина с гардероба, что ноги от снега нужно очищать на улице. Хотя при входе с улицы ковры все мокрые, и они совсем не убирают снег с обуви. Но больше всего удивило неопытность ресепшена. Девушки не могут сказать, сколько будет повторный приём у врача, путаются в ценах. Или могут неправильно выдать бланк на оплату, указав неверные Ф. И. О. доктора или сумму. И с этим мы столкнулись неоднократно в данном филиале. Так ещё и швы сняли неудачно, по приезду домой рана вновь вся раскрылась. Очень обидно, что мнения о данном медицинском центре было изрядно испорчено. Но всё-таки мы надеемся, что наш отзыв будет рассмотрен администрацией, и будут приняты меры. С уважением, ваш постоянный пациент.

08.04.19 15:35:23
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, оставьте здесь Ваш комментарий с датой визита, номером договора.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Звонила в эту клинику, чтобы записаться на прием первый раз, при этом столкнулась с оператором Екатериной, которая повела себя крайне невежливо и неучтиво. Неуместным было и проявление насмешки с ее стороны, желание обращаться именно в ваш центр пропало напрочь, благодаря Екатерине потеряли еще одного клиента/пациента. Звонок был сделан в 9:20 17.11. Сегодня, 10.12.2018 (о том, сколько прошло, судите сами) со мной связался оператор "Здоровья семьи", и вместо извинений я услышала попытки оправдать действия оператора по типу: "Ну, она же во вторую смену работала, понимаете," - выше я уже указывала, что: 1) звонок был совершен в 9:20 утра субботы; 2) разве клиентов должно волновать, в какую смену работает оператор? У них автоматически есть право грубить и хамить? Покажите мне хоть один документ, регламентирующий вашу работу, где это было бы прописано. Когда я сказала, что обязательно распространю отзыв на других сервисах. Вы бы это слышали: "Вы что, собираетесь еще отзывы писать?! " И я напомню, это всё я услышала вместо извинений. Не связывайтесь с этой клиникой, они не дорожат репутацией, не дорожат своими клиентами. Такое хамское отношение терпеть в платной клинике точно не стоит.

08.04.19 15:36:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавали общий анализ крови с двухлетним ребёнком. Результаты повергли нас в шок! Мои результаты были абсолютно не корректны для беременной, но это только полбеды, у ребёнка были в 10 раз страшно завышенные показатели. Сутки до новой сдачи крови пошли просто в ужасе! В шоке были все, обзвонили и педиатров, и гематологов, анализы отправили даже в клиники Европы. Все удивлялись, как он с такими показателями выглядит абсолютно здоровым. Через сутки пересдали кровь в ***, все было в норме, как и должно быть у двухлетнего, абсолютно здорового ребёнка! И я, конечно же, пересдала, и все было хорошо! Но вся семья, конечно, пережила страшный стресс за эти сутки. Я никогда больше не взгляну в сторону этой клиники и никому не порекомендую! Ваша лаборатория просто кошмар!

08.10.19 14:23:34
Добрый день! Напишите, пожалуйста, свой номер договора с клиникой для того, чтобы мы могли провести служебное расследование. Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

На днях посетила клинику "Здоровье семьи" на Гвардейской. Была приятно поражена тем, что администраторы компетентны в медицинских вопросах и анализах, что немаловажно. Мне срочно нужно было пройти гинеколога для санатория. Девочки на ресепшен предложили мне Коваль Ольгу Валентиновну. После приема у меня теперь навсегда (!) пропал страх перед приемом гинеколога. Она тактично, грамотно и очень аккуратно провела осмотр, а за разговором я и не заметила, что уже одеваюсь. Порекомендовала сдать некоторые анализы, особенно на рак, звучит страшно, но надо, так надо! Это же мое здоровье! А ещё Ольга Валентиновна - очень приятная, милая женщина, с хорошим чувством юмора, что очень необходимо таким пациенткам, как я! Иначе бы ещё два года тянула. Короче, что хочу сказать: "Суперврач!" Да ещё под акцию попала, вообще круто!

08.10.19 14:21:14
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
+2.0 Отлично

Неделю назад посетила медицинский центр "Здоровье семьи" на Гвардейской. Была на приеме у врача-дерматолога Урмановой Муниры Махмудовны. Очень приятная женщина, проконсультировала по поводу моей проблемы, выписала нужные лекарства и дала рекомендации. Очень хороший врач, проблема решена, большое спасибо вашему центру!

08.10.19 14:18:11
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо клинике "Здоровье семьи"! Собирала ребенка в садик, все прошло быстро, без очередей и слез. И самое важное, все в один день! Так же делала УЗИ по беременности у Токтаровой, специалист с большой буквы! Всем знакомым советую эту книнику.

08.10.19 14:21:25
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Добрый день, хотелось оставить отзыв о клинике "Здоровье Семьи" на Гвардейской 1/24. На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами клиники, регистраторы встречают с улыбкой и пониманием, работают четко и слаженно, оформляют быстро, несмотря на то, что бывает достаточно много людей. Была на УЗИ (не один раз), делают и сразу все четко говорят, если есть вопросы, объясняют. Врачи - доброжелательное отношение, внимательнейшее обследование, четкое и подробное разъяснение. Все очень понравилось! Обязательно приду еще!

08.10.19 14:21:32
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера были на приеме в медицинском центре Здоровье семьи у педиатра Сулеймановой Д. Х. Хочу выразить благодарность за то, что в наше время есть такие врачи, которые могут найти подход к любому ребенку! Мой ребенок очень тяжело проходит каких-либо специалистов, и вообще каждый поход в поликлинику для нас это постоянный стресс. Но не в этот раз! Я просто была приятно удивлена, и даже поражена от того, что мой сын вышел из кабинета врача с улыбкой, и главное, согласился прийти снова! Огромное спасибо медцентру за обслуживание на высшем уровне, за таких специалистов и конечно за приятные цены на прием! Скоро нам предстоит очередная сдача анализов и теперь мы знаем куда нам идти!

08.10.19 14:24:14
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Недавно были в клинике на Гвардейской. Сдавали кровь дочке из вены. Очень понравилось обслуживание в регистратуре - все вежливые, и на кассе тоже. Отдельное спасибо медицинской сестре за профессионализм, дочка даже не переживала, пока брали кровь. Спасибо большое, было очень приятно. Буду советовать всем своим знакомым!

08.10.19 14:24:20
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о замечательном докторе, Дорофеевой Ольге Игоревне. Ходила к ней в "Здоровье Семьи" на Гвардейской. Приятная клиника и персонал. Пришла с жуткой болью в шее, не повернуть. Мне назначили лечение, которое помогло достаточно быстро. И сразу видно было, что грамотный врач и такая внимательная. Проблему мою поняла, я думаю, сразу, но выслушала до конца. 😊 Мне даже не пришлось обращаться повторно. Но если вдруг нужен будет невролог, то теперь однозначно к ней. 👍

08.10.19 14:21:54
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить коллектив "Здоровье семьи" на Гвардейской за внимательное отношение к пациенту. Еще раз придя в этот центр, я убедилась в том, что здесь работают по-настоящему профессиональные люди! У меня большая проблема с венами, я очень переживаю эту процедуру, но Логинова Ирина Геннадьевна - просто волшебница! Она очень аккуратно и безболезненно взяла мне кровь и попала с первого раза! А также мне понравился ее приятный внешний вид и опрятность. Я обратилась к девушке в по имени Диляра по поводу документов в налоговую и она очень подробно и доходчиво объяснила, что необходимо для этого. Спасибо вам всем! Побольше бы таких замечательных сотрудников! Я обязательно еще приду. С уважением, Иванова И.

08.10.19 14:24:28
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ, Гимаевой Саиде Тимуровне. Очень хорошее впечатление осталось после приема! Делает свою работу качественно, отзывчивая, добрая женщина. Побольше бы таких врачей! В другой раз обязательно запишусь к ней на прием, посоветую своим родным и знакомым.

08.10.19 14:24:39
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Добрый день. На днях посещал клинику "Здоровье семьи". Ходил сдавать анализы и проходить медосмотр. Вежливое обращение медработников к клиентам восхитило. Быстро пришел, сдал анализы и без очередей прошел медицинский осмотр. В кассе все быстро оплатил, получил квитанцию и довольный поехал домой. Огромная благодарность персоналу клиники за их ответственность и достойное обслуживание клиентов.

08.10.19 14:24:54
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось оставить отзыв о клинике "Здоровье Семьи" на Гвардейской 1/24. Недавно посетила этот центр. Как заходишь, сразу попадаешь в спокойную обстановку, встречают с улыбкой. Регистраторы и кассир очень приветливые, работают четко и слаженно, оформляют очень быстро, несмотря на то, что было достаточно много людей. В кассу достаточно сказать фамилию и сразу оплатить. Сдавала анализы крови и была на УЗИ. Кровь взяли настолько быстро и безболезненно, несмотря на мои проблемные вены. В кабинете УЗИ очень уютно, лежа на кушетке смотришь в экран монитора, который установлен на стене. Все очень понравилось! Обязательно приду еще!

08.10.19 14:25:00
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу оставить отзыв о клинике «Здоровье семьи» на Гвардейской 1/24. На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами клиники, здесь работает внимательный, чуткий и очень сердечный мед. персонал. Регистраторы всегда улыбчивые и внимательные, медсестры просто профессионалы своего дела. В клиники уютно и чисто! Спасибо вам, за то, что вы есть. Буду и дальше пользоваться услугами клиники!

08.10.19 14:25:05
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
0.0 Нормально

Добрый вечер. Я живу рядом этой клиникой, и мы часто бываем здесь. Обслуживание нормальное. Но один раз когда с ребенком сдавали анализы, долго ждали, и я когда постучалась, мне грубо ответили: "Пока не позову, не заходить". Ждали долго, и мне стало неприятно. Ребенок тоже стал нервничать. Потом, когда брали анализы, ребенок плакал, и она мне сказала, что надо ходить с папой. Я не знала, что мой ребенок так себя будет вести... И еще вопрос такой, почему ваши сотрудники ходят в магазин в рабочей одежде и в масках? Разве так принято? Вроде, уважаемая клиника, но бардак есть, и не мало...

08.10.19 14:31:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
Билайн
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность медцентру "Здоровья семьи", а в частности их сотрудникам за чуткость и внимание, которое располагает к себе детей. У меня очень восприимчивый ребенок к людям в белых халатах, с истериками приходим в поликлиники. Придя в "Здоровья семьи" мы как всегда стали падать в истерику. В регистратуре нас быстро оформили и мы пошли в процедурный кабинет со слезами. Медсестра сразу как-то по-доброму без всякого раздражения на сильный плач ребенка начала ей все объяснять и пообещала, что потом ее ждет сюрприз. Моя дочь стала успокаиваться, медсестра играючи и разговаривая про мультики с моей дочерью взяла кровь из вены, моя дочь даже не заметила как быстро все произошло! Выйдя довольная с улыбкой и флажком из кабинета. Спасибо огромное, что в наше время есть такие чуткие и внимательные специалисты! Теперь мы будем ходить только в "Здоровье семьи"!

К сожалению, нет парковки.

Буду всем рекомендовать.

08.10.19 14:25:54
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Была у кардиолога Миннетдинова Рашита Шамиловича. К ужасной аритмии присоединен был сердечный кашель. Так этот врач прописал мне "Халиксол" и противоаритмическое средство. Конечно же, я "Халиксол" не приобрела благодаря моему здравому смыслу. Мне помог препарат против аритмии. Ну, если бы это сделал молодой врач, а то ведь специалист с 39-летним стажем. Что за непрофессионализм? Да еще и без халата на приеме сидел. Что касается самой клиники, так не самая чистая и приятная. Никому не порекомендую.

18.07.18 20:01:22
Ольга Валерьевна! По вашему обращению, мы провели служебное расследование. В представленной Вами выписке приема врача от 01.03.17 года препарат "Халиксол" не назначался. Антиаритмический препарат, назначенный вам кардиологом Миннетдиновым Р. Л., Вы до сих пор успешно принимаете. В связи с отсутствием причин, указанных в жалобе, считаем данное сообщение некорректным.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прочитала негативный отзыв о стоматологе Байрашевой. Не согласна! Хочу поблагодарить замечательного врача-стоматолога Байрашеву Елену Владимировну, работающую в медицинском лечебно-диагностическом центре «Здоровье семьи» на Гвардейской, 1/24. Раньше поход к стоматологу был настоящим кошмаром. Лечившие зубы еще в советские времена меня поймут. Поэтому терпела до последнего. Несколько лет назад попала на прием к Елене Владимировне и поражена была необыкновенно! Доброжелательное отношение, внимательнейшее обследование состояния всех зубов и никакой иронии при этом, нежнейшее обезболивание и тщательное лечение. Врач очень добросовестный и действительно делает работу качественно и красиво. Врач Байрашева удаляла мне зуб, восстанавливала фронтальные зубы, лечила глубокий кариес. Пролеченные этим стоматологом зубы меня больше не беспокоят. Оказывается, лечиться можно безболезненно и даже с удовольствием. Спасибо вам большое, Елена Владимировна! Вы профессионал!

08.10.19 14:26:07
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
-2.0 Ужасно

Стоматология «Здоровье семьи» на Гвардейской. За грубостью, раздражением и испытаниями на прочность - сюда. Обратилась в «Здоровье семьи» из-за близости к дому. Зачем? Вот, правда, никогда так не делайте. Врач Байрушева Елена Владимировна, очевидно, была чем-то или кем-то раздражена, потому что такого грубого обращения я не видела ни разу в жизни, ни в одном платном кабинете. Обезболить удалось с третьего укола, потому что я «недостаточно широко открывала рот». То, что широта открывания рта регулируется физиологическим строением челюсти, Елену Владимировну, видимо, интересовало мало. Всю дорогу она требовала открыть его шире. В иные моменты пыталась сделать это самостоятельно - руками. Результат - боль в челюстном суставе и ощущение надрыва в уголке рта. Кроме того, требовалось, чтобы я не касалась языком больного зуба. Что я, собственно, умышленно никак не могла делать, поскольку не чувствовала ни ухо, ни висок, ни щеку, ни подбородок, ни (подавно!) язык. При этом Елена Владимировна цокала своим языком, закатывала глаза и всячески выражала свое негодование по поводу моего нежелания соблюдать столь простые правила. Ведь «если пломба не будет держаться, никому не будет хорошо». Судя по всему, только мне, поскольку никакой гарантии мне в итоге так и не выдали. В какой-то момент я начала захлебываться поступающей в рот водой, чувствовала, что не могу дышать. На что мне сказали «дышать носом», а если проглочу немного «воды, ничего страшного, она дистиллированная». Думала, такое можно встретить только в бесплатных поликлиниках. Но нет, жизнь, воистину, полна сюрпризов.

08.04.19 15:37:55
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, оставьте здесь Ваш комментарий с датой визита, номером договора.
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения медцентра. Приходил к терапевту. Заранее записался. Девушка из колл-центра заранее позвонила, уточнили время приема. Пришел к назначенному времени. Ждать не пришлось. Все очень понравилось. Советую.

08.10.19 14:26:13
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Нижегородская сотовая связь"
-1.0 Плохо

Ходила на прием к гастроэнтерологу Мухутдиновой Ф. А. по поводу болей в правом боку, осмотрела быстро, не смогла определить вентральную грыжу. Жаль, потеряла время.

08.10.19 14:30:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
Билайн
+1.0 Хорошо

Народа много, но врачи, по крайней мере, к которым я попадала, хорошие. Также проходили там плановый осмотр ребенка, комплексная программа. Очень быстро и удобно. Врачи отличные, с ребенком общались замечательно. Никакой грубости и высокомерия я не заметила, все очень адекватные.

08.10.19 14:27:23
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
-1.0 Плохо

Хочу написать отзыв про медицинский центр "Здоровье Семьи" на Восстания. Девочки, я просто в шоке от медперсонала. Старшему сыну для госпитализации на обследование в ДРКБ нужно было пройти консультацию детского офтальмолога и ЭКГ. Сын у меня уже врачами запуганный (много что было), и когда врач Зарипова Рамзия Табрисовна выключила свет и поднесла аппарат к глазам, он у меня начал плакать, я сама пыталась успокоить. А врач вместо того, чтобы тоже подключиться, они ведь иногда подход находят лучше, чем родители, начала спрашивать у ребенка: "Ты вообще нормальный?" "Как, - говорит, - Вы будете в ДРКБ обследоваться, если он орёт". Начала говорить, что у нее время идет. Блин! Вообще-то, я тоже заплатила 900 рублей! И это врач, у которой на двери написано "Заслуженный врач РТ"... Естественно, он у меня уже весь на истерике, мы пошли на ЭКГ, я ребенка три дня готовила к этому, показывала видео. Но конечно под такими эмоциями после врача, он опять начал плакать, когда стали прищепки на руки цеплять. И медсестра, или кто она там, вместо того, чтобы отвлечь, говорит сыну: "Знаешь, что я с такими делаю, вот..." - и начала руками рот сыну закрывать, потом салфеткой закрывать, говорить: "Замолчи". Пугать, что медальку не даст (которую так и не дала). Это вообще нормально по-вашему!?

08.04.19 15:38:31
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, оставьте здесь Ваш комментарий с датой визита, номером договора.
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание по телефону. Записаться на прием невозможно. Только с семи утра и всего на запись к гомеопату отводят две-три минуты. Затем запись прекращают. Месяц пытаюсь дозвониться. Консультант на это отвечает, что она не виновата, такие правила. Что за правила такие?

08.10.19 14:31:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
МТС
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику часто на УЗИ к Гимаевой Саиде Тимуровне, и только к ней! Врач с большой буквы! Всегда добрая, открытая, всё понятно объяснит и расскажет, и ответит на все мои вопросы, что большая редкость. И самое главное, результаты УЗИ всегда правильные! Огромное спасибо центру "Здоровье семьи" за такого замечательного врача!

08.10.19 14:26:56
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
-1.0 Плохо

Первое, что поражает, это теснота. Ни по каким санитарным нормам нельзя, чтобы мамы с новорожденными стояли в тесной очереди в регистратуру со всеми остальными пациентами. Девушки в регистратуре одновременно говорят по телефону и работают с пациентами. Шум, неразбериха. Чтобы заплатить в кассу одна мамочка положила свою крошку в конверте на узкую подставку для сумок, другой возможности у нее не было. Персонал грубит, хуже, чем в государственных клиниках. Никто не озабочен тем, чтобы Вас вылечить. Гомеопат назначил второй прием для корректировки курса лечения через месяц, записаться невозможно, оказалось, что исчез на 2 месяца. В регистратуре ничего узнать невозможно. Иммунолог реальной помощи не оказала, разговаривала, как барыня с дворовой. В знак протеста ушла с приема, хотела высказать свое мнение руководству, мне телефон не дали, но обещали, что мне позвонят. Не позвонили. Совдеповское заведение. Уровень оказания медицинской помощи - как повезет. Жутко, что среднего уровня медицина стала платной, и в качестве прибавлять не собирается.

08.04.19 15:39:22
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, оставьте здесь Ваш комментарий с датой визита, номером договора.
+2.0 Отлично

Сегодня прошли с ребёнком медкомиссию для садика, приятно удивлена ценой. В других клиниках сумма была 5000-6000, а здесь мы прошли всех необходимых специалистов (кроме педиатра) за 2540, да и по времени всё быстро (за 1,5 часа всё прошли). Отношение хорошее. Дочка врачей побаивается, а в клинике все врачи нашли к нам подход. Мы остались довольны!

08.10.19 14:27:13
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
0.0 Нормально

Обратившись в эту клинику, думала меня не будут лечить, а вылечат. Такое впечатление, что специалисты этой клиники намеренно так работают, чтобы больной приходил к ним, приходил и выкладывал денежку. В общем, одно разочарование.

08.04.19 15:39:42
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, оставьте здесь Ваш комментарий с датой визита, номером договора.
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ по беременности третий триместр на Гвардейской. УЗИ проходило 8 минут, после всего я даже не успела вытереть гель с живота, как пригласили другого пациента. На ответы не могут отвечать. Придя домой, посмотрев диск, пять видеороликов по 3 секунды! Это ужас. Больше я в этот центр ни ногой.

08.10.19 14:31:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Рассудите сами, все кто решится обратиться к гинекологу Махмутовой Г. А., приготовьтесь просидеть в очереди более часа назначенного времени, и кроме оплаты назначенных процедур, дополнительно оплачивать каждый приём гинеколога 700 рублей, т. е. консультация и постановка диагноза идёт каждый последующий приём. В общем дурка и выкачивание денег. И при всём при этом, Махмутова Г. А. является главным врачом данной клиники на Гвардейской. Добрый совет всем, кто хочет здорового малыша, обратитесь действительно к специалисту и лучше в другой клинике на платной основе!

08.10.19 14:30:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
МегаФон
0.0 Нормально

Меня все устраивало в данной клинике до тех пор, пока не пришлось сдать кровь из пальца ребенку. Не знаю как зовут женщину, которая взяла у нас кровь (4 каб.), но работать с детьми ей нельзя точно! Моему ребенку пять лет, он очень боится сдавать кровь. Естественно, он очень плакал и не давал руку. Вместо того, чтобы успокоить как-то ребенка, она сказала ему, что выгонит из кабинета. Даже в бесплатных поликлиниках такого отношения я не видела. Кстати, перед тем как зайти туда, я уже обратила внимание на нее. Так как она с недовольным выражением лица, грубо сделала замечание мужчине, который стоял у двери. Наверное, такие слова как: "пожалуйста", "извините", "разрешите пройти" - ей незнакомы.

08.10.19 14:31:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
-2.0 Ужасно

Сходила в клинику на Гвардейской на прием к врачу. В регистратуре сказали - живая очередь, почувствовала себя в обычной поликлинике. Ждать долго, и к тому же, без очереди пропускают. И еще, такое ощущение, что врачи работают только ради денег, а не на здоровье больных. Грубые и высокомерные. После такого приема больше туда и не пойдешь.

08.10.19 14:32:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
0.0 Нормально

Клиника сама нравится! Была, конечно, на УЗИ у Пастуховой - очень внимательная! Но кассирша Хисматова Диляра очень грубая, невоспитанная!

08.10.19 14:32:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
+2.0 Отлично

Сеть "Здоровье семьи" нашей семье очень нравится, ходим к ним не первый год, и все устраивает... Очень много приемов разных специальностей, есть и для взрослых, и для детей. Большой спектр анализов и все они готовятся очень быстро, и не вызывают сомнений... Конечно, цены немного кусаются. Если бы было немного ниже, то мы больше бы могли позволить себе пройти обследований...

08.10.19 14:32:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ по беременности второй триместр на Гвардейской. Предварительно уточнив, что будет сделано фото и видео ребёнка на диск. В назначенный день я приехала. Мало того, что принимают слишком быстро по времени, вместо обещанных 20 минут, так и с опозданием. УЗИ проходило 8 минут, после всего я даже не успела вытереть гель с живота, как пригласили другого пациента. Придя домой, я обнаружила, что видео отсутствует на диске, а фото сделано в расплывчатом виде. Я позвонила в регистратуру, на что мне ответили - главное, здоровый ребёнок, а не видео. Нужно было дождаться врача, который делал УЗИ, она у них принимает 1 раз в 2 недели. Я приехала через 2 недели, мне предложили повторно пройти УЗИ для записи видео. Я согласилась. И что в итоге? Пять видеороликов по 3 секунды! Больше я в этот центр ни ногой!

08.10.19 14:32:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
+2.0 Отлично

Да, обслуживаюсь в клинике Здоровье Семьи на ул. Гвардейской. Все очень нравиться, всем довольна начиная с регистратуры, девочки очень приветливы, все подскажут, как и что правильно сделать и сдать анализы. Медсестра процедурного кабинета профессионал с большой буквы! УЗИ, приемы специалистов, все очень нравится! Спасибо, что вы есть и помогаете людям!

08.10.19 14:49:33
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
+2.0 Отлично

Был, да и не один раз. Мне понравился персонал и девочки, которые в регистратуре сидят, все объясняют, не торопясь.

08.10.19 14:45:11
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Гарифуллина Г. З. Очень хороший врач, помогла в решении проблемы на коже лица, поставила правильный диагноз, осталась очень довольна, всем рекомендую!

08.10.19 14:45:16
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Гарифуллина Г. З. Очень хороший врач, помогла в решении проблемы на коже лица, поставила правильный диагноз, осталась очень довольна, всем рекомендую!

08.10.19 14:45:22
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ по беременности третий триместр на Гвардейской. Предварительно уточнив, что будет сделано фото и видео ребёнка на диск. В назначенный день я приехала, мало того, что принимают слишком быстро по времени, вместо обещанных 20 минут, так и с опозданием. УЗИ проходило 8 минут, после всего я даже не успела вытереть гель с живота, как пригласили другого пациента. Придя домой, я обнаружила, что видео отсутствует на диске, а фото сделано в расплывчатом виде. Я позвонила в регистратуру, на что мне ответили - главное здоровый ребёнок, а не видео. Нужно было дождаться врача, который делал УЗИ, она у них принимает 1 раз в 2 недели. Я приехала через 2 недели, мне предложили повторно пройти УЗИ для записи видео. Я отказалась. Я не собираюсь из-за ошибки врача лишний раз облучать моего ребёнка. В будний день я пошла к Главному врачу на ул. Фучика. Она мне сказала, что видео и фото они дают в подарок и в их сумму это не входит, нигде это не прописано. И самое главное, что я услышала, меня повергло в шок! Они считают, что у них оборудование лучше, чем в РКБ! Я должна была заранее обговорить с врачом, что мне нужно фото и видео. Их единый справочный центр говорит одно, регистратор другое, врач не знает своих обязанностей - что входит в услугу, которую он оказывает. В жизни к ним больше не обращусь, я знала, что клиника не высшего уровня. Но мне было удобно, что они работают по выходным. Имя врача писать не буду.

08.10.19 14:34:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
+2.0 Отлично

Сходили с ребёнком сдать анализы в медцентр на Гвардейской. Я была очень рада, что малышу доставили совсем немного неприятных ощущений. Взяли кровь быстро и аккуратно, ребёнок был рад медальке за храбрость.

08.10.19 14:45:06
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
+1.0 Хорошо

Хожу в мед центр на Гвардейской. Мне здесь нравится. Специалисты есть, анализы можно сдать, результаты получаю всегда вовремя, отношение врачей и персонала вежливое, грубости себе никто не позволяет. На прием обычно через сайт записываюсь, оставляю заявку, из центра сами потом звонят и предлагают запись на удобное время. Меня все устраивает.

08.10.19 14:49:38
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
-2.0 Ужасно

Обратилась к Орнатской в "Здоровье Семьи", в прошлом году, с вопросом о разумности пролонгации беременности. Беременность была желанная, долго не получалось. О чём было сообщено доктору. И вот заветные две полоски! Но! Я принимала препараты, не зная о том, что в животе уже поселился малыш. Орнатская за меня решила, что однозначно нужно делать аборт! Сразу стала брать мазок, спросила, когда мне удобно прийти на аборт, хотя я не сказала, что согласна. Разум и сердце, слава Богу, увели меня от такого горе-врача! Обратилась для консультации к ещё двум профессионалам. Дали надежду. Прошёл год. У меня растёт здоровая дочка. А если б послушала Орнатскую, корила бы себя всю жизнь за детоубийство!

08.10.19 14:42:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
0.0 Нормально

Сдавала здесь анализы несколько раз. На гормоны тут даже дешевле делать, чем в других клиниках. Очередей не было никогда, персонал быстро работает, все четко по делу. Парковки, правда, нет, приходится искать место, в остальном претензий не возникало.

08.10.19 14:45:43
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
-2.0 Ужасно

Постараюсь написать очень коротко! Это мой отзыв о клинике, который они не размещают на своем сайте. Если Вы обратите внимание, в отзывах там только благодарности и положительные отзывы, которые они сами себе, видимо, пишут. Сразу напишу, что никогда не обращалась за помощью в поликлиники по месту жительства, ходила всегда только в платные медицинские центры, так как считала, что там уделяют больше внимания, лучше посмотрят, лучше вылечат, оказалось, ошибалась. Пришла к Вашему гинекологу с кровотечением, отправили на УЗИ, оказалось - киста на яичнике! Врач Орнатская предложила госпитализацию, либо такое же лечение она мне прописывает в домашних условиях. Естественно, имея маленького ребёнка, работу и всё прочее, согласилась на лечение таблетками. Пропила всё, что было прописано. Через 3 дня поднялась температура 40! На следующий день побежала опять в клинику, также жаловалась на сильную тошноту, отёк, были жалобы на ощущения раздутости живота, как при беременности. Врач ответила, что это нормальная реакция на сильные антибиотики, пройдёт. Через 2 дня улучшений не было, опять записалась на приём, пришла с теми же жалобами, не могла уже ровно сидеть от огромного живота, Орнатская сказала, что по анализам всё хорошо, нужно видимо проверить почки. За это время отдала очень большую сумму клинике (на оплату анализов, приёмы специалистов, УЗИ и т.д.). Сделала в этот же день УЗИ брюшной полости в двух Ваших клиниках. Оказалось, что она вся заполнена жидкостью и срочно нужно бежать в хирургию, дали направление в РКБ. Сразу поехала туда. Там врачи сделали мне УЗИ, сказали, что Ваши врачи довели меня до такого состояния, что возможно началось заражение крови! Оказалось, что киста лопнула уже через 3 дня после моего обращения в Вашу клинику (когда поднялась температура 40!) и все оставшиеся дни жидкость сочилась в брюшную полость, и произошла интоксикация всех органов. Оказывается, в таком состоянии мне даже ходить было нельзя! Срочно вызвали санитаров, положили на каталку и возили на сдачу дополнительных анализов. Собрав консилиум врачей, решили СРОЧНО оперировать! Через 2 часа я уже лежала на операционном столе! Слава Богу, что чудом удалось сохранить яичник. После выписки, поехала в клинику разговаривать с Махмутовой (заведующая видимо), от которой элементарно не услышала извинений от лица клиники. Единственное, что на тот момент она мне показала, это мой отказ от госпитализации! На следующий день звонила Махмутовой с вопросами: "Почему Орнатская проигнорировала мои жалобы на температуру, на огромный раздутый живот и не отправила на повторное УЗИ, почему анализы оказались хорошими при таком состоянии!?". В ответ она обещала связаться с руководством клиники, которое было в отпуске и позвонить мне через 2-3 дня с решением этой ситуации! К сожалению, прошло уже несколько месяцев, а я так и не дождалась от Вас ответа! Очень жаль, что мы платим большие деньги частным клиникам в надежде на более качественное обслуживание, внимание, индивидуальный подход. А взамен получаем халатное отношение врачей, ошибки, которые, в данном случае, исправляли обычные врачи бесплатной медицины. Дорогие девушки, женщины, выбирайте себе только проверенных врачей, берегите свое здоровье! И помните, лечение за деньги, не значит лучшее лечение!

08.10.19 14:54:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
-2.0 Ужасно

Невозможно записаться к гомеопату Абдуллину. Месяц уже пытаюсь. Звоню из другого города и пока набираю код, дозваниваются казанские. Регистраторы этого не хотят понимать. Регистраторы говорят, что проще записаться, придя в клинику к 7:30 ч. Это получается, мне нужно проехать примерно 500 км, чтобы записаться к Абдуллину. Каждый раз новые правила: то записывают 20 числа каждого месяца, то каждый день по 15 человек. Если бы запись шла постоянно, не было бы такого ажиотажа. Думаю, они специально его создают. Судя по отзывам, никто не в восторге от данной клиники. Как они ещё выживают при такой конкуренции?

08.10.19 14:54:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Гарифуллина Г. З. Все врачи дают клятву Гиппократа, но не все помнят о ней... К счастью для людей, есть врачи настоящие, которые однажды поклявшись оказывать помощь и не навредить пациенту, свято выполняют данную клятву... Моей семье повезло: нам встретился именно такой врач - думающий, анализирующий, очень внимательный, настоящий профессионал. Врач высшей категории, опытный дерматовенеролог Гарифуллина Гузалия Зиннатулловна. Десять лет назад нам рекомендовали эту очаровательную молодую женщину, как хорошего дерматолога. И мы не ошиблись в выборе. У мужа было кожное заболевание, обращались к специалистам - всё без толку, пять дерматологов не могли поставить диагноз, потом неправильно и не от того лечили... В результате, муж чуть не стал инвалидом, а уж нервная система его вообще давала сбой: руки в плачевном состоянии, ложку держать не мог, ноги... Стоять не мог. Гузилия Зиннатулловна обследовала его самым тщательным образом, всевозможные анализы, генетический анализ с наших слов... И вскоре лечение было подобрано, оно было достаточно длительным, но эффект не заставил себя ждать. Гузалия Зиннатулловна удивила и порадовала нас своей душевностью, на приёме она сама могла обработать страшные раны, совершенно не брезгуя, она постоянно следила за развитием болезни, потом за прогрессом, тщательно варьировала препараты, удачно сочетая дозировку и комплексность препаратов. Прошло много лет с тех пор, если я вижу какие-то признаки болезни у мужа, то сразу, в любое время суток (буквально) звоню нашему милому доктору и всегда получаю хорошие и эффективные советы и рекомендации. Множество друзей и знакомых, по нашей уже рекомендации, побывали у неё на приёме и все получили квалифицированную помощь. Низкий поклон и огромное спасибо нашему доктору. Может она случайно прочитает этот отзыв? А, вообще, я написала для тех, кто нуждается в помощи такого специалиста: смело идите на приём, врачебная ошибка исключена!

08.10.19 14:49:29
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Гарифуллина Г. З. Все врачи дают клятву Гиппократа, но не все помнят о ней... К счастью для людей, есть врачи настоящие, которые однажды поклявшись оказывать помощь и не навредить пациенту, свято выполняют данную клятву... Моей семье повезло: нам встретился именно такой врач - думающий, анализирующий, очень внимательный, настоящий профессионал. Врач высшей категории, опытный дерматовенеролог Гарифуллина Гузалия Зиннатулловна. Десять лет назад нам рекомендовали эту очаровательную молодую женщину, как хорошего дерматолога. И мы не ошиблись в выборе. У мужа было кожное заболевание, обращались к специалистам - всё без толку, пять дерматологов не могли поставить диагноз, потом неправильно и не от того лечили... В результате, муж чуть не стал инвалидом, а уж нервная система его вообще давала сбой: руки в плачевном состоянии, ложку держать не мог, ноги... Стоять не мог. Гузилия Зиннатулловна обследовала его самым тщательным образом, всевозможные анализы, генетический анализ с наших слов... И вскоре лечение было подобрано, оно было достаточно длительным, но эффект не заставил себя ждать. Гузалия Зиннатулловна удивила и порадовала нас своей душевностью, на приёме она сама могла обработать страшные раны, совершенно не брезгуя, она постоянно следила за развитием болезни, потом за прогрессом, тщательно варьировала препараты, удачно сочетая дозировку и комплексность препаратов. Прошло много лет с тех пор, если я вижу какие-то признаки болезни у мужа, то сразу, в любое время суток (буквально) звоню нашему милому доктору и всегда получаю хорошие и эффективные советы и рекомендации. Множество друзей и знакомых, по нашей уже рекомендации, побывали у неё на приёме и все получили квалифицированную помощь. Низкий поклон и огромное спасибо нашему доктору. Может она случайно прочитает этот отзыв? А, вообще, я написала для тех, кто нуждается в помощи такого специалиста: смело идите на приём, врачебная ошибка исключена!

08.10.19 14:50:10
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
-2.0 Ужасно

Онколог смотрит, а потом перенаправляет в свою больницу, опять за деньги. Смысл тогда идти в "Здоровье семьи"?

-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Гарифуллина Г. З. Доброго времени суток! Была на приёме у врача дерматовенеролога Гарифуллиной Гузалии Зиннатулловны. Осталась крайне недовольна этим визитом. Толком ничего не объясняет, начинаешь переспрашивать – раздражается, до конца не слушает - перебивает. Пришла с проблемой жирности кожи и надеялась получить внятные и полезные рекомендации. При мне начала листать каталог с кремами и не очень уверенно так говорит: «Ну может этот или вот этот». Такое чувство, что сама «понаслышке» знает об этих кремах. В общем, никому не рекомендую.

08.10.19 14:53:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Гарифуллина Г. З. Доброго времени суток! Была на приёме у врача дерматовенеролога Гарифуллиной Гузалии Зиннатулловны. Осталась крайне недовольна этим визитом. Толком ничего не объясняет, начинаешь переспрашивать – раздражается, до конца не слушает - перебивает. Пришла с проблемой жирности кожи и надеялась получить внятные и полезные рекомендации. При мне начала листать каталог с кремами и не очень уверенно так говорит: «Ну может этот или вот этот». Такое чувство, что сама «понаслышке» знает об этих кремах. В общем, никому не рекомендую.

08.10.19 14:54:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
-1.0 Плохо

Я не совсем доверяю их лабораториям. Сдала мазок в Здоровье семьи, пересдавала в Биомеде, Ситилабе и Формуле здоровья. Все 4 мазка отличаются, но только в здоровье семьи такие ужасные результаты, которые стоит лечить. Врачи странные. Мне долго объясняли, что метронидазол можно в любой период беременности, хотя в инструкции написано что нельзя. Назначали повторно лечение препаратами, которые уже не помогли. На мои возражения, что не надо мне выписывать орнидазол, я его пила, выписали гайро. Пришла домой: действующее вещество - орнидазол. Складывается ощущение, что врачи не читают инструкции, а просто назначают препараты по названиям. К плюсу отмечу, что на Гвардейской принимает Игнатьева. Очень внимательный врач. К ней никаких нареканий, старается не назначать лишнего, жаль принимает только днём, поэтому не получается ходить к ней. Вывод. В эту клинику можно идти только к конкретному и зарекомендовавшему себя врачу. Приходить к любому, у кого "высшая категория" - бессмысленно, не знаю как они получают эти звания с такими знаниями о препаратах.

08.10.19 14:54:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
-2.0 Ужасно

Самая ужасная клиника Казани. В первую беременность проходила УЗИ сердца, так вот, так называемый специалист не увидела порока сердца и отправила меня с заключением: всё в пределах нормы. Во время второй беременности, проходила УЗИ по определению беременности, так УЗИст так меня обхаяла, отчитала как малолетку какую-то и наговорила столько гадости, вплоть до того, что я ненормальная раз решила после кесарево так рано рожать, и что рожу урода какого-то на 20 неделе. Какие они специалисты? Это нелюди просто, и туда я больше ни ногой, сдирают по полной, а качество работы никакого. Бездари и неучи!

08.10.19 14:54:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
-2.0 Ужасно

Нам с женой не понравилась клиника! Пускают "своих" вперёд! 3 часа сидели! В другой клинике за 20 минут всё сделали!

08.10.19 14:55:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
-2.0 Ужасно

В клинике на Гвардейской врач назначила сдать ПЦР на инфекции. Обнаружили хламидии. Прописали кучу препаратов, антибиотики. Отправила сдать анализ своего молодого человека, у него результат был отрицательный. Ничего не могла понять. Других партнеров нет, с ним не предохраняемся. Кто бы ни был виновником - инфекция должна была быть у обоих. Пересдала анализы в "Ситилаб" и "Биомед", в обоих случаях - инфекция не обнаружена. Ладно, у меня парень понимающий, а ведь из-за таких ложных диагнозов могут семьи рушиться! Ни ногой больше в эту клинику!

08.10.19 14:44:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
+2.0 Отлично

Очень нравится эта клиника. Хочу сказать спасибо медсестрам центра: Ситдиковой Ильсие, Исхаковой Гузель, Голубевой Наталье, за их чуткое отношение и внимательное отношение.

08.10.19 14:50:54
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
0.0 Нормально

Здравствуйте! Делала УЗИ органов малого таза в клинике, беспокоила задержка менструального цикла. Врач поставила диагноз: киста и полип. Киста рассосалась, а вот полипу уже 1 год и 3 месяца - ходит и активно познает окружающий мир. Ещё мы с мужем шутили, что если окажется двойня, то назовем их Полип и Киста. Конечно, никто не застрахован от ошибок, но хотелось бы, чтобы врачи, используя современное медицинское оборудование, были внимательнее. Спасибо! А приятную новость о своей беременности я узнала в другой клинике.

08.10.19 14:54:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
+2.0 Отлично

Была на приёме в центре "Здоровье семьи" и хочу выразить огромную благодарность этому центру, всем сотрудникам за трепетное отношение к пациентам и доброту. В этой клинике работают профессионально действительно. Хочу пожелать всем сотрудникам побольше хороших пациентов - вы этого достойны.

08.10.19 14:53:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
+2.0 Отлично

Очень вежливая и отзывчивая врач. Аккуратные и чистые помещения. Удобно добираться на общественном транспорте. Было бы здорово, если бы был автомат с горячими напитками и едой. Возможно, настало время расширять помещения. Спасибо Вам, Эльвира Ринатовна. Просто огромное спасибо. Очень благодарна за помощь.

08.10.19 14:56:00
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
+1.0 Хорошо

Вежливый персонал. Большой спектр услуг. Маленькая площадь помещения клиники.

08.10.19 14:55:55
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Филиал
Выберите свой город