Госпиталь ветеранов войн
Казань


Госпиталь ветеранов войн, Казань: 139 врачей, 206 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 65 до 5500 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге госпиталей Казани (66/100), адрес - Казань, ул. Исаева, д. 5.
Госпиталь ветеранов войн, Казань - фото
Обновлено 08.11.2019
  • ул. Исаева, д. 5   Казань, Московский район
    ☎(843) 239-19-11

    М Северный Вокзал (1,2км)   М Яшьлек (Юность) (1,3км)   М Авиастроительная (2,5км)  

Официальное название: ГАУЗ "Госпиталь для ветеранов войн"
Руководитель: Кормачев Михаил Васильевич
Год основания: 1999

Госпиталь для ветеранов войн Казани был основан в 1999 году для обслуживания участников и инвалидов ВОВ, боевых действий, ветеранов военной службы, бывших несовершеннолетних узников лагерей, вдов погибших инвалидов войны, лиц признанных пострадавшими от политических репрессий, инвалидов Советской армии, Героев Советского союза и Российской Федерации, Социалистического труда, граждан из подразделений особого риска.

В составе госпиталя ветеранов функционируют следующие подразделения: стационар, консультативная поликлиника, Центр восстановительной медицины и реабилитации, Центр эксрапирамидной паталогии и ботулинотерапии, отделения амбулаторного и стационарного восстановительного лечения, кардиологическое и терапевтическое отделение, 2 неврологических отделения, отделения хирургии, анестезиологии и реанимации, функциональной диагностики, лучевой диагностики, лабораторной диагностики, физиотерапии, платных услуг, а также травматологический пункт и территориальная поликлиника (обслуживает прикрепленное население Московского района).

Услуги

В госпитале для ветеранов войн проводят комплексную диагностику, восстановительное лечение и реабилитацию пациентов с двигательным дефицитом после прохождения лечения в неврологических отделениях и сосудистых центрах, после операций на головном и спинном мозге, высокотехнологичных травматологических, ортопедических, нейрохирургических оперативных вмешательств.

Проезд

До госпиталя ветеранов войн можно доехать автобусами №20, 22, 44, 45, 98 до остановки «Исаева», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи госпиталя ветеранов войн


Все врачи (139)

Отзывы о госпитале ветеранов войн

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Во время пребывания в хирургическом отделении поначалу ожидания были более скептические, исходя из рассказов знакомых о нашей системе здравоохранения. Тем не менее все эти "страшилки", на мой взгляд, не касаются ГАУЗ "Госпиталь для ветеранов войн". Персонал - компетентный и внимательный. Врачи разговаривают с пациентами, объясняя, что, как и зачем они делают и планируют делать. Медсёстры - заботливые и ответственные, постоянно интересуются после операционного вмешательства, не нужно ли обезболивание, что в первые дни после операции конечно же важно, а на поздних этапах выздоровления позволяют минимизировать лекарственную нагрузку, если нет жёстких предписаний врача об их применении. Столовая - добротная и вкусная, за всё время пребывания не было нареканий к качеству еды (если у вас нет привычки "я только это ем... это не ем... это не люблю"; единственное, что я не переношу с детства, - манку, мне по просьбе меняли на другую кашу, когда был её запас); кормят хорошо и много, периодически просил накладывать чуть меньше, чтоб не переедать. В палатах есть туалет с умывальником. Каждый день делается влажная уборка, посуда на кухне всегда чистая, ни разу не сталкивался с "липкими тарелками" или прочими неприятными нюансами общепита предприятий.

Даже задумался, что указать в качестве недостатков. Первое, что приходило на ум - немного устаревшая обстановка и ремонт, но если так подумать - это больница, а не гостиница. То, что прикроватная тумбочка не из современных магазинов мебели, а из лакированного ЛДСП, нисколько не мешает выполнять ей свою функцию. Как говорится, уж лучше пусть будет тумбочка и двери не первой свежести, чем бельё, еда и медикаменты.

Огромное спасибо всему персоналу за то, что пребывание у вас оставило добрые воспоминания и понимание того, что рассказы об ужасах нашей "бесплатной" медицины всё-таки не являются столь массовыми, как может казаться человеку, который по больницам обычно не ходит.

Билайн
+2.0 Отлично

Заведующему хирургического отделения Пыркову В.А. Выражаю огромную благодарность за профессионально оказанную помощь всем сотрудникам хирургического отделения. Особая благодарность лечащему врачу Закирову Руслану Фаритовичу за профессионализм и внимание. Старшей медсестре хирургического отделения Сибгатуллиной Р.Г., палатной медсестре Устовой А.Р., процедурной медсестре Картузовой Ж.А.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив госпиталя под руководством начальника медицинской службы Ганеевой Кадрии Иршатовны, а так же врачей реанимационного отделения Наумова Виталия Владимировича, Бухарова Якова Михайловича, Салахину Раису Николаевну, Талган Алексея Владимировича и весь медицинский персонал этого отделения. Выразить им огромную благодарность за то, что они грамотно и быстро организовали работу для "возвращения с того света" в экстренной ситуации. Это настоящие профессионалы, которые честно выполняют свою работу и спасают людей.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения анестезиологии и реанимации госпиталя. Мама попала к ним в очень тяжелом состоянии с инсультом без сознания, медсестры смотрели за ней как за родной. При каждом моем посещении я видела свою маму чистенькой, ухоженной. На все вопросы всегда отвечают дружелюбно, на просьбы реагируют сразу же, при звонке по телефону в любое время рассказывают о ее состоянии без капли раздражения. Завотделением Наумов Василий Владимирович и лечащий врач Талан Алексей Вадимович помимо того, что настоящие профессионалы своего дела, еще и очень чуткие люди, относятся с большим пониманием ко всей ситуации, стараются сделать все возможное, борются за улучшение состояния до последнего. Мало того, они еще стараются психологически и морально поддержать всех родных больного, такого отношения на сегодняшний день редко где встретишь, я была искренне удивлена. Всем вам долгих лет жизни, успехов и выдержки в вашем нелегком труде. Огромное всем спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую признательность всему персоналу отделения реанимации казанского госпиталя для ветеранов войн, которые борются за жизнь каждого пациента. Здесь работают настоящие сподвижники, для которых клятва Гиппократа не пустые слова. Спасибо большое врачам отделения, особенно Наумову Василию Владимировичу и Алексею Вадимовичу Талану, всем медсестрам и нянечкам, которых хочется назвать не иначе как сестрички милосердия. Благодаря их стараниям, грамотному лечению и хорошему уходу, я надеюсь, что моя мама сможет преодолеть тяжелый недуг. Большое спасибо также неврологу Сомову Дмитрию Михайловичу за его профессионализм, внимание и отзывчивость. Еще раз большое спасибо и успехов вам в вашем нелегком, но благородном труде.

Все отзывы (206)
Военный госпиталь, Казань - фото
ул. К. Маркса, д. 76
(843) 236-02-43
Читать отзывы

Фотографии госпиталя ветеранов войн

Госпиталь ветеранов войн - Вход, Казань
Вход
Госпиталь ветеранов войн - Вход, Казань
Госпиталь ветеранов войн - Вход, Казань
  • 1  ул. Исаева, д. 5
    ☎(843) 239-19-11

    Казань, Московский район
    М Северный Вокзал (1,2км)
    М Яшьлек (Юность) (1,3км)
    М Авиастроительная (2,5км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город