Городская больница №12
Казань

Добавить отзыв
Городская больница №12, Казань: 96 врачей, 334 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 180 до 58300 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге больниц Казани (54/100), адрес - Казань, ул. Лечебная, д. 7.
Городская больница №12, Казань - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ОАО "Городская клиническая больница №12"
Руководитель: Сафин Тауфик Фаткрахманович (тел. (843) 570-68-06)

Городская больница №12 Казани входит в пятерку крупнейших лечебных учреждений России по акционерной форме собственности и предоставляет медицинские услуги по программам ОМС, ДМС, а также на коммерческой основе.

Услуги

В городской больнице №12 оказывают следующие виды медицинских услуг: амбулаторную помощь в поликлинике и круглосуточном травмпункте; широкий спектр обследований, в том числе: клиническую лабораторную диагностику, бактериологические, цито-гистологические, рентгенологические исследования, ультразвуковую и функциональную диагностику, эндоскопию; акушерско-гинекологическую помощь в женской консультации; стационарную помощь по специальностям: урология, хирургия, травматология, отоларингология, кардиология, гастроэнтерология, пульмонология, терапия, неврология, профпатология, а также коммерческие услуги, включающие профилактические медосмотры, платные услуги и консультации, очищение организма.

Проезд

До 12- больницы можно доехать общественным транспортом до остановки "Соцгород".

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №12

Дворянкина Татьяна Васильевна, Гастроэнтеролог, Детский гастроэнтеролог - Казань
Дворянкина Татьяна Васильевна
 21 отзыв
Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог
Стаж 37 лет, высшая категория
  • ул. Лечебная, д. 7
    м. Авиастроительная
Внимательный врач. Отзывчивая. Доброжелательная, оказывает помощь. Своевременно правильно поставила диагноз.
Читать отзывы

Все врачи (96)

Отзывы о 12 городской больнице

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Хочу написать о медперсонале. Точнее о медсестрах, которые работают на 5 этаже в кардиологии. На стенах этой больницы написан текст, где сказано, что работники больницы несут культуру и профессионализм. А по факту это совсем не так! Бедную бабушку 85 лет после инфаркта заставляют ходить пешком до конца коридора измерять давление. Хотя лечащий врач прописал полный покой и чтобы бабушке носили кушать в палату, и все процедуры делать в палате! Но одна из медсестер, которая так тщательно скрывает свое имя, на весь коридор орала на бедную бабушку, ветерана ВОВ, чтобы та быстрее шла. Это просто ужасное обращение с пациентами. Если мой отзыв хоть кто-нибудь прочитает из администрации района или кто-нибудь, кто может повлиять на таких медсестер, то отреагируйте, пожалуйста. Невозможно получить оздоровление, когда в больнице такой персонал. Тем более в кардиологии, когда волноваться вовсе нельзя. Когда любой стресс пагубно воздействует на организм и общее состояние больного.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Дозвониться невозможно, пришлось ехать с температурой к вам, чтобы просто узнать расписание врача. В регистратуре работает такое ***, каких ещё поискать надо. Примите меры.

Билайн
+2.0 Отлично

От всей души хочу сказать слова благодарности медицинскому персоналу гастроэнтерологического отделения городской клинической больнице № 12. Огромное отдельное спасибо заведующей отделением Дворянкиной Татьяне Васильевне, лечащему врачу Магадиевой Айгуль Илдаровне за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам, готовность прийти на помощь в любой момент.

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Больница № 12 оставляет желать лучшего. Но есть обслуживающие люди, которые снижают самооценку больницы №12. В гардеробе обслуживает женщина, рыжий цвет волос, и та, которая пускает, стоит у входа в отделении больницы, *** любит испортить настроение всем и ругается с посетителями. Очень жаль, что фамилию, имя и отчество не знаем. Остались мы недовольны, тем работником, кто сидит в гардеробе, очень грубые, не всегда дают бахилы, я с собой приношу бахилы. Не разрешают приходить к лежачим больным, буквально навестить хотя бы на пять минут. Куда смотрит главный врач, почему может спокойно прийти продавец сухофруктов, и его спокойно пропускают на продажу продуктов в больницу. И проводится торг в палатах. Так разве можно?

Билайн
-1.0 Плохо

Обратилась в поликлинику, чтобы прикрепиться. Сама из Высокогорский района, проживаю в городе и удобно обследоваться здесь. Ответили отказом, якобы по месту прописки, ну это же бред, проживать здесь, а ездить в поликлинику в деревню. Я стала настаивать, говорю: "Дайте мне бланк заявления заполнить", - они говорят, что нет, только через главного врача. Заявление в регистратуре должны были принять, придется обращаться выше.

Все отзывы (334)
Центральная городская больница №18, Казань - фото
 409 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2
(843) 229-79-61
Читать отзывы
Хирургическая клиника имени В.П. Крупина (бывш. Городская больница №5), Казань - фото
 256 отзывов
ул. Шарифа Камала, д. 12
(843) 278-28-30
Читать отзывы
МКДЦ, Казань - фото
 416 отзывов
ул. Карбышева, д. 12-а
(843) 2-911-024
Читать отзывы
Городская больница скорой медицинской помощи №1, Казань - фото
 19 отзывов
ул. Сибирский тракт, д. 31
(843) 221-36-88
Читать отзывы
Железнодорожная больница, Казань - фото
 80 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 65
(843) 272-48-82
Читать отзывы
Городская больница №7, Казань - фото
 829 отзывов
ул. Маршала Чуйкова, д. 54
(843) 521-48-22
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №12

Городская больница №12 - Общий вид, Казань
Общий вид
Городская больница №12 - Общий вид, Казань
Связанные клиники:
☎(843) 571-10-16
☎(843) 571-07-95
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть