Центральная городская больница №18
Казань

Добавить отзыв
Центральная городская больница №18, Казань: 56 врачей, 409 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Казани (76/100), адрес - Казань, ул. Мавлютова, д. 2.
Центральная городская больница №18, Казань - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МУЗ "Центральная городская клиническая больница №18"
Руководитель: Бакиров Растям Сайфуллович (тел. (843) 229-16-83)

Центральная городская больница №18 Казани имеет в своей структуре поликлинику и стационары для взрослых и детей.

Услуги

В центральной городской больнице №18 оказывают следующие виды медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническая помощь врачей-специалистов; лечение в стационарных отделениях – терапевтическом, неврологическом, отоларингологическом, хирургическом, анестезиологии и реанимации, психоневрологическом, педиатрическом, физиотерапевтическом; широкий спектр обследований – рентгенодиагностику, лабораторные исследования, эндоскопию, функциональную и ультразвуковую диагностику.

Проезд

До 18-й больницы можно доехать автобусами №4, 5, 22, 19, 30, 47, 77 до остановки «Метро «Горки», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи центральной городской больницы №18


Все врачи (56)

Отзывы о 18 центральной городской больнице

МТС
-2.0 Ужасно

Плохо! Попал в эту больницу с пневмонией, полная антисанитария - моя кровь двое суток на полу находилась в засохшем виде, уборщица плохо мыла полы, да и тряпка не удивлюсь, что побывала в туалете, а затем в палате. Туалет в отвратительном состоянии, туда не то что не присесть, смотреть страшно. Отсутствие душа. Лежал 10 дней, сами понимаете - сполоснуться охота, а на другие этажи не пускают. Питание отвратительное, я не ждал омаров с креветками, но когда дают то ли суп, то ли кашу непонятного вкуса и вида - не то что аппетит пропадает, тошнить начинает. В палату положили старика, который 2 дня ходил "под себя", вонь была страшная, заведующая игнорировала жалобы пациентов, пока не поругался с его родственниками, вопрос не был решен. Отвратительное отделение. Совет: вы можете выбрать любую больницу по вашему желанию, так как платите деньги в страховую компанию. Если отказываются, либо говорят "по месту жительства", либо "нет мест" - звоните в свою страховую и объясняете ситуацию, вопрос этот должен решиться быстро.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Пришла в 18 больницу по ул. Мавлютова, 2, чтобы проконсультироваться об операции по отопластике (операция платная), сказали подойти в 4 кабинет к Елене, она проконсультирует. Я подошла, постучалась, спросила можно ли зайти, в этот момент девушка разговаривала по своему телефону и попросила подождать минуту, сказав, что она меня вызовет. Просидев 10 минут, меня не вызвали в кабинет, я зашла, снова спросила: "Теперь можно?", - на что девушка с недовольным лицом отвернулась и продолжила разговаривать по телефону.

МТС
-1.0 Плохо

Если вы беременны, не ждите, что к вам там отнесутся по-человечески. Прикреплена пока ещё к этой поликлинике. Нужно было пройти специалистов по 27 форме. Заблаговременно записалась на приемы, всех прошла. Пришла к заведующей терапевтическим отделением подписывать эту форму. Заведующей не понравилось отсутствие строчки о перенесённых заболеваниях, хотя в ЖК просили пройти только специалистов, о перенесённых заболеваниях там подробно знают сами, исходя из сданных мной анализов на все эти антитела. Ну да ладно. Заведующая мне говорит: «Иди, забеги к своему терапевту, она ещё не ушла, пусть допишет тебе эту строчку, без неё подписать форму не могу». Хотя могла и сама вписать пару слов - ОРВИ и ветрянку как зав. терапевтическим отделением - человек заведует терапевтическим отделением как-никак. Ну да ладно. Иду в кабинет к своему терапевту. 10 минут до конца приема у врача, народу никого. Говорю - так и так, впишите, пожалуйста, строчку, заведующая к вам отправила. Знаете, что мне ответила терапевт? «А вы записаны? Я без записи вписать эту строчку вам не могу». Вот так у нас относятся к беременным. Твёрдо решила открепиться от этой поликлиники. Прикреплюсь к тому учреждению, где беременную не будут гонять туда-сюда по пустякам и где смогут ради секундного дела и без записи принять.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, Каримова Н.Г. и Лыкова Л., пациентки 18 городской клинической больницы, выражаем огромную благодарность врачам хирургического отделения за внимание, хорошее лечение. Особенно хотим отметить анестезиолога Гринкович Юлию Ивановну. Она после операции не отходила от нас пока мы полностью не отошли от наркоза. Дай Бог ей крепкого здоровья, счастья.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм заботу и доброту доктору с большой буквы Гринкевич Ю. И. Я находилась в хирургическом отделении с 15 по 20 марта 2019 г. За это время наблюдая за работой всего медперсонала в моей палате 16 и настроением пациентов, беру на себя ответственность выразить благодарность врачам, медсестрам и санитаркам от всей нашей палаты. А также хирургу-проктологу Тихонову Владимиру Александровичу за профессионализм, чуткое отношение и заботу. Хочу еще отметить особо, что ни от одного работника этого отделения не было даже намека об оплате его услуг в отличие от некоторых других больниц. С уважением - Плесовских Анна Дмитриевна, г. Арск Галактионова, *, т *.

Все отзывы (409)
Хирургическая клиника имени В.П. Крупина (бывш. Городская больница №5), Казань - фото
 256 отзывов
ул. Шарифа Камала, д. 12
(843) 278-28-30
Читать отзывы
МКДЦ, Казань - фото
 416 отзывов
ул. Карбышева, д. 12-а
(843) 2-911-024
Читать отзывы
Городская больница скорой медицинской помощи №1, Казань - фото
 19 отзывов
ул. Сибирский тракт, д. 31
(843) 221-36-88
Читать отзывы
Железнодорожная больница, Казань - фото
 80 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 65
(843) 272-48-82
Читать отзывы
Городская больница №7, Казань - фото
 829 отзывов
ул. Маршала Чуйкова, д. 54
(843) 521-48-22
Читать отзывы
Городская больница №16, Казань - фото
 328 отзывов
ул. Гагарина, д. 121
(843) 560-76-14
Читать отзывы

Фотографии центральной городской больницы №18

Центральная городская больница №18 - Фасад здания, Казань
Фасад здания
Центральная городская больница №18 - Фасад здания, Казань
Центральная городская больница №18 - Фасад здания, Казань
Связанные клиники:
☎(843) 229-48-82
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Регистратура (843) 229-48-82
Секретарь главного врача (843) 229-16-83
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть