Противотуберкулезный диспансер на Шаляпина, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
+0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
0 лет
Категория
Ученая степень
0.5
-0.0
0.0
подробнее

Противотуберкулезный диспансер на Шаляпина
Казань

31 отзыв

Противотуберкулезный диспансер на Шаляпина, Казань: 24 врача, 31 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 850 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге диспансеров Казани (51/100), адрес - Казань, ул. Шаляпина, д. 20.

ул. Шаляпина, д. 20
(843) 277-12-87
Обновлено 09.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи республиканского противотуберкулезного диспансера

Карамаликова Надежда Александровна, Фтизиатр - Казань
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Шаляпина, д. 20
Суконная слобода (413 м)Аметьево (1,7 км)Площадь Габдуллы Тукая (1,9 км)

Официальное название
ГАУЗ "Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер"
Руководитель
Валиев Равиль Шамилович
ОМС
Взрослые

Описание

Республиканский противотуберкулезный диспансер Казани является координатором действий различных ведомств и учреждений республики по профилактике и борьбе с туберкулезом, организационно-методическим центром по вопросам пульмонологии и фтизиатрии, лечебно-консультативным медучреждением, оказывающим помощь больным туберкулезом.

В РКПД функционирует несколько структурных подразделений: стационар с отделениями для больных урогенитальным туберкулезом, легочным для детей и подростков, легочным для взрослых, легочно-хирургическим с операционным блоком, диспансерные отделения №1, 2, 3, 4, рентгено-флюорографическая служба, клинико-биохимическая и бактериологическая лаборатории. Кроме этого на основании приказа МЗ РТ 2006 года реорганизованы и присоединены к Республиканскому диспансеру противотуберкулезные учреждения, которые на данный момент являются его филиалами: Бугульминский, Альметьевский, Зеленодольский, Елабужский, Набережно-Челнинский, Лениногорский, Чистопольский, Нижнекамский противотуберкулезные диспансеры, Детский туберкулезный санаторий, Казанская туберкулезная больница.

Услуги

В республиканском противотуберкулезном диспансере оказывают лечебно-диагностическую помощь пациентам со всеми формами и локализациями туберкулеза, производят все виды операций на легких и мочеполовых органах. В урогенитальном отделении также работают уролог, гинеколог, окулист.

В РКПД также предоставляют платные услуги гражданам и организациям по проведению медосмотров на туберкулез, проводят: пленочную флюорографию, малодозовую цифровую флюорографию, рентгенографию, рентгеновскую компьютерную томографию, осмотр фтизиатра и выдачу заключения.

Проезд

До республиканского тубдиспансера можно добраться от станции метро «Суконная слобода».

Отзывы о клинике

Противотуберкулезный диспансер на Шаляпина
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Здравствуйте, были сегодня в противотуберкулезном диспансере с дочкой 3,5. Нас направила медсестра к фтизиатру, т. к. ставили манту в своей поликлинике, она у нас увеличилась. Хорошего про эту клинику сказать не могу, в регистратуре сидят бабушки и грубят, хамят, никакого уважения к пациентам, разве так можно? Я сама работаю в медицине и так у нас не разговаривают, за такое отношение надо увольнять! [...] И по телефону, когда записывалась на прием, разговаривать тоже не умеют, сходите на курсы и поучитесь вежливо отвечать пациентам!
ул. Шаляпина, д. 20
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Ужасно
Хорошо
Сайт
Комментарий
Все не решалась написать, думала, что может это только мое мнение. Но прочитав предыдущие отзывы, убедилась, что я не одна так считаю! Мое возмущение направлено в адрес медсестры процедурного кабинета, насколько помню, Мясниковой Л. М. Это было примерно 8 мая. Я пришла во второй половине дня за процедурой. Медсестра казалась очень агрессивной. Услышала, что возмущалась, что в честь праздника никто ничего не принес. Почему руководители не принимают никаких мер? Почему ей все спускают? Я ее не первый раз уже наблюдаю в подобном состоянии. А ведь этот человек ставит в/м, в/в уколы! Может именно поэтому после неё синяки огромные на руках?
ул. Шаляпина, д. 20
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Приходила в субботу получить результата флюорографии. А оказывается, в субботу такой услуги нет, получить результаты можно только среди недели в рабочее врем. Я пыталась посоветоваться, как быть, если в это время я тоже работаю. Мифтахова Лилия Ракиповна, дежурившая в регистратуре, мне нахамила, кричала, что мне специально принесут результаты домой и чтобы я уходила отсюда, потому что от нас, посетителей, у неё голова квадратная и она даже деньги посчитать не может, а мы все ходим и ходим. К слову, время было 14:15 дня. Уважаемое руководство диспансера, обратите, пожалуйста, внимание на обе проблемы: первое -
сделайте так, чтобы забирать результаты люди могли в удобное для них время; второе - примите меры к грубияну, сидящему в регистратуре, чтобы она не дискредитировала ваше медицинское учреждение!
ул. Шаляпина, д. 20
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Лежу неделю. За врачами надо бегать, искать, сами ничего не поясняют. Половина персонала - вспыльчивые люди, могут нахамить. Что добавляет стресса. Чуть что, угрожают выпиской на 'Каменку', где наркоманы и прочая непуть. Сам не конфликтный, но наблюдать это, естественно, радости не добавляет. Контингент больных разный, но в основном мужчины средних лет, работяги. Питание примерно такое же, что и в обычных больницах, каши, пюре (крахмал и углеводы). Не санаторий, но бывалые говорят, что может быть и хуже.
ул. Шаляпина, д. 20
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Муж лежит. Я в шоке. Там все пьют и всем плевать, никто на вопросы не отвечает! Кто-нибудь отреагирует на весь этот беспредел.
ул. Шаляпина, д. 20
Выберите свой город