Республиканский противотуберкулезный диспансер
Казань

Добавить отзыв
Республиканский противотуберкулезный диспансер, Казань: 36 врачей, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Казани (55/100), адрес - Казань, ул. Шаляпина, д. 20.
Республиканский противотуберкулезный диспансер, Казань - фото
Обновлено 01.06.2019
  • ул. Шаляпина, д. 20   Казань, Приволжский район
    ☎(843) 277-12-87

    М Суконная слобода (413м)   М Аметьево (1,7км)   М Площадь Габдуллы Тукая (2,1км)  
все адреса

Официальное название: ГАУЗ "Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер"
Руководитель: Валиев Равиль Шамилович

Республиканский противотуберкулезный диспансер Казани является координатором действий различных ведомств и учреждений республики по профилактике и борьбе с туберкулезом, организационно-методическим центром по вопросам пульмонологии и фтизиатрии, лечебно-консультативным медучреждением, оказывающим помощь больным туберкулезом.

В РКПД функционирует несколько структурных подразделений: стационар с отделениями для больных урогенитальным туберкулезом, легочным для детей и подростков, легочным для взрослых, легочно-хирургическим с операционным блоком, диспансерные отделения №1, 2, 3, 4, рентгено-флюорографическая служба, клинико-биохимическая и бактериологическая лаборатории. Кроме этого на основании приказа МЗ РТ 2006 года реорганизованы и присоединены к Республиканскому диспансеру противотуберкулезные учреждения, которые на данный момент являются его филиалами: Бугульминский, Альметьевский, Зеленодольский, Елабужский, Набережно-Челнинский, Лениногорский, Чистопольский, Нижнекамский противотуберкулезные диспансеры, Детский туберкулезный санаторий, Казанская туберкулезная больница.

Услуги

В республиканском противотуберкулезном диспансере оказывают лечебно-диагностическую помощь пациентам со всеми формами и локализациями туберкулеза, производят все виды операций на легких и мочеполовых органах. В урогенитальном отделении также работают уролог, гинеколог, окулист.

В РКПД также предоставляют платные услуги гражданам и организациям по проведению медосмотров на туберкулез, проводят: пленочную флюорографию, малодозовую цифровую флюорографию, рентгенографию, рентгеновскую компьютерную томографию, осмотр фтизиатра и выдачу заключения.

Проезд

До республиканского тубдиспансера можно добраться от станции метро «Суконная слобода».

ОМС

Взрослые

Врачи республиканского противотуберкулезного диспансера


Все врачи (36)

Отзывы о республиканском противотуберкулезном диспансере

Билайн
+0.6 Хорошо

Все не решалась написать, думала, что может это только мое мнение. Но прочитав предыдущие отзывы, убедилась, что я не одна так считаю! Мое возмущение направлено в адрес медсестры процедурного кабинета, насколько помню, Мясниковой Л. М. Это было примерно 8 мая. Я пришла во второй половине дня за процедурой. Медсестра казалась очень агрессивной. Услышала, что возмущалась, что в честь праздника никто ничего не принес. Почему руководители не принимают никаких мер? Почему ей все спускают? Я ее не первый раз уже наблюдаю в подобном состоянии. А ведь этот человек ставит в/м, в/в уколы! Может именно поэтому после неё синяки огромные на руках?

-2.0 Ужасно

Приходила в субботу получить результата флюорографии. А оказывается, в субботу такой услуги нет, получить результаты можно только среди недели в рабочее врем. Я пыталась посоветоваться, как быть, если в это время я тоже работаю. Мифтахова Лилия Ракиповна, дежурившая в регистратуре, мне нахамила, кричала, что мне специально принесут результаты домой и чтобы я уходила отсюда, потому что от нас, посетителей, у неё голова квадратная и она даже деньги посчитать не может, а мы все ходим и ходим. К слову, время было 14:15 дня. Уважаемое руководство диспансера, обратите, пожалуйста, внимание на обе проблемы: первое -
сделайте так, чтобы забирать результаты люди могли в удобное для них время; второе - примите меры к грубияну, сидящему в регистратуре, чтобы она не дискредитировала ваше медицинское учреждение!

Нижегородская сотовая связь"
+1.0 Хорошо

Лежу неделю. За врачами надо бегать, искать, сами ничего не поясняют. Половина персонала - вспыльчивые люди, могут нахамить. Что добавляет стресса. Чуть что, угрожают выпиской на 'Каменку', где наркоманы и прочая непуть. Сам не конфликтный, но наблюдать это, естественно, радости не добавляет. Контингент больных разный, но в основном мужчины средних лет, работяги. Питание примерно такое же, что и в обычных больницах, каши, пюре (крахмал и углеводы). Не санаторий, но бывалые говорят, что может быть и хуже.

-2.0 Ужасно

Муж лежит. Я в шоке. Там все пьют и всем плевать, никто на вопросы не отвечает! Кто-нибудь отреагирует на весь этот беспредел.

-2.0 Ужасно

Человек умер, потому что его отказались лечить, потому что он пил, от него отказались. Никакой помощи от врачей не было. Лечат и угрожают только тем, кто и так лечится. Никакого призыва лечиться нет. Не появлялся в больнице, не искали. В последние дни жизни, когда он не мог встать, даже не приняли.

Все отзывы (49)
Оставить отзыв
Поликлиника МКДЦ, Казань - фото
 16 отзывов
ул. Карбышева, д. 12-а
(843) 2-911-123
Читать отзывы
Республиканский онкологический диспансер, Казань - фото
 674 отзыва
Сибирский тракт, д. 29
(843) 202-3-202
Читать отзывы
Эндокринологический диспансер, Казань - фото
 45 отзывов
ул. Седова, д. 3
(843) 295-90-54
Читать отзывы
Маммологический центр на Сибирском тракте, Казань - фото
 60 отзывов
Сибирский тракт, д. 29, корп. А
(843) 273-06-26
Читать отзывы
  • 1  ул. Шаляпина, д. 20
    ☎(843) 277-12-87

    Казань, Приволжский район
    М Суконная слобода (413м)
    М Аметьево (1,7км)
    М Площадь Габдуллы Тукая (2,1км)
  • 2  ул. Маршрутная, д. 10
    ☎(843) 555-04-23

    Казань, Кировский район
    Диспансерное отделение №4
    М Яшьлек (Юность) (3,1км)
    М Северный Вокзал (3,6км)
    М Козья слобода (4,1км)
  • 3  п. Дербышки, ул. Прибольничная, д. 1
    ☎(843) 239-96-47

    Казань, Советский район
    Стационар
  • показать все
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт