Станция скорой медицинской помощи
Казань


Станция скорой медицинской помощи, Казань: 156 врачей, 58 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Казани (59/100), адрес - Казань, ул. Чехова, д. 3.
Станция скорой медицинской помощи, Казань - фото
Обновлено 06.11.2019
  • ул. Чехова, д. 3   Казань, Вахитовский район
    ☎(843) 236-89-54

    М Суконная слобода (1,7км)   М Площадь Габдуллы Тукая (1,7км)   М Кремлёвская (2,7км)  
все адреса

Официальное название: МУЗ "Станция скорой медицинской помощи г. Казани"
Руководитель: Фатыхов Айдар Мухаматнурович

Станция скорой медицинской помощи Казани имеет в своем составе центральную типовую станцию и 8 подстанций, расположенных в разных районах города.

Услуги

Выездные бригады станции скорой медицинской помощи круглосуточно оказывают экстренную медицинскую помощь взрослым и детям, как на местах происшествия, так и по дороге в стационар при ситуациях, угрожающих здоровью и жизни граждан, вызванных обострениями хронических заболеваний, внезапными острыми заболеваниями, несчастными случаями, осложнениями течения беременности.

Также ССМП работает в режиме чрезвычайной ситуации – выезжает на ликвидацию последствий катастроф и стихийных бедствий.

ОМС

Взрослые

Врачи станции скорой медицинской помощи


Все врачи (156)

Отзывы о станции скорой медицинской помощи

МТС
-0.4 Нормально

0

Некомпетентность, халатность.

29.10. 19 г. в 13:57 был вызов скорой помощи ребенку 3 лет с температурой 40. Кашля не было, соплей не было. Ребенок плакал и был как огонь. Диспетчер спросила: "А, что сам ребенок говорит?" Что может объяснить 3-летний ребенок. Достаточно того, что температура 40. В 14:55 повторный вызов скорой помощи. Диспетчер отвечает, что ваш вызов направлен в поликлинику и в течение двух часов педиатр подойдет. В 15:45 пришел педиатр и сказал, что ничего страшного. У ребенка отит. Назначила капельки. На следующий день мы поехали ДРКБ. Диагноз: гнойный двухсторонний отит, двухсторонний гайморит. Мы живем в Авиастроительном районе и относимся к 3 подстанции скорой помощи ул Белинского, 35. Это отношение к 3-летнему ребенку.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо 18 бригаде скорой медицинской помощи.

-

Приехали в течении 5 минут. Огромное спасибо 18 бригаде скорой медицинской помощи. Сегодня приехали на наш вызов, у мамы было высокое АД. Сняли кардиограмму, дали лекарство для понижения АД. Все грамотно и вежливо объяснили. Настолько профессиональных, чутких и внимательных врачей и медсестер нужно ещё поискать. Очень рада, что такие работают и приезжают на наши вызовы в считанные минуты. Огромное человеческое спасибо 18 бригаде скорой помощи!

Мегафон
-1.0 Плохо

Сегодня, 28.09.2019, в посёлок Левченко вызывала себе скорую. Примерное время приезда 9:45. Отвратительно хамски вела разговор врач, которая заполняла документы. Честно говоря впервые с таким сталкиваюсь. У меня температура почти 40, хамски отвечала, посмеялась якобы "как можно быть такой дурой" и не знать, что пить от температуры, пьёшь прошлый век. Раскрывала мне умные секреты моих диагнозов, что они есть у всех, а врачи лечат меня просто так. Такого вальяжного и наглого поведения я, как больная, не ожидала. Причём приехав со словами "че вызывали"? Очень неприятно. Надеюсь кто-нибудь поставит эту очень умную женщину на место! Хамка.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить бригаду скорую помощи в ночь с 5-6 августа 2019, по адресу: Кул-Гали за оперативность и квалифицированность и четкость действий. Очень быстро приехали, буквально 5 минут, сразу поставили диагноз, который оказался верным, до больницы тоже довезли очень быстро. Это сохранило маме моей жизнь. Она задыхалась. Спасибо за помощь моей маме.

-

-

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Вызвали СМП 18:16 17.06.2019 с признаками высокое АД, 23 бригада скорой помощи приехала в 21:15, измерив давление, сказала, что оно у вас в норме, спросили общее состояние и уехали. Даже таблетку не дали, сказали, что не переживайте, все пройдёт.

Все отзывы (58)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город