При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Станция скорой медицинской помощи
Казань


Станция скорой медицинской помощи, Казань: 155 врачей, 64 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Казани (59/100), адрес - Казань, ул. Чехова, д. 3.
Станция скорой медицинской помощи, Казань - фото
Обновлено 19.03.2020
  • ул. Чехова, д. 3   Казань, Вахитовский район
    ☎(843) 236-89-54

    М Суконная слобода (1,7км)   М Площадь Габдуллы Тукая (1,7км)   М Кремлёвская (2,7км)  
все адреса

Официальное название: МУЗ "Станция скорой медицинской помощи г. Казани"
Руководитель: Фатыхов Айдар Мухаматнурович

Станция скорой медицинской помощи Казани имеет в своем составе центральную типовую станцию и 8 подстанций, расположенных в разных районах города.

Услуги

Выездные бригады станции скорой медицинской помощи круглосуточно оказывают экстренную медицинскую помощь взрослым и детям, как на местах происшествия, так и по дороге в стационар при ситуациях, угрожающих здоровью и жизни граждан, вызванных обострениями хронических заболеваний, внезапными острыми заболеваниями, несчастными случаями, осложнениями течения беременности.

Также ССМП работает в режиме чрезвычайной ситуации – выезжает на ликвидацию последствий катастроф и стихийных бедствий.

ОМС

Взрослые

Врачи станции скорой медицинской помощи


Все врачи (155)

Отзывы о станции скорой медицинской помощи

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Титенкову Сергею Александровичу, 3-я подстанция. Вызов от 15.03.2020, 12:27. Это доктор с большой буквы, спасибо за человечность и профессионализм. Огромное человеческое спасибо! До этого доктора за 2 дня производилось 2 вызова с данными симптомами, но так никто не определил, оправляли к терапевту с диагнозом остеохондроз, выписывая "Диклофенак" и противорвотное, оставляя больную дома. И лишь Титенков С. А., обзвонил приёмные покои, и только в 13-й согласились принять больную с очень тяжёлой симптоматикой.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отцу 74 года, после инсульта вызывали скорую, они даже говорят, что нас в очередь не поставили, отвратительное отношение всех врачей. Скорая приехала, сделать ничего не может. Мы не специалисты, говорят. Трубки не берут, всем на все плевать! Во 2-й день вызвали скорую в 15:00, время сейчас 19:07, звоним, спрашиваем, где вы, нам хамят. Как в России было все плохо с медициной, так же все и осталось, больницы красивые, а толку от них мало!

МТС
-2.0 Ужасно

Вызывали 21 февраля скорую 8-месячному ребенку. Трубку так никто и не взял. Звонили и на 103 и 112. Звонила в течение 20 минут. Были просто гудки. Ребенок просто задыхался. Смогли приступ снять самостоятельно и то потому, что в доме находились те препараты и уколы, которые нужны. В платном медицинском центре прописали схему лечения. С таким же диагнозом мы уже сталкивались, тогда скорая приехал очень быстро, а в этот раз даже трубку не сняли. Это ужас какой-то. У ребенка был стеноз трахеи.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Да.

Скорую вызвали по адресу Космонавтов. Жалоба была на боль в области сердца. Приехали в течение часа. Было это 05.02.2020. Бригада АЭРБ. Огромная благодарность за профессионализм, терпение и сострадание к пожилому человеку. Двое мужчин и одна девушка (врач) заставили (в хорошем смысле этого слова) поверить и доверять нашим докторам. Умение общаться с пациентом, объяснять и отвечать на вопросы, было на высоте. Успехов и удачи этим людям! К сожалению, фамилии спросить в этот момент не догадалась.

Билайн
+2.0 Отлично

+

-

Хотим выразить огромную благодарность за профессионально оказанную помощь бригаде скорой медицинской помощи, приехавшей на вызов 13.12.19 после 19:00 в поселок Юдино на ул. Колымская! Очень тщательно осмотрели, нормализовали артериальное давление. Побольше бы таких ответственных, профессиональных докторов!

Все отзывы (64)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город