Станция скорой медицинской помощи
Казань

Добавить отзыв
Станция скорой медицинской помощи, Казань: 156 врачей, 54 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Казани (63/100), адрес - Казань, ул. Чехова, д. 3.
Станция скорой медицинской помощи, Казань - фото
Обновлено 16.06.2019
Сообщить об ошибке
  • ул. Чехова, д. 3   Казань, Вахитовский район
    ☎(843) 236-89-54

    М Суконная слобода (1,7км)   М Площадь Габдуллы Тукая (1,8км)   М Кремлёвская (2,8км)  
все адреса

Официальное название: МУЗ "Станция скорой медицинской помощи г. Казани"
Руководитель: Фатыхов Айдар Мухаматнурович (тел. (843) 236-89-54)

Станция скорой медицинской помощи Казани имеет в своем составе центральную типовую станцию и 8 подстанций, расположенных в разных районах города.

Услуги

Выездные бригады станции скорой медицинской помощи круглосуточно оказывают экстренную медицинскую помощь взрослым и детям, как на местах происшествия, так и по дороге в стационар при ситуациях, угрожающих здоровью и жизни граждан, вызванных обострениями хронических заболеваний, внезапными острыми заболеваниями, несчастными случаями, осложнениями течения беременности.

Также ССМП работает в режиме чрезвычайной ситуации – выезжает на ликвидацию последствий катастроф и стихийных бедствий.

ОМС

Взрослые

Врачи станции скорой медицинской помощи


Все врачи (156)

Отзывы о станции скорой медицинской помощи

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю бригаду скорой помощи (не знаю номер), оказавших мне экстренную помощь 06.06.2019 в интервале 18-19 часов по адресу ул. Сыртлановой. Квалифицированная помощь бригады позволила мне избежать серьезных осложнений. Искренняя благодарность и пожелание всем здоровья и благополучия. Миронова Лидия.

Мегафон
0.0 Нормально

Вчера, 22.04., вызвали скорую для ребенка. Приехали быстро, что порадовало, отвезли в ДРКБ. Там после сдачи крови бригада скорой нас оставила и сказали, чтоб ждали другую бригаду скорой помощи, так как у них пересменка, ждать они нас не могут, чтоб отвезти в другую больницу. В итоге, ребенок загибается, все болит, а скорой нет и нет. Сами поехали на машине своей в больницу на Окольной. Что за отношение, не понимаю! Ладно, взрослый, который потерпеть может, но ребенок, извините уж. Когда в ДРКБ в регистратуре спросила почему так долго едут, там ответили, что даже и не выехали, а ждали мы уже час. Короче, я в шоке, что такое отношение. Хорошо, что была возможность доехать самим. Будьте пожалуйста внимательнее и оперативнее. Это же дети!

+2.0 Отлично

Большое спасибо бригаде скорой, выезжавшей сегодня ночью на Сибгата Хакима, 15. Спасибо, что выслушали, что помогли. Спасибо за в\в укол, от которого не осталось и синячка. Спасибо за небулайзер!

МТС
-1.0 Плохо

Вызвала с острой болью в животе. Ждали 2,5 часа. Выпила обезболивающие. Хотя знаю, что нельзя. Диспетчер ничего вразумительного не сказала. Отменила вызов по одной причине. Потеряла всякую надежду. Все так же болит. Не могу подняться. Настоящая «скорая» помощь! Особенно диспетчер, которая, видимо, может определять, кому отправлять, а кому нет. Просто плюют на людей!

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность бригаде номер 27 в г. Казани 21 марта 2019 года (~8 часов 10 мин.). Отцу стало плохо, головокружение и потеря сознания. Бригада приехала быстро. В момент приезда остановилось сердце, но профессиональные действия бригады реанимировали отца. Спасибо мед. сотрудникам за их работу, спасли ещё одну жизнь. Желаем Вам всего хорошего. Спасибо.

Все отзывы (54)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт