Отзывы о станции скорой медицинской помощи в Казани

Добавить отзыв
Отзывы о станции скорой медицинской помощи в Казани: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
Станция скорой медицинской помощи, Казань - фото
Сообщить об ошибке
Станция скорой медицинской помощи
Мегафон
0.0 Нормально

Вчера, 22.04., вызвали скорую для ребенка. Приехали быстро, что порадовало, отвезли в ДРКБ. Там после сдачи крови бригада скорой нас оставила и сказали, чтоб ждали другую бригаду скорой помощи, так как у них пересменка, ждать они нас не могут, чтоб отвезти в другую больницу. В итоге, ребенок загибается, все болит, а скорой нет и нет. Сами поехали на машине своей в больницу на Окольной. Что за отношение, не понимаю! Ладно, взрослый, который потерпеть может, но ребенок, извините уж. Когда в ДРКБ в регистратуре спросила почему так долго едут, там ответили, что даже и не выехали, а ждали мы уже час. Короче, я в шоке, что такое отношение. Хорошо, что была возможность доехать самим. Будьте пожалуйста внимательнее и оперативнее. Это же дети!

+2.0 Отлично

Большое спасибо бригаде скорой, выезжавшей сегодня ночью на Сибгата Хакима, 15. Спасибо, что выслушали, что помогли. Спасибо за в\в укол, от которого не осталось и синячка. Спасибо за небулайзер!

МТС
-1.0 Плохо

Вызвала с острой болью в животе. Ждали 2,5 часа. Выпила обезболивающие. Хотя знаю, что нельзя. Диспетчер ничего вразумительного не сказала. Отменила вызов по одной причине. Потеряла всякую надежду. Все так же болит. Не могу подняться. Настоящая «скорая» помощь! Особенно диспетчер, которая, видимо, может определять, кому отправлять, а кому нет. Просто плюют на людей!

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность бригаде номер 27 в г. Казани 21 марта 2019 года (~8 часов 10 мин.). Отцу стало плохо, головокружение и потеря сознания. Бригада приехала быстро. В момент приезда остановилось сердце, но профессиональные действия бригады реанимировали отца. Спасибо мед. сотрудникам за их работу, спасли ещё одну жизнь. Желаем Вам всего хорошего. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность 10-й бригаде скорой помощи, врачу Замалиевой и фельдшеру Мантовой за очень вежливое отношение к моей маме, в возрасте 90 лет, во время приезда по вызову. Такого отношения к больным мы ещё не видели. Очень вам благодарны! Рассулова Альфия Махмутовна, 60 лет.

+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность 65-й бригаде Рахимову Мураду Зубайдулловчу и Шайхаттарову И. Ф.. 12.02.19 вызвала скорую ребенку. После перенесенного ОРВИ пошли осложнения. Была высоченная не сбиваемая температура. Да, мы тоже ждали 2 часа, но в пик вируса нам нужно не терять терпение и ждать с надеждой. С первой минуты я поняла, что они профессиональные, добросовестные доктора. Провели тщательный осмотр. Неравнодушные. Понимающие. Оценив ситуацию, посоветовали ехать в больницу. Поехали 1 детскую... Нас развернули, сделав анализ крови, в инфекционную больницу на Проспекте Победы. С приезда бригады домой и как мы уже оказались в приемном отделении, прошло 3 часа. Дай Бог вам, наши спасатели, здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия. С большим уважением, мама...

-1.0 Плохо

Вызвали сегодня скорую помощь для ребёнка по ул. Солидарности, жаловались на сильный кашель до тошноты, и ребёнок объяснил диспетчеру, что ей трудно дышать. Заявку приняли, сказали ждать! Ждали 2 часа, их нет. После повторных звонков нам диспетчер начинает говорить, что это дети, ей 10 лет и, наверное, это не в первый раз и т. д., говорит, что скорая загружена, не знает, когда приедет и т. д. На мою просьбу представиться начала вести себя неадекватно, фамилию не назвала, положила трубку! Вот так они работают, а самое страшное оказалось, что ребёнок выпил лекарство из аптеки от горла, а на него аллергия, и пошла такая реакция. Хорошо, что жена успела приехать с работы и дать что-то от аллергии. Если бы ребёнок, не дай бог, задохнулся, мне интересно, что бы тогда мне сказал этот умный диспетчер, которая сказала, что у неё тоже дети, сами разберётесь, а у нас есть больные важнее!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Алексееву Андрею Владимировичу который 12.01.2018 спас моего деда от аппендицита! Выражаю огромную благодарность!

TMT
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациенту. Вместо "скорой помощи" получили только издевательство и насмешки от так называемых врачей, которые на самом деле фельдшера: "Что Вы нас по всякой ерунде открываете, мы только сели кушать". Сказали так приехавшие фельдшера. Нормально? У человека отключилось половина тела, тошнота и рвота, частичная потеря зрения. Очень надеюсь, что главный врач не оставит этот случай, произошедший 15.01.2018 на Ваганова, 15, в 19-20:00.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность 37 бригаде скорой помощи. Доктору Хакимову Айдару Мансуровичу и фельдшеру Миннуллину Ринату Анваровичу, которые 23.11.18 г. спасли моего отца от смерти. Бригада приехала очень быстро. Без лишних вопросов была оказана помощь и снята кардиограмма, после этого они приняли решение везти папу в больницу! Помощников нести отца в машину не было, хотя они этого требовали. Я так понимаю время на раздумье не было у них. Фельдшер отнес свои сумки в машину и принес носилки. После сделали еще один укол, как мне сказали, это был морфин. Они вдвоем несли папу на носилках с 5 этажа. Низкий вам поклон! У папы подтвердился инфаркт. Сейчас нас выписали. Все позади. Спасибо вам за помощь!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность диспетчеру скорой помощи, которая была на телефоне 10 ноября 2018 г. за проявленный профессионализм в своей работе, за отзывчивость и доброту. Спасибо Вам за все! Желаю Вам счастья, здоровья, любви.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Добрый день, хотим выразить огромную благодарность сотрудникам скорой медицинской помощи, а в частности бригаде номер 30, врачу Кашаповой Гульнур Аминовне, фельдшеру Гумеровой Гузель Зуфаровне за то, что проявили профессионализм в своей работе и выполнили её на высшем уровне. Очень добрые и отзывчивые сотрудники!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно грубая женщина - врач скорой помощи, пыталась наезжать и грубить пожилой женщине 82 лет, обзывать её хулиганом. Если бы меня (сына) не было, пнула она бы точно, ударила Ветерана труда.

+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи №4 за оказание медицинской помощи дорогому для нас человеку, папе. Вызов от 25.09.2018, пригородный поезд 804 км. Огромное спасибо врачу Гатауллиной Лимаре Минзиевне за квалифицированную медицинскую помощь, за отзывчивость, терпеливость по отношению к пожилому человеку! Во время обслуживания вызова до нашего приезда, она еще смогла изыскать возможность, быть на связи с нами. Спасибо Вам за все! Желаем здоровья, успехов в работе.

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность бригаде 10 Светлане и Людмиле! Эти красивые, обаятельные, грамотные, ответственные девушки оказали по-настоящему скорую и квалифицированную помощь 23 августа на вызове по ул. Гоголя. Спасибо вам огромное! Вернули к жизни, отнеслись внимательно, с пониманием и одним даже своим чудесным видом: такие красивые, приветливые, светлые девушки, примчались на помощь, словно сказочные феи. Счастья вам, здоровья, любви! Желаю вам, чтобы ценили вас коллеги, пациенты, ваши близкие! Чтобы ценили и берегли! Долгих и безоблачных вам лет жизни! Спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Прошло 4 часа - так и не приехали. Так ведь нельзя к людям относиться. Зачем вообще тогда скорая нужна? Хоть садись больной за руль и едь в больницу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо бригаде скорой помощи №10, врачу Фатыхову, вечерний вызов от 08.08.2018. Благодаря оперативности принятия решения и рекомендациям, вы помогли нашей дочке верно определить диагноз и нас госпитализировали. Ещё очень приятно, что через несколько дней вы отзвонились, узнать как у нас дела. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд! И пусть воздастся Вам многократно за доброту и участиеЁ

+2.0 Отлично

Огромное спасибо бригаде, приехавшей на вызов после обеда 07.08.2018 по адресу г. Казань., ул. Бондаренко. Мне 30 лет, за секунду появились резкие боли в животе и я потеряла сознание. "Скорая" приехала быстро, что-то вкололи, ещё что-то сделали - и мое самочувствие улучшилось в разы. Большое вам спасибо. Я вам очень благодарна. P.S. Номер бригады не знаю, от шока моя сестра не успела спросить фамилию врачей, приехавших на вызов.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить бригаду №10 за оперативную и качественную работу! Спасибо вам! Хорошей вам работы и удачи!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, которую вызвали в 14 июля по улице поп. Базарная, упал мужчина со 2 эт. Очень оперативно, профессионально оказали первую помощь. Мужчина был не трезв! Но медики показали профессионализм 100%. Огромное спасибо! Я просто была в шоке и не запомнила номер бригады. Я рада, что есть профессионалы своего дела! Побольше таких! Спасибо!

+2.0 Отлично

Благодарна и восхищена командой Скорой помощи п. Юдино г. Казани! Много раз проявили себя оперативно и действительную помощь оказывали как медицинскую, так и психологическую. Я часто обращаюсь. В поснедний раз в пятницу, 8 июня 2018, утром. Врач и медбрат быстро помогли мне (фамилии забыла спросить, вернее не в состоянии была). Я инвалид, пенсионер.

МТС
+2.0 Отлично

Доброго утра всем! Вчера первый раз за мои 53 года вызывали ко мне скорую. Приехали ребята быстро, в первую очередь спасибо водителю скорой! К нам и такси платно так быстро не приезжает. Не буду описывать, что произошло со мной и какую мне медицинскую помощь оказывали. Виновата сама: рвешь себя, мечишься, бежишь куда-то, всё не хватает времени, всё некогда. Виним медиков, но не свой неугомонный характер. А возраст 53 года - 53% износа организма - подсказывает, что вышла уже на прямую финишную, давно пора задуматься о своём здоровье. Доктор - очень приятный молодой мужчина, татарин, вчера мне оказал не только врачебную, но и психологическую помощь, а медсестра с полуслова понимала и выполняла его назначения. Настоящая бригада скорой помощи, медики от Бога! Я, сильная, казалось бы, женщина, не позволяющая себе по жизни слёзы и сопли, вдруг заплакала от такого заботливого отношения ко мне. Дети, спасибо вам огромное! Берегите себя! Берегите своё здоровье! Нас миллионы, а вас мало. В наше время, когда не хватает нам искренне просто человеческого отношения, вы каждому из нас оставляете, дарите бесплатно своё здоровье. Спасибо вам, бригада скорой, которая приезжала 1 мая в Самосырова, ул. Мира, г. Казани! Не спросила даже, как вас зовут. Чувствую себя хорошо, выполняю все Ваши назначения и, как Вы посоветовали, доктор, притормозила, посмотрела мысленно на своё тело, данное мне Богом напрокат, - до чего я его довела! Встаю на капремонт.

Билайн
+2.0 Отлично

В нашем случае хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, которую вызвали в Юдино 9 апреля в 3 часа ночи для ребёнка с 40-градусной температурой и сильной рвотой. Оперативно сработали, а главное, настойчиво в течение 10 минут помогали попасть в 7 детскую больницу, где все спали мирным сном, даже страшно подумать, чем могло бы всё закончиться.

МТС
0.0 Нормально

Я не знаю, какое состояние должно быть у больного чтобы к нему приехали хотя бы через час. Это уже ни в какие ворота, наверное, сразу в министерство надо звонить, чтобы какое-то шевеление было.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Сегодня вызвала скорую маме, ей стало плохо на Зорге, 95. Приехали 2 парня-врача, извините, не смогла спросить ФИО, так как была растеряна. Я выражаю свою огромную благодарность им за качественное, доброжелательное отношение к моей маме. Дай бог им здоровья. С уважением, дочь пациентки Абдуллаевой.

МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго дня! Хотим выразить огромнейшую благодарность врачу-педиатру Мингазовой Светлане Рафаэловне и педиатрической бригаде № 1, в составе: врача-педиатра Алимова Аделя Ананьевича и фельдшера Дмитриевой Натальи Васильевны за их высокий профессионализм! Отдельное огромное спасибо водителю машины скорой помощи! Извините, не знаю ФИО. Они продемонстрировали идеальную работу по спасению нашего 4 летнего ребёнка, у которого впервые случились фебрильные судороги. Светлана Рафаэловна дистанционно руководила нами по оказанию искусственного дыхания и была на связи до приезда бригады, которая приехала через 13 минут! Вызов был сделан 12.03.18 по номеру «103». Руководит службой главврач Гинанова Татьяна Александровна. Низкий поклон и самые наилучшие пожелания сотрудникам станции скорой помощи на ул. Чехова, д. 3, в Казани.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

04.03.2018 г. вызвали скорую (по телефону 103 вызов №10 10 ул. Чапаева). Приехали врач - имени не спросила, с помощником Ильдаром. Очень квалифицированно, внимательно, терпеливо и позитивно осмотрели бабушку - 93-х лет. Благодарим за своевременно оказанную помощь. Спасибо.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

28.01.2017 в 2 часа ночи вызвала скорую помощь на Гвардейскую. У мужа было сильное отравление, температура по 40, рвота, понос, неоднократно терял сознание. Приехали достаточно быстро, но такого хамского отношения я еще в жизни своей не видела, лица настолько кислые, недовольные. Зашли со словами: "Что вызывали вообще?" Никакого уважения, ужасно. Никакой помощи не оказали, спросили у дверей: "В больницу едем?", - и всё. Никакого осмотра, никаких рекомендаций. Будто настолько устали от свой работы, что любой вызов их раздражает. На мои вопросы по состоянию мужа и дальнейших рекомендаций ответили: "А что вы думали, мы вколем вам укол и у вас всё пройдет, нет, вы еще долго будете болеть". Ушли, хлопнув дверью. Ужасно, ведь люди вызывают скорую только в критических случаях, надеясь на оказание профессиональной медицинской помощи! После таких "врачей" приходится лишь жалеть о потраченном времени и нервах! Дорогие врачи, не позорьте свою профессию, не хотите работать - увольняйтесь!

МегаФон
-1.0 Плохо

Сегодня у ребенка температура 40, инфекционная больница отказалась принимать, вызвали скорую, чтобы перевезти ребенка в 1 детскую. Ждали 3,5 часа, пока приедет. Ужасно. Не дай Бог, что с ребенком случится, отмажутся и оближутся. Надо назвать не скорая, а медленная. Не соответствует статусу. Куда у нас катится Минздрав.

МТС
+2.0 Отлично

Вызов 05 января 2018 года на ул. 2-я Юго-западная к больной с гипертоническим кризом, очень оперативно прибыла бригада скорой помощи № 29 (автомобиль № 72 СМП). Оказали всю необходимую помощь, доставили больную в приемный покой больницы № 13. От всей нашей семьи приносим искреннюю благодарность медикам. Успехов и здоровья им самим.

МТС
-2.0 Ужасно

Вызвал скорую для жены, у которой начались схватки. Приехали, с фырканьем начали общаться. Предложили пешком пройти до роддома.

Билайн
+2.0 Отлично

Вчера для мамы вызывали скорую помощь в связи с высоким давлением. Приехала на вызов бригада, которая отнеслась к больной пенсионерке с особым вниманием и чуткостью, что сейчас встречается крайне редко. Наша семья выражает искреннюю благодарность бригаде 96 девятой подстанции скорой помощи: врачу Музафаровой А.М. и фельдшеру Карпову А.Ю., за квалифицированную медицинскую помощь, за профессионализм, сопереживание и отзывчивость. Спасибо вам за ваш труд.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Касымову Рустему Равильевичу, бригада № 41. Вызывали скорую для бабушки 85 лет. Я даже и забыла, что у нас есть профессионалы, как же всё-таки приятно, что в нашей жизни есть врачи с чистым и добрым сердцем. Хотелось, чтобы такой врач с большой буквы стал для многих "врачей "примером. Хотелось, чтобы руководство скорой помощи поощряло премией таких замечательных и профессиональных врачей, для которых клятва Гиппократа не просто слова. Желаю Вам, Рустем Равильевич, всех земных благ и Вашей семье. Здоровья и ещё раз огромное спасибо за Ваше доброе сердце. Алла (вызов был 23.05.17).

-2.0 Ужасно

Вызвали скорую на Айдарова, 116 с давлением 220 в 11:58, сейчас 14:16 до сих пор ждем, если человек пожилой и лежачий значит на него наплевать?

+2.0 Отлично

Вызов на Кремлевскую улицу, д 2 А 19.02.2017 г. утром, около 8 утра к пожилому мужчине. Скорая приехала быстро (бригада номер 11, врач Евграфов и медсестра Александрова), профессионально оказали помощь больному. Хочу выразить благодарность им. Пожелать успехов в их нелегком труде и самим им крепкого здоровья.

-1.0 Плохо

27.01.17 в 21:00 вызвали ребенку... Ждем час... Звоню... Говорят: "У педиатров сломалась машина". Рядом с домом станция... Неужели дойти нельзя? А лучше сидеть...? А?

+2.0 Отлично

Хотела выразить огромную благодарность бригаде 28 подстанции 3. Приехали быстро, были вежливыми, объяснили, что делать дальше. Спасибо!

-2.0 Ужасно

14 августа 2016 вызвали скорую помощь. Проживаем в Казани, в Советском районе, в Дербышках, а не в ауле! Вызов приняли в 20 часов. У ребёнка высокая температура 40 и выше! Ждали 2 часа 25 минут, жаропонижающее только через 3 часа можно пить и уксусной водой протирали, температура снизилась до 39. Оказалось красное горло и это нормально, на завтра вызвали дежурного педиатра. Неужели для детей нельзя приезжать быстрее?! Они наше будущее!

+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность бригаде ССМП 9 филиал, врачу Насыбуллину Иреку, медсестре Заббаровой Гульнур, водителю Силанову Сергею, которые 07.07.16 оказали высококвалифицированную и своевременную помощь в спасении моего отца. Спасибо Вам большое! Желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле.

+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность бригаде 76 подстанции номер 7, которая помогла моей бабушке Былинкиной А. З. 29.07 моя бабулечка упала на садовом участке и вывихнула плечо. Скорая приехала быстро. Специалисты грамотные, заботливые и чуткие. Профессионально и быстро оказали помощь. Доставили пострадавшую в РКБ и передали врачам-травматологам. Огромное спасибо за заботу и лечение и врачам-травматологам!

+2.0 Отлично

Благодарим бригаду № 16 (Сычев и Гайнутдинов). Очень толковые специалисты. Мастера своего дела. Спасибо им и здоровья. С уважение, пациенты.

+2.0 Отлично

Большое спасибо бригаде ССМП 81. Очень внимательные и добрые. Побольше бы таких врачей. С уважением, пациент.

+2.0 Отлично

Я только благодарен. Только благодаря скорой помощи я остался жив и здравствую по сей день.

-2.0 Ужасно

Перевозят только алкоголиков с улицы. Нормальных людей не возят. Просят подписать отказ от госпитализации. Нужно таким врачам скорой сокращать зарплату или увольнять.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть