Хирургическая клиника имени В.П. Крупина (бывш. Городская больница №5)
Казань


Хирургическая клиника имени В.П. Крупина (бывш. Городская больница №5), Казань: 35 врачей, 294 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Казани (73/100), адрес - Казань, ул. Шарифа Камала, д. 12.
Хирургическая клиника имени В.П. Крупина (бывш. Городская больница №5), Казань - фото
Обновлено 19.10.2019
  • ул. Шарифа Камала, д. 12   Казань, Приволжский район
    ☎(843) 278-28-30

    М Площадь Габдуллы Тукая (2,3км)   М Суконная слобода (2,3км)   М Кремлёвская (3,1км)  
все адреса

Официальное название: ГАУЗ "Клиника медицинского университета"
Руководитель: Шарафутдинов Ильнур Хасанович
Год основания: 1937

Хирургическая клиника имени В.П. Крупина Казани является многопрофильным стационаром и специализируется на проктологии и гнойной хирургии. На базе больницы функционирует центр «диабетической стопы».

Услуги

В хирургической клинике имени В.П. Крупинаоказывают следующие виды медицинских услуг: стационарное лечение в отделениях гнойной хирургии, терапии, колопроктологии, анестезиологии и реанимации, физиотерапии; исследования в специализированных кабинетах: рентгена, функциональной и ультразвуковой диагностики, клинико-диагностической лаборатории; вакцинацию; консультации специалистов: гнойно-септического центра, терапевта, гинеколога, стоматолога, травматолога, проктолога, хирурга.

Проезд

До Хирургической клиники имени В.П. Крупина можно доехать автобусом №99а до остановки «Горбольница №5», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи хирургической клиники имени В.П. Крупина


Все врачи (35)

Отзывы о хирургической клинике имени В.П. Крупина

Билайн
0.0 Нормально

К сожалению, ни заведующая 5 ГКБ, ни палатный врач не могут даже срок беременности верно определить, не то что лечить... Уж о человеческом отношении я вообще молчу. Со сложной патологией по беременности в течение 10 дней кормили обещаниями перевезти в РКБ, как только стукнет 22 недели. Итог - без предупреждения выписали направление в 4 РД, где, конечно, нет никаких условий для выхаживания столь недоношенных детей. Слава Богу, в 4 РД тут же перенаправили в РКБ. Попросила заранее предупредить о переводе, палатный врач обещала дать время собраться 1 час для приезда сопровождающего, но не дали даже 15 минут. При этом никто даже не подошёл, даже не дали выписку в руки, не отдали документы. Абсолютно наплевательское отношение. Этот день я не забуду никогда, лежачая беременная, весь день я каталась в машине скорой, благодаря персоналу 5 больницы, целый день нервничала, что может что-то случиться. Куда бы я ни приезжала, везде твердили одно: "У вас тяжёлый случай, нужно только лежать". Но этот врач просто ужасно отнеслась к проблеме и ещё поиздевалась. Не дай Бог ещё раз к вам попасть, Гульчира Мухтаровна.

Абсолютно всё.

МТС
+0.8 Хорошо

Лежала осенью 2019. Попала по скорой в гинекологическое отделение. Больница после ремонта, поэтому условия хорошие, всё новое. В палате хоть и наставили лишних кроватей, но зато есть свой туалет, душ, телевизор, холодильник, шкаф. Но не у всех есть прикроватные тумбочки. В больнице лифты. Кровати стоят в одной части коридора и они часто все заполнены, 2 дня приемные у этой больницы. Всем назначают цефтриаксон, сильный антибиотик, что приводит к ужасному кандидозу. Уколы делают плохо, в ягодицах шишки, синяки. Вены все исколоты, синяки. Многим вены попросту не находят. Капельницы ставят только в 1-й день, последующие - в/в струйно. Удивительно. Лечение оказывают непонятное. Могут выписать с сильным кровотечением, а с фигней держать. Результаты анализов более, чем сомнительные. У всех гемоглобин был завышен. У кого анемия, в 5 г/б будет гемоглобин 125. Наркоз галлюциногенный, люди очень плохо от него отходят, рвёт, и не могут долго выйти из наркоза. Персонал, половина хамы и грубияны, половина доброжелательные. И среди врачей, и среди младшего персонала. М/с все добрые мне показалось. Очень много практикантов. Питание на 3, напитки ужасны, прям помои, сама еда терпимо, бывало даже, что вкусно.

Билайн
+1.6 Отлично

Отношение персонала и врачей к больным прекраснейшее! Работают профессионалы, внимательны к каждому пациенту. Отдельное спасибо Низамову Рафаилу Абдрахмановичу - врач-хирург высшей категории! Всё объяснял тактично, точно определил диагноз, не отпускал пока не убедился, что со мной всё в порядке. 2 раза в неделю комиссия с главврачом, обходит всех пациентов! Медсёстры внимательны и аккуратны ко всем. Большая благодарность врачам и персоналу этой клиники!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за то, что в вашей Хирургической клинике В. П. Крупина работают такие врачи, про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко вам поклониться хочу! ». Было очень страшно решиться на операцию. Но уже попав на прием и побеседовав с заведующим отделения калопроктологии Игорем Витальевичем, стало понятно, что здесь помогут и будут рядом в трудную минуту. Но вот операция позади! Игорь Витальевич, большое человеческое спасибо! Во-первых, за ваши золотые руки хирурга, за профессионализм, за доброе сердце и сопереживание больному! Во-вторых, за внимательность, не счесть сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции! В-третьих, за любовь и верность делу, за нелегкий, но очень важный труд! Спасибо всем сотрудникам отделения колопроктологии, которые принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции! Спасибо всему медицинскому и младшему персоналу отделения! Спасибо врачу-анестезиологу-реаниматологу Шестакову Александру Игоревичу, работавшему во время моей операции! Дай вам Бог здоровья и здоровья вашим близким, жизненных сил, процветания, удачи, достойной оплаты нелегкого труда и благодарных пациентов! *

МТС
+2.0 Отлично

С 3 по 15 мая 2019 г. находилась на лечении наша мама, Л. М. Афанасьева, с сердечной недостаточностью. Хочу поблагодарить коллектив отделения реанимации за профессионально оказанную помощь. Запомнила имя врача - Полина Владимировна. Вытащили нашу маму с того света. Так же спасибо терапевтическому отделению, врачу Р. Р. Закировой за правильно подобранное лечение.

Все отзывы (294)
Центральная городская больница №18, Казань - фото
 458 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2
(843) 229-79-61
Читать отзывы
МКДЦ, Казань - фото
 482 отзыва
ул. Карбышева, д. 12-а
(843) 2-911-024
Читать отзывы
Железнодорожная больница, Казань - фото
 99 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 65
(843) 272-48-82
Читать отзывы
Городская больница №16, Казань - фото
 369 отзывов
ул. Гагарина, д. 121
(843) 560-76-14
Читать отзывы
Больница №2, Казань - фото
 154 отзыва
ул. Музыкальная, д. 13
(843) 554-25-70
Читать отзывы
Городская больница №7, Казань - фото
 882 отзыва
ул. Маршала Чуйкова, д. 54
(843) 521-48-22
Читать отзывы
  • 1  ул. Шарифа Камала, д. 12
    ☎(843) 278-28-30

    Казань, Приволжский район
    М Площадь Габдуллы Тукая (2,3км)
    М Суконная слобода (2,3км)
    М Кремлёвская (3,1км)
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город