Отзывы о центре "Дерматология" в Казани

Вчера записалось 7 человек
(843) 212-18-16
Отзывы о центре "Дерматология" в Казани: мнение реальных пациентов - 150 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр «Дерматология», Казань - фото
Сообщить об ошибке
Центр «Дерматология»
Мегафон
+2.0 Отлично

Искренне благодарна всему персоналу клиники за внимание, теплое отношение и высокий профессионализм. Особенно благодарна Хисматуллиной Ирине Мансуровне и Зайнуллину Айдару Тагировичу за качественное лечение и внимание. Огромное спасибо за человеческое отношение, чуткость, умение найти подход к пациенту. Клинике желаю процветания и благополучия!

01.02.19 18:30:55
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Моему сыну удаляли бородавки. Вполне успешное лечение, т. к. больше бородавки не появлялись. Центр дерматологии буду рекомендовать друзьям, потому что: невысокие цены; хорошее обслуживание; у них современное оборудование; опытные врачи; тут лечат, а не залечивают и не навязывают ненужные процедуры.

29.01.19 17:54:39
Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Очень хороший центр! Удаляли папиллому на верхнем реке ребёнку 10 лет. Врач Ахметшин - отличный специалист, шутил и отвлекал ребёнка. Правда, медсестра не понравилась. Хлопнула дверью и ушла - на замечание врача! Но! Врач даже бровью не повёл, отработал четко, на совесть! Спасибо огромное! Прошло 4 часа, глазик никак не беспокоит! ❤️

07.01.19 14:26:27
Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила на прием к дерматологу (Филипповой Ю. А.), замучили высыпания на лице, и не было понятно, от чего они. После первичного приема и диагностики кожи я сходила на процедуры соскоба кожи для микологического исследования. Затем мне назначили процедуры лечения угревой сыпи, и вот прошло уже пол года, могу с радостью сказать, что, наконец-то, все "беды" с лицом у меня закончены! Очень рада, что обратилась в эту клинику, и весь курс стоил не так дорого, как я думала, а процедуры сами по себе почти безболезненные! Всех сотрудников клиники с наступающим Новым годом! Пусть следующий год принесет только много радости!

31.12.18 14:17:14
Спасибо за отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

От посещения данной клиники - только хорошие впечатления. В центре чисто, аккуратно, приятная атмосфера, вежливый и внимательный медицинский персонал. На приеме были у дерматолога Петровой Аксиньи Сергеевны. Врач, действительно знающий своё дело, о ее качествах много в предыдущих положительных отзывах. Спасибо всему коллективу! Если потребуется, то будем обследоваться именно у вас. Рекомендуем другим!

31.12.18 14:17:29
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вежливое обслуживание, везде чисто, работают не только приятные люди, но и профессионалы с большой буквы! Особенно понравилось на приеме у дерматолога Филипповой Ю.А. Грамотно консультирует, назначает лечение, отвечает на вопросы. В случае любых проблем по этому профилю обращаюсь только к ней, очень доволен. Спасибо!

31.12.18 14:17:46
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Огромное спасибо врачу Лемешко Н.А. - высочайшей квалификации врач-дерматолог, очень чуткий человек. Жаль, что она больше не работает в центре. Коллектив врачей, в основном, подобран очень хороший, теперь если появится какая-то проблема, обращаться только в этот центр. Всем врачам центра "Дерматология" огромного здоровья!

13.11.18 16:28:40
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу клинику.
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Делала прокол ушей своей дочке здесь и осталась очень довольна. Дочка не успела даже понять, что ей сделали, довольно быстро и ловко были проколоты маленькие ушки. Ее отвлекали мультиками и игрушками, милым разговором и шутками). Все инструменты и оборудование стерильное, что очень важно в таких процедурах, персонал вежливый и компетентный в своём деле. Спасибо!

29.10.18 17:59:31
Спасибо за отзыв
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Огромная благодарность Петровой Аксинье Сергеевне. Она - не только высочайшей квалификации врач-дерматолог, но и чуткий человек. Только после общения с ней уже чувствуешь себя здоровым! Лечение продолжается и есть видимые результаты. Всем здоровья! Спасибо!

16.10.18 14:59:27
Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы с нашей проблемой ходим только в эту клинику. Ребенок не боится туда ходить и даже анализы сдаем без проблем! Врачи квалифицированные и к детям очень внимательны, легко нашли подход к моему сыну.

16.10.18 14:59:14
Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив за то, что помогли мне вернуть чистую, красивую кожу. Много лет страдала от акне (угревая сыпь), 2 стадия, несмотря на то, что давно переросла подростковый период, проблема не ушла. Что только не перепробовала, даже переливание и кучу народных средств. Вся проблема оказалась из-за особенности моей кожи, прошла курс процедур, в общем, чуть больше 3-х месяцев под чутким присмотром врачей: Оксаны Юрьевны и Юлии Александровны - лучшие врачи, которых когда-либо встречала. Огромное спасибо!

04.09.18 15:17:26
Спасибо за отзыв
Билайн
+1.6 Отлично

Всё понравилось.

Парковка маленькая.

Высокое качество услуг, внимательный персонал, индивидуальный подход. Очень удобный график работы, можно выбрать для себя оптимальное время, что особенно актуально для занятых женщин, у которых все дни расписаны буквально по минутам. Сейчас прохожу курс лазерного омоложения, результат стал виден уже после второй процедуры.

01.08.18 18:19:26
Спасибо за отзыв. Парковка у нас, действительно, небольшая, на три машины, но парковаться можно и рядом со зданием на свободных местах. Самое главное, что около нас оставленные машины не забирают эвакуаторы.
-2.0 Ужасно

Уже не раз обращалась в эту клинику и каждый раз жалела об этом. Все консультации абсолютно бесполезные, вразумительного ответа врачи дать не могут. От манипуляций тоже толка нет. Зато берут деньги за каждый вздох в стенах клиники. Фамилии врачей я не помню, попадала ко многим. Ни один врач мне не понравился как специалист. Отношение врачей тоже ужасное. С пониманием в этой клинике относится только уборщица. Не советую тратить деньги на ветер в этой клинике.

05.05.18 14:45:04
Уважаемая А., благодарю Вас за то, что Вы раскрыли своё инкогнито сотрудникам ПроДокторов и я смог ознакомиться в Вашей амбулаторной картой. Действительно, за последние полтора года Вы обращались к нам в клинику четыре раза. В ноябре 16г. по поводу воспалительного заболевания на лице, в августе 17 г. Вам успешно была удалена воспалённая атерома, в январе 18г. Вам удалялась подошвенная бородавка. К сожалению, случился рецидив, и пришлось удалять её повторно в марте 18г.
Все диагнозы в амбулаторной карте чётко прописаны, назначения даны согласно принятым стандартам и клиническим рекомендациям. Не смог понять, почему Вам они показались невразумительными. «Манипуляции» (то есть хирургические процедуры) назначались по показаниям. Да, после удаления бородавок иногда случаются рецидивы, но это не повод считать, что всё ужасно и врачи во всём виноваты. Вирусы на нашей планете как биологический вид появились задолго до появления человека и, поверьте, надолго переживут человечество. Лечение только тогда бывает успешным, когда пациент доверяет врачу и они действуют сообща. Желаю Вам терпения и выздоровления.
+2.0 Отлично

Помогли в решении проблемы с угревой сыпью. Самолечение все-таки бесполезное занятие, деньги на ветер. Жалею только, что раньше не обратился к специалистам. Рекомендую.

03.05.18 18:53:01
Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Дмитрию Александровичу! Человек открытый, вежливый, все детально объяснил, откуда образовалась "доброкачественное новообразование кожи", вроде правильно написал. Весь процесс удаления и лечение прошли безболезненно. Теперь знаю, к кому обращаться, если возникнут вопросы, снова запишусь к нему. Всем его советую!

14.04.18 11:06:50
Виктор, спасибо за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Удаляла родинку на шее. Сначала была на консультации у Биккининой. Она очень доброжелательный доктор. Затем она проводила меня к хирургу Ахметшину. Все прошло быстро и почти не больно. Сейчас на месте родинки не осталось и следа от неё.

29.12.17 13:50:14
Спасибо за отзыв
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника меня полностью разочаровала. Платишь деньги за удаление – все рады, деньги быстро принимают. Но как только начинаются проблемы - персоналу становится плевать, признавать свои ошибки не хотят, делают из пациента «дурака», который якобы ничего не понимает. 04.12.17 мне удалили бородавки на большом пальце ноги, удалял Гараев Тимур Азатович, площадь удаления была большая, процедуры после удаления прописали стандартные. 07.12.17 к ночи палец опух и нога стала болеть так, что невозможно было на нее наступать. 08.12.17 я обратилась за помощью к хирургу, работавшему в этот день, Зайнуллину Айдару Тагирович. Зайнуллин Айдар Тагирович вкратце выслушав проблему, без предупреждения и без обезболивания, стал очень сильно давить на палец с разных сторон так, что я кричала и плакала на весь центр. Боль была невыносимая на воспаленном и опухшем пальце. На это врач сказал: «Не нужно себя жалеть!» Врач также сказал, что на ногу все эти дни наступать не нужно было и это нормальный отек, ничего серьезного, по его мнению, он не нашел. Стоит отметить, что меня никто ни до удаления, ни после не предупреждал, что ходить нельзя. Отношение врача было неприятным, разговаривал грубо, как будто я сама придумала себе эту боль и только и делаю, что себя жалею. Зная себя, болевой порог у меня очень высокий, просто болело невозможно сильно. Зайнуллин Айдар Тагирович прописал мазать "Фуцидином", и цитируя его слова: «Раз у Вас такое отношение к боли, то пейте обезболивающее». Я надеялась на помощь, но мне только сделали больно и отнеслись скептически. 09.12.2017 я повторно обратилась в центр "Дерматология", но уже к другому хирургу - Гумерову Ильназу Ильдусовичу, так как к вышеуказанному врачу обращаться больше не хотелось. Врач сделал обезболивающее и осмотрел больной палец и также ничего не нашел. Сказал, что это нормальное состояние на 5 день после прижигания бородавки. Никаких воспалительных процессов и гноя он не нашел, прописал вместо "Фуцидина" – мазь "Левомеколь". Отношение врача также было неприятным, разговаривал с позиции, что я ничего не понимаю и вообще, чего пришла к нему, раз удалял Гумеров (ждать до приема Гумерова было очень больно). В конце врач сказал, что если мне так нравится, то могу хоть каждый день ходить к ним в клинику. Поражена столь бездушному и безучастному отношению. Помочь пациенту с проблемой не хотят, дабы не признавать, что была допущена ошибка и просмотрели гнойное воспаление. После посещения прошла неделя, из центра звонков не было, на мою ситуацию сотрудникам наплевать, но такая ситуация возникла именно после удаления бородавок в Центре дерматологии! После такого отношения в данном центре 10.12.17 я обратилась в другую клинику, так как состояние пальца не улучшалось, палец был сильно опухшим. В итоге палец очистили от гноя, который в Центре дерматологии так никто и не увидел, рана оказалось очень обширной и глубокой, воспаление было налицо. После удаления бородавки прошло практически 2 недели, а рана до сих пор остается открытой и намека на заживление нет. После курса лечения в другой клинике состояние стало намного легче, но уже вторую неделю я не могу ходить на работу и нахожусь дома. Об этом в Центре дерматологии также никто не предупреждает, главное быстрее удалить и получить деньги. В этот центр можно ходить, если последствий у Вас не будет, а если будут, то Вы там никому не нужны. Я больше не обращусь и никому не посоветую. Прочитав ответы администрации на ниже приведенные отзывы, думаю, что и в моем случае администрация не попробует разобраться в проблеме, а скажет, что виновата во всем я, что еще раз доказывает отношение к клиентам в этом центре.

16.12.17 12:29:43
Уважаемая наша пациентка. Удаление бородавки на стопе - это непростая манипуляция. Вам на одном пальце удалили несколько бородавок. Совершенно очевидно, что после такой манипуляции будет воспаление, которое сопровождается гиперемией и отёком, о чём Вы были предупреждены в информированном согласии. Не обязательно воспаление должно быть гнойным" - на тех сроках, что Вы обращались в нашу клинику, как я понял, воспаление было асептическим. Никто не спорит, что воспаление было - его не могло не быть. "Рана оказалась обширной и глубокой" - так она не "оказалась", она была обширной и глубокой после операции. И почему Вы восприняли так негативно слова врача, что Вам нужно ходить на перевязки? Что в этом плохого? Да, после подобной операции заживление идёт примерно четыре недели, об этом тоже говорят на приёме врача. То, что состояние "намного легче" после лечения в другой клинике - это нас радует, но полагаю, здесь лечит время. И дальше будет лучше. Никто Вас ни в чём не обвиняет, и наши врачи делали всё как полагается, просто лечение в таких случаях довольно затяжное. Что касается Вашего замечания, что "Вы там никому не нужны". Всё-таки лечиться нужно у врача, который проводил Вам операцию. Вам никто не отказывал в консультации, в перевязках. Но действительно получилось так, что Вы обращались всё время к разным врачам.
проверено
11.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.12.2017 Начата проверка по запросу
15.12.2017 Автор не смог предоставить документы
15.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Персонал грубый, врач некомпетентен! Дочь пришла со своей проблемой, несколько лет уже лечит акне, с пачкой анализов и историей болезни. Врач не прикоснулась к файлу с документами, предложила сразу препарат, который представляет угрозу здоровью, при отказе дочери от него, сказала, что с таким лицом нельзя ходить по улице! Дочери теперь нужна психологическая помощь, потому, как на фоне болезни у нее были жуткие комплексы. Я написала отзыв врачу, меня обвинили во лжи и посоветовали не слушать дочь-подростка, которому 15 лет, хотя заключали договор с ней, врач даже не посмотрела и на возраст пациента, так-же, как и на анализы, дочери 20 лет! Мне сказали, что ничего ей не назначали и что она отказалась от лечения, а у нас все записано на диктофон. Не удалят свой ответ под моим отзывом, в котором меня пристыжают за охаивание врача, обращусь в суд.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.12.2017 09:52:23 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.20X.15X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Центр «Дерматология» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.12.17 15:17:21
Надеюсь, Вы не станете отрицать, что денег за приём с пациента не взяли, приём как таковой не состоялся. Полагаю, что поводов для судебного разбирательства в данном случае нет – если не была оказана медицинская услуга как таковая, не может быть претензий к её качеству. Приношу свои извинения за то, что неправильно указал в ответе возраст пациентки – просто мне не смогли предоставить амбулаторную карту пациентки. Так как приёма не состоялось, врач амбулаторную карту не заполнял, титульный лист карты был уничтожен, договор аннулирован (согласно Закону о персональных данных) - зачем нам лишние персональные данные и пустые амбулаторные карты в картотеке?
По поводу Вашего отзыва - согласно ст.13 Федерального закона 323-ФЗ от 21.11.2011г., ввиду того, что Ваша дочь старше 15 лет, я не имею права обсуждать с Вами без её письменного согласия даже сам факт её визита в клинику. По поводу записи на диктофон – уверен, что ничего такого, за что нам пришлось бы стыдиться, там нет. Но если такая запись производилась, она производилось с нарушением закона, так как врач не была предупреждена о факте ведения записи. Поэтому вряд ли суд будет рассматривать эту запись как доказательство. Я готов принять Вашу дочь и прослушать данную запись, если у неё есть какие-то претензии к поведению врача (разумеется, речь не будет идти по поводу оказания медицинской услуги – приёма не состоялось и лечения не назначалось, услуга не была оказана). Исправить свой ответ на отзыв (правильно указав возраст дочери) или удалить его я не имею технической возможности, я не являюсь модератором сайта.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику довольно давно, когда ещё на Щапова находились. Хирургу Ахметшину Л. Я. большое спасибо! Отлично удалил несколько родинок, в том числе одну на очень заметном месте, на лице. Всё замечательно, даже следа не осталось. И общаться с ним тоже очень приятно.

06.12.17 13:24:44
Спасибо за отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Я обратилась в клинику 17.11.17 г. Хочу поблагодарить весь персонал клиники. Особенно врачей. Глубокую Оксану Юрьевну, очень внимательная, приятно беседовать с такими врачом. Хасанову Миляушу Илдусовну и хирурга Ахметшина Лэйниса Ямилевича. Миляуша Илдусовна на все мои вопросы ответила, разъяснила и лично сама отвела к хирургу. Хирург Лэйнис Ямилевич встретил с улыбкой, для меня это было очень важным моментом, прекрасно прооперировал, без боли и прописал соответствующее лечение. Отличный хирург, который знает своё дело. В клинике чистота и порядок. Хочу обратиться к исполнительному директору Файзуллину Владимиру Альфредовичу. Спасибо Вам за прекрасный коллектив и пожелать Всем здоровья, счастья, благополучия. Всем буду рекомендовать Вашу клинику. С уважением, Мустафина Л.Р.

01.12.17 13:30:57
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв, нам очень приятно, что Вы положительно оценили нашу работу.
МТС
-2.0 Ужасно

К врачам центра абсолютно никаких нареканий нет, все четко, по делу. Врачи компетентные, замечательные хирурги. Но у администраторов отвратительное отношение к пациентам. Звонила в центр, пыталась выяснить, сможет ли доктор принять пациента без записи (накануне вечером была травмирована родинка, и оставлять вопрос на несколько дней было очень беспокойно). Со стороны администратора Светланы абсолютное безразличие, грубость. После безуспешных попыток выяснить вопрос с данным сотрудником о возможности приема, попросила ее выяснить у врача, можно ли подъехать. Но встать с рабочего места, это, видимо, выше ее достоинства. Такие сотрудники портят все впечатление о клинике.

20.11.17 11:35:23
Спасибо за обратную связь. Ваша претензия не осталась без внимания, были прослушаны Ваши телефонные разговоры с администраторами и затребована объяснительная администратора колл-центра Светланы. Отмечу, что «грубости» в разговоре администратора я не заметил, разговор с обеих сторон вёлся корректно. Действительно, администратор отказала Вам, так как запись в тот воскресный день до вечера была полная. Кроме того, в «листе ожидания» было ещё четыре пациента. Видимо, Вы не привыкли, когда Вам отвечают отказом, поэтому стали настаивать на визите в клинику именно сегодня. «Выяснять у врача» о возможности визита администратор не стала - не потому, что это было выше её достоинства или было лень, а потому, что по регламенту администратор колл-центра должен постоянно находиться на рабочем, отвечать на телефонные звонки, а не бегать по клинике, отвлекая от работы врачей подобными вопросами. Данные вопросы должны решаться на уровне административной группы. Привожу аналогию: можно представить себе такую картину, когда билетный кассир железнодорожной кассы встаёт с рабочего места, закрывает кассу и бежит к начальнику поезда договориться, чтобы он взял в рейс пассажира, которому не хватило билета?
Виду того, что Вы не пожелали записаться на следующий день и позвонили через некоторое время снова, администратор колл-центра перевела Ваш звонок в регистратуру на старшего регистратора смены. Сделала правильно, так как «разруливать» ситуацию с незапланированными визитами приходится именно сотрудникам, находящимся в регистратуре. Старший смены пошёл навстречу и решил вопрос в Вашу пользу. После того, как сотрудники клиники оказали медицинскую услугу (как Вы пишите, нареканий к врачам не возникло), появился отзыв «ужасно» и минус два балла…
Исполнительный директор Файзуллин В.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравился центр, приветливый персонал, врачи квалифицированные, общительные, быстро нашли подход к ребенку, выявили причину и вылечили сыпь на руках.

+2.0 Отлично

Я обращалась в эту клинку с ужасным зудом. Было невозможно спать. Записалась к врачу, после обследования начали курс лечения. После прописанных лекарств, зуд спал, и через неделю практически ничего не осталось. Сейчас, слава Богу, чувствую себя хорошо. Прошло около месяца. Огромное вам спасибо!

+2.0 Отлично

Замечательная клиника, обращалась не в первый раз - как всегда помогли, врачи обходительные, внимательные, ответственно подходят к проблеме, даже после курса лечения обращалась за советом, врач проконсультировала. Огромное спасибо, что вы есть!

29.03.17 14:55:18
Дарья, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательный центр, всё для людей. Очень обходительные врачи, встречают вежливо, так же провожают. Отдельное хочу сказать спасибо Гульнаре Рашидовне, по мне, она высококлассный косметолог, всем её советую. Обязательно ещё к вам вернусь. Спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Проходила курс лечения у Ольги Геннадиевны, врач от Бога! Я очень благодарна вашему Центру, как же я намучилась, аллергологи не смогли разобраться, Ольга Геннадиевна смогла помочь. Дай Бог здоровья вам и процветания!

МегаФон
+2.0 Отлично

Я прошла курс по уходу за кожей лица, врач Оксана Юрьевна. Очень внимательная и вежливая врач. Девочки, всем рекомендую, после процедур свежесть кожи просто неописуем.

МегаФон
+2.0 Отлично

Остались положительные впечатления от посещения данного центра! Всё очень аккуратно, чисто, вежливый персонал. Обращалась к Оксане Юрьевне, кожа стала гладкой, увлажнённой. Я в восторге от процедур и первого результата.

Билайн
+2.0 Отлично

Ходила к косметологу долгое время в этот центр, пока не переехала на другой конец города, сервис на высшем уровне!

+2.0 Отлично

Нравится это место. Всё очень достойно! Помогли с проблемой пигментных пятен. Даже и не думала, что так все хорошо пройдет.

TMT
+2.0 Отлично

Спасибо, что есть в городе такая замечательная клиника, где все организовано и куда с удовольствием приходишь!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо всей клинике за помощь. Теперь у меня всё хорошо. Без болезней и хлопот! Находят причину болезни и устраняют быстро и качественно!

26.01.17 12:55:08
Спасибо за отзыв. Буду очень признателен, если напишите, с какой проблемой и к каким врачам Вы обращались.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное заведение. Втюхивают ненужные обследования, запись очень плотная, а очередь собирают длинную. После ожидания 50 минут, развернулся и ушел. Хотят много заработать, а на деле не получается. Не ходите туда, в регистратуре хамоватые медсестры, которые ничего не делают. И за это еще деньги платить... Голосую своим кошельком!

16.01.17 12:50:05
Я, директор, спустился в регистратуру и ЛИЧНО принёс Вам свои извинения за создавшуюся ситуацию - если Вы конечно это помните. Действительно, была задержка приёма. Врач работает с живыми людьми, а не штампует детали - бывает всякое... После Вашего ухода через шесть минут врач освободился. То, что у специалиста "запись полная" - наверное, характеризует данного врача с положительной стороны. Сотрудники регистратуры в создавшейся ситуации помочь Вам не могли. Когда Вы попросили распечатать Ваши анализы, они это сделали - что они могли сделать для Вас ещё?. Что касается "ненужных обследований" - этого наши специалисты не делают НИКОГДА. Готов доказать обоснованность назначенного Вам обследования в любой инстанции.
+2.0 Отлично

Я приходила всего несколько раз в этот центр, но всем осталась довольна. Всё грамотно организовано, специалисты работают опытные и профессиональные. Мне посоветовала обратиться подруга, которая тоже проходила лечение в этой клинике. Проблема была у меня крайне неприятная, но врач, у которой я проходила лечение, была очень вежливой и к работе подошла серьёзно. Лечение было хорошим, а цены совсем невысокие. В итоге я вылечилась, а за это спасибо центру и всем сотрудникам. Буду рекомендовать близким и снова обращусь при необходимости.

+1.0 Хорошо

Были тут с дочкой, ребенок комплексует из-за проблем с лицом, решили обратиться сюда. Врач хорошее впечатление произвела, назначила анализы и препараты, причем предложила на выбор лекарства в разной ценовой категории. Сразу видно, что для пациентов работают, внимательное отношение. Единственное, тесновато здесь, а так хорошо.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 212-18-16
закрыть