Отзывы о КДЦ авиастроительного района в Казани

Отзывы о КДЦ авиастроительного района в Казани: мнение реальных пациентов - 556 отзывов о клинике и ее врачах.
КДЦ Авиастроительного района, Казань - фото
Обновлено 09.01.2020
КДЦ Авиастроительного района
Билайн
проверено
05.12.2019 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
05.12.2019 Начата проверка по запросу
17.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.12.2019 Автор не смог предоставить документы
18.12.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Теле2
0.0 Нормально

24.09.19 посещение данной клиники оставило отрицательные эмоции. Была на приёме у гинеколога Шарафутдиновой Е. И., обратилась с диагнозом после гистероскопии+выскабливания, осмотр проведён кое-как, на жалобу на боли внизу живота и выделения, врач ответила это кишечник и быстрее закрыла больничный лист. Раз бесплатно, то и отношение ужасное!

МТС
+1.8 Отлично

Поход в эту больницу вызвал только положительные эмоции. Проходил платные услуги, сдавал анализы крови. Обслуживание, начиная с ресепшена, вежливое, обслуживают, несмотря на очередь, быстро (простоял не больше 5 минут в очереди!). Готовность анализов очень быстрая, и цены порадовали. Всегда ответят на вопросы!

23.09.19 11:24:43
Здравствуйте! Благодарим за выбор консультативно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прикреплена в эту поликлинику, делала УЗИ у Мардановой Самиры Баймиевны, УЗИст просто от Бога! Плюс девочки на ресепшене с третьего этажа очень внимательны и приветливы, всегда подскажут и помогут! В общем, весь персонал положительный, нареканий нет, советую всем своим знакомым и друзьям, цены в платных услугах приемлемы.

23.09.19 11:22:58
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы довольны высокопрофессиональной работой, грамотными объяснениями доктора. С удовольствием поблагодарим персонал от Вашего имени. С пожеланиями всего наилучшего, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
Билайн
-0.8 Плохо

Ужасный хирург Хайруллина! Приём начинает на полчаса позже положенного. Вместо того, чтобы принимать население, при закрытых дверях ведёт посторонние разговоры! В кабинет не попасть! Сначала принимает тех, кого заводят её коллеги, на людей в очереди времени не хватает! Я с температурой и воспалённой раной была первая в очереди, в результате простояла около двух часов и так и не попала на приём! Возмутительное отношение к людям!

23.09.19 11:21:39
Добрый день!
От лица Клиники, приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо кабинету физиотерапии!

Хочу выразить огромную благодарность врачу физиотерапевту - Шаяхметовой Земфире Ахатовне! Очень чуткая, внимательная, грамотная, суперпрофессионал своего дела! Назначения делает грамотные, все разъясняет и объясняет возможные реакции на процедуры. Отдельную благодарность хочу выразить медсестре физиокабинета - Татьяне Николаевне. Настолько мягкая, добрая, внимательная ко всем пациентам женщина, что жалеешь о краткости процедуры. И усадит поудобнее, и датчики положит так, что совсем незаметны 20 минут неподвижного сидения, и добрым словом приободрит. В общем, огромное всем спасибо, впечатления остались самые лучшие, от этого и выздоровление быстрее наступило. Дальнейшего вам процветания и благополучия.

23.09.19 11:25:12
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор консультативно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам.
МТС
+2.0 Отлично

+2.

Лучшая поликлиника, в которой я когда-либо была! Начиная от внешнего вида, все очень чисто, опрятно и красиво. Приятно приходить. Что касается персонала, ходила в стоматологический кабинет по удалению зуба мудрости, сделали все быстро, уверенно и дали нужные рекомендации. Очень доброжелательная медсестра и врачи, которым можно довериться. Также хотела бы не оставить без внимания рентген-кабинет. Порадовало оборудование, четкость действия персонала - все очень быстро и оперативно! Также девушка, которая делала рентген, была достаточно позитивной и зарядила меня тем же позитивом на целый день! Так что с клиникой, я считаю, мне очень повезло!

МТС
+2.0 Отлично

Отлично, комфортно, быстро.

В субботу случайно узнала, что работает КДЦ в Авиастроительном районе, приехала из Горок. Очень быстрое обслуживание, никаких очередей, прошла флюорографию за пять минут, результат сразу. Буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо! Персонал вежливый, аппаратура новая, чисто, светло.

23.09.19 11:28:04
Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо КДЦ Авиастроительного района за хорошее отношение и внимательных специалистов, всей семьей обследуемся здесь. Начиная от регистратуры, где работают очень внимательные администраторы, заканчивая специалистами, которые всегда верно поставят диагноз и назначат правильное лечение.

12.05.19 09:10:11
Спасибо за ваш отзыв!
Теле2
0.0 Нормально

Добрый день! Сегодня сдавала у вас кровь. Хочу отметить отличную работу сотрудников кассы и процедурного кабинета, вежливый и квалифицированный персонал. Чего нельзя сказать об администраторах Светлане и Алие. Мало того, что пробили не те анализы, и пришлось потратить время на возврат денег, так ещё и, предъявив дисконтную карту, не предоставили скидку. Каждый раз, когда я к ним подходила, они были крайне неприветливыми и злыми. Настроение на день было испорчено.

12.05.19 09:09:56
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение наших пациентов. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Приносим свои извинения!
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Очень жалею, что год назад не прикрепилась к филиалу КДЦ на Нигматуллина 11/84. Ранее была прикреплена к 10-й поликлинике (Бондаренко) и чуть не пропустила (точнее, врач-эндокринолог) болезнь (АИТ). Большая благодарность всем врачам, медсёстрам и персоналу! Прошла диспансеризацию без всяких очередей. Все специалисты (эндокринолог, терапевт, врач УЗИ) абсолютно компетентные в своём деле, ничего лишнего, всё по существу! Адекватных пациентов вам и процветания!

26.04.19 12:11:11
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас!
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня, 23.04.19, подошла к ЛОРу Ахметову Азамату. Заплатила 700 рублей. Просидела вместе с бесплатниками в очереди час. Естественно, меня никто не вызывал. Медсестра очень грубая, постоянно куда-то отлучается. После часа в очереди зашла. Врач толком не осмотрел. Спешил очень. За 1 минуту 700 рублей! Это ужасно. Неужели нельзя поставить платным услугам отдельного врача или в разные дни принимать. Все только ради денег работают. Я сегодня себя чувствовала как будто я и без записи, и бесплатно хочу зайти к врачу. Извините меня, раз платно, сделайте хорошие условия для людей. Больше ни ногой. Отвратительно все.

28.04.19 18:41:41
Уважаемый пациент, просим вас связаться с нами для выяснения всех обстоятельств.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

19.04.2019 подошла к ЛОРу, чтоб закрыть больничный, но без записи. Очередь заняла, просидела 1 час в очереди. Запись по терминалу на этот день не было. По очереди зашла в 16:00 где-то. Медсестра ЛОРа начала грубо кричать: "Вы без записи, найдите мне карточку". А карточки на столе у нее лежат, я уж ей нашла. По-моему, находить карточки относится в ее обязанности, а не в мои. Да еще с таким грубым тоном говорит. Я сказала, что записалась на 29 апреля, так как по терминалу нет записи на 19. Она говорит: "Ну, и че? Мне не надо на 29".* Такая грубая вообще. Для того, чтобы закрыть больничный, надо оплатить что ли? По полису если я сюда отношусь, должны, наверное, бесплатно принимать. * У нее столько агрессии на людей, прямо терпения нет. Прошу как-то обратить на это внимание. Еще передо мной мужчина зашел без очереди - ему ничего не говорит, а на меня грубо кричит.

28.04.19 18:42:02
Уважаемый пациент, просим вас связаться с нами для выяснения всех обстоятельств.
Билайн
-2.0 Ужасно

Стоматология ужасная в этом месте! В бесплатном отделении просто халатное отношение, пришёл с острой болью. Сказали, мол, делай иди снимок, после раскрыла зуб, назначила лекарство, от которого побочных *! В платном заряжают дикие цены, и, мол, всё сделаем, ток плати! Деньги содрали, а помочь так и не помогли. Жалобу на вас надо писать. За такое отношение к пациентам!

26.04.19 12:10:41
Уважаемый пациент просим вас связаться с нашим отделением стоматологии!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В 2018 году, клинику включили в программу ДМС. Я очень была рада этому, так как врачи клиники профессионалы с большой буквы. Я в течение года проходила обследования, лечения, также проходила лечения и платно (за свой счёт), так как некоторые процедуры не включают в ДМС. В стоматологии много денег было потрачено, операцию провели так же, всё просто замечательно, если не одно "но". Впервые за мои 30 лет, я столкнулась с хамством сотрудников регистратуры, конкретно платных услуг Ахметзянова Алия, которая является провокатором, манипулятором, подстрекает других коллег на грубость пациентам. Я накануне забрала бегунок с собой домой, так как утром должна была обратиться в клинику. На что она при всех пациентах кричала на меня, говорила, сейчас она мне откажет в приёме гастроэнтеролога, что я больше не буду ходить в эту клинику платно, что сейчас отправит меня к директору, и мне будет отказано в приёме навсегда. Это она решает такие вопросы? Не распечатывала мне приём врача, и просила других коллег не обслуживать меня и не отдавать гарантийное письмо, начала параллельно принимать других пациентов, на что я начала просить в громких тонах отдать моё гарантийное письмо, чтобы попасть к врачу. Она просто игнорировала меня, просила других коллег с регистратуры не обращать внимания. Я настолько удивлена, что женщина, конкретно Ахметзянова Алия, которая работает в больнице, лицо клиники, может вести себя как ***. Руководство клиники, огромная просьба провести беседу с данным сотрудником и объяснить, какими человеческими качествами должен обладать сотрудник, который работает в медицинском учреждении, чтобы она не манипулировала коллегами и не подстрекала других на грубость пациентам.

28.04.19 18:44:00
Спасибо за вас отзыв, по вашему отзыву приняты меры.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Дорогие наши граждане, если вам дорого ваше здоровье, то 100000 раз подумайте, прежде чем обращаться в этот диагностический центр. *** С вас возьмут как можно больше на входе, а на выходе вам все равно придется искать качественного, квалифицированного специалиста или отправляться, к примеру, в РКБ. Ошибки одна на другой. Сохраните свое здоровье - не обращайтесь в этот центр. Обратилась с острой болью в печени, не нашлось талонов на ближайший месяц, в платных услугах сделали УЗИ, но врач ничего толком сказать не мог. Обращалась повторно после вызова скорой помощи с такими же симптомами, сделали 3 обезболивающих кеторол и отпустили, очаг - причину боли искать не стали, главным сочли аннулировать только симптом. В итоге после 3-разового обращения с проблемой, попала на операционный стол, т. к. состояние ухудшилось. Выражаю огромную благодарность специалистам данного центра за их профессионализм и высокую квалификацию! Открепилась отсюда как только появилась возможность после выхода из РКБ.

28.04.19 18:44:35
Уважаемый пациент, просим вас связаться с нами для выяснения всех обстоятельств.
МТС
0.0 Нормально

Вторую неделю пытаюсь записать своего ребенка на прием к детскому стоматологу, и постоянно нет свободного времени. На данный момент уже образуется дырка, легко видимая невооруженным глазом. Пробовал звонить (так написано на сайте госуслуг РТ), но говорят, надо записываться по электронной очереди. Как туда попасть? Причем когда нужно было поставить аппарат для исправления прикуса (за деньги), то легко принимают и записывают хоть по телефону, хоть так приходи.

23.09.19 11:27:18
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вам не удалось попасть на прием к доктору с ребенком и оценить профессиональные качества специалиста. Приносим извинения за длительное оформление документации. Постараемся оптимизировать работу администраторов, чтобы не заставлять наших маленьких пациентов столь большой промежуток времени ожидать прием. Рады, что ребенку оказана вся необходимая помощь, хоть и специалистами сторонней клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация консультативно - диагностического центра.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам КДЦ. Не в первый раз обращаюсь туда. Очень вежливый персонал, на первом этаже приветливые администраторы, которые всегда рады помочь, грамотно объясняют что делать и куда пройти. Недавно проходил там медосмотр. Все было оперативно и профессионально.

28.04.19 18:45:13
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Ужасная клиника, особенно стоматология. Обратилась с острой болью, болел один зуб. Сделали анестезию и поставили мышьяк. Итог: в этой больнице заразили другой хороший зуб. Из-за неквалифицированных докторов, я остаюсь без зуба! Буду жаловаться дальше!

28.04.19 18:45:27
Уважаемый пациент, просим вас связаться с нами для выяснения всех обстоятельств.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание в регистратуре платного отделения, одна ворчит, другая не работает, то в туалет, то кушать, хотя время 15:30, очередь больше чем в обычной регистратуре.

28.04.19 18:45:38
Уважаемый пациент, просим вас связаться с нами для выяснения всех обстоятельств.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам КДЦ. Там работают действительно квалифицированные врачи, профессионалы своего дела. В данную поликлинику обращалась не один раз, хорошее обслуживание начинается с регистратуры. Сотрудницы очень внятно и грамотно всё разъясняют, всегда доброжелательные. Огромное спасибо!

28.04.19 18:45:56
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
-1.0 Плохо

16 января 2019 года была записана с утра через госуслуги к отоларингологу в КДЦ Лукина, 10. Заглянув в кабинет 322, увидела, что медсестра сидела разговаривала с женщиной, медсестра меня увидела, врача на месте не было. Просидев минут 20, медсестра вышла из кабинета с парнем и сопроводила его в физкабинет, потом вернулась, зашла в кабинет. Очнувшись, что я сижу около её кабинета, она выглянула и спросила: "Вы к кому?", я ответила: "К Вам", она ответила, что врач на больничном. В коем веке я записалась на бесплатную медпомощь, и тут - на тебе, я спросила: "Нельзя было предупредить или на написать на двери, что врача нет?", она ответила: "Идите к терапевту". Зачем мне терапевт? Вот такое отношение, в итоге потеряла время, лишний раз отпрашивалась с работы. Лучше пойти платно без нервов, без очереди и по времени! Ни ногой больше в эту больницу!

28.04.19 18:46:30
Уважаемый пациент, просим вас связаться с нами для выяснения всех обстоятельств.
МТС
-2.0 Ужасно

Регистратура работает отвратительно. И платная, и бесплатная. На телефоны не отвечают. Товарищи врачи, что, вам уже и платный пациент не нужен? Вам деньги не нужны? Платно не могу записаться. Инвалид детства.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Просто ужасная стоматология, бесплатная, работать просто не хотят девочки! Пришла беременная, один зуб вылечить, записалась заранее к Акимовой Альбине Алимовне, через госуслуги. Пришла заранее, там сидела недовольная администраторша (татарка), говорит: "Она сегодня, вообще-то, тут не принимает, идите на Олега Кошевого". Я обалдела, с чего это я должна идти, когда я записалась через госуслуги на Лукина, 10? ! Ещё говорит: "Ну вы же на машине, быстро доедете, тут рядом". Типо совет мне дала. Потом уже оглянулась админ, и увидела, сидела рядом с чёрными крашенными волосами стоматолог свободный, ей задала вопрос: "Ну она беременная может посмотришь ее, один зуб то?!" Та, типо стоматолог (*** девушка) говорит: "Нет, не хочу принимать". Я, в итоге, сказала: "Не моя вина то, что у вас в госуслугах вылез этот адрес. Звоните, говорите, я сейчас поеду на Олега Кошевого к этой Акимовой лечить". Приехала туда, а она мне посмотрела и говорит: "У нас тут нет анестезии, Вам будет больно, лечить тяжело будет, Вы будете сопротивляться же. Запишитесь лучше на Лукина, 10, там Вам с анестезией вылечат зуб". Я говорю: "Вы что, издеваетесь? Зачем меня туда-сюда гонять, если тут не лечат". Окей, я и с этим смирилась, не буду, думаю, нервничать из-за *** девочек, которые просто не хотят работать и друг к другу посылают. В итоге, я записалась через день к Хакимовой Зиле Габдулловне, неприветливая, недовольная своей работой, девушка! Там в этот день работала Акимова, видимо ей про меня передала информацию, она мне в итоге решила вылечить зуб на зло, начала точить, говорит: "Дальше стачиваем или анестезию?" Я говорю: "Давайте анестезию". Естественно, анестезия платная ("Ледокоин" мне естественно не предложили), сейчас, думаю, скажу про это, ещё сильнее на зло все плохо сделает. В итоге, пошла, сделала анестезию, сказали: "Посиди пять минут и заходи". Захожу, она другого принимать начала, я, естественно, подождала, пока она этого клиента посмотрит, потом с сотрудниками поболтает. В итоге, выточила мне зуб тяп-ляп, засунула самый дешёвый и вонючий мышьяк, оставила острие в самом зубе, чтобы я языком видимо резалась. Даже не сказала: "Попробуйте покусать, ничего не мешает?!" А у меня от анестезии все замерло, естественно я сразу проверить не смогла. Через два часа только опускает анестезия. Потом, уже когда сделала, сказала: "Это мышьяк временный на 7-10 дней, канал Вам найти не можем, так как беременным рентген нельзя. Вам лучше сразу идти в платную клинику, у них оборудование лучше, чем у нас. Они Вам смогут без рентгена канал найти!" Прежде, чем портить мне зуб, не могла сказать, что все это временно, идите сразу к платному! Испортила мне зуб полностью сточила лишнее, 3 дня зуб болел, язык дней пять, из-за острого края. Вот вообще нафиг работают в бесплатной стоматологии, если они работать вообще не хотят, работу свою тяп-ляп делают! Лучше бы радовались, что к ним вообще люди ходят, и опыта набирались на будущее, а не сплетничать с сотрудниками, и пациентов обсуждать! Да и когда я пошла это безобразие исправлять, мне сказали хоть беременной уж могли бы нормальный мышьяк положить, а лучше всего кальций! Просто вообще не советую ходить к этим бесплатным стоматологам на Лукина, 10. Они ни работать не хотят, ни улыбнуться, а просто испортят все зубы нафиг! Да и конечно же скажут оборудование у них дешевле плохое, лучше идите в платную, даже мышьяк не умеют ложить, и точить тоже не умеют! Просто***, не любящие свою работу девочки! Не говорю сейчас про всех, но эти две сотрудницы точно!

Билайн
-2.0 Ужасно

Второй раз сталкиваюсь с тем, что прихожу по назначению врача на сдачу крови, а в списках меня нет. Ужасное отношение к пациентам.

16.11.18 14:14:57
Уважаемый посетитель КДЦ Авиастроительного района, Здравствуйте, спасибо за ваши замечания!
С октября 2018 г. в нашей клинике была введена новая программа "Лабораторно-информационная система" для удобства получения результатов исследований по электронной почте и на приём у любого специалиста.
Для получения своих анализов необходимо:
1) зайти на сайт
2) Войти в личный кабинет
3) получить результаты анализов
Для того чтобы зарегистрироваться на сайте нужно:
1. Нажать на кнопку "Вход в личный кабинет"
2. Выбрать кнопку "Регистрация"
3. Обязательно заполнить все поля
4. Нажать кнопку "Зарегистрироваться"
5. Ввести код подтверждения
В связи с нововведениями в данной программе могут возникать технические ошибки, над которыми мы ежедневно работаем.
Понимаем ваше огорчения и приносим свои извинения по сложившееся ситуации.
На основании Вашего отзыва мы проведем внутреннюю проверку по улучшению качества работы.
-2.0 Ужасно

Доброе утро! Сегодня 7.11.18 позвонив в регистратуру узнать могу ли я сегодня увидеться с заведущей КДЦ, позвонив 5 раз, начиная с 8:36, 8:37, 8:38, 9:02, 9:04 ни разу не сняли трубку. В чем дело непонятно, вроде не обед.

16.11.18 15:02:04
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что после праздников было очень много звонков и пациентов, просто физически не успевали брать трубки. Данные случаи бывают единично.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Стоматология там всех походу платно отправляет *. По медицинскому полису теперь мы что, не лечимся? Врач Хакимова отказалась лечить зубы, направила быстрее в платную, сама побежала к регистратуре, чтобы записать меня.

02.11.18 08:03:01
Здравствуйте, все обстоятельства выясняются, можно ваш номер для связи?
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Ужасно работает регистратура! Я пришла сегодня, сообщила о том, что беременна и что плохо себя чувствую, слабость, нос не дышит, горло очень сильно болит. Спросила - мне лучше о своём недомогании сообщить гинекологу или терапевту, ответили, что к терапевту по неотложке, послали к терминалу записаться. Но запись была закрыта на сегодня, спросила, что делать, они начали рекомендовать мне идти к ЛОРу, но запись к ЛОРу только на 22 сентября (а сегодня 13 сентября), то есть я ещё 5 дней должна ходить с болью в горле и не спать ночами, т.к. не дышит нос?! Да если бы я не была беременна, я бы сама купила себе лекарства да вылечилась, но в данном положении я не знаю, что мне можно, а что нет! В итоге мурыжили меня 30 минут и так не оказали помощь! И пофиг им, беременный человек или пенсионер с давлением! В этой поликлинике только когда платно что-либо делаешь, более-менее нормально с тобой разговаривают! Мало того, я пыталась объяснить, что сменила фамилию и полис у меня пока временный до 18 октября, так регистраторша утверждала, что у меня постоянный на новую фамилию, показывает номер на старый полис, я ей показываю, что это старый, но она нахамила и сказала, что ей виднее! Я в шоке! Мало того, что помощь не оказали, так и перенервничать заставили!

14.09.18 08:32:54
Добрый день! Приносим свои извинения за сотрудника. По возможности свяжитесь с нами для выяснения всех обстоятельств.
МТС
-1.0 Плохо

Какой кошмар, записываешься платно на УЗИ сердца и при этом сидишь по живой очереди. За что тогда платим?

31.07.18 08:08:57
Уважаемый пациент, просим вас связаться с нами для выяснения всех обстоятельств произошедшего!
МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! Меня зовут Вяткина Надежда Григорьевна, я бы хотела оставить отзыв о враче-терапевте Г. Ю. Хуснудтиновой. За свои 72 года я накопила немалый "букет" болезней. Мне много раз приходилось обращаться к врачам, которые оказывали мне медицинскую помощь. Однако недавно мне довелось побывать на приеме у Гульнары Юнусовны, и я смело могу сказать, что впервые столкнулась с таким уровнем профессионализма и любви к своему делу! Воистину, три профессии от Бога: учитель, писатель, врач. А если Богом не дано, то лучше выбирать другие профессии. Гульнара Юнусовна - врач от Бога, прекрасный профессионал и знаток своего дела. Ее внимание к моей персоне очень удивило меня - в современной медицине с таким встречаешься не часто. Спасибо Вам, мой милый доктор! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни и новых успехов на Вашем нелегком, великом поприще! Оставайтесь такой же чуткой, внимательной, искренней и светлой! С наилучшими пожеланиями, Вяткина Надежда Григорьевна, отличник народного просвещения, учительница с 35-летним стажем работы в школах города Казани.

19.06.18 09:03:50
Спасибо за ваш отзыв.
-1.0 Плохо

На Нигматуллина администраторы не здороваются, очень грубо разговаривают, не решают возникших проблем, хотят только чай пить. А медсёстры и врачи там классные. Но вначале придётся пообщаться с ***** администратором.

01.06.18 08:35:45
Просим Вас связаться с нами,для выяснения всех обстоятельств.
проверено
18.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.04.2018 Начата проверка по запросу
26.04.2018 Автор не смог предоставить документы
26.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
16.04.18 09:13:55
Просим Вас связаться с нами,для выяснения всех обстоятельств произошедшего!
-2.0 Ужасно

Почему в вашей поликлинике наплевать на пациентов?! У меня была запись к терапевту Андреевой на 3.04.18 г., на 8:12. Придя к своему времени, узнаю, что врач на больничном! Почему ваш персонал, имея недельную осведомленность о записи и всю базу данных с телефонами, не считает нужным предупреждать об изменениях! И почему на мою просьбу в регистратуре ни один из терапевтов не нашел времени и желания принять меня! Безобразие, халатность и безразличие -вот девиз для вашей поликлиники!

04.04.18 09:20:31
Уважаемый пациент,доктор Андреева ушла на больничный по состоянию здоровья. Если у вас какое-то неотложное состояние, то есть возможность обратиться к дежурному врачу.
Если ваше обращение не требует неотложной помощи, то просим вас записаться на время больничного Андреевой к любому другому врачу в плановом порядке.
Билайн
+0.6 Хорошо

Про гинекологов КДЦ: не по прописке я прикреплена (в регистратуре посоветовали остаться в КДЦ Автостроительного района, т. к. заехав в новый дом, я пошла искать поликлинику рядом с домом)... Что ни гинеколог, то сама внимательность - может для кого-то, но не для меня, т. к. не по прописке, и у меня нет участкового врача. Футболили меня друг другу: "Почему ко мне записались?". Приходилось записываться к тому врачу, который свободен. Ну, да, всем бы проще, если бы я платно приходила на приемы раз не по прописке. Предстояла мне операция... В результате моих посещений на операцию я не попала: врачом Шарафутдиновой Л. И. направления на анализы были выписаны не все, пришлось позже сдавать в экстренном порядке платно. Врач Ахкиямова на мой вопрос: "Все ли анализы у меня собраны? Что такое ФГ? Могу ли я сейчас сдать платно на 3 эт. КДЦ?" ответила: "ФГ? Что это? ФГС... ФГДС... Не знаю, я что такое ФГ" Какую квалификацию имеют некоторые врачи КДЦ Авиастроительного района?

Не понравилось.

МегаФон
-2.0 Ужасно

13.01.2018 удалили зубы, корни, маленькие частицы от зубов, остались, куда и к кому обращаться? Платные услуги?

16.01.18 13:47:11
Просим Вас оставить ваш контактный номер телефона на нашу электронную почту, Для того чтобы разобраться в данной ситуации
+2.0 Отлично

На днях проходила тут ФГДС, очень боялась, еще и друзья подливали масла в огонь, пугали, что долго и кошмарно. Но всё прошло совершенно не так, всё быстро, анализы быстро взяли и так же быстро выдали результаты. Теперь всем рекомендую.

09.01.18 09:37:13
Спасибо за ваш отзыв
-1.0 Плохо

Невозможно попасть на прием к урологу! Причем с конца ноября! Все забито, да и продолжения расписания нет Два раза теряли мою медкарту, теряли анализ мочи, а платный анализ крови был не готов "потому что его некому проверять". Гинеколог Гузяль, на мои жалобы на желтые выделения и резкую боль при мочеиспускании сказала, что у меня все в норме, ведь общий мазок нормальный. Если бы не адекватный и внимательный уролог, то ходила бы я со своими проблемами и дальше.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Довольно неплохой центр, квалифицированные врачи, обращался к невропатологу, всё прошло успешно и безбоязненно.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу за лечение моей мамы. Могу сказать, что специалисты действительно лучшие в своей области, демократичная цена и нет очередей.

30.11.17 08:41:21
Спасибо за ваш отзыв
МегаФон
-2.0 Ужасно

Обратилась за помощью к терапевту, т. к. 5 дней держалась температура, и сильный кашель, чтобы получить талон без записи. Я выслушала в регистратуре негатив в свой адрес, что больные должны приходить с утра, а не как я пришла - около 14... Далее я попала к терапевту, благо, она меня послушала, диагноз не озвучила, выписала антибиотики, и сказала придти на прием дней через 7-10, это нормально? Ни анализов, ни рентген... На следующий день пришлось придти к своему врачу и все-таки взять талон на рентген, сделав рентген, женщина дала понять, что есть вероятность левосторонней пневмонии, но если вы хотите точно узнать, то заплатите деньги, или приходите завтра, это как? А талон на кровь мне дали на 06.12, когда сегодня 22.11. Это не больница, это просто ужас... Больных вообще за людей не считают. Как можно назначать лечение без анализов?

27.11.17 16:11:46
Просим Вас связаться с нами и оставить свои контактный номер телефона,для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.
+2.0 Отлично

Были проблемы с носовыми пазухами очень долго, всё боялась. Хорошо, что попала к вашим специалистам. Очень хорошие врачи. Проблема решена.

27.11.17 16:11:58
Спасибо за ваш отзыв
+2.0 Отлично

Недавно обратился в данный центр на прием к стоматологу и могу сказать, что специалисты здесь работают классные. Лечение превосходное, дают отличные рекомендации после лечения и не выманивают денег. Всё профессионально. В клинике идеальная чистота, так что рекомендую к посещению.

31.10.17 09:14:16
Спасибо за отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за квалифицированно оказанную помощь докторов вашей клиники! Все очень понравилось, буду всем знакомым рекомендовать! Особенно хочется отметить отделения стоматологии и гинекологии. Спасибо ещё раз!

09.10.17 08:34:58
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо мануальному терапевту Бакирову. После нескольких посещений стало гораздо легче, боли в спине перестали беспокоить. Честно признаюсь, что в начале лечения не особо верил, что это даст положительный результат, потому что и больно было достаточно сильно.

+2.0 Отлично

Благодарю врачей-хирургов Авиастроительного района за всё, что они сделали для нас! Спасибо вам большое!

13.09.17 11:00:18
Спасибо за ваш отзыв!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Чисто, уютно, врачи своё дело знают, проходила медосмотр, всё сделали за день. Очередей мало, персонал вежливый, приветливый. Осталась довольна, ни одна нервная клетка не умерла.

31.08.17 08:23:40
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Я пациент ООО КДЦ Авиастроительного района выражаю искреннюю благодарность Отделению дневного стационара, заведующей дневным стационаром Шкилевой Ольге Ивановне за доброжелательность, внимательное и чуткое отношение к нам, пациентам.

24.08.17 10:44:36
Спасибо за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прикреплен к этой поликлинике больше 10 лет. Неоднократно проходил медосмотры еще до переезда в новое здание. Все устраивает, цены разумные, качество услуг достаточно хорошее.

24.08.17 10:44:46
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Очень благодарна за отличное отношение и огромную помощь КДЦ Авиастроительного района, вы мне очень помогли.

24.08.17 10:44:54
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Сотрудники нашей организации очень довольны проведением периодического осмотра в поликлинике "КДЦ на Четаева". Очень внимательные и дружелюбные медицинские работники. Квалифицированные специалисты, знающие своё дело. Особенно хотели выразить благодарность заведующей отделением Ерматовой Р. М. Побольше бы таких врачей.

15.08.17 09:44:08
Спасибо за ваш отзыы
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в платное отделение на 3 этаже. На руках было направление врача RO органов грудной клетки для уточнения диагноза. Когда уже прошла рентген, задала вопрос врачу-рентгенологу все ли в порядке с моими легкими. Он мне ответил, что делали снимок не легких, а позвоночника. Сотрудница в регистратуре перепутала легкие с позвоночником. Я просила позвать заведующую отделением. Она подошла и предложила мне пройти еще раз сейчас без очереди RO. Для заведующей отделением похоже это нормальное явление. Никак не хотели вернуть мои деньги уговаривая меня еще раз пройти: "Ничего страшного Вы получите минимальное облучение". Отказался врач-рентгенолог. Для Вас не важно здоровье ваших пациентов, только деньги.

15.08.17 09:47:52
Уважаемая пациентка! В отделение семейной медицины проведено производственное совещание с медицинскими регистраторами. Еще раз указанно предупреждать пациентов о необходимости иметь при себе направление на необходимое обследование.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Больница имеет хорошее техническое оснащение и приятный внешний облик. Персонал отзывчивый и вежливый, чутко реагирует на вопросы, возникающие у пациентов, и грамотно дает на них ответы. Так как я сам находился на лечении в амбулаторной хирургии, хотелось бы отметить высококлассную работу лечащего врача - В. И. Маркелова. Во время прохождения диспансеризации остались только положительные впечатления - все быстро, без задержек и очередей, данные быстро занесли в базу данных, за что спасибо Кулеевой Илюзе, сразу чувствуется профессиональная хватка. Все понравилось, ставлю высшую оценку.

07.08.17 08:26:08
Мы рады работать для вас!
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Проходил медицинский осмотр. Все очень быстро, очередей практически нет. Персонал положительный. Спасибо!

07.08.17 08:26:19
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Проходил медицинский осмотр в данной клинике. Все прошёл очень быстро и главное без очередей. В регистратуре работают отзывчивые и понимающие клиента сотрудники, все показали, все рассказали. В общем, клиникой остался доволен! Спасибо и процветания вашей клинике!

07.08.17 08:26:33
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить детского стоматолога - Рахимову за внимательное отношение к детям. Ещё хотелось бы предложить, чтобы кабинеты, где принимают детей, оформляли ярко и красочно. Ведь детишки побаиваются заходить в кабинет врача и ведут там себя настороженно. А если в кабинете будут предметы, с помощью которых его можно будет отвлечь, то было бы ещё лучше. Здесь могут быть яркие картинки, игрушки, мультики.

07.08.17 08:27:01
Спасибо за ваш отзыв! Ваше пожелание будет принято во внимание!
+2.0 Отлично

В КДЦ прошел медицинский осмотр. Спасибо. Очень быстро. Персонал и регистратура очень внимательные. Большое спасибо им.

02.08.17 08:19:47
Мы рады работать для вас!
-1.0 Плохо

24 июля, в понедельник, зашла записаться по терминалу. Застала ситуацию, когда регистратор хамски разговаривал с пациентом! Переходя на личности, хотя сама клиентка пыталась объяснить ситуацию. Очень жаль, что в таком отличном месте могут возникнуть такие проблемы.

27.07.17 10:16:44
Спасибо за ваш отзыв. С персоналом регистратуры была проведена беседа.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отдельно спасибо врачу Яне Александровне врачу-кардиологу и всему персоналу КДЦ за благовременную помощь.

24.07.17 10:01:27
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Спасибо Вам большое! Лучшие врачи в КДЦ. Все специалисты - профессионалы своего дела, плюс все без очереди.

24.07.17 10:01:51
Спасибо за ваш отзыв!
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
24.07.17 10:01:11
Для более подробного выяснения данной ситуации, просим Вас обратиться к заведующей отделение стоматологии на 4 этаж в 416 кабинет
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника - супер, мне очень нравится. Стою на учёте по беременности, всё устраивает. Хорошие, отзывчивые и вежливые врачи, дай Бог им здоровья.

10.07.17 09:39:37
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Около недели назад появилась сыпь на теле и мне нужно было сходить к врачу. Вот только в России это проблемно попасть к нужному доктору без очередей. А мне тогда нужно было действовать быстро, так как я не знал откуда это появилось. Искал медцентры с онлайн записью, нашел КДЦ. Записался через сайт и уже на следующий день пришел к дерматологу по записи. Рад, что и врачи-профессионалы.

10.07.17 09:39:53
Спасибо за ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Была сегодня у стоматолога на бесплатном. Нужно было поставить пломбу. Что-то два раза просверлил, ни водой не промыл, ни воздухом не продул, сразу замазал чем-то похожим на жвачку, сказал - все. Время на лечение ушло 5 минут. Всю жизнь ходила на бесплатное лечение, но такого ужаса еще не видела нигде! На мой вопрос - хотя бы месяц продержится, ответил: "Нет гарантии, приходите на платный, все сделаем хорошо".

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо всему стоматологическому отделению за их нелёгкую работу. Врачи - профессионалы своего дела. Медсестры всегда очень вежливые и обходительные. Хочется сказать спасибо санитаркам за их труд. Медрегистраторы всегда все объясняют и записывают на приём в удобное время для пациентов.

04.07.17 13:00:44
Спасибо за ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Квалифицированные врачи. Вежливый персонал, оказание медицинской помощи на высшем уровне. Процветания вашей клинике!

26.06.17 08:24:35
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Обращаюсь в поликлинику постоянно. Очень довольна работой лаборатории, спасибо за профессиональных сотрудников и их отзывчивость, умение идти на уступки и терпение. Быстро ведут прием и, главное, качественно. Рекомендую вас всем родным и друзьям, так как уверена в профессионализме всех врачей в поликлинике. Так держать!

21.06.17 08:55:11
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная поликлиника. Все специалисты, лаборатория, диагностика, физиотерапия, дневной стационар в одном здании. Это очень удобно.

07.06.17 09:43:57
Спасибо за ваш отзыв!
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Обошла многие поликлиники, на Лукина самая лучшая. Врачи профессионалы, особенно женская консультация. Спасибо.

30.05.17 09:06:14
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить работников регистратуры, очень добрые и отзывчивые, никогда не грубят. Особую благодарность хотелось бы выделить Пушиловой Эльвире, которая неоднократно помогала записываться через терминал, всегда подскажет и понятно объяснит, окажет всю необходимую помощь. Спасибо!

26.05.17 08:16:13
Спасибо за ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилась работа персонала, всё сделали быстро и профессионально! Всем советую обращаться именно туда, время сэкономите.

26.05.17 08:16:34
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады работать для Вас!
МегаФон
-1.0 Плохо

По диспансеризации хотела попасть к гинекологу. Как мне объяснил участковый терапевт, могу обратиться к любому врачу без очереди. Обратилась и что услышала: "пробирок нет", "почему не пошли к своему, участковому специалисту", "приходите завтра", "записывайтесь заранее". Квалифицированные специалисты разве так отвечают? И для чего это все проводится? Раз нет пробирок? Пыталась посетить врача сегодня 18.05, ждала с 18:00 до 19:00.

19.05.17 07:55:20
Спасибо за отзыв. Мы разберемся в данной проблеме.
Просьба написать нам на электронную какого врача вы ждали,для того чтобы выяснить где находился врач и почему его пациенты ожидают такое продолжительное время.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Был сегодня в КДЦ на 4 этаже, где стоматология, все хорошо, спасибо огромное хирургу с медсестрой и женщине в рентген кабинете, помогли разобраться, что и как! Единственное, было жалко женщину, которая работает в регистратуре. Суть в том, что на этаже две регистратуры, одна для бюджетного лечения, другая для платного, и она одна работала в обеих регистратурах, когда я спросил: "Почему вы одна на две регистратуры?", сказала, что сокращения, и приходится работать в таком темпе. Было заметно, что нервы её начинают потихоньку сдавать. Надуюсь, что ей вскоре найдут напарницу, ибо так не делается, издевательство какое-то над человеком, за которое, я уверен, не доплачивают!

19.05.17 07:56:37
Спасибо за отзыв. МЫ учтем ваше пожелание.
-2.0 Ужасно

Отзыв поздний, было это в августе 2015 года, пришли на прием с ребенком 3-х лет с острой болью в зубе. Талончиков уже не было, предложили пройти платно, на тот момент мне было все равно, согласилась. Пришли в кабинет, никого перед кабинетом не было, врач сидел, делал записи. Просверлили дырку, поставили лекарство, пошли оплачивать. В регистратуре я слышу, как медсестра говорит пот телефону, что бесплатный прием врача зубного до 11, талонов нет, а время около 10 утра. Я спрашиваю: "Нас обслужил врач, который лечит и бесплатно?" Мне ответили да, я спрашиваю: "Почему тогда ребенку с острой болью сделали процедуру платной в бесплатное время, когда ни одного человека не было, врач был свободен, мы ничье время не заняли?". Регистратор не нашла, что мне ответить. Я пошла с чеками (оплатила около 800 руб.) к заведующей, она меня выслушала, и молча мне вернули деньги. Но это еще не все. Через неделю мы должны были ставить пломбу, я пришла в положенное бесплатное время, врач (к сожалению, не помню фамилии) зубной нас запомнила, и когда начала сверлить ребенку зуб, анестезию не предложила. На мой вопрос говорит: "Мы не делаем уколы детям!" Начала кричать: "Если ты не прекратишь дергаться, я просверлю тебе щеку". Я прекратила это издевательство, и мы ушли, так и не вылечив ребенку зуб. Заведущая - очень тихая, не в курсе, что происходит в ее поликлинике, смогла ответить, что этот врач очень квалифицированный В итоге вылечили два зуба ребенку на ********* за 15000 р., дорого, но там с детьми обращаются лучше, чем родные мамы! Короче, не поликлиника, а ужас! Единственное хорошее - это новое здание и ремонт, остальное - тьфу...

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу и медсестре (каб. 209) за понимание заботу, поддержку, лечение своих участковых больных. Всегда идут навстречу и оказывают помощь.

19.05.17 07:57:16
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Просто слов нет выразить всё недовольство персоналом поликлиники! Мало того что берут огромные деньги за медосмотр, так ещё и хамят, могут просто встать и уйти, а ты сиди и жди, когда они соизволят вернуться! Причём это не обеденный перерыв. Компетенции ноль! Ни на один вопрос не дали вразумительный ответ, даже результаты анализов не могут нормально объяснить! Ни ногой туда больше!

-2.0 Ужасно

Для прохождения медосмотра пришёл в КДЦ, узнать стоимость данной услуги. При проверке зрения в кабинете медосмотра, в кабинет ворвалась женщина в медицинском халате, с какой-то коробкой, заполненной бумагами, и начала в грубой форме высказывать своим коллегам свои претензии. Меня это очень возмутило, что если врач так обращается со своими коллегами, то значит, он может так обращаться со своими пациентами, и, подумав, что вдруг попаду к ней на приём, решил обратиться в другую поликлинику, хотя до её прихода всё было хорошо. Хотелось бы, чтобы все ваши внутренние дела решались без посторонних.

19.05.17 08:08:47
Спасибо за ваше мнение. С медицинским персонал клиники была проведена беседа.
Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Делала ФГДС у Кириллова М. Н. на платной основе. Такое отношение ещё нигде не встречала, тем более за деньги. После, и так не совсем приятной и болями в желудке, он умудрялся подкалывать: "А к гадалке, - говорит, - Вы ходить не пробовали, чтобы она Вам нагадала?" Лучше бы в РКБ спокойно сделала, там хоть понятно, за что платишь деньги. Да и профессионализм медработников оставляет желать лучшего.

19.05.17 08:10:21
Ваш отзыв принят во внимания. Обязательно разберемся в сложившийся ситуации.
МТС
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Меня больше всего интересует, почему платных пациентов принимают один и тот же врач, что и бесплатных? Кто с чеком вперед, а кто с талончиком, который нужно ждать не одну неделю, назад. Посадите отдельного врача для платных услуг.

МТС
-2.0 Ужасно

Не могу понять, почему я не могу закрепиться по месту жительства, просят написать заявление. Хотя до этого в другой поликлинике без проблем закрепили автоматически, но мне неудобно ездить туда, в другой конец города.

14.03.17 13:19:44
Здравствуйте, согласно Приказу Министерства здравоохранения РТ от 10 июля 2013г №1259 "О регистрации застрахованных лиц в медицинской организациях, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования на территории РТ"
Пункт 5 данного приказа - Прикрепление к медицинской организации- процедура прикрепления к медицинской организации лица,застрахованного по обязательному медицинскому страхованию на территории РТ согласно данным регионального сегмента единого регистра застрахованных лиц, осуществляемая медицинской организацией на основании ЗАЯВЛЕНИЯ о выборе медицинской организации
МТС
+2.0 Отлично

Вся моя семья прикреплена к Поликлинике на Лукина, 10. Здание новое, светлое, теплое. Но суть не в этом, а в том, что все специалисты находятся здесь. Начиная, с лаборатории на первом этаже и заканчивая дневным стационаром, и стоматологией на четвертом этаже. При необходимости можно получить любую консультацию не выходя из здания. Я знаю другие поликлиники в городе, где такие услуги получить нельзя. Персонал грамотный, отзывчивый. Желаю здоровья, успехов. Спасибо.

19.05.17 08:09:18
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады работать для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень нравится эта клиника! Рекомендую всем! Наблюдаюсь в КДЦ в женской консультации по беременности. Очень удобно то, что всех врачей можно пройти здесь же!

10.02.17 08:31:59
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение!
-2.0 Ужасно

Был вчера в КДЦ Авиастроительного района, пришлось по нужде посетить санузел. К моему огромнейшему возмущению там не оказалось ни мыла, ни одноразовых полотенец, ни электросушилки. Заглянул в туалет, так там и туалетной бумаги нет. Стало интересно, обошел еще пару санузлов, даже в детскую уборную зашел, так там ни в одном ничего нет. Большой вопрос к руководству КДЦ, почему в лечебном учреждении не соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы?! Если в ближайшее время вы не предпримите меры по устранению данного безобразия, буду писать по инстанциям.

14.02.17 09:25:11
Согласно пункта 5.9. Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 г. № 58 «Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» санузлы в КДЦ АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО РАЙОНА обеспечены туалетной бумагой, средствами для мытья рук.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хожу в КДЦ уже не в первый раз, все очень нравится. Врачи - специалисты своего дела.

Имеются все специалисты, даже детские. Приемы проходят быстро и назначается эффективное лечение. Врачи компетентные, доброжелательные, интересуются состоянием здоровья не только на личном приеме, но и звонят по телефону. Это очень радует, что их волнует наше состояние.

10.02.17 08:32:20
Спасибо. Мы рады работать для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится новое здание КДЦ, удобное расположение всех кабинетов, легко ориентироваться и найти нужного тебе специалиста. Также есть много специалистов, которых нет в других клиниках, и это немаловажно. Нет необходимости искать по другим больницам, а можно придти в КДЦ и попасть на прием к врачу, который тебе необходим. Врачи никогда не назначат лишнего, а назначают только по делу. И всегда интересуются, как действует то или иное лекарство. Спасибо всем специалистам КДЦ!

19.05.17 08:10:52
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Новая поликлиника - чистая и светлая (по сравнению со зданием на Копылова, 4а). Отличное расположение к остановке наземного транспорта - 3-5 минут до поликлиники. Врачи и медсёстры - вежливые, обходительные и чуткие к твоим жалобам. Новое оборудование, расходные материалы (бахилы, одноразовые пеленки).

19.05.17 08:11:11
Спасибо за ваш отзыв!
Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

В принципе, обычная совковая поликлиника, с претензией на современные веяния. Персонал: есть отзывчивые и вежливые, есть откровенно равнодушные. Было давление под 200, на прием не попал, вызов на дом не приняли. Кто за это отвечает интересно?

14.02.17 13:19:20
Первичная медико-санитарная помощь в неотложной форме может оказываться амбулаторно в поликлинике и на дому при вызове медицинского работника в качестве первичной доврачебной медико-санитарной помощи, а также первичной врачебной и первичной специализированной медико-санитарной помощи.
Неотложная медицинская помощь на дому осуществляется в течение двух часов после поступления обращения больного или иного лица об оказании медицинской помощи на дому.
Неотложная медицинская помощь лицам, обратившимся в медицинскую организацию с признаками неотложных состояний, оказывается не позднее двух часов с момента обращения в регистратуру медицинской организации.
По вопросам организации медицинской помощи Вы можете обращаться к заместителю директора по медицинской помощи Саубановой Эльвире Ирековне (г. Казань, ул. Лукина д.10, каб. № 212, 2 этаж, тел. 5).
+2.0 Отлично

Я давно хожу в поликлинику, меня все устраивает: врачи добрые, умеют правильно лечить. Ставят диагнозы правильные. Я часто хожу в КДЦ, потому что я люблю эту поликлинику, мне больше нравилось на Копылова, 4а.

17.01.17 14:07:55
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Всё, что пишут о стоматологии - это правда. В прошлом году лечила зубы у Хитровой, просто отвратительно. Благодаря её непрофессионализму, потеряла 2 зуба (один потемнел, а второй просто пришлось удалить). В этом году решила поставить брекеты. Обратилась в КДЦ, но, к сожалению, врачи молоды и неопытны, поэтому они отправили меня к профессору, честно признавшись, что они не справятся. Пришлось после Хитровой перелечивать зубы у Мардоновой, так как каналы были пройдены наполовину. И на 2 зуба сделать пластиковые коронки, на время лечения брекетами. Поставили мне их неделю назад на постоянный цемент, вчера 1 коронка отвалилась. Если вам дороги ваши время, деньги и здоровье, то подумайте. Единственное, хорошо быстро и не больно дёргают зубы. Также не советовала бы там делать УЗИ, потому что оно неправильное. Лучше делайте в клинике Латыповых у Захаровой (толковая врач). В КДЦ удобно, все врачи есть, здание новое, хорошее. Но толку от тех врачей точно нет.

11.01.17 14:10:30
Уважаемый пациент,просим Вас связаться с нами по электронной почте и оставить ваш номер телефона на нашей почте для выяснения всех обстоятельств и решения возникшей проблемы.
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Никакого порядка, полный бардак, никто ни за что не отвечает. Отношение участкового врача и медсестры хамское. Человек онкобольной, в возрасте 59 лет, ходит и в буквальном смысле выпрашивает талоны на простые анализы ОАО, ОАМ, Б/Х, для того, чтобы пройти очередной курс химиотерапии. Записывается, ждём неделями, чтобы попасть, приходишь ко времени и сидишь, в лучшем случае ещё часа 2 ждёшь, когда подойдет твоя очередь, а нам говорят: "Приходите завтра, сегодня талонов нет". Приходим завтра с утра, а нам говорят: "Талоны кончились, сдайте платно". Почему инвалид 2 группы, не работающий, должен сдавать платно анализы, хотя прикреплен к КДЦ Авиастроительного района. Также постоянно теряют карточки больных или просто не хотят искать. Сами лично столкнулись с такой ситуацией, никто не хотел искать карту, пока не дошла до заведующей Саубановой. У врача должно быть понимание, что больной обратился за помощью, а не просто так от делать нечего. А наш участковый врач принимает 3 раза в неделю, и постоянно говорит, как она устала, что у неё столько народу, и все что-то хотят от неё. Помощи хотят люди, а в ответ получают хамское отношение. Если бы не ситуация на сегодняшний день, что приходится обращаться к участковому врачу, ни за что бы...

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Все на платной основе, несмотря на то, что по месту жительства прикреплены. Для того, чтобы попасть на прием к узкому специалисту, сначала надо 10 дней ждать очереди к терапевту, чтобы получить направление, которое не факт, что дадут. Потом еще 10 дней в очереди к специалисту, которые, к слову, совсем не квалифицированные, проще себе диагноз посредством интернета поставить. Короче умрешь быстрее. Полукоммерческая поликлиника, никому не советую!

26.12.16 19:11:00
В «ООО КДЦ АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО РАЙОНА» согласно Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 25.12.2015 №975 «Об утверждении Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Республики Татарстан на 2016 год» предусмотрено несколько вариантов оказания медицинской помощи пациентам:
1. Прием пациентов без предварительной записи вне общей очереди по экстренным показаниям.
2. Прием пациентов при неотложных состояниях врачом-терапевтом участковым, врачом общей практики, врачом акушером-гинекологом, врачом стоматологом в день обращения в течении 2-х часов с момента обращения пациента в медицинскую организацию.
3. Прием пациентов в порядке очередности врачом-терапевтом участковым, врачом общей практики в течении 2-3 дней со дня обращения при оказании медицинской помощи в плановой форме при отсутствии обострения острого или хронического заболевания.
Объем, сроки, своевременность проведения дополнительных лечебных и диагностических мероприятий определяется лечащим врачом.
Предельные сроки ожидания консультаций врачей–специалистов при оказании первичной медико-санитарной помощи в плановой форме составляют 2 недели. Предельные сроки ожидания могут увеличиваться в связи с болезнью врача, учебой врача или другими уважительными причинами.
Дополнительно сообщаю, что по вопросам организации медицинской помощи пациенты могут обращаться к заместителю директора по медицинской помощи Саубановой Эльвире Ирековне (каб. №313, 3 этаж).
МТС
-2.0 Ужасно

Талонов к детскому стоматологу сегодня, 29 июля, выдали только три. И эта ситуация повторяется каждый день. Люди вынуждены ежедневно с раннего утра приходить за талонами, которых нет. Этим вынуждают идти за платными услугами к этим же врачам.

-2.0 Ужасно

В стоматологии талонов на бесплатное лечение очень мало. Предлагают платный приём. Через терминал записаться тоже невозможно. В регистратуре говорят, что такова воля руководства. Через регистратуру записаться на следующую неделю невозможно. Суббота и воскресенье - только платный приём. Одна самая дешевая пломба - 1555 рублей.

0.0 Нормально

В принципе, все устраивает. Каждый врач со своими "тараканами", но на хамство практически не нарывалась. Единственное, когда пришла в регистратуру и попросила помощи, девушка-блондинка никак не отреагировала, а на мой вопрос, что же мне делать, ответила, что вы тут нервничаете. А как не нервничать, если я беременная? Зато ей гораздо интереснее было сидеть и общаться с молодым человеком, чем пошевелиться, причем это был выходной день и народа практически не было.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить акушер-гинекологов Шарафутдинову Л.И. и Динару Саитовну. Потрясающие врачи, которые знают своё дело. Вот уже вторую свою беременность я прилетаю из Эмиратов, чтоб полностью обследоваться и пройти осмотр именно к этим врачам. Спасибо вам за мою дочь и моего будущего сына. Дай Бог вам здоровья. С уважением, Амира.

+2.0 Отлично

Была на приеме у терапевта. Все быстро и никаких очередей. Благодарю за такое отношение к пациентам!

-2.0 Ужасно

Эта самая ужасная поликлиника! Во-первых, привязывалась к больнице недели полторы по беременности! В заявление просят номер телефона указать, для чего непонятно. Сказали в течение 3-х дней можно записываться через терминал. В итоге пришла, не получилось, сказали, ошибка в заявление, почему нельзя позвонить? Во-вторых, не смотрят возрастную категорию. Бабушку 90 летнюю с двумя палочками отправляют в терминал записаться (люди в 50 лет уже не понимают, что нажать)! Совесть есть!? В-третьих, взяв талон, не факт, что попадешь на прием в указанное там время! Взяв талон (по беременности) пришла к 10:30, но в очереди сидели и кто без талона (по знакомству), и платники, которых пустили первыми! Ужас! А если и приняли бесплатно, то анализы все равно будут платными! Выписала врач УЗИ и молча улыбается. Я спросила куда, в какой кабинет. А она усмехнулась и сказала: "У нас касса всегда на третьем этаже!". Бахилы даже должны быть бесплатными! Просто ужасное отношение! Буду жаловаться в министерство здравоохранения! У нас по закону должны быть анализы бесплатными, для этого нужен полис и быть гражданином РФ.

+2.0 Отлично

Была в клинике, нам очень понравилось, отличное обслуживание, начиная с регистратуры! Пришли в детский платный кабинет, регистратор очень милая девушка, нас проводила в кабинет, к доктору Розе Вагизовне! Доктор просто супер! Очень быстро находит общий язык с детьми! Очень вежливая, обходительная, добрая! Нам очень понравилось! Мой ребенок в восторге от нее! Побольше бы таких врачей!

-1.0 Плохо

Здравствуйте, на днях ходила платно к стоматологу-терапевту Хабибуллиной, мне нужно было вылечить зуб, чтобы потом поставить на него коронку. Она мне его пролечила, хотя видела снимок, и на нем было ясно видно, что его нужно удалять, а не лечить. И взяли за зуб 1890 рублей. Когда я пошла к протезисту, он сказал, что штифт, который должен вкручиваться в этот зуб, разорвет его изнутри, и он весь скрошится. В итоге этот зуб нужно было просто удалить! Получается, что я заплатила за зуб, а сегодня я его удалила! А когда мне нужно было прийти удалять зуб, и талон у меня был на 08:45, я пришла к своему времени. Там сидели пенсионеры, у которых на 8 утра талоны, а врач-хирург, который занимается удалением зубов, спокойно занимается лечением зубов, очевидно по договоренности, какого-то левого пациента. Даже, когда я зашла и спросила, когда будет принимать, никакой реакции. Хабибуллин, зав. стоматологическим отделением на мое возмущение никак не отреагировал. В итоге я прождала еще несколько минут, поискала директора поликлиники, которого на месте не оказалось, и ушла. Почему все люди возмущаются и жалуются на эту поликлинику, особенно на стоматологов, а никаких мер не принимается!

28.03.16 17:06:05
Благодарим Вас за отзыв. Для выяснения обстоятельств обращения, просим Вас обратиться в КДЦ Авиастроительного района по адресу Лукина 10 в кабинет 416 к зам. директора по стоматологической службе Салимовой Лейсан Рифатовне (приём в будние дни с 8 до 17), либо позвонить по телефону 5.
+2.0 Отлично

На днях с мамой были в клинике, мама из деревни, и ей срочно надо было сдать анализы и сделать флюорографию. Маме очень понравилось отношение в кабинете флюорографии. Она сказала, что таких добрых и отзывчивых людей в городе не встречала. Спасибо персоналу за быстрый приём и чуткое отношение к пожилым людям. Обязательно придём сюда ещё раз и будем советовать другим.

+2.0 Отлично

Благодарность. Хочу выразить искреннюю благодарность моим врачам: Амировой Гузель Фагизовне и ее медсестре Мулюковой Разине, Галяутдиновой Гузель Закариевне и ее медсестре Рамаевой Ларисе, Андреевой Римме Валерьевне и ее медсестре Мещеряковой Светлане за их профессионализм, всегда очень внимательное и отзывчивое отношение. Спасибо всем за понимание, чуткое и доброе отношение к пациентам. Всегда проявляют своё трепетное, заботливое отношение. Сейчас доброта и внимательность в работе врача и медперсонала - это очень большая редкость. Я могу так сказать, потому что болею 10 лет, наблюдаюсь у этих замечательных специалистов и медсестер. Пусть Ваши сердца будет всегда таким добрыми и большими, как океан, который никогда не замерзает! Спасибо Вам за труд, за терпение и выдержку. Здоровья Вам, счастья, всех радостей и благ в этой непростой жизни! С уважением.

Выберите свой город