Республиканский кожно-венерологический диспансер, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-1.8
1.4
7.5
подробнее

Республиканский кожно-венерологический диспансер
Казань

67 отзывов

Республиканский кожно-венерологический диспансер, Казань: 23 врача, 67 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 13000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге диспансеров Казани (50/100), адрес - Казань, ул. Толстого, д. 4.

ул. Толстого, д. 4 Закрыто до ПН 08:30
(843) 210-14-15
Обновлено 21.07.2019
Сообщить об ошибке

Врачи республиканского кожно-венерологического диспансера

Информация

Телефон для записи
ул. Толстого, д. 4
Площадь Габдуллы Тукая (991 м)Суконная слобода (1,5 км)Кремлёвская (2,0 км)

Официальное название
ГАУЗ "Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер"
Руководитель
Минуллин Искандэр Кагапович
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Республиканский кожно-венерологический диспансер Казани – крупное специализированное медучреждение, имеющее в своем составе стационарные и поликлинические отделения, расположенные в Казане, Бугульме, Зеленодольске, Альметьевске, Лениногорске, Набережных Челнах, Нижнекамске и Чистополе.

Услуги

В республиканском кожно-венерологическом диспансере предоставляют полный комплекс услуг по диагностике и лечению кожных и венерических заболеваний, амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, а также медосмотры, обследования беременных групп риска, консультации смежных специалистов (урологов, терапевтов, невропатологов, хирургов).

В РККВД проводят следующие виды диагностических исследований: клинические (крови, мочи, соскобы на инфекции ППП, грибы, чесоточный клещ), серологические (на сифилис, ИФА-диагностика инфекций ППП, онкомаркеры АФП, ПСА, диагностика беременности ХГЧ, гормоны щитовидной железы и репродуктивной функции, диагностика аутоиммунных заболеваний), паразитологические, гистологические, бактериологические (посев на трихомонады, грибы, гонококки, уреаплазму и микоплазму, определение чувствительности к антибиотикам), ПЦР-диагностика инфекций.

Проезд

До республиканского КВД можно доехать автобусами №71, 90 до остановки «Муштари», а дальше пройти пешком.

Отзывы о клинике

Республиканский кожно-венерологический диспансер
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Отношение заведующей к своим пациентам!
Не понравилось
Здание требует ремонта.
Комментарий
Попали мы в стационар на Маршрутной, 7, диагноз подтвердили сразу, заведующая Алсу Рашитовна несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам, даже в нерабочее время. Медсестры тоже все доброжелательны. По поводу врачей сказать не могу, так как я практически все вопросы решала через заведующую. Не пожалела я ни грамм, что обратилась в этот стационар! Единственный минус - это здание, которое требует ремонта. Хорошим врачам нужно хорошее здание с хорошим оборудованием! Казань, обратите внимание на ваш КВД (детское отделение).
ул. Толстого, д. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Была на приёме у Лейман на Нариманова, диагноз поставить не смогла. После безрезультатного лечения обратилась к Бариеву на Серова, врач так же сказал, что не знает, что это, и назначил просто другую мазь. Мне ничего не помогло. И я уже отчаялась и точно решила, что больше к кому попало не пойду! Я в шоке, как тогда они лечат людей, если ничего не знают?! Пришлось найти очень грамотного доктора, профи в своём деле, был поставлен точный диагноз и оказана квалифицированная помощь, в которую входили не только мази, но и уколы, и препараты, которые нужно принимать внутрь. За 2 недели всё прошло, а мучилась полгода! Не доверяйте своё здоровье кому попало, ищете грамотных специалистов! Всем здоровья!
ул. Толстого, д. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Была на платном приёме с ребенком у дерматолога на Сафиуллина - просто ужасно! Ребёнка даже не попросили раздеть для осмотра, толком ничего не объяснили!
ул. Толстого, д. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Была на приеме у врача Варапаева на Нариманова. Такое отношение ужасное, сразу чувствуется бесплатная медицина. Пришла на прием заранее, прождала врача, пока он соизволит принять, но это, оказывается, цветочки, по сравнению с тем, что я услышала. А именно: "Что пришла?.. Что надо?.. Я заслуженный врач", - и все в таком духе. Вопрос к руководству, у вас работают такие "заслуженные" врачи-хамы, вам за них не стыдно?
ул. Толстого, д. 4
0.0 нормально
Комментарий
Приехала в микологический центр в субботу 19.01.2019, расположенный по Казанскому адресу: Маршрутная, д. 7, чтобы заказать справку за 2018 год. Рабочий день ещё не закончился, входная дверь закрыта на замок, персонала нет, свет в помещении погашен, расписание висит без изменений и объявлений. Зашла в стационар (соседняя дверь), нашла дежурного врача стационара, подняла с кушетки, оторвала от телевизора, но стационар №3 по ул. Маршрутная, 7, оказывается, никакого отношения к «Микологическому центру» не имеет. Жаль потревожила специалиста! Стала простукивать тёмные окна «Микологического центра» (т. к. рабочий день ещё не закончился), дверь открыли, но отказались принять платёжные документы, т. к. сотрудник регистратуры уже отсутствовал. Расписание работы этой организации висит в доступном месте, записываться на приём и звонить мне не нужно. Чтобы попасть в этот «Микологический центр» по организационным вопросам, мне оповещать регистратора, чтобы он не сокращал свой рабочий день? Я очень недовольна, отняли моё личное время и изменили мои планы! Полная анархия.
ул. Толстого, д. 4
Все отзывы (67)
Выберите свой город