Детская поликлиника №7 на Ямашева
Казань

Добавить отзыв
Детская поликлиника №7 на Ямашева, Казань: 86 врачей, 193 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 220 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге детских поликлиник Казани (43/100), адрес - Казань, пр. Ямашева, д. 48.
Детская поликлиника №7 на Ямашева, Казань - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГАУЗ «Городская детская поликлиника №7»
Руководитель: Чернова Таиса Мирзахановна
Год основания: 1979

Городская детская поликлиника №7 Казани обслуживает прикрепленное детское население Ново-Савиновского района.

Услуги

В городской детской поликлинике №7 оказывают амбулаторную медицинскую помощь следующие специалисты: отоларинголог, педиатр, офтальмолог, невролог, гастроэнтеролог, физиотерапевт, хирург, инфекционист, нефролог, кардиолог, логопед, травматолог-ортопед, врачи ультразвуковой и функциональной диагностики.

Проезд

До 7-й детской поликлиники можно доехать автобусами №15, 60, 33 до остановки «Мусина», а дальше пройти пешком.


Врачи городской детской поликлиники №7


Все врачи (86)

Отзывы о 7 городской детской поликлинике

МТС
-2.0 Ужасно

Медсестра неграмотная и терапевт вялый весь, как будто уснёт, не дай бог. Медсестра в 6 участке смотрела у меня материнский паспорт и увидела, что в строке, где окулист, написано что-то про зрачки и говорит такая: "У вас плохие анализы - у окулиста написано". Я спрашиваю её: "Где это?" А она мне говорит: "Вот, где окулист написано". Зачем ты лезешь, если ты неграмотная медсестра всего лишь, а? Я говорю ей: "А вы откуда знаете, что плохо или хорошо, вы окулист?!" А она такая говорит: "Просто я у других будущих матерей видела, у них так не написано было". Короче, дурдом там полный, врачи там спят и витают где-то, а очередь из-за этого, что они на ходу спят, становится длинной. Кстати, в кабинет не так-то просто попасть, там у них то по времени или как хочешь. Почему все так у них происходит, скажете вы?! А потому что беспорядок развели и по барабану им, лишь бы быстрей отсидеть *** и домой сорваться. Вот так вот.

TMT
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу Ольге Ивановне за хорошее отношение к детям и их родителям. Лечение назначает грамотное. Будем ждать ее возвращения.

Мегафон
-1.2 Ужасно

Тихий ужас...

В начале июля пришли на плановый осмотр грудничка, нам 1 месяц. Пошли по специалистам. Погода жаркая. В кабинетах все окна настежь, жуткий сквозняк. Неуверенно прошу прикрыть окна на пять минут, либо не слышат, либо им жарко, а это главное. Гиппократ отдыхает, не навреди - им по боку. Раздеваю грудничка, осматривают. Надеюсь, что пронесёт, не простудится, бесхребетная я натура, вернуть бы все! В итоге у нас повышается температура, мы лежим в инфекционной с ОРВИ. Ну как здесь не прослыть скандалисткой, без этого никак с этими ***-троечниками из платных факультетов медвузов. А главное, поражает, ведь лучше нас знают, чем чревато подобное. И ещё, на приеме у невролога, молодая, фамилию не запомнила. Говорит с видом профессора Павлова: "Надо бы сдать анализы на генетические болезни", я говорю: "Конечно". Дома начинаю штудировать выписку из роддома, ФКУ взято, оказывается, это сейчас обязательный анализ на генетические болезни. Выписки побывали в руках невролога, и вот результат, смотрит в книгу, а видит фигу. Каждый раз, когда вижу вчерашнего интерна, надеюсь на чудо, бывают же одаренные где-то, хотя нет, просто учившиеся на совесть? Настали времена, когда мне говорят: "У вас медицинское образование?" Только потому, что в чем-то разбираюсь. Тогда можно сказать, что в советское время каждая вторая мамаша была с медицинским образованием, так они были подкованы.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за профессионализм и прекрасные человеческие качества врачу-неврологу Кашаповой Альбине Фанзильевне и медицинской сестре Биляндиновой Чулпан Мударрисовне. Работают добросовестно и качественно, принимают всех нуждающихся в помощи и консультации. С уважением, Ибрагимова З.З.

0.0 Нормально

5 апреля 2018 год. Звоню в приёмную главного врача с 10:00. Сейчас 16:40. Я так и не дозвонилась. Частная лавочка, а не детская поликлиника.

Все отзывы (193)
Консультативная поликлиника №1 детской республиканской больницы, Казань - фото
 72 отзыва
ул. Оренбургский тракт, д. 140
(843) 269 89 00
Читать отзывы
Детская поликлиника на Фучика, Казань - фото
 10 отзывов
ул. Ю. Фучика, д. 4
(843) 269-27-43
Читать отзывы
Детская поликлиника на Колымской, Казань - фото
 3 отзыва
ул. Колымская, д. 15
(843) 528-06-61
Читать отзывы
Детская городская поликлиника №9, Казань - фото
 93 отзыва
ул. Адоратского, д. 6
(843) 521-89-48
Читать отзывы
Детская городская поликлиника №2, Казань - фото
 127 отзывов
ул. Л. Шмидта, д. 30
(843) 236-69-93
Читать отзывы

Фотографии городской детской поликлиники №7

Детская поликлиника №7 на Ямашева - Здание поликлиники, Казань
Здание поликлиники
Детская поликлиника №7 на Ямашева - Здание поликлиники, Казань
  • 1  пр. Ямашева, д. 48
    ☎(843) 521-30-94

    Казань, Ново-Савиновский район
    М Козья слобода (2,1км)
    М Яшьлек (Юность) (2,6км)
    М Северный Вокзал (3,0км)
  • 2  ул. Чуйкова, д. 23
    ☎(843) 522-11-52

    Казань, Ново-Савиновский район
    Центр восстановительного лечения детей-инвалидов
    М Северный Вокзал (2,4км)
    М Яшьлек (Юность) (2,4км)
    М Козья слобода (2,5км)
  • 3  пр-кт Ибрагимова, д. 5
    ☎(843) 563-36-26

    Казань, Ново-Савиновский район
    Отделение восстановительной медицины
    М Северный Вокзал (378м)
    М Яшьлек (Юность) (1,5км)
    М Авиастроительная (1,6км)
  • показать все
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть