Перинатальный центр республиканской больницы
Казань

Добавить отзыв
Перинатальный центр республиканской больницы, Казань: 32 врача, 238 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Казани (69/100), адрес - Казань, Оренбургский тракт, д. 138.
Перинатальный центр республиканской больницы, Казань - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Перинатальный центр ГАУЗ "Республиканская клиническая больница"
Руководитель: Галимова Ильмира Раисовна (тел. (843) 268-49-51)

Перинатальный центр РКБ Казани является самым мощным лечебным учреждением в республике в системе родовспоможения и предоставляет высококвалифицированную помощь в ведении беременности и родов, а также в области неонатологии.

Служба перинатального центра РКБ представлена несколькими отделениями: акушерским обсервационным, акушерским физиологическим, отделением анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, патологии беременности, отделением для новорожденных детей.

Услуги

В перинатальном центре РКБ оказывают следующие виды медицинских услуг: консультирование с комплексом генетических исследований; УЗИ-скрининг на ранних сроках беременности; медицинское обеспечение беременных с иммуноконфликтной беременностью; профилактику резус-конфликта; лечение невынашивания беременности; коррекцию тромбофилических осложнений у беременных; лечения внутриутробных инфекций и инфекций, передающихся половым путем у беременных; кардиотохографию внутриутробного плода; исследования внутриутробного плода методом кордоцентеза; программируемые роды; различный виды анестезий при родах и кесаревом сечении; комплексное мониторирование при родах пациенток с тяжелой сердечно-сосудистой патологией; подготовку к родам простогландинами и антогонистами прогестерона; лечение тяжелых состояний новорожденных с применением иммуноглобулинов.

Проезд

До перинатального центра республиканской больницы можно добраться от станции метро «Площадь Тукая».

ОМС

Взрослые

Врачи перинатального центра республиканской больницы


Все врачи (32)

Отзывы о перинатальном центре республиканской больницы

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарность перинатальному центру РКБ! От всего сердца охота сказать каждому сотруднику огромное спасибо. Честно сказать, очень была удивлена насколько вырос уровень обслуживания пациентов. Столько добра, уважения, заботы. У меня было постоянное ощущение, что нахожусь в надежных руках. Насколько каждый сотрудник своего направления вселяет уверенность и спокойствие. Система выстроена до мелочей. Врач Гусева Елена Сергеевна на всю жизнь останется в моем сердце. После первой нашей встречи переживания о предстоящем дне родов просто растворились. Очень прошу донести отзыв до высшего руководства. Спасибо за труд и совершенствования уровня и построения системы, которая работает на все 100%. Ахмадуллина Лилия.

+2.0 Отлично

ОПБ один из лучших отделений в РКБ. 04.04.2019 родила своего долгожданного сыночка, для меня это уже вторые роды в РКБ и второе кесарево. Очень хотела попасть к одному и тому же врачу, при поступлении в отделение попросила девочек, по возможности, положить меня в палату к Мингазовой Светлане Ильгизовне. И медсестра были очень приветливы и откликнулись на мою просьбу. Спасибо. 😊 О враче Мингазовой Светлане Ильгизовне хочется отдельно написать: профессионал своего дела, врач с Большой буквы В, после операции каждый день приходила ко мне узнавать самочувствие утром и вечером, очень заботливая, внимательная и очень хороший человек. Когда мы решились с мужем на второго ребенка, я сразу же сказала, буду рожать только в РКБ и только у Мингазовой Светланы Ильгизовны! С ней так спокойно и надежно, восстановилась я очень быстро, как в первый, так и во второй раз. Девочки, с которыми лежала в ОПБ с удивлением смотрели на меня, когда я уже на 2 день ходила быстрым шагом... Не кривляясь... Не сутулясь... Живчик живчиком. 😊 Рубец у меня просто красота! Почти незаметный, в бассейн хожу спокойно в открытом бикини... И никаких проблем. 😊 Безумно рада, что с первого раза попала к такому профессионалу, как Мингазова Светлана Ильгизовна! Мне крупно повезло! И прошу заметить! Совершенно бесплатно, по направлению! Третий раз только в РКБ. 😊 Огромное спасибо всем, кто помогал родиться моим детишкам и медсестрам, и врачам ОПБ. 😊 Вы лучшие. ✌

МТС
-2.0 Ужасно

Что за невоспитанная кудрявая женщина работает в пункте передачи для рожениц? Хамит, не принимает передачи, мотивируя, что за десять минут до 18:00 она уже не принимает.***

Твои мобильные технологии
-2.0 Ужасно

Роды были сложные, сначала была в родах, потом экстренно кесарили. После кесарева перевели в реанимацию, отношение замечательное было. 🙏 Но после, спустя сутки, перевели в отделение мать и дитя, положили на кушетку, мало того что живот болит, да ещё на жёсткой кушетке из-за этого ещё сильнее болит. Ребёнка принесли на следующий день, как перевели в палату, на просьбу перевести на нормальную койку врачи говорят: «Ой, не знаю», - и убегают. Хочу сказать, уважаемые беременяшки, не суйтесь сюда.

-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Легла второй раз в ОПБ и второй раз палатным врачом стала Ватанина Аделина Радиковна. Это просто ужас. *** Работать с пациентами вообще не хочет, только и торчит в операционной, никакого общения с пациентками. Первый раз попала на сроке 28-29 недель с раскрытием и укорочением шейки матки, при осмотре на кресле при приеме шейка 15 мм и пропускает 2 пальца. На следующий день на УЗИ уже шейка волшебным образом становится 45 мм и закрыта, и это за ночь, что в принципе не может быть. Ко мне подошёл знакомый врач и осмотрел на кресле, сказал, что шейка максимум 25 мм и пропускает кончик пальца. Потом ещё один врач посмотрел также на кресле, сказал то же самое, что и предыдущий, и сказали ставить пессарий. Ватанина, меня даже не посмотрев на кресле, не сделав никакие анализы, на следующий день собирается выписывать. Типа показаний нет Вас здесь держать, по УЗИ шейка хорошая. Я ее попросила посмотреть меня на кресле, на что последовал ответ: "Ну Вас же смотрел другой врач, это будет не комильфо, если я тоже буду смотреть". (И это мне говорит палатный врач.) В итоге выписала она меня, после постановки пессария другим врачом. При этом она ни слова не написала в выписке, что установлен пессарий. Второй раз поступаю на сроке 36-37 недель, переводом из 3 роддома с отеками. Лежу три дня, она только сегодня ко мне подошла, с расстояния метра 3 задаёт вопрос: "А Вы у нас кто?" Далее происходит следующий диалог, когда подходит ординатор: "А вы же вроде у нас лежали?" "Да, лежала". "А как у Вас фамилия?" "..." "А с чем Вы в прошлый раз лежали?" "С раскрытием шейки матки". "А я Вам устанавливала пессарий?" "Нет, другой врач". "А вы моя пациентка были или того врача?" "Ваша, но пессарий ставил другой врач". "Аааа... Вспомнила, а сейчас с чем легли?" "С отеками". Далее обращение Ватаниной к ординатору: "Здесь все хорошо!" И вот три дня я лежу уже в их отделении, кроме анализов, мне никакого лечения не назначено, меня специально перевели из 3 роддома, чтобы лечить отеки и почки. А здесь без анализов, даже не зная фамилию, говорит, что все хорошо. Не дай Бог ещё раз к ней попасть.

Все отзывы (238)
Роддом РКБ №2, Казань - фото
 61 отзыв
ул. Б. Красная, д. 51
(843) 236-45-11
Читать отзывы
Роддом №1, Казань - фото
 409 отзывов
ул. М. Чуйкова, д. 56
(843) 521-40-89
Читать отзывы
Родильный дом ГКБ № 16, Казань - фото
 291 отзыв
ул. Гагарина, д. 54
(843) 560-66-52
Читать отзывы
Роддом №3 клиники Груздева КГМУ, Казань - фото
 250 отзывов
ул. Толстого, д. 4
(843) 236-76-12
Читать отзывы

Фотографии перинатального центра республиканской больницы

Перинатальный центр республиканской больницы - План корпусов, Казань
План корпусов
Перинатальный центр республиканской больницы - План корпусов, Казань

Видео перинатального центра республиканской больницы

Ролик о перинатальном центре РКБ
Ролик о перинатальном центре РКБ
Связанные клиники:
Республиканская больница (РКБ)
Оренбургский тракт, д. 138
☎(843) 231-21-09
«Медицинский центр Иннополис»
г. Иннополис, ул. Спортивная, д. 301
☎+7(987) 229 13 00
☎(843) 293-49-95
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Зам. глав. врача по акушерско-гинекологической помощи (843) 231-20-75
Акушерское обсервационное отделение Заведующий отделением (843) 231-20-78
Акушерское физиологическое отделение Заведующий отделением (843) 231-20-85
Гинекологическое отделение Заведующий отделением (843) 231-21-89
Медико-генетическая консультация Заведующий отделением (843) 231-20-25
Отделение акушерской патологии беременности Заведующий отделением (843) 231-20-79
Отделение анестезиологии и реанимации для беременных, рожениц и новорожденных Заведующий отделением (843) 231-20-76
Отделение для новорожденных детей Заведующий отделением (843) 231-20-77
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть