«Казанская клиника»
Казань


«Казанская клиника», Казань: 53 врача, 267 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 48000 руб., запись на приём ☎(843) 216-06-94, официальный сайт, 30 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (71/100), адрес - Казань, ул. Лушникова, д. 10.
«Казанская клиника», Казань - фото
Обновлено 03.07.2019
  • ул. Лушникова, д. 10   Казань, Московский район
    ☎(843) 216-06-94

    М Козья слобода (754м)   М Яшьлек (Юность) (836м)   М Северный Вокзал (2,4км)  
    Открыто до 20:00
    Дневной стационар

Официальное название: Общество с ограниченной ответственностью Лечебный диагностический центр "Казанская клиника"
Руководитель: Хамзина Роза Вагизовна (гл.врач)
Год основания: 2012

Лечебный диагностический центр «Казанская клиника» города Казани предлагает помощь опытных и высококвалифицированных специалистов. Деятельность лечебного диагностического центра «Казанская клиника» лицензирована.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «Казанская клиника» проводятся услуги в следующих областях: терапия, травматология, трихология, эндоскопические исследования, психолог, психотерапия, пульмонология, ревматология, оториноларингология, офтальмология, проктология, косметология, массаж, неврология, нефрология, онкология, гинекология, гирудотерапия, дерматовенерология, кардиология, врачебная комиссия, гастроэнтерология, гематология, аллергология-иммунология, ведение беременности, вертеброневрология, функциональная диагностика, эндокринология, УЗИ диагностика, урология, флебология. хирургия.

Принимает косметолог: биоревитализация, атравматическая чистка лица, мезотерапия, контурная пластика, ботулинотерапия, плазмолифтинг, пилинги.

Проезд

До лечебно-диагностического центра «Казанская клиника» едет троллейбус № 2, автобус №37, 6, 89, 28, 35. Выйти на остановке «ТРК «Тандем»».

Парковка

Собственной парковки нет.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Казанской клиники»


Все врачи (53)

График работы врачей

Отзывы о «Казанской клинике»

МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось в этой клинике. Мне было очень комфортно там. За стойкой рецепции быстро работают администраторы. Они вежливые и внимательные. Предлагают чай или кофе. В этой клинике мы состоим на учете у Вагаповой Г.Р. Приезжаем на общественном транспорте. От остановки до клиники недалеко - 7 минут, ее легко найти. У нас с этим трудностей не было. В клинике обычная зона ожидания, стоят кресла и стулья, столик с карандашиками, мольберт для рисования. Везде цветы, на стенах картины, вроде. Температура в помещении комфортная, не душно. Все ходят в бахилах, везде чисто, ремонт не нужен. Очереди нет, все подходят ко своему времени. Меня там все абсолютно устраивает. Цены, как везде, в принципе. Оплата идет после приема, можно расплатиться картой. На прием мы записывались за месяц. Нам прозвонили потом и напомнили. Это очень удобно. Мы, конечно, помнили о записи, но лишний раз не помешает напомнить. Когда понадобится, приедем туда еще раз.

08.07.19 11:14:04
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Очень приятно получать обратную связь.
Всего хорошего и будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Записала маму (72 года) к сурдологу Нагимовой Ф. Ю. (резкое снижение слуха). На приеме доктор обследовала слух, с подозрением на невриному направила на МРТ только внутреннего уха (в ЛДЦ на ул. Исаева, хотя по адресу места жительства можно было обратиться в ЖДБ на ул. Ершова) и дала рекомендацию на госпитализацию. За направлением на госпитализацию мама пошла к ЛОР-врачу в городскую поликлинику по месту жительства (ГП 6), где доктор ещё раз обследовала, направила на МРТ всего головного мозга и выписала направление на госпитализацию. Если доктор ЛОР направляет на МРТ только ушей - не надо к такому доктору ходить. Слух - это не только уши, это ещё и проводящие пути, слуховой нерв и головной мозг. Не рекомендую. P. S.: Похоже, отрицательные отзывы об этой клинике не являются руководством к действию её руководства, а только поводом для написания опровержения.

26.06.19 13:56:56
Уважаемый пациент, мы хотим разобраться в данной ситуации, поскольку Нагимова Ф.Ю. - специалист с большим стажем и опытом работы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефона, указанному на официальном сайте Казанской клиники и оставьте здесь Ваш комментарий с датой посещения медицинского центра.
Билайн
+1.8 Отлично

Проходила плановый медосмотр и параллельно оформляла справку для ВУЗа. Клиника очень понравилась. Очень вежливые администраторы. Решают все спорные вопросы пациентов. Несмотря на неадекватность некоторых пациентов, реагируют очень корректно и спокойно, что поддерживает приятную атмосферу в клинике. Врачи, к которым я обращалась во время медосмотра, вежливые и внимательные. Порадовал чайный столик для пациентов (актуален после сдачи анализов натощак). Немного времени пришлось потратить в ожидании приема, но исключительно за счет утренних часов, когда пациентов действительно очень и очень много. Зато каждому уделяется максимум внимания. Очень понравилась клиника, с удовольствием буду обращаться сюда!

24.06.19 09:10:05
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку работы нашей клиники.
Вам, в свою очередь, рады были помочь, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на консультации в "Казанской клинике". Мы сами не местные, не из Казани. Когда нам понадобилась консультация у офтальмолога, я звонила во многие клиники, но удобно нам было прийти только в воскресенье, так как только в этот день я могу выбраться с работы. Мы подошли к назначенному времени. Нас вполне хорошо встретили. Сотрудник на ресепшене приветливо относился к нам, сразу оформил документы. Мы были у детского офтальмолога, который принимал в 9:00 (у доктора, к сожалению, не было бейджика с именем). Впечатление положительное. Очень спокойный и приветливый врач. Все доходчиво объясняет. Она близка к людям и неравнодушна к пациентам, особенно к таким маленьким. Ребенок подросткового возраста, ему тринадцать лет. Врач очень понятно и доступно рассказала ему, какую роль в жизни играет зрение, что будет в дальнейшем, что нужно делать. Обстановка была комфортной. В клинике есть гардероб и место для ожидания. Цены приемлемые, средние. Мы оплачивали консультацию наличными. Работу доктора и клиники я оценила бы на 5/5.

08.05.19 15:44:35
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв.
Приносим извинения за то, что у врача отсутствовал бейдж с ФИО, с врачом офтальмологом будет проведена беседа.
Всего хорошего!
МТС
проверено
24.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
28.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Напишу свое мнение. 29.04.2019 была на приеме у Наумова, грубиян. Администрация, научите его уважительно относиться к пациентам, мы платим деньги и терпим его грубости. Лечиться нет желания у него, теперь долго не пойду к врачам, буду терпеть боль.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.04.2019 16:30:38 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.11X.9X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.04.19 11:16:03
Добрый день. Очень обеспокоены данной ситуацией, так как доктор, действительно, хороший специалист. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вас не затруднит, свяжитесь с главным врачом клиники (Хамзина Р.В.), чтобы детально разобраться.
Всего хорошего!
Все отзывы (267)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Рузалия Вагизовна Хамзина
– главный врач лечебного диагностического центра «Казанская клиника», пульмонолог, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Уже в первом классе я знала, что обязательно буду врачом. Эта мысль меня никогда не покидала.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Рассказывать о себе как о руководителе клиники - неприлично, да и неловко. Скажу лишь, что мне нравится моя работа и постоянно учусь, открываю для себя новое, стараюсь быть достойным руководителем.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

О себе всегда сложно говорить… Мне кажется, я всегда открыта для новой информации, в работе – подход всегда демократичный, к пациентам своим всегда отношусь как к родным людям, такое отношение располагает и приводит к хорошим результатам.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Очень много ездила по России по роду деятельности, была во многих городах России и ближнего зарубежья. Была на Байкале пила воду из этого удивительного озера.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я бы очень хотела, чтобы дети и родители никогда не болели, но а мы, взрослые, следили за ними.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы прожила такую же жизнь.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Таких вопросов нет.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Господин президент, Вы часто поднимаете демографический вопрос в России. Сегодня медицина современна, ЭКО делается во многих городах. Необходимо сделать эту процедуру бесплатной и общедоступной, без очереди. Мы бы помогли очень многим семьям!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – возможность помочь. Ситуации и случаи бывают разные, поэтому всегда нужно трудиться и совершенствовать свои знания.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Очень хочется, чтобы решался вопрос комплектации отдаленных российских поселений необходимым оборудованием и персоналом для своевременной помощи, поскольку много необследованных и невылеченных людей по стране. Что касается частных клиник, то очень хотелось, чтобы государство помогало им, а именно, субсидировало, например, такие направления, как нейрохирургия, гинекология, ортопедия, офтальмология, МРТ и т.д. Так как не всегда справляются с этим бюджетные медицинские учреждения.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вопрос, конечно, интересный. Но вот первое, о чем я подумала: 1. сделать процедуру ЭКО бесплатной, 2. сделать спортивно-оздоровительные учреждения (бассейны, фитнес-центры) доступными и бесплатными. 3. увеличить длительность приема у врачей в бюджетных поликлиниках и больницах.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

1. Не нервничать 2. Здоровый сон. 3. Установленный режим труда и отдыха. 4. Больше свежего воздуха. 5. Люблю сама плавать, гулять зимой в лесу на лыжах, стараюсь в выходные дни выбираться в лес.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие заключается в нашей многопрофильности – в одном месте можно пройти разных узких специалистов. В клинике пациент может пройти все необходимые диагностические, инструментальные и лабораторные исследования для постановки верного диагноза и получить лечение. Немаловажный фактор – очень трепетно относимся к подбору специалистов, заверяю – у нас команда профессионалов!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Нехватка бюджетных медицинских учреждений сформировали потребность открыть многопрофильный лечебный диагностический центр, который охватил бы Кировский, Московский и Ново-Савиновские районы города Казани.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Изо дня в день, с момента открытия клиники, оптимизируем её работу, увеличиваем перечень оказываемых услуг, расширяем штат, делаем всё для того, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Подобрана команда профессионалов, обновляется парк оборудования.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

К показателям я бы отнесла приток первичных пациентов, обращения по рекомендациям знакомых, увеличение повторных посещений, оказание услуг по полисам ДМС клиентам более 17 страховых компаний, активная и постоянная работа с юридическими лицами по медицинским осмотрам.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Это офисная гистероскопия, трускрин, проведение эндоскопических обследований с режимом виртуальной хромоскопии VIST, малоинвазивные операции по варикозу (ЭВЛК). Все эти медицинские услуги проходят в комфортной обстановке, по доступной цене, без госпитализации, без наркоза.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Не за горами открытие нового медицинского центра с более широким спектром медицинских услуг, который будет охватывать противоположную сторону Казани.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья!

29 января 2019 г.
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 496 отзывов
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 371 отзыв
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 89 отзывов
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 73 отзыва
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Генезис», Казань - фото
 348 отзывов
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Экспресс-запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 129 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
 211 отзывов
ул. Бутлерова, д. 54а
(843) 212-17-66

Экспресс-запись

Фотографии «Казанской клиники»

«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
  • 1  ул. Лушникова, д. 10
    ☎(843) 216-06-94

    Казань, Московский район
    М Козья слобода (754м)
    М Яшьлек (Юность) (836м)
    М Северный Вокзал (2,4км)
    Открыто до 20:00
    Дневной стационар
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт