«Казанская клиника»
Казань


«Казанская клиника», Казань: 51 врач, 244 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 48000 руб., запись на приём ☎(843) 216-06-94, официальный сайт, 26 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (75/100), адрес - Казань, ул. Лушникова, д. 10.
«Казанская клиника», Казань - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Лушникова, д. 10   Казань, Московский район
    ☎(843) 216-06-94

    М Козья слобода (754м)   М Яшьлек (Юность) (836м)   М Северный Вокзал (2,4км)  
    Закрыто до 07:00
    Дневной стационар

Официальное название: Общество с ограниченной ответственностью Лечебный диагностический центр "Казанская клиника"
Руководитель: Хамзина Роза Вагизовна (гл.врач)
Год основания: 2012

Лечебный диагностический центр «Казанская клиника» города Казани предлагает помощь опытных и высококвалифицированных специалистов. Деятельность лечебного диагностического центра «Казанская клиника» лицензирована.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «Казанская клиника» проводятся услуги в следующих областях: терапия, травматология, трихология, эндоскопические исследования, психолог, психотерапия, пульмонология, ревматология, оториноларингология, офтальмология, проктология, косметология, массаж, неврология, нефрология, онкология, гинекология, гирудотерапия, дерматовенерология, кардиология, врачебная комиссия, гастроэнтерология, гематология, аллергология-иммунология, ведение беременности, вертеброневрология, функциональная диагностика, эндокринология, УЗИ диагностика, урология, флебология. хирургия.

Принимает косметолог: биоревитализация, атравматическая чистка лица, мезотерапия, контурная пластика, ботулинотерапия, плазмолифтинг, пилинги.

Проезд

До лечебно-диагностического центра «Казанская клиника» едет троллейбус № 2, автобус №37, 6, 89, 28, 35. Выйти на остановке «ТРК «Тандем»».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Казанской клиники»


Все врачи (51)

График работы врачей

Отзывы о «Казанской клинике»

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Добрый день! Редко оставляю отзывы, но Ключарову Игорю Валерьевичу невозможно не оставить отзыв. Врач от Бога! Сегодня мне делали гистероскопию и проверяли проходимость маточных труб. Я очень боюсь врачей и редко бываю у них. Поэтому, когда мне сказали, что нужно сделать эти процедуры, сказать, что я боялась - ничего не сказать. Уговорила себя на эти процедуры только после того, как была на приеме у него. Успокоил, все объяснил, рассказал доступным языком, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла быстро и, к моему удивлению, вполне терпимо! Во время процедуры постоянно спрашивал мое состояние, комментировал свои действия. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Спасибо вам огромное, Игорь Валерьевич! Также хочу поблагодарить Алиеву Рузалину Шамилевну (врач УЗИ) и медсестру (к сожалению, не знаю имени) за профессионализм, теплое отношение.

21.03.19 11:16:02
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв.
Действительно, в Казанской клинике работает команда профессионалов, чем мы очень гордимся.
Всего хорошего Вам и будьте здоровы!
МТС
проверено
28.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.01.2019 Начата проверка по запросу
06.02.2019 Автор не смог предоставить документы
06.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Минут 15 пыталась дозвониться до оператора. В итоге, не хватило терпения и бросила трубку. Про врачей просто промолчу.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 24.01.2019 13:48:47 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+1.6 Отлично

В целом, все понравилось. Удобное расположение клиники. Вежливый персонал, даже в гардеробе. На первичный прием пришла, пришлось подождать, на вторичный, приняли вовремя. Оборудование не могу оценить в связи с тем, что не проходила обследование в данной клинике. Я бы рекомендовала клинику своим знакомым.

Не выявлено.

24.01.19 09:06:14
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Что касается задержки приема - просим извинить, будем работать над этим.
Всего хорошего и будьте здоровы!
Мегафон
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Обратился в данную клинику с целью прохождения УЗИ после внезапных болей в животе. 19 июля приехал к ним с сильной болью, простоял 30 минут в очереди к медлительным администраторам и попал на осмотр. В кабинете находилось две женщины - "специалист" Алиева Роза Шамилевна, которая сидела за компьютером и медсестра. Во время осмотра они начали вслух, ничего мне не объясняя, переговариваться достаточно пугающими для меня на тот момент фразами типа - "ой, посмотрите", "у него кровь", "канал расширенный" и о чем-то еще, но я не запомнил. На мои вопросы не отвечали и мне пришлось ждать. Роза Шамилевна попросила медсестру сходить и позвать нового "специалиста", а потом ушла сама. Оставив меня одного с мыслями о своем возможном диагнозе и квалификации самой Розы Шамилевны, пришлось их немного подождать. Когда они втроем вернулись, общаясь только друг с другом, не отвечая на мои вопросы и вообще со мной не разговаривая, я услышал, как второй "специалист" подтвердила "диагноз" Розы Шамилевны. К сожалению, я не запомнил точно её имя, но она похожа на Мингалееву Гульназ Фаритовну (с сайта клиники). Когда она ушла, Роза Ш. наконец озвучила мне поставленный ими диагноз - "обострение тромбоза нижней полой вены", стала настаивать на немедленной госпитализации и очень испугала меня словами о том, что я могу умереть в любой момент. Мне дали заключение и я уехал. Весь следующий день я провел в поисках квалифицированного специалиста по брюшной полости, способного провести операцию такой сложности и страшных мыслях о поставленном диагнозе. Все друзья и родственники тоже в шоке, все переживают, тромбоз - это действительно страшный диагноз. Не без сложностей, через знакомых, я договорился о срочной операции и сегодня утром я поехал в городскую больницу. Там мне провели точно такое же обследование и сообщили о неверно поставленном диагнозе. Посмеявшись над заключением из "Казанской клиники", объяснив, что происходит с моим здоровьем и пожелав хорошего дня, мне дали еще одно официальное заключение, которое полностью опровергает предыдущее. Впечатление от посещения "Казанской клиники" просто ужасное! У меня остается вопрос - как они ставят диагнозы и где они получили свои дипломы? Это были эмоционально изматывающие дни и все благодаря Розе Шамилевне и "Казанской клинике". Не пойду сам, не порекомендую знакомым и не рекомендую вам!

13.08.18 09:42:26
Уважаемый пациент, прочитав Ваш отзыв, наш специалист - врач УЗД, Алиева Роза Шамилевна ответила так: "Я рада за Вас,что диагноз Ваш не подтвердился. На УЗИ диагноз не ставится, а даётся заключение, поскольку это описательный метод исследования. Поэтому если врач УЗИ увидел при обследовании,какие-либо отклонения,он обязан это указать, а диагноз ставится врачом клиницистом. Было бы намного хуже, если бы мы не увидели во время патологию,а пропустили ее, ввиду этого Вам и была предложена госпитализация,для исключения острой патологии. Я желаю Вам здоровья и долгих лет жизни."
Будьте здоровы!
МТС
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
24.01.2019 Автор не смог предоставить документы
24.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была на приеме с пожилой мамой у врача Наумова. Впечатление ужасное. Ведет себя, как царь и бог, грубит, повышает голос, перебивает, пациента не слушает. Полнейший непрофессионализм, никакой врачебной этики не соблюдается. Итог: впустую потраченные деньги, слезы мамы, повышенное давление. А ведь человека привезли из другого города в надежде на помощь или совет.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 18.03.2018 12:23:23 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.20X.17X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Все отзывы (244)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Рузалия Вагизовна Хамзина
– главный врач лечебного диагностического центра «Казанская клиника», пульмонолог, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Уже в первом классе я знала, что обязательно буду врачом. Эта мысль меня никогда не покидала.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Рассказывать о себе как о руководителе клиники - неприлично, да и неловко. Скажу лишь, что мне нравится моя работа и постоянно учусь, открываю для себя новое, стараюсь быть достойным руководителем.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

О себе всегда сложно говорить… Мне кажется, я всегда открыта для новой информации, в работе – подход всегда демократичный, к пациентам своим всегда отношусь как к родным людям, такое отношение располагает и приводит к хорошим результатам.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Очень много ездила по России по роду деятельности, была во многих городах России и ближнего зарубежья. Была на Байкале пила воду из этого удивительного озера.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я бы очень хотела, чтобы дети и родители никогда не болели, но а мы, взрослые, следили за ними.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы прожила такую же жизнь.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Таких вопросов нет.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Господин президент, Вы часто поднимаете демографический вопрос в России. Сегодня медицина современна, ЭКО делается во многих городах. Необходимо сделать эту процедуру бесплатной и общедоступной, без очереди. Мы бы помогли очень многим семьям!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – возможность помочь. Ситуации и случаи бывают разные, поэтому всегда нужно трудиться и совершенствовать свои знания.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Очень хочется, чтобы решался вопрос комплектации отдаленных российских поселений необходимым оборудованием и персоналом для своевременной помощи, поскольку много необследованных и невылеченных людей по стране. Что касается частных клиник, то очень хотелось, чтобы государство помогало им, а именно, субсидировало, например, такие направления, как нейрохирургия, гинекология, ортопедия, офтальмология, МРТ и т.д. Так как не всегда справляются с этим бюджетные медицинские учреждения.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вопрос, конечно, интересный. Но вот первое, о чем я подумала: 1. сделать процедуру ЭКО бесплатной, 2. сделать спортивно-оздоровительные учреждения (бассейны, фитнес-центры) доступными и бесплатными. 3. увеличить длительность приема у врачей в бюджетных поликлиниках и больницах.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

1. Не нервничать 2. Здоровый сон. 3. Установленный режим труда и отдыха. 4. Больше свежего воздуха. 5. Люблю сама плавать, гулять зимой в лесу на лыжах, стараюсь в выходные дни выбираться в лес.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие заключается в нашей многопрофильности – в одном месте можно пройти разных узких специалистов. В клинике пациент может пройти все необходимые диагностические, инструментальные и лабораторные исследования для постановки верного диагноза и получить лечение. Немаловажный фактор – очень трепетно относимся к подбору специалистов, заверяю – у нас команда профессионалов!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Нехватка бюджетных медицинских учреждений сформировали потребность открыть многопрофильный лечебный диагностический центр, который охватил бы Кировский, Московский и Ново-Савиновские районы города Казани.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Изо дня в день, с момента открытия клиники, оптимизируем её работу, увеличиваем перечень оказываемых услуг, расширяем штат, делаем всё для того, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Подобрана команда профессионалов, обновляется парк оборудования.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

К показателям я бы отнесла приток первичных пациентов, обращения по рекомендациям знакомых, увеличение повторных посещений, оказание услуг по полисам ДМС клиентам более 17 страховых компаний, активная и постоянная работа с юридическими лицами по медицинским осмотрам.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Это офисная гистероскопия, трускрин, проведение эндоскопических обследований с режимом виртуальной хромоскопии VIST, малоинвазивные операции по варикозу (ЭВЛК). Все эти медицинские услуги проходят в комфортной обстановке, по доступной цене, без госпитализации, без наркоза.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Не за горами открытие нового медицинского центра с более широким спектром медицинских услуг, который будет охватывать противоположную сторону Казани.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья!

29 января 2019 г.
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 62 отзыва
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Генезис», Казань - фото
 314 отзывов
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Экспресс-запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 120 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 357 отзывов
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Экспресс-запись
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 501 отзыв
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Экспресс-запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 77 отзывов
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Экспресс-запись
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
 214 отзывов
ул. Бутлерова, д. 54а
(843) 212-17-66

Экспресс-запись

Фотографии «Казанской клиники»

«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
«Казанская клиника», Казань
  • 1  ул. Лушникова, д. 10
    ☎(843) 216-06-94

    Казань, Московский район
    М Козья слобода (754м)
    М Яшьлек (Юность) (836м)
    М Северный Вокзал (2,4км)
    Закрыто до 07:00
    Дневной стационар
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 216-06-94
закрыть