Отзывы о «Казанской клинике» в Казани

(843) 216-06-94
Отзывы о «Казанской клинике» в Казани: мнение реальных пациентов - 298 отзывов о клинике и ее врачах.
«Казанская клиника», Казань - фото
Обновлено 24.12.2019
«Казанская клиника»
МТС
+1.5 Отлично

В «Казанской клинике» я была несколько раз: сдавала анализы, делала кардиограмму, была на консультации у сосудистого хирурга, а также ставила уколы внутривенно 2-3 раза. Мне кажется, что здесь средняя стоимость услуг. Вдобавок в этом центре проходят бонусные программы на ультразвуковое исследование и на прием врача, у меня лично есть скидочная карта в размере 3%. Я бы сказала, что там хорошие и вполне комфортные условия. Также мне напоминают о предстоящем визите. В прошлом году я была на приеме у доктора Яруллиной и планирую посетить ее еще раз через месяц. Рима Курбановна вызвала доверие как специалист и показалась мне внимательной. На самом деле в плане кардиологов мне есть с чем сравнивать. Этот врач мне подходит больше, чем специалист другой клиники, к которому я тоже обращалась за консультацией. Дело в том, что у меня гипертония и советы доктора Яруллиной оказались для меня полезными. По ее рекомендации я прошла необходимое обследование — поставила холтер. В прошлый раз меня интересовала гирудотерапия и мне сообщили, что в клинике должен вот-вот появиться такой специалист. В плане чистоты в центре все аккуратно.

Время ожидания может быть разным. Я сама понимаю, что на 1 прием может быть потрачено больше времени, чем было запланировано. Все-таки, некоторые задержки возникали. Конечно, это происходит не каждый раз, тогда я просто торопилась, поэтому обратила на это внимание. Однако на продолжительность моего приема это не влияло.

25.12.19 13:25:10
Уважаемый пациент, благодарим Вас за приятный отзыв.
Всего Вам хорошего и будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на гистероскопии у Ключарова Игоря Валерьевича. Приезжала специально к этому врачу из другого города. Все очень понравилось: отзывчивые вежливые сотрудники, администраторы подробно проконсультировали по необходимому объему обследований и анализов перед гистероскопией. Очень благодарна медсестрам за то, что успокаивали и поддерживали перед процедурой, поскольку я сильно волновалась. Впечатления от посещения клиники остались только положительные!

26.11.19 11:46:48
Уважаемый пациент, благодарим Вас за доброжелательное отношение,теплые слова в адрес нашего врача и клиники, очень приятно.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась по поводу гистерорезекции. Шла на врача. Дозвонилась быстро, администратор быстро ответил на все вопросы, в т.ч. и о цене. В конечном счёте вся информация сошлась с объявленной. Накануне был звонок с напоминанием, что радует. Средний медицинский персонал компетентный и отзывчивый. В клинике чисто, свежо.

Очередь в регистратуре длинная, пришлось стоять 15 минут.

07.11.19 10:14:33
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Приятна оценка нашей работы. Желаем Вам здоровья!
МТС
проверено
05.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.09.2019 Начата проверка по запросу
05.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Обман?

В интернете и когда им звонила, услышала одну цену. Когда пришла - цена другая. К примеру, записывалась на УЗИ, по телефону сказали стоимость 450 рублей, когда пришла в клинику - отдала 495 рублей, и это со скидкой 10%, а так получается взяли бы 550. В общем, не вызывает доверия данная клиника

11.09.19 08:43:38
Уважаемый пациент, такая ситуация могла произойти только лишь по причине того, что с 1 сентября 2019г. повысились цены на медицинские услуги Казанской клиники.
Возможно, Вы узнавали стоимость услуг, действующие до периода повышения, поэтому администраторы сделали Вам скидку 10%.
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось в этой клинике. Мне было очень комфортно там. За стойкой рецепции быстро работают администраторы. Они вежливые и внимательные. Предлагают чай или кофе. В этой клинике мы состоим на учете у Вагаповой Г.Р. Приезжаем на общественном транспорте. От остановки до клиники недалеко - 7 минут, ее легко найти. У нас с этим трудностей не было. В клинике обычная зона ожидания, стоят кресла и стулья, столик с карандашиками, мольберт для рисования. Везде цветы, на стенах картины, вроде. Температура в помещении комфортная, не душно. Все ходят в бахилах, везде чисто, ремонт не нужен. Очереди нет, все подходят ко своему времени. Меня там все абсолютно устраивает. Цены, как везде, в принципе. Оплата идет после приема, можно расплатиться картой. На прием мы записывались за месяц. Нам прозвонили потом и напомнили. Это очень удобно. Мы, конечно, помнили о записи, но лишний раз не помешает напомнить. Когда понадобится, приедем туда еще раз.

08.07.19 11:14:04
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Очень приятно получать обратную связь.
Всего хорошего и будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Записала маму (72 года) к сурдологу Нагимовой Ф. Ю. (резкое снижение слуха). На приеме доктор обследовала слух, с подозрением на невриному направила на МРТ только внутреннего уха (в ЛДЦ на ул. Исаева, хотя по адресу места жительства можно было обратиться в ЖДБ на ул. Ершова) и дала рекомендацию на госпитализацию. За направлением на госпитализацию мама пошла к ЛОР-врачу в городскую поликлинику по месту жительства (ГП 6), где доктор ещё раз обследовала, направила на МРТ всего головного мозга и выписала направление на госпитализацию. Если доктор ЛОР направляет на МРТ только ушей - не надо к такому доктору ходить. Слух - это не только уши, это ещё и проводящие пути, слуховой нерв и головной мозг. Не рекомендую. P. S.: Похоже, отрицательные отзывы об этой клинике не являются руководством к действию её руководства, а только поводом для написания опровержения.

26.06.19 13:56:56
Уважаемый пациент, мы хотим разобраться в данной ситуации, поскольку Нагимова Ф.Ю. - специалист с большим стажем и опытом работы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефона, указанному на официальном сайте Казанской клиники и оставьте здесь Ваш комментарий с датой посещения медицинского центра.
Билайн
+1.8 Отлично

Проходила плановый медосмотр и параллельно оформляла справку для ВУЗа. Клиника очень понравилась. Очень вежливые администраторы. Решают все спорные вопросы пациентов. Несмотря на неадекватность некоторых пациентов, реагируют очень корректно и спокойно, что поддерживает приятную атмосферу в клинике. Врачи, к которым я обращалась во время медосмотра, вежливые и внимательные. Порадовал чайный столик для пациентов (актуален после сдачи анализов натощак). Немного времени пришлось потратить в ожидании приема, но исключительно за счет утренних часов, когда пациентов действительно очень и очень много. Зато каждому уделяется максимум внимания. Очень понравилась клиника, с удовольствием буду обращаться сюда!

24.06.19 09:10:05
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку работы нашей клиники.
Вам, в свою очередь, рады были помочь, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на консультации в "Казанской клинике". Мы сами не местные, не из Казани. Когда нам понадобилась консультация у офтальмолога, я звонила во многие клиники, но удобно нам было прийти только в воскресенье, так как только в этот день я могу выбраться с работы. Мы подошли к назначенному времени. Нас вполне хорошо встретили. Сотрудник на ресепшене приветливо относился к нам, сразу оформил документы. Мы были у детского офтальмолога, который принимал в 9:00 (у доктора, к сожалению, не было бейджика с именем). Впечатление положительное. Очень спокойный и приветливый врач. Все доходчиво объясняет. Она близка к людям и неравнодушна к пациентам, особенно к таким маленьким. Ребенок подросткового возраста, ему тринадцать лет. Врач очень понятно и доступно рассказала ему, какую роль в жизни играет зрение, что будет в дальнейшем, что нужно делать. Обстановка была комфортной. В клинике есть гардероб и место для ожидания. Цены приемлемые, средние. Мы оплачивали консультацию наличными. Работу доктора и клиники я оценила бы на 5/5.

08.05.19 15:44:35
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв.
Приносим извинения за то, что у врача отсутствовал бейдж с ФИО, с врачом офтальмологом будет проведена беседа.
Всего хорошего!
МТС
проверено
24.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
28.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.04.19 11:16:03
Добрый день. Очень обеспокоены данной ситуацией, так как доктор, действительно, хороший специалист. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вас не затруднит, свяжитесь с главным врачом клиники (Хамзина Р.В.), чтобы детально разобраться.
Всего хорошего!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Добрый день! Редко оставляю отзывы, но Ключарову Игорю Валерьевичу невозможно не оставить отзыв. Врач от Бога! Сегодня мне делали гистероскопию и проверяли проходимость маточных труб. Я очень боюсь врачей и редко бываю у них. Поэтому, когда мне сказали, что нужно сделать эти процедуры, сказать, что я боялась - ничего не сказать. Уговорила себя на эти процедуры только после того, как была на приеме у него. Успокоил, все объяснил, рассказал доступным языком, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла быстро и, к моему удивлению, вполне терпимо! Во время процедуры постоянно спрашивал мое состояние, комментировал свои действия. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Спасибо вам огромное, Игорь Валерьевич! Также хочу поблагодарить Алиеву Рузалину Шамилевну (врач УЗИ) и медсестру (к сожалению, не знаю имени) за профессионализм, теплое отношение.

21.03.19 11:16:02
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв.
Действительно, в Казанской клинике работает команда профессионалов, чем мы очень гордимся.
Всего хорошего Вам и будьте здоровы!
МТС
проверено
28.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.01.2019 Начата проверка по запросу
06.02.2019 Автор не смог предоставить документы
06.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+1.6 Отлично

В целом, все понравилось. Удобное расположение клиники. Вежливый персонал, даже в гардеробе. На первичный прием пришла, пришлось подождать, на вторичный, приняли вовремя. Оборудование не могу оценить в связи с тем, что не проходила обследование в данной клинике. Я бы рекомендовала клинику своим знакомым.

Не выявлено.

24.01.19 09:06:14
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Что касается задержки приема - просим извинить, будем работать над этим.
Всего хорошего и будьте здоровы!
Мегафон
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Обратился в данную клинику с целью прохождения УЗИ после внезапных болей в животе. 19 июля приехал к ним с сильной болью, простоял 30 минут в очереди к медлительным администраторам и попал на осмотр. В кабинете находилось две женщины - "специалист" Алиева Роза Шамилевна, которая сидела за компьютером и медсестра. Во время осмотра они начали вслух, ничего мне не объясняя, переговариваться достаточно пугающими для меня на тот момент фразами типа - "ой, посмотрите", "у него кровь", "канал расширенный" и о чем-то еще, но я не запомнил. На мои вопросы не отвечали и мне пришлось ждать. Роза Шамилевна попросила медсестру сходить и позвать нового "специалиста", а потом ушла сама. Оставив меня одного с мыслями о своем возможном диагнозе и квалификации самой Розы Шамилевны, пришлось их немного подождать. Когда они втроем вернулись, общаясь только друг с другом, не отвечая на мои вопросы и вообще со мной не разговаривая, я услышал, как второй "специалист" подтвердила "диагноз" Розы Шамилевны. К сожалению, я не запомнил точно её имя, но она похожа на Мингалееву Гульназ Фаритовну (с сайта клиники). Когда она ушла, Роза Ш. наконец озвучила мне поставленный ими диагноз - "обострение тромбоза нижней полой вены", стала настаивать на немедленной госпитализации и очень испугала меня словами о том, что я могу умереть в любой момент. Мне дали заключение и я уехал. Весь следующий день я провел в поисках квалифицированного специалиста по брюшной полости, способного провести операцию такой сложности и страшных мыслях о поставленном диагнозе. Все друзья и родственники тоже в шоке, все переживают, тромбоз - это действительно страшный диагноз. Не без сложностей, через знакомых, я договорился о срочной операции и сегодня утром я поехал в городскую больницу. Там мне провели точно такое же обследование и сообщили о неверно поставленном диагнозе. Посмеявшись над заключением из "Казанской клиники", объяснив, что происходит с моим здоровьем и пожелав хорошего дня, мне дали еще одно официальное заключение, которое полностью опровергает предыдущее. Впечатление от посещения "Казанской клиники" просто ужасное! У меня остается вопрос - как они ставят диагнозы и где они получили свои дипломы? Это были эмоционально изматывающие дни и все благодаря Розе Шамилевне и "Казанской клинике". Не пойду сам, не порекомендую знакомым и не рекомендую вам!

13.08.18 09:42:26
Уважаемый пациент, прочитав Ваш отзыв, наш специалист - врач УЗД, Алиева Роза Шамилевна ответила так: "Я рада за Вас,что диагноз Ваш не подтвердился. На УЗИ диагноз не ставится, а даётся заключение, поскольку это описательный метод исследования. Поэтому если врач УЗИ увидел при обследовании,какие-либо отклонения,он обязан это указать, а диагноз ставится врачом клиницистом. Было бы намного хуже, если бы мы не увидели во время патологию,а пропустили ее, ввиду этого Вам и была предложена госпитализация,для исключения острой патологии. Я желаю Вам здоровья и долгих лет жизни."
Будьте здоровы!
МТС
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
24.01.2019 Автор не смог предоставить документы
24.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

О клинике узнал от знакомых, порекомендовали хороших врачей. Позвонив, долго ждал ответа, девушка-оператор поинтересовалась о проблемах и порекомендовала хорошего врача, Наумова. В клинике отзывчивый персонал, все очень оперативно, да и цены порадовали. Спасибо Наумову, с первого же приема стало намного легче.

30.01.18 11:17:41
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Нижегородская сотовая связь"
проверено
22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Проходили всей клиникой медицинский осмотр и хотим выразить огромную благодарность коллективу "Казанской клиники" за доброжелательное отношение. Особенно хочется поблагодарить Хамзину Рузалию Вагизовну - она уделила нам много времени и сопровождала к каждому специалисту. И ещё огромное спасибо доктору Хасановой Айгуль Марсовне за внимательность и за чуткое отношение к пациентам. Спасибо всем большое. Коллектив клиники "Яна-Дент".

14.08.17 13:22:21
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике, мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Будьте здоровы!
Билайн
проверено
22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, находится рядом с домом, удобно и близко. Специалисты в клинике хорошие, на УЗИ всех органов ходила несколько раз, любое УЗИ очень хорошо делают. Врач-эндокринолог Мингазова очень грамотный специалист, дает хорошие консультации.

29.05.17 09:05:11
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
+2.0 Отлично

Была на приеме у Алии Фаридовны по женской части. Прекрасный специалист. Все подробно рассказала и показала. Никаких лишних манипуляций (что, несомненно, порадовало). В общении была доброжелательна и приветлива. Очень рада, что выбрала этот ЛДЦ.

29.05.17 09:05:17
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Заболел живот. Думала, что-то по-женски. 2 дня искала доктора гинеколога. Для сведения, в Казани их больше 500. И вот решилась, нашла молодого специалиста - Айгуль Марсовна. Пришла на приём в день звонка, благо было время. Ехала через весь город, так как живу в другом конце города. На автобусе почти час. На осмотре ничего не выявила. Я говорю: "А почему боли?" Доктор взяла также анализы и одновременно назначила от спазмов в животе таблетки. Они помогли. По-женски все хорошо, анализы тоже подтвердили это. Спазмы в животе прошли, но схожу ещё к терапевту. Доктор понравилась. Все объяснила, она же провела УЗИ. Я была по акции. 2 приёма с анализами и УЗИ 1700. Теперь я спокойна, что по-женски все хорошо. Думаю, что в выборе гинеколога я не ошиблась. Спасибо Айгуль Марсовне! Фамилию не помню.

10.05.17 10:05:44
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность всему коллективу клиники и особенно врачу Ким Светлане Александровне, Хамзиной Розе Вагизовне за то, что меня экстренно приняли, не отказали и помогли. Вы прекрасные специалисты. Спасибо Вам!

03.05.17 14:27:25
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.01.2019 Автор не смог предоставить документы
18.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Отличная клиника и доктора все отличные, менеджеру по персоналу пятерка, все врачи со стажем, если есть вопрос все объясняют, не футболят со словами, "вам к этому доктору он все объяснит". Все проблемы решает сам главврач, она же и УЗИ смотрит.

21.03.17 08:35:12
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Всегда чисто, уютно, персонал всегда вежливый. Хочу порекомендовать врача УЗИ Хусаинову, делала у нее УЗИ сердца, даже в МКДЦ приняли без сомнений, сразу видно, специалист высокого класса!

05.01.17 11:14:56
Спасибо за Ваш отзыв! Гузель Талгатовна действительно прекрасный специалист.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Рекомендую её всем знакомым и друзьям. Сам живу в Московском районе, где-то полгода назад открыл для себя эту клинику. Проходил и УЗИ, и анализы сдавал, всё точно, даже проверять пытался, нигде ошибки нет. Особенно нравится врач-дерматолог Дедкова - великолепный специалист, поставила мне правильный диагноз, когда уже месяц мучился с высыпаниями на коже, вылечила за разумные деньги, что для меня немаловажно. В общем, спасибо большое Казанской клинике за такого прекрасного специалиста.

05.01.17 11:15:13
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и рады,что Вы остались им довольны!
+2.0 Отлично

Была в этой клинике в первый раз вчера, 10 августа. Пришла узнать об акциях и враче, у которого наблюдалась когда-то в другой клинике - Шакиров Мансур Исхакович, настоящий профессионал своего дела. Хочу сказать огромное спасибо администраторам. При первой же встрече произвели на меня очень приятные впечатления. Всё рассказали, толком всё объясняли, ответили на все интересующие меня вопросы. Я очень рада, потому что встретила в этой клинике действительно человеческий подход. Ну, очень вежливые, доброжелательные. Молодцы!

14.09.16 13:00:53
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мансур Исхакович действительно замечательный специалист!
МТС
+2.0 Отлично

Очень долго искала гематолога, в РКБ не попадешь, в других клиниках все в отпусках. Только в Казанской клинике меня смогли записать к данному врачу. Оказалось приятным сюрпризом, что стоимость приема 900 р., хотя в других центрах мне озвучивали баснословные цены за 2000 р. Врач мне очень понравилась: грамотная, все рассказала, объяснила, а главное, успокоила. Спасибо Вам!

19.07.16 08:34:53
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады были Вам помочь!
+2.0 Отлично

Уже на протяжении нескольких лет я регулярно обследуюсь в Казанской клинике. Мне нравится качество обслуживания, вежливость и квалификация персонала. Очень много программ обследования, которые можно пройти в удобное время. Спасибо вам.

11.05.16 10:37:33
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось!
проверено
29.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.01.2019 Автор не смог предоставить документы
18.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Недавно делала ФГДС в этой клинике, делал врач Ким Александр Борисович. Прекрасный врач, всё сделал быстро, аккуратно! Процедура сама, конечно, неприятная, но этот врач и его помощница очень успокаивают, и процедура проходит с минимальным дискомфортом! Спасибо им!

05.05.16 10:39:50
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.01.2019 Автор не смог предоставить документы
18.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, очень приятный персонал, и, что самое главное - не пришлось долго ждать. Что касается оборудования, то оно, по-моему, высший класс. Долго искала, но это, наверно, моя проблема, плохо ориентируюсь в Московском районе. Хочу всем посоветовать эту клинику, в отличие от других не пытались содрать больше денег.

05.05.16 10:40:22
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Выберите свой город