Отзывы о «Казанской клинике» в Казани

(843) 216-06-94
Отзывы о «Казанской клинике» в Казани: мнение реальных пациентов - 259 отзывов о клинике и ее врачах.
«Казанская клиника», Казань - фото
Обновлено 07.05.2019
Сообщить об ошибке
«Казанская клиника»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на консультации в "Казанской клинике". Мы сами не местные, не из Казани. Когда нам понадобилась консультация у офтальмолога, я звонила во многие клиники, но удобно нам было прийти только в воскресенье, так как только в этот день я могу выбраться с работы. Мы подошли к назначенному времени. Нас вполне хорошо встретили. Сотрудник на ресепшене приветливо относился к нам, сразу оформил документы. Мы были у детского офтальмолога, который принимал в 9:00 (у доктора, к сожалению, не было бейджика с именем). Впечатление положительное. Очень спокойный и приветливый врач. Все доходчиво объясняет. Она близка к людям и неравнодушна к пациентам, особенно к таким маленьким. Ребенок подросткового возраста, ему тринадцать лет. Врач очень понятно и доступно рассказала ему, какую роль в жизни играет зрение, что будет в дальнейшем, что нужно делать. Обстановка была комфортной. В клинике есть гардероб и место для ожидания. Цены приемлемые, средние. Мы оплачивали консультацию наличными. Работу доктора и клиники я оценила бы на 5/5.

08.05.19 15:44:35
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв.
Приносим извинения за то, что у врача отсутствовал бейдж с ФИО, с врачом офтальмологом будет проведена беседа.
Всего хорошего!
МТС
-1.0 Плохо

Напишу свое мнение. 29.04.2019 была на приеме у Наумова, грубиян. Администрация, научите его уважительно относиться к пациентам, мы платим деньги и терпим его грубости. Лечиться нет желания у него, теперь долго не пойду к врачам, буду терпеть боль.

30.04.19 11:16:03
Добрый день. Очень обеспокоены данной ситуацией, так как доктор, действительно, хороший специалист. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вас не затруднит, свяжитесь с главным врачом клиники (Хамзина Р.В.), чтобы детально разобраться.
Всего хорошего!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Добрый день! Редко оставляю отзывы, но Ключарову Игорю Валерьевичу невозможно не оставить отзыв. Врач от Бога! Сегодня мне делали гистероскопию и проверяли проходимость маточных труб. Я очень боюсь врачей и редко бываю у них. Поэтому, когда мне сказали, что нужно сделать эти процедуры, сказать, что я боялась - ничего не сказать. Уговорила себя на эти процедуры только после того, как была на приеме у него. Успокоил, все объяснил, рассказал доступным языком, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла быстро и, к моему удивлению, вполне терпимо! Во время процедуры постоянно спрашивал мое состояние, комментировал свои действия. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Спасибо вам огромное, Игорь Валерьевич! Также хочу поблагодарить Алиеву Рузалину Шамилевну (врач УЗИ) и медсестру (к сожалению, не знаю имени) за профессионализм, теплое отношение.

21.03.19 11:16:02
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв.
Действительно, в Казанской клинике работает команда профессионалов, чем мы очень гордимся.
Всего хорошего Вам и будьте здоровы!
МТС
проверено
28.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.01.2019 Начата проверка по запросу
06.02.2019 Автор не смог предоставить документы
06.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Минут 15 пыталась дозвониться до оператора. В итоге, не хватило терпения и бросила трубку. Про врачей просто промолчу.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 24.01.2019 13:48:47 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+1.6 Отлично

В целом, все понравилось. Удобное расположение клиники. Вежливый персонал, даже в гардеробе. На первичный прием пришла, пришлось подождать, на вторичный, приняли вовремя. Оборудование не могу оценить в связи с тем, что не проходила обследование в данной клинике. Я бы рекомендовала клинику своим знакомым.

Не выявлено.

24.01.19 09:06:14
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Что касается задержки приема - просим извинить, будем работать над этим.
Всего хорошего и будьте здоровы!
Мегафон
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Обратился в данную клинику с целью прохождения УЗИ после внезапных болей в животе. 19 июля приехал к ним с сильной болью, простоял 30 минут в очереди к медлительным администраторам и попал на осмотр. В кабинете находилось две женщины - "специалист" Алиева Роза Шамилевна, которая сидела за компьютером и медсестра. Во время осмотра они начали вслух, ничего мне не объясняя, переговариваться достаточно пугающими для меня на тот момент фразами типа - "ой, посмотрите", "у него кровь", "канал расширенный" и о чем-то еще, но я не запомнил. На мои вопросы не отвечали и мне пришлось ждать. Роза Шамилевна попросила медсестру сходить и позвать нового "специалиста", а потом ушла сама. Оставив меня одного с мыслями о своем возможном диагнозе и квалификации самой Розы Шамилевны, пришлось их немного подождать. Когда они втроем вернулись, общаясь только друг с другом, не отвечая на мои вопросы и вообще со мной не разговаривая, я услышал, как второй "специалист" подтвердила "диагноз" Розы Шамилевны. К сожалению, я не запомнил точно её имя, но она похожа на Мингалееву Гульназ Фаритовну (с сайта клиники). Когда она ушла, Роза Ш. наконец озвучила мне поставленный ими диагноз - "обострение тромбоза нижней полой вены", стала настаивать на немедленной госпитализации и очень испугала меня словами о том, что я могу умереть в любой момент. Мне дали заключение и я уехал. Весь следующий день я провел в поисках квалифицированного специалиста по брюшной полости, способного провести операцию такой сложности и страшных мыслях о поставленном диагнозе. Все друзья и родственники тоже в шоке, все переживают, тромбоз - это действительно страшный диагноз. Не без сложностей, через знакомых, я договорился о срочной операции и сегодня утром я поехал в городскую больницу. Там мне провели точно такое же обследование и сообщили о неверно поставленном диагнозе. Посмеявшись над заключением из "Казанской клиники", объяснив, что происходит с моим здоровьем и пожелав хорошего дня, мне дали еще одно официальное заключение, которое полностью опровергает предыдущее. Впечатление от посещения "Казанской клиники" просто ужасное! У меня остается вопрос - как они ставят диагнозы и где они получили свои дипломы? Это были эмоционально изматывающие дни и все благодаря Розе Шамилевне и "Казанской клинике". Не пойду сам, не порекомендую знакомым и не рекомендую вам!

13.08.18 09:42:26
Уважаемый пациент, прочитав Ваш отзыв, наш специалист - врач УЗД, Алиева Роза Шамилевна ответила так: "Я рада за Вас,что диагноз Ваш не подтвердился. На УЗИ диагноз не ставится, а даётся заключение, поскольку это описательный метод исследования. Поэтому если врач УЗИ увидел при обследовании,какие-либо отклонения,он обязан это указать, а диагноз ставится врачом клиницистом. Было бы намного хуже, если бы мы не увидели во время патологию,а пропустили ее, ввиду этого Вам и была предложена госпитализация,для исключения острой патологии. Я желаю Вам здоровья и долгих лет жизни."
Будьте здоровы!
МТС
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
24.01.2019 Автор не смог предоставить документы
24.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была на приеме с пожилой мамой у врача Наумова. Впечатление ужасное. Ведет себя, как царь и бог, грубит, повышает голос, перебивает, пациента не слушает. Полнейший непрофессионализм, никакой врачебной этики не соблюдается. Итог: впустую потраченные деньги, слезы мамы, повышенное давление. А ведь человека привезли из другого города в надежде на помощь или совет.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 18.03.2018 12:23:23 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.20X.17X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

О клинике узнал от знакомых, порекомендовали хороших врачей. Позвонив, долго ждал ответа, девушка-оператор поинтересовалась о проблемах и порекомендовала хорошего врача, Наумова. В клинике отзывчивый персонал, все очень оперативно, да и цены порадовали. Спасибо Наумову, с первого же приема стало намного легче.

30.01.18 11:17:41
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Обратился с болью в животе, в регистратуре все объяснили и записали на прием. Врач оказался грамотным, отправил на обследование, которое мне провел сам врач, затем назначили курс лечения, который мне помог! Спасибо врачу Галиеву Шамилю Зульфаровичу. Лечение обошлось недорого, попал на акцию. Советую.

22.11.17 09:42:11
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Шамиль Зульфарович - очень редкий специалист, который консультирует как гастроэнтеролог, проводит УЗИ и ФГДС, он видит всю картину в целом.
Нижегородская сотовая связь"
проверено
22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратилась с сильнейшими болями в области левой лопатки, сразу положил на кушетку, сделал новокаиновую блокаду (благо спросил, есть аллергия или нет) и начал вправлять позвоночник, видимо в этом он ас - мануал. На всех последующих приемах с учетом купленного лекарства, делал блокады и вправлял позвонки. Может врач и опытный, но ведет себя так, как будто он всевидящий, не спрашивает ничего, про ощущения (когда стою, лежу, сижу), если не расскажешь, ведь опытный и заинтересованный в выздоровлении пациента врач, должен проникаться в проблему. Вынуждена была к нему ходить, так как близко к дому, ходить с сильными болями куда-то не было сил, плюс взяла больничный. Больничный вынуждена была закрыть, как только чуть боль утихла, на прощание он прописал фастум гель и капсикам, это мне не помогает. Ведь существует один надежный способ проверить, что все-таки не так, направить на МРТ хотя бы. В общем не советую, зря тратить деньги и остаться при своих болях.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.10.2017 09:40:25 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.25X.15X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Проходили всей клиникой медицинский осмотр и хотим выразить огромную благодарность коллективу "Казанской клиники" за доброжелательное отношение. Особенно хочется поблагодарить Хамзину Рузалию Вагизовну - она уделила нам много времени и сопровождала к каждому специалисту. И ещё огромное спасибо доктору Хасановой Айгуль Марсовне за внимательность и за чуткое отношение к пациентам. Спасибо всем большое. Коллектив клиники "Яна-Дент".

14.08.17 13:22:21
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике, мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Будьте здоровы!
Билайн
проверено
22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

К сожалению, в первое же посещение столкнулась с бардаком и неуважительным отношением к пациентам. Заранее записалась на ЭЭГ. Приехала пораньше и полчаса простояла в очередь, в регистратору для оформления документов. Затем пригласили в кабинет для проведения обследования. Ждала 10 минут, в это время, в моём присутствии, врачи выясняли, на повышенных тонах, отношения, кто, что-то, куда-то положил. Затем споры стихли, на меня обратили внимание. И сообщили, что меня ошибочно записали к другому врачу, и обследование они проводить не будут. Без всяких извинений выпроводили и сказали, заново записываться на другой день. В общем, впечатления после всего этого очень плохие.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.07.2017 13:16:29 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.11X.9X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, находится рядом с домом, удобно и близко. Специалисты в клинике хорошие, на УЗИ всех органов ходила несколько раз, любое УЗИ очень хорошо делают. Врач-эндокринолог Мингазова очень грамотный специалист, дает хорошие консультации.

29.05.17 09:05:11
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
+2.0 Отлично

Была на приеме у Алии Фаридовны по женской части. Прекрасный специалист. Все подробно рассказала и показала. Никаких лишних манипуляций (что, несомненно, порадовало). В общении была доброжелательна и приветлива. Очень рада, что выбрала этот ЛДЦ.

29.05.17 09:05:17
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Заболел живот. Думала, что-то по-женски. 2 дня искала доктора гинеколога. Для сведения, в Казани их больше 500. И вот решилась, нашла молодого специалиста - Айгуль Марсовна. Пришла на приём в день звонка, благо было время. Ехала через весь город, так как живу в другом конце города. На автобусе почти час. На осмотре ничего не выявила. Я говорю: "А почему боли?" Доктор взяла также анализы и одновременно назначила от спазмов в животе таблетки. Они помогли. По-женски все хорошо, анализы тоже подтвердили это. Спазмы в животе прошли, но схожу ещё к терапевту. Доктор понравилась. Все объяснила, она же провела УЗИ. Я была по акции. 2 приёма с анализами и УЗИ 1700. Теперь я спокойна, что по-женски все хорошо. Думаю, что в выборе гинеколога я не ошиблась. Спасибо Айгуль Марсовне! Фамилию не помню.

10.05.17 10:05:44
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность всему коллективу клиники и особенно врачу Ким Светлане Александровне, Хамзиной Розе Вагизовне за то, что меня экстренно приняли, не отказали и помогли. Вы прекрасные специалисты. Спасибо Вам!

03.05.17 14:27:25
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.01.2019 Автор не смог предоставить документы
18.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В Казанской клинике назначают непонятные анализы и дают не адекватные рекомендации. 1. Была у Ким на приеме. Выявили одно заболевание, нужно было делать еще несколько анализов, которые стоят недешево. Все сдала, заплатила - заболевание не подтвердилось. 2. При планировании беременности врач Ким дала рекомендации делать УЗИ каждые три дня в определенные дни цикла 4 раза. Уже тогда мне показалось, что так быть не должно. Обратилась в другую клинику (известную и с хорошей репутацией). Мой врач гинеколог была, мягко говоря, в шоке от рекомендаций из Казанской клиники. Никому не советую идти туда. Заплатила в Казанской клинике кучу денег, итог - здесь я больна и нужно постоянно проходить УЗИ и сдавать анализы. Пошла в нормальную клинику - я абсолютно здорова и могу спокойно планировать беременность. Не хочется, чтобы кто-то еще оказался на моем месте.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 16.04.2017 16:06:59 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Отличная клиника и доктора все отличные, менеджеру по персоналу пятерка, все врачи со стажем, если есть вопрос все объясняют, не футболят со словами, "вам к этому доктору он все объяснит". Все проблемы решает сам главврач, она же и УЗИ смотрит.

21.03.17 08:35:12
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Всегда чисто, уютно, персонал всегда вежливый. Хочу порекомендовать врача УЗИ Хусаинову, делала у нее УЗИ сердца, даже в МКДЦ приняли без сомнений, сразу видно, специалист высокого класса!

05.01.17 11:14:56
Спасибо за Ваш отзыв! Гузель Талгатовна действительно прекрасный специалист.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Рекомендую её всем знакомым и друзьям. Сам живу в Московском районе, где-то полгода назад открыл для себя эту клинику. Проходил и УЗИ, и анализы сдавал, всё точно, даже проверять пытался, нигде ошибки нет. Особенно нравится врач-дерматолог Дедкова - великолепный специалист, поставила мне правильный диагноз, когда уже месяц мучился с высыпаниями на коже, вылечила за разумные деньги, что для меня немаловажно. В общем, спасибо большое Казанской клинике за такого прекрасного специалиста.

05.01.17 11:15:13
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и рады,что Вы остались им довольны!
+2.0 Отлично

Была в этой клинике в первый раз вчера, 10 августа. Пришла узнать об акциях и враче, у которого наблюдалась когда-то в другой клинике - Шакиров Мансур Исхакович, настоящий профессионал своего дела. Хочу сказать огромное спасибо администраторам. При первой же встрече произвели на меня очень приятные впечатления. Всё рассказали, толком всё объясняли, ответили на все интересующие меня вопросы. Я очень рада, потому что встретила в этой клинике действительно человеческий подход. Ну, очень вежливые, доброжелательные. Молодцы!

14.09.16 13:00:53
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мансур Исхакович действительно замечательный специалист!
МТС
+2.0 Отлично

Очень долго искала гематолога, в РКБ не попадешь, в других клиниках все в отпусках. Только в Казанской клинике меня смогли записать к данному врачу. Оказалось приятным сюрпризом, что стоимость приема 900 р., хотя в других центрах мне озвучивали баснословные цены за 2000 р. Врач мне очень понравилась: грамотная, все рассказала, объяснила, а главное, успокоила. Спасибо Вам!

19.07.16 08:34:53
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады были Вам помочь!
+2.0 Отлично

Уже на протяжении нескольких лет я регулярно обследуюсь в Казанской клинике. Мне нравится качество обслуживания, вежливость и квалификация персонала. Очень много программ обследования, которые можно пройти в удобное время. Спасибо вам.

11.05.16 10:37:33
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось!
проверено
29.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

До клиники невозможно дозвониться! Приходилось ждать по 20 минут, слушать, как с одной минуты ожидания тебя перекидывают до четвёртой!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 02.05.2016 09:41:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.11X.9X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.01.2019 Автор не смог предоставить документы
18.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Раньше обращалась в эту клинику, делали УЗИ сердца ребёнку, сразу всё объяснили, что к чему. Пошла сама на УЗИ, полное разочарование, ничего конкретного, всё в общих фразах. Про миому не сказала, так и они не "увидели": "На все вопросы Вам ответит гинеколог, у нас очень хорошие специалисты", - т. е. не будем отнимать их хлеб. Не успела одеться, уже заходит следующий пациент, а ты, со своими вопросами, выходишь за дверь, куда тебе выносят бумажку, с непонятным описанием. "Приклеенные" улыбки персонала раздражают, когда не получаешь того, за чем пришёл. Короче, прошла диагностику, потратила и время, и деньги. В результате пойду в другое место, так как все вопросы остались при мне.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 30.06.2015 13:03:18 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 4X.14X.23X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Недавно делала ФГДС в этой клинике, делал врач Ким Александр Борисович. Прекрасный врач, всё сделал быстро, аккуратно! Процедура сама, конечно, неприятная, но этот врач и его помощница очень успокаивают, и процедура проходит с минимальным дискомфортом! Спасибо им!

05.05.16 10:39:50
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.01.2019 Автор не смог предоставить документы
18.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обращалась в эту клинику с надеждой, что помогут. Температура вот уже месяц не спадает - 37. Принимали по очереди в течение недели три разных врача. Сдавала анализы, так и не выявили ничего, больничный закрыли, не учитывая то, что температура так и осталась 37. И как дальше лечиться?

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 12.10.2014 00:45:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.11X.9X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Казанская клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, очень приятный персонал, и, что самое главное - не пришлось долго ждать. Что касается оборудования, то оно, по-моему, высший класс. Долго искала, но это, наверно, моя проблема, плохо ориентируюсь в Московском районе. Хочу всем посоветовать эту клинику, в отличие от других не пытались содрать больше денег.

05.05.16 10:40:22
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
оставить отзыв
Официальный сайт