Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»
Казань




Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань: 42 врача, 428 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 8000 руб., запись на приём ☎(843) 212-18-25, официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (77/100), адрес - Казань, ул. Энергетиков, д. 9.
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань - фото
Обновлено 13.01.2020
  • ул. Энергетиков, д. 9   Казань, Московский район
    ☎(843) 212-18-25

    М Яшьлек (Юность) (467м)   М Козья слобода (1,5км)   М Северный Вокзал (1,9км)  
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковка

Официальное название: ООО "Авиценна-Эндокринология"
Руководитель: Анчикова Лидия Ивановна
Год основания: 1991

Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» города Казани оказывает платные медицинские услуги населению. Приём ведут квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, имеющие научные степени и звания. На базе клиники профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» располагается современно е оборудование от ведущих российских и зарубежных производителей техники.

В центре имеются лицензии на проведение всех услуг. Гарантируется инфекционная безопасность, инструменты проходят тщательную стерилизацию. Кроме того, используются одноразовые расходные материалы. Практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту, перед началом лечения тщательно изучается история болезни, выявляются возможные медицинские противопоказания.

Услуги

В клинике профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» предлагаются следующие услуги: врачебные консультации, УЗИ и функциональная диагностика, проведение лабораторных анализов, массаж, психологическая помощь семейным парам, подросткам, женщинам после родов. Врачебные консультации проводят специалисты по направлениям: кардиология, эндокринология, урология, гинекология, офтальмология, нефрология, детская неврология, педиатрия и другие. Специализированный приём ведёт психолог. Консультации врачей проводятся по записи, при необходимости возможен выезд на дом или офис. Наличие собственной лаборатории позволяет все необходимые анализы и исследования (биохимический, микробиологический, общеклинические, гормональные).

Специалисты медицинского центра предлагают несколько видов массажа: общий медико-оздоровительный (для глубокого расслабления мышц ног и спины), несколько видов и приёмов специального массажа при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы (остеохондрозы, невралгии, радикулиты), сердечно-сосудистой системы. В области УЗИ и функциональной диагностики проводятся исследования щитовидной железы, органов малого таза, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, костно-мышечной системы, определение ранних сроков беременности.

Проезд

До клиники профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» можно добраться на трамвае № 1, 6. Необходимо выйти на остановке «улица Соловецких Юнг».

Парковка

Рядом с клиникой профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» есть отдельная бесплатная парковка на 50 машиномест.

Въезд на парковку осуществляется со стороны ул.Тверская.

На случай, если на парковке мест нет, припарковать машину можно на ближайшей стоянке на пересечении ул.Энергетиков и ул.Соловецких Юнг.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология"


Все врачи (42)

График работы врачей

Отзывы о клинике профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология"

Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня записана была на приём к врачу-гастроэнтерологу, записана была к 18:30. В итоге, 19:30 зашла только, у меня вопрос: "Только у врачей дела что ли?" А как-то записывать, учитывая предыдущие приемы, можно? Ходила три раза к нему, только из-за таких моментов больше не приду, к врачу тоже есть определённые претензии, но это вторично.

24.12.19 17:31:20
Добрый день!
Извините, что вам пришлось ждать. Как правило время записи к врачу носит условный характер, изменение времени приема возможно в результате задержки консультации предыдущих пациентов в связи со сложностью заболеваний, а также опоздания самих пациентов….. Врач любой специальности затрачивает столько времени на прием, сколько это требует данный клинический случай. Поэтому планировать все возможные задержки не представляется возможным. В каждом конкретном случае администраторы предлагают различные варианты решения данного вопроса, что и было сделано в Вашем случае. Вы приходили к данному доктору с 40 летним стажем уже 3 раза, значит надеемся, что положительный результат в вашем случае был. Очень жаль, что ответственное отношение доктора к предыдущему пациенту, к сложности его случая, не говорит Вам о том, что доктор и к Вам проявит такое же внимание и постарается помочь.

Желаем Вам в наступающем Новом году здоровья! С уважением, администрация клиники профессора Анчиковой "Авиценна-эндокринология"
Мегафон
-0.4 Нормально

Сегодня моя супруга пришла в клинику, и заместитель директора клиники Ольга Анатольевна Коновалова по-хамски, грубейшим тоном, стала разговаривать с ней и давить на неё. Моя жена постоянный клиент клиники с 15% скидкой (с 2012 года), которая отдала кучу денег в этом заведении. Очень больно, что в этой платной клинике с клиентами так по-хамски ведёт себя руководитель, который должен показывать пример уважения пациентам, отдающих им свои деньги! Когда моя жена попросила общаться с ней нормальным тоном, Ольгу Анатольевну это ещё больше завело, и она стала буквально преследовать ее. У моей супруги сегодня день рожденья. И вместо скидки или поздравления от клиники, её оскорбили, вынесли на пустом месте мозг, и заставили плакать. Спасибо за такой "подарок". С. Б. Тимченко.

МТС
+2.0 Отлично

Уже год являюсь довольным клиентом данной клиники. Советую всем своим друзьям и знакомым. Персонал здесь очень вежливый, компетентный. Хочу выразить благодарность врачам: эндокринологу Подшивалиной Е.Ю., гинекологу Сафиуллиной А.М. Замечательные специалисты! Медсестры на заборе крови и девочки администраторы - настоящие пчелки, всегда все делают оперативно, грамотно и с улыбкой. Процветания вам и всех благ!

30.11.19 20:24:17
От всей души благодарим вас за такой прекрасный отзыв!
Мы искренне рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас исключительно положительные эмоции, так как стараемся создать максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Спасибо Вам за такую высокую оценку профессионализма наших врачей, медсестер и администраторов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего наилучшего!
С уважением, администрация клиники профессора Анчиковой "Авиценна-эндокринология"
Мегафон
-1.0 Плохо

Только медсестра Наталья, которой сегодня не было.

Являюсь постоянным клиентом клиники с 15℅ скидкой. Было пара случаев, когда мне выдавали не мои анализы или мои, но не на ту дату. Но сегодняшнее моё посещение, похоже, было последним. Помимо того, что неправильно вбили в программу анализ, соответственно, взяли сумму в 3 раза больше, произошла путаница у медсестры с этим анализом и кровь на сахар у меня так и не взяли, пришлось возвращаться. Особенно превзошла все ожидания медсестра Светлана Ибрагимовна, которая видя моё расстройство и слёзы, сказала: "Чё вы истерите-то?!" Вы знаете сейчас даже в бесплатных поликлиниках так не разговаривают. На мою жалобу о том, что от не заклеенной ваты испачкалась кровью моя новая куртка, в которой я ещё планировала ходить пол дня, она мне ответила, что по правилам не заклеивают, а держат. Я поспрашивала у друзей, родственников, знакомых - все как один сказали, что сейчас всегда и везде заклеивают рану после забора крови, мне просто свою халтуру прикрывают "правилами". Другая медсестра Наталья всегда заклеивала мне рану. Дорогое руководство! Пожалуйста научите свой персонал правильно общаться клиентами. Я сама работала более 7 лет в сфере мед. обслуживания и всегда при таких казусах со стороны клиники мы делали компенсацию в виде доп. скидки или подарков. Но на мои слова, что я больше к вам не приду, никто никак не отреагировал. Я понимаю, что сегодня в клинике проходила акция по бесплатному определению сахара крови (если бы знала, не пришла бы в этот день), но на мой взгляд, в приоритете должны быть клиенты, которые сдают платный список анализов. Более того, потом мне позвонили и сказали, что я забыла у них паспорт. Хотя у меня его забрали на ксерокопию и так и никто не вернул.

Комментарии излишни. Хорошо что рядом с домом у меня есть другая клиника, где можно сдать те же анализы. Очень жаль, что потеря постоянного клиента оказалась абсолютно безразлична сотрудникам.

30.11.19 18:05:13
Здравствуйте! Я проанализировала ситуацию, посмотрела видеозаписи, выслушала объяснения сотрудников.
Мне очень жаль, что Вы разочарованы. Обычно наши специалисты так себя не ведут. Потеря клиента абсолютно не безразлична сотрудникам. Они работают в клинике много лет и от паци-ентов слышу одни слова благодарности в их адрес. Все медсестры (Наталья Александровна и Ирина Зиновьевна (медсестры Светланы Ибрагимовны у нас нет) работают, согласно ГОСТу и его не нарушают. Администраторы по отношению к Вам вели себя корректно, за все неудобства принесли извинения неоднократно.
Как Вы сами сказали, что пришли к нам в день бесплатной акции (14 ноября-Международный день диабета), и, конечно, было много людей, что вызвало Ваше недовольство. Но нашим ба-бушкам и дедушкам ведь тоже нужно как-то помогать?
КОММЕНТАРИЙ: С пациенткой состоялся разговор, она к нам претензий не имеет.

С уважением, заместитель директора «Авиценна-эндокринология» О.А. Коновалова
МТС
+2.0 Отлично

Нам очень понравился приём врача УЗИ Блинова Николая Николаевича, очень человечный, позитивный, развеял все сомнения, настроил только на позитив и на выздоровление, вышли от него совсем с другими мыслями. Спасибо огромное ему, очень-очень жаль, что он ушёл из клиники "Авиценна". Желаем ему крепкого здоровья! Также огромная благодарность врачу первой категории Кирилловой Татьяне Вячеславовне, обратились к ней в январе 2019, посетили три раза, результаты улучшились. Очень внимательно выслушивает, очень вежливая, всегда к ней идём с удовольствием и выходим с позитивным настроем.

Добрый вечер. Хотелось бы написать про некорректное отношение к пациенту врача УЗИ Сибгатуллиной Диляры Шамилевны. Мы были в клинике "Авиценна", моей бабуле 83 года, придя на приём, и описав свои симптомы, в ответ услышала, что она, то есть пациент не медик, и никак не может рассуждать про лечение, и слушать это она не намерена. Конечно, она права, но перед ней пациент, который хочет услышать позитивное и пытается объяснить своё состояние, а Диляра Шамилевна прерывала, говорила, что эта информация ей не нужна. Говорит очень быстро, от неё вышли очень расстроены, к ней мы больше никогда не пойдём.

В клинике доктора Анчиковой приятная атмосфера, вежливые девушки на рецепшен, нет очередей.

Все отзывы (428)

Фотографии клиники профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология"

Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань

Видео клиники профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология"

Биография доктора Анчиковой Л. И.
Биография доктора Анчиковой Л. И.
Анчикова Лидия Ивановна о гирсутизме
  • 1  ул. Энергетиков, д. 9
    ☎(843) 212-18-25

    Казань, Московский район
    М Яшьлек (Юность) (467м)
    М Козья слобода (1,5км)
    М Северный Вокзал (1,9км)
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковка
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город