Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.9
5.5
6.9
подробнее

Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»
Казань

331 отзыв

Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань: 39 врачей, 330 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3700 руб., запись на приём (843) 212-18-25 , официальный сайт, 14 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (80/100), адрес - Казань, ул. Энергетиков, д. 9.

ул. Энергетиков, д. 9 Открыто до 20:00
(843) 212-18-25
Обновлено 31.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»

Информация

Телефон для записи
ул. Энергетиков, д. 9
Яшьлек (Юность) (467 м)Козья слобода (1,6 км)Северный Вокзал (1,9 км)

Официальное название
ООО "Авиценна-Эндокринология"
Руководитель
Анчикова Лидия Ивановна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» города Казани оказывает платные медицинские услуги населению. Приём ведут квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, имеющие научные степени и звания. На базе клиники профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» располагается современно е оборудование от ведущих российских и зарубежных производителей техники.

В центре имеются лицензии на проведение всех услуг. Гарантируется инфекционная безопасность, инструменты проходят тщательную стерилизацию. Кроме того, используются одноразовые расходные материалы. Практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту, перед началом лечения тщательно изучается история болезни, выявляются возможные медицинские противопоказания.

Услуги

В клинике профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» предлагаются следующие услуги: врачебные консультации, УЗИ и функциональная диагностика, проведение лабораторных анализов, массаж, психологическая помощь семейным парам, подросткам, женщинам после родов. Врачебные консультации проводят специалисты по направлениям: кардиология, эндокринология, урология, гинекология, офтальмология, нефрология, детская неврология, педиатрия и другие. Специализированный приём ведёт психолог. Консультации врачей проводятся по записи, при необходимости возможен выезд на дом или офис. Наличие собственной лаборатории позволяет все необходимые анализы и исследования (биохимический, микробиологический, общеклинические, гормональные).

Специалисты медицинского центра предлагают несколько видов массажа: общий медико-оздоровительный (для глубокого расслабления мышц ног и спины), несколько видов и приёмов специального массажа при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы (остеохондрозы, невралгии, радикулиты), сердечно-сосудистой системы. В области УЗИ и функциональной диагностики проводятся исследования щитовидной железы, органов малого таза, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, костно-мышечной системы, определение ранних сроков беременности.

Проезд

До клиники профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» можно добраться различными способами. Если Вы используете метро, то нужно выйти на станции Яшьлек. На трамваях №1 и №6 необходимо выйти на остановке "ул. Соловецких Юнг", а на трамвае №5 - "ул. Серова". Используя автобус, либо троллейбус, можно выходить на остановках "Московский рынок", "ДК Химиков". Так же на автобусе можно выйти на остановке "ул. Блюхера"

Парковка

Рядом с клиникой профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» есть отдельная бесплатная парковка на 50 машиномест.

Въезд на парковку осуществляется со стороны ул.Тверская.

На случай, если на парковке мест нет, припарковать машину можно на ближайшей стоянке на пересечении ул.Энергетиков и ул.Соловецких Юнг.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (843) 212-18-25

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день! От всей души хочу поздравить весь коллектив клиники "Авиценна-Эндокринология" с юбилеем. Я и моя семья вот уже много лет пользуемся медицинскими услугами Вашего медицинского центра. Здесь работают замечательные врачи-профессионалы, которые всегда помогут справиться, если возникли проблемы со здоровьем. Девушки-администраторы, несмотря на частую загруженность в течение рабочего дня, стараются быстро дать информацию, записать к врачу и т. д. Они вежливы и хорошо знают своё дело. Спасибо вам! Благодарю работников лаборатории, каждый раз восхищаюсь профессионализмом лаборантов, берущих кровь. Желаю клинике дальнейших успехов!
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»
08 июля 21 в 16:32
Добрый день! Спасибо Вам за поздравления и добрые слова в адрес наших коллег. Всегда Вам рады! С уважением, администрация Клиники.
ул. Энергетиков, д. 9
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
24 февраля записалась на прием к эндокринологу по телефону. Пришла к врачу 4 марта, а оказалось, что записи нет, прождала час, пока вопрос решили, но все-таки попала на прием. Была у врача повторно, но в чеке оплату произвели как за "первичный прием".
Комментарий
Суматоха в регистрации: карту не нашли и завели новую, запись на прием не произвели.
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»
18 марта 21 в 15:55
Отвечая на Ваш отзыв, мы проанализировали данные нашей системы и пришли к следующему выводу. 4 марта в связи с обновлением программного обеспечения в клинике произошёл технический сбой в записи на прием.
В связи с этим приём состоялся с задержкой. За это мы приносим извинения.
Повторный приём (по стоимости оплаты) к эндокринологу в нашей клинике происходит в течении ближайших 6 месяцев от первого посещения.
При возникновении вопросов по оплате желательно их озвучивать непосредственно администратору в клинике.
Мы благодарны за Ваш отзыв, это помогает нашей клинике сделать нашу работу более эффективной.
С уважением, администрация клиники «Авиценна-эндокринология»
ул. Энергетиков, д. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Всё здорово. Долго в очереди не сидела. Доктор всё доходчиво объяснил. Приходила на УЗИ почек. Рада, что никаких заболеваний не выявлено.
Комментарий
Девушки очень приветливые и отзывчивые.
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»
04 марта 21 в 10:08
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе клиники «Авиценна-эндокринология»! С уважением, администрация клиники.
ул. Энергетиков, д. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Колл-центр
Понравилось
Я была в этой клинике раньше, лет 5-6 назад, часто обращалась туда к врачам, делала УЗИ, сдавала кровь. Сейчас решила снова обратиться к ним, чтобы пройти ультразвуковую диагностику. Я хотела попасть к одному специалисту, но не получилось, мне в клинике посоветовали доктора и я решила пойти к ней. Принимала меня Царькова Е.В.. О враче у меня осталось хорошее мнение, хотя она еще достаточно молода, но в принципе, специалист неплохой. На экране мне ничего не показывали, но по результатам доктор меня проконсультировала, все рассказала, выписала лекарства, которые мне нужны, так как врач еще является хирургом, поэтому я не только делала УЗИ сосудов у нее. С собой я ничего не брала и не показывала на приеме, я просто разговаривала с доктором. На мой взгляд, Царькова Е.В. вежливая, показалась мне спокойной, ничего отрицательно не могу сказать про нее. Доктор понятно все объяснила, если вопросы у меня были, то она отвечала на них. Я посоветую специалиста, просто мне кажется, что опыта у нее еще не много. Если честно, то на ресепшене работала замечательная девушка! Во-первых, она крайне вежливая, во-вторых, ее спрашивали со всех сторон, то спросит 1 человек, то другой перебивает, но она всем вежливо отвечала, всем улыбалась! Я подумала, что это самообладание выдержка, к тому же, она все быстро делает, просто молодец, я таких людей давно не видела! Администратор никого не забыла, я думаю, что это самое главное. Просто я наблюдала это, так как долго ждала, полчаса. Я немного раньше приехала, а специалист задержался, видимо, делали более тщательное исследование. Стоимость услуг нормальная и хорошая. Я посмотрела, что обследовать 1 конечность стоит 800 рублей, когда у других клиник — 950, то есть ценник здесь ниже, чем в других учреждениях. У них чисто и аккуратно, хорошая организация. Там имеется диван очень удобный, их несколько штук стоит, есть также телевизор, можно его посмотреть, пока ждешь, например, если кто-то пришел, как сопровождающий. В целом, там уютно и нормально! Еще мне нравится, что кровь в клинике берут безболезненно, вообще никаких синяков не осталось. В лаборатории специалисты тоже хорошие, всегда аккуратно проводят забор крови. Пожеланий по улучшению условий у меня нет, в принципе, все вполне устраивает! Повторно я также буду обращаться к ним.
Комментарий
Касаемо местоположения, то мне кажется, что клиника далеко находится. Если допустим добираться на машине, то это удобно вполне, также есть парковка, а если автобусом, то от моего дома ничего не идет, приходится идти пешком от Московского рынка.
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»
04 марта 21 в 10:09
Спасибо Вам за положительный отзыв. Особая благодарность за отличную оценку работы администратора, медицинской сестры и врача клиники. Молодым специалистам важно слышать слова поддержки в свой адрес. А мы стараемся поддерживать высокий уровень профессионализма наших сотрудников. С уважением, администрация клиники «Авиценна-эндокринология»
ул. Энергетиков, д. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Огромное спасибо врачам! Они профессионалы своего дела. Я была у Кирилловой Татьяны Вячеславовны. Грамотно мне все разъяснила и назначила лечение. Мама наблюдалась у Сафиуллиной Алсу Минназимовны. Очень довольна.
Комментарий
Прекрасная атмосфера. Приятно зайти в клинику. Доброжелательный персонал. Медсестры очень приветливы и безболезненно берут кровь.
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»
08 января 21 в 11:59
Спасибо Вам за такую высокую оценку профессионализма наших врачей!
Нашим специалистам переданы Ваши добрые слова благодарности.

Желаем Вам хорошего здоровья и всего наилучшего!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология".
ул. Энергетиков, д. 9

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РТ, основатель кафедры эндокринологии КГМА, директор клиники «Авиценна-эндокринология» - Лидия Ивановна Анчикова.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Это профессия выбрала меня.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я считаю, что главная моя задача, как руководителя клиники - собрать команду специалистов, болеющих за своё дело, неравнодушных к пациентам, преданных своей профессии.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

«С любовью к людям» - это девиз моей жизни и рецепт моего успеха в профессии. А ещё очень хорошо сказал Б. Пастернак: «Во всем мне хочется дойти до самой сути, в работе, в поиске пути...». Это очень созвучно с профессией врача-эндокринолога.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я счастлива и состоятельна и в личной жизни. «Авиценна-эндокринология» - это семейная клиника. Моя дочь занимается экономическими и организационными вопросами. Зять поддерживает клинику технически. Внучка-продолжатель династии врачей в нашей семье, работает врачом-эндокринологии.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы не было войны, здоровья и счастья всем близким людям.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы переместилась в то время, когда начинался проект МКДЦ, когда была возможность создать эндокринологический научный центр в Казани.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Обсудили бы состояние науки, образования и развития медицины в стране.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это моя жизнь!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы огромные. Главное, чтобы в медицину приходили одаренные светлые головы, бесконечно преданные своей профессии.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Хорошо, когда все находятся на своих местах и понимают всю меру ответственности за решения, которые они принимают.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это - правильное питание, физическая и умственная активность и забота о своём здоровье, чем я и занимаюсь на протяжении всей свой долгой 84-х летней жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В моей клинике работают близкие мне по духу люди, в том числе - мои ученики и члены моей семьи. Этом создаёт в клинике атмосферу доброжелательности и профессионального отношения к пациентам. Именно поэтому пациенты доверяют нам на протяжении почти 30-ти лет.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Развал медицины в 90-е годы сподвигнул открыть в Казани первую в РТ радиоиммунную лабораторию для определения уровня гормонов в крови. Эта лаборатория постепенно переросла в клинику «Авиценна-эндокринология», в которой работает сейчас около 40 специалистов.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Клиника значительно расширилась за счёт привлечения специалистов смежных областей, освоения новых методик диагностики и лечения.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Главный показатель - это рост количества благодарных пациентов нашего города, республики, страны и даже других государств.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Хотелось бы, чтобы мои родные и ученики воплотили в жизнь мою мечту - открыли современный эндокринологический центр с возможностью помочь людям с любой эндокринной патологией, в том числе с возможностью оказывать хирургическую помощь таким пациентам.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Выберите свой город