При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»
Казань




Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань: 40 врачей, 449 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 8000 руб., запись на приём ☎(843) 212-18-25, официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (79/100), адрес - Казань, ул. Энергетиков, д. 9.
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань - фото
Обновлено 25.03.2020
  • ул. Энергетиков, д. 9   Казань, Московский район
    ☎(843) 212-18-25

    М Яшьлек (Юность) (467м)   М Козья слобода (1,5км)   М Северный Вокзал (1,9км)  
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковка

Официальное название: ООО "Авиценна-Эндокринология"
Руководитель: Анчикова Лидия Ивановна
Год основания: 1991

Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» города Казани оказывает платные медицинские услуги населению. Приём ведут квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, имеющие научные степени и звания. На базе клиники профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» располагается современно е оборудование от ведущих российских и зарубежных производителей техники.

В центре имеются лицензии на проведение всех услуг. Гарантируется инфекционная безопасность, инструменты проходят тщательную стерилизацию. Кроме того, используются одноразовые расходные материалы. Практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту, перед началом лечения тщательно изучается история болезни, выявляются возможные медицинские противопоказания.

Услуги

В клинике профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» предлагаются следующие услуги: врачебные консультации, УЗИ и функциональная диагностика, проведение лабораторных анализов, массаж, психологическая помощь семейным парам, подросткам, женщинам после родов. Врачебные консультации проводят специалисты по направлениям: кардиология, эндокринология, урология, гинекология, офтальмология, нефрология, детская неврология, педиатрия и другие. Специализированный приём ведёт психолог. Консультации врачей проводятся по записи, при необходимости возможен выезд на дом или офис. Наличие собственной лаборатории позволяет все необходимые анализы и исследования (биохимический, микробиологический, общеклинические, гормональные).

Специалисты медицинского центра предлагают несколько видов массажа: общий медико-оздоровительный (для глубокого расслабления мышц ног и спины), несколько видов и приёмов специального массажа при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы (остеохондрозы, невралгии, радикулиты), сердечно-сосудистой системы. В области УЗИ и функциональной диагностики проводятся исследования щитовидной железы, органов малого таза, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, костно-мышечной системы, определение ранних сроков беременности.

Проезд

До клиники профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» можно добраться на трамвае № 1, 6. Необходимо выйти на остановке «улица Соловецких Юнг».

Парковка

Рядом с клиникой профессора Анчиковой «Авиценна-эндокринология» есть отдельная бесплатная парковка на 50 машиномест.

Въезд на парковку осуществляется со стороны ул.Тверская.

На случай, если на парковке мест нет, припарковать машину можно на ближайшей стоянке на пересечении ул.Энергетиков и ул.Соловецких Юнг.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология"


Все врачи (40)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (843) 212-18-25

Отзывы о клинике профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология"

МТС
+2.0 Отлично

Хотела сказать большое спасибо девочкам-администраторам на ресепшн! Таких внимательных не встречала ни в одной клинике. Вчера после склеротерапии администратор Алена заметила, что нехорошо себя чувствую, уложила в отдельный кабинет, чтобы я смогла прийти в себя. А при первом посещении не смогли дозвониться, т.к. был мой старый номер телефона, Гульнур на всякий случай оставила свободной запись для меня на следующий день, чтобы мне не пришлось долго ждать. В общем, спасибо вам большое. ❤️

Все нравится.

Клиника хорошая, специалисты отличные, Администраторы на ресепшн заботливые и внимательные. Расположение удобное, всегда можно найти место для парковки.

Мегафон
+2.0 Отлично

Помещение светлое; девочки на ресепшене улыбчивые, приветливые; врач Бимерская Э. Р. - врач от Бога!

Не было отрицательных эмоций при посещении клиники!

Об этой клинике много слышала от знакомых с положительной стороны. Вот решила сама посетить клинику "Авиценна". И не пожалела. Девочки на ресепшене встретили приветливо, проводили до кабинета, кстати, это не во всех клиниках это делают. А врач-эндокринолог Бимерская Э. Р. меня просто поразила своим вниманием, четким назначением (ничего лишнего). После ее приема поняла, что буду ходить только сюда, так как, оказывается, это многопрофильная клиника.

МТС
+1.8 Отлично

Посещала клинику в конце января. Первое, что бросается в глаза - само помещение. Хожу проверять здоровье на протяжении полутора лет, и заметила, что недавно был сделан ремонт. Выглядит всё очень даже прилично. Видно, что клиника развивается. Персонал клиники хорошо относится к посетителям, хотя именно этого ты и ожидаешь, когда идёшь в платную клинику. Администраторы - приятные девушки, встречают всегда с улыбкой. В этот раз обращалась к гинекологу Алсу Минназимовной, сразу видно, что она - профессионал своего дела. Провела осмотр качественно и быстро, буду приходить ещё. Цены либо ниже, либо средние по городу. Хотя качество услуг лучше, чем в некоторых "элитных" клиниках, т. к. доктора не пытается высосать из тебя деньги, а честно выполняют свою работу!

Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня записана была на приём к врачу-гастроэнтерологу, записана была к 18:30. В итоге, 19:30 зашла только, у меня вопрос: "Только у врачей дела что ли?" А как-то записывать, учитывая предыдущие приемы, можно? Ходила три раза к нему, только из-за таких моментов больше не приду, к врачу тоже есть определённые претензии, но это вторично.

24.12.19 17:31:20
Добрый день!
Извините, что вам пришлось ждать. Как правило время записи к врачу носит условный характер, изменение времени приема возможно в результате задержки консультации предыдущих пациентов в связи со сложностью заболеваний, а также опоздания самих пациентов….. Врач любой специальности затрачивает столько времени на прием, сколько это требует данный клинический случай. Поэтому планировать все возможные задержки не представляется возможным. В каждом конкретном случае администраторы предлагают различные варианты решения данного вопроса, что и было сделано в Вашем случае. Вы приходили к данному доктору с 40 летним стажем уже 3 раза, значит надеемся, что положительный результат в вашем случае был. Очень жаль, что ответственное отношение доктора к предыдущему пациенту, к сложности его случая, не говорит Вам о том, что доктор и к Вам проявит такое же внимание и постарается помочь.

Желаем Вам в наступающем Новом году здоровья! С уважением, администрация клиники профессора Анчиковой "Авиценна-эндокринология"
Мегафон
-0.4 Нормально

Сегодня моя супруга пришла в клинику, и заместитель директора клиники Ольга Анатольевна Коновалова по-хамски, грубейшим тоном, стала разговаривать с ней и давить на неё. Моя жена постоянный клиент клиники с 15% скидкой (с 2012 года), которая отдала кучу денег в этом заведении. Очень больно, что в этой платной клинике с клиентами так по-хамски ведёт себя руководитель, который должен показывать пример уважения пациентам, отдающих им свои деньги! Когда моя жена попросила общаться с ней нормальным тоном, Ольгу Анатольевну это ещё больше завело, и она стала буквально преследовать ее. У моей супруги сегодня день рожденья. И вместо скидки или поздравления от клиники, её оскорбили, вынесли на пустом месте мозг, и заставили плакать. Спасибо за такой "подарок". С. Б. Тимченко.

01.02.20 14:16:41
Уважаемый С.Б. Тимченко, спасибо за Ваш 4й отзыв.
Сотрудники нашей клиники ни в коем случае не хотели обидеть Вас или Вашу супругу. Коновалова Ольга Анатольевна не преследовала пациентку, не кричала и не оскорбляла ее, а просто просила предоставить некоторую обязательную медицинскую документацию, чтобы сделать копию и вложить ее в медицинскую карту пациентки, как принято и рекомендовано медицинским сообществом. Причин для столь бурной реакции Вашей супруги после просмотра видеозаписей с внутренних (холл) и внешних видеокамер выявлено не было (пациенты предупреждены о ведении видеонаблюдения, согласно внутреннему локальному акту и приказу о видеонаблюдении). Что касается скидок, предоставляемых нашей организацией, имеется внутреннее «Положение о скидках» и дни рождения в него, к сожалению, не входят. Вашей супруге, согласно этому положению, давно предоставляется максимальная скидка в размере 15%. Решение о предоставлении дополнительной скидки принимает только директор (не врачи, не средний медицинский персонал и не администраторы).

С уважением, директор ООО «Авиценна-эндокринология», д.м.н., профессор, заслуженный врач РТ Анчикова Л.И.
Все отзывы (449)

Фотографии клиники профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология"

Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань

Видео клиники профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология"

Анчикова Лидия Ивановна о гирсутизме
Анчикова Лидия Ивановна о гирсутизме
Биография доктора Анчиковой Л. И.
  • 1  ул. Энергетиков, д. 9
    ☎(843) 212-18-25

    Казань, Московский район
    М Яшьлек (Юность) (467м)
    М Козья слобода (1,5км)
    М Северный Вокзал (1,9км)
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковка
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город