Отзывы о клинике профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология" в Казани

(843) 212-18-25
Отзывы о клинике профессора Анчиковой "Авиценна-Эндокринология" в Казани: мнение реальных пациентов - 416 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология», Казань - фото
Сообщить об ошибке
Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология»
Билайн
+2.0 Отлично

Мы с женой в клинику "Авиценна-Эндокринология" пришли по рекомендации друзей, которые здесь долгое время наблюдались у эндокринолога. После новогодних праздников мне понадобилось обратиться к гастроэнтерологу. Записался на прием к Королевой Нине Трофимовне. В самой клинике очень приятная обстановка, вежливые девушки на ресепшене. Сам врач: довольно четко и компетентно провела прием, назначенное лечение помогло. Готов порекомендовать данную клинику друзьям и знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошее впечатление от клиники. Были боли в плече, думала, проблемы с суставом, так как был вывих несколько лет назад, зимой упала. УЗИ сделала у врача Блинова Н. Н., он уже посоветовал пойти к неврологу. Лечилась у невролога Выговский Ларисы Евгеньевны, она ещё и остеопат. Мне помогло лечение. Врачи знают своё дело. Хочется пожелать дальнейших успехов клинике.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось добросердечное отношение персонала клиники к пациентам и высокий профессионализм врачей. Я в эту клинику хожу уже 10 лет. Вижу, как они все время развиваются, расширяют ассортимент услуг, не стоят на месте. Очень понравилось помещение: удивительное сочетание уюта и функциональности. Пока ожидаешь своей очереди, можно с удобством отдохнуть на мягких диванчиках. Отдельная благодарность процедурным медсестрам, забор крови и постановка капельницы проходят безболезненно и быстро, в вену попадают с первого раза. Лаборатория дает точные анализы, сколько пользуюсь, никогда мне не пришлось их переделывать. Как больной тиреотоксикозом, приходил на прием к Подольской Т.Б. Несмотря на ее молодость, она очень компетентный и дотошный доктор, старается вникнуть в суть проблемы. Она мне очень помогла. Спасибо ей за это.

Рекомендую эту клинику. В ней работают настоящие профессионалы.

-2.0 Ужасно

Мне очень понравился приём детского невролога Графовой О. В. и педиатра-иммунолога Саковец Н. Е., но из-за отвратительного поведения врача УЗИ Юсуповой Р. А. я в эту клинику больше не пойду. Она сказала, что девочки на ресепшн не понимают, как нужно на приём записывать, в какой последовательности, мы не вовремя и на мой вопрос: что нам в другое место идти на УЗИ, сказала: "Да, конечно, можете, идите" и т. д. в этом духе. Мне даже жалобную книгу не дали, листочек дали жалобу написать, который наверняка потом выбросили. Я уж тут кратко пишу. Неделя прошла, я до сих пор удивляюсь: ни в одной платной клинике (а мы с ребёнком много по врачам ходим, к сожалению) с хамством я не сталкивалась. Все за каждого клиента волнуются. Ребёнок школу пропустил из-за назначенного УЗИ, причём несколько органов нужно было обследовать, потом прийти много анализов сдать и я хотела всесторонне обследоваться в этой клинике.

19.12.18 21:14:35
Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение адрес наших специалистов!
Очень жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение о работе УЗИ специалиста Юсуповой Р.А.
Мы понимаем вашу реакцию на сложившуюся ситуацию.
Уверяем вас, что вашу письменную претензию, оформленную на специальном бланке, никто не выбрасывал, вам дадут официальный ответ по электронной почте.
Приносим вам наши искренние извинения.
Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю клинику уже несколько лет. В восторге от ряда специалистов. Все хорошо, вежливо и профессионально. Особенная благодарность Ануфриевой Зухре Баграмовной, администратору, за то, что всегда была готова войти в положение и в течение нескольких лет моего наблюдения помогала составлять график посещений, уделяла время и внимание. В последнюю неделю график был особенно плотным по моим личным причинам, и ее помощь была как нельзя кстати. Также спасибо Блинову Николаю Николаевичу. Не просто провел обследование (УЗИ), а показал, рассказал, объяснил. Неврологу Рахимовой Индире Эмирове - за быстро поставленный диагноз, за выписанный курс лечения. Была вынуждена наблюдаться у другого специалиста в другой клинике до того, и разницу почувствовала невероятную с первого приема. Дерматологу Шигабутдинову Рамилю Рашитовичу, за то, что за короткий сеанс убедил изменить подход к своему образу жизни на более здоровый. И особое спасибо наблюдавшим меня специалистам-эндокринологам Печерице Оксане Григорьевне и Подшивалиной Елене Юрьевне.

18.12.18 23:29:54
От всей души благодарим вас за такой прекрасный и подробный отзыв!
В нашей клинике мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клинике работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Спасибо Вам за такую высокую оценку профессионализма наших врачей!
Нашим специалистам переданы Ваши добрые слова благодарности.
Желаем Вам хорошего здоровья и всего наилучшего!

С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Должна признаться, что не ожидала моментального результата от консультаций. Свою проблему объяснила гастроэнтерологу Королевой Нине Трофимовне, она дала рекомендации по моей жалобе и направила на УЗИ к Блинову Николай Николаевичу. Опытный врач. Помимо установки точных диагнозов, умеет располагать к себе пациента и поддерживать беседу. В общем, клиникой я довольна, персонал отзывчивый, добрый. Всю работу выполняют оперативно, качество работы на высшем уровне. И еще один немаловажный факт - это доступные цены за услуги.

26.10.18 22:35:07
Огромное спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы обязательно передадим слова вашей благодарности нашим специалистам!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением, клиника "Авиценна-эндокринология"
Мегафон
+2.0 Отлично

Персонал клиники очень хорошо относится к посетителям. Администратор - приятная девушка. Она все быстро делает, быстро находит карточку. Прием начинается в назначенное время. Гизятов Р.Х. все хорошо объясняет, в том числе рассказывает, почему не назначает определенные лекарства и какие есть противопоказания. Сейчас проходим лечение у этого врача. В клинике очень хороший эндокринолог, а также мы записались сюда на физиолечение. Цена соответствует качеству.

07.10.18 23:37:02
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес наших высокопрофессиональных специалистов! Спасибо, что выбираете клинику "Авиценна-эндокринология"
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже не первый год всей семьей обращаемся за помощью в вашу клинику. Замечательные специалисты, вежливые и доброжелательные администраторы, великолепные медицинские сестры, работающие в процедурном кабинете. Особо хочется отметить Рахимову Индиру Эмировну. Ее высокий профессионализм помог справиться с проблемами со здоровьем.

02.09.18 23:55:19
Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалисте нашей клинике!
Индире Эмировне Рахимовой будет очень приятно ознакомиться с Вашими словами благодарности.
Мы были искренне рады Вам помочь!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 30.08.18 г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хочется написать отзыв про эту замечательную клинику. Первое, что впечатляет, попав в клинику, это отношение. Оно всегда очень вежливое и доброжелательное. Особенно хочу отметить работу доктора Анчиковой Лидии Ивановны. Я посетила несколько клиник до того, как попасть к ней, но врачи не могли поставить правильный диагноз, соответственно бесполезное лечение и казалось бы моя проблема навсегда останется при мне. Но волей счастливого случая я оказалась на приеме у Лидии Ивановны. Хочу отметить, что она очень профессионально вела приём, не пропуская ни единой мелочи. По окончании приема мне был выдан рецепт с рекомендациями по приему лекарственных препаратов. Спустя некоторое время я почувствовала себя гораздо лучше. Я снова поверила во врачей-профессионалов.

17.08.18 23:30:05
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
Для нас чрезвычайно важно получать обратную связь от наших дорогих пациентов, а подобные слова как ничто иное стимулируют нашу работу и вдохновляют нас на новые достижения в медицине.
Искренне рады, что смогли Вам помочь!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике записывалась к психологу. Очень отзывчивые и дружелюбные администраторы, при записи уточняли, когда мне и во сколько удобно. При посещении клиники тоже осталась в восторге. Весь персонал был дружелюбен. Хочу выразить огромную благодарность психологу Стекольщиковой Элле Геннадьевне. Она прекрасный специалист, профессионал своего дела.

17.08.18 23:31:16
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей клинике!
Стекольщикова Элла Геннадьевна будет очень рада ознакомиться с Вашими словами благодарности.
Мы были искренне рады Вам помочь!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
МТС
+2.0 Отлично

В течение года наблюдаюсь в клинике « Авиценна-Эндокринология» у разных специалистов. Всем очень довольна, начиная от доброжелательной атмосферы в клинике, заканчивая высококлассными консультациями. Всегда перезвонят, напомнят о дате визита, подберут удобное время. Особенно хочу отметить консультации докторов Выговской Л. Е. и Подшивалиной Е. Ю. Сеансы остеопатии у Ларисы Евгеньевны в буквальном смысле «ставят на ноги», огромное спасибо ей за это! Эндокринолог Елена Юрьевна грамотно подобрала лечение моей маме, и теперь она хорошо компенсирована в своём заболевании, и я спокойна за неё. Я бы рекомендовала своим близким эту клинику за профессиональный подход к пациентам.

25.06.18 16:01:30
Благодарим Вас за обратную связь!
Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов.
Мы рады, что посещение нашей клиники было для Вас комфортным и результативным.
В любой ситуации Вы всегда можете на нас положиться!
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
-1.0 Плохо

Приехала сегодня к психологу. По предварительной записи. В итоге записали к детскому, а не к взрослому, хотя по телефону все уточнялось. В итоге просто уехала, не перезаписали, ничего конкретного не сделали. Потеряла время, настроение никакое (долго настраивалась и решалась пойти на приём). В итоге, грубо говоря, просто обломали из-за халатности сотрудников.

25.06.18 15:59:24
Спасибо Вам большое за то, что нашли время для написания отзыва!
Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов касательно качества медицинского обслуживания и сервисной составляющей работы нашей клиники.
Приносим извинения за предоставленные неудобства,
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
Билайн
+2.0 Отлично

Серебренникова Элла Владимировна, Оттава, Канада Клиника профессора Анчиковой - совершенно удивительное место! Замечательные, внимательные и отзывчивые люди, высокопрофессиональные специалисты работают в дружной и сплоченной команде, где чувствуешь себя как дома, при этом в заботливых и добрых руках. Я прошла все необходимые мне обследования, сделала анализы и получила консультации за очень короткий срок. Здесь вас встретят с улыбкой, вас выслушают и внимательно осмотрят, изучат ваши болячки и дадут самые четкие рекомендации. Здесь нет показухи, нет шикарных интерьеров за ваши деньги. Здесь все для пациентов, здесь не врачи, а Лекари, Доктора с большой буквы. Особо хочу отметить Лилию Хузину на ресепшн, она помнит каждого клиента в лицо и по имени-фамилии, всегда и со всеми мила и приветлива, даже с трудными людьми, чему я была свидетелем несколько раз. Огромное всем спасибо!

19.05.18 20:00:17
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв.
Нам очень важно и приятно получать обратную связь от пациентов нашей клиники.
Ваш отзыв будет зачитан на ближайшем совещании!
Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и новые достижения!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
проверено
05.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.03.2018 Автор не смог предоставить документы
05.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обслуживание, как в бесплатной поликлинике: приходишь в назначенное время, но все равно ждешь врача (задержки 30-40 - норма), в регистратуре легко могут забыть перезвонить вам. Положительные отзывы на сайте написаны как под копирку.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 03.03.2018 16:00:39 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.18X.24X.4X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
25.06.18 16:03:02
Спасибо Вам большое за отзыв.
Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Мы анализируем каждое мнение и конечно же проводим работу над ошибками.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
МТС
+2.0 Отлично

В клинике нам все понравилось. Я приходил туда со своей супругой. Сама клиника довольно удобно расположена, я без проблем ее нашел, т.к знал где она находится. Работа доктора и ресепшена нас тоже устроила. У них было вполне адекватное и хорошее к нам отношение. Думаю, что в случае необходимости мы снова ее посетим.

06.02.18 17:59:44
Спасибо Вам большое за обратную связь.
Мы искренне рады, что обслуживание персонала в нашей клинике оставило у Вас только положительные эмоции.
Мы очень ценим мнение наших дорогих пациентов, вы помогаете нам стать лучше!
В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться!
Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! О поликлинике "Авиценна-Эндрокринология" могу сказать только положительно. Я и мои родные наблюдаемся здесь уже несколько лет. Всегда остаёмся довольны и обслуживанием, и назначенным лечением. Приём ведут высококвалифицированные специалисты, действительно знающие своё дело. Обследование проводится на современном медицинском оборудовании, цены вполне приемлемы, постоянно проводятся акции (что важно для меня, как пенсионерки). Могу выразить уверенность, моё здоровье в надёжных руках. Всему коллективу желаю доброго здоровья и удачи во всех делах.

06.02.18 18:03:18
Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв!
Специалисты нашей клиники действительно всегда стараются найти нужный подход к пациенту, с определенной долей позитива и в обстановке полного доверия, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно.
Для нас это очень важно, ведь это отличает нас от остальных клиник.
Мы обязательно передадим Ваши слова всему персоналу в самое ближайшее время.
От всей души желаем Вам радоваться жизни и не болеть!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
МТС
+2.0 Отлично

Клиника профессора Анчиковой мне понравилась и добраться туда было мне несложно. Прием я ожидал минут 15-20. На ресепшене вполне хорошее отношение к посетителям. Сам прием у доктора прошел хорошо и я остался доволен посещением данной клиники.

06.02.18 17:56:16
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв.
Мы искренне рады, что Вам понравился подход наших замечательных специалистов, и что Вы получили такие хорошие эмоции при взаимодействии с ними.
Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности всему персоналу на предстоящей медицинской конференции.
От лица клиники хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, великолепные врачи, отзывчивый, заботливый персонал. Всем советую посетить эту клинику.

16.01.18 23:10:14
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что наши доктора смогли помочь!
Наши специалисты - настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу и отдаются ей полностью.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв докторам в ближайшее время.
Нам приятно знать, что Вы нам доверяете, а также что Вы отметили в положительном ключе весь наш персонал.
Мы постараемся не разочаровать Вас в дальнейшем.
Желаем Ваш всех благ, счастья и здоровья в Новом Году!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
МТС
+2.0 Отлично

+2. Прохожу лечение в Вашей клинике. Остаюсь доволен персоналом на ресепшене, а также умелыми действиями работников процедурного кабинета. Премного благодарен врачу-неврологу Индире Эмировне за то, что поставила меня на ноги. Спасибо.

10.01.18 22:55:32
Ради здоровья и душевной гармонии наших пациентов подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Уверены, что Индира Эмировна является именно тем врачом, который всегда будет добрым, чутким и знающим своё дело на самом высоком уровне, Вашим помощником в решении проблем со здоровьем, ведь у нас работают профессионалы с большим опытом работы - высококлассные врачи.
Мы желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за такой подобранный персонал! Такого профессионализма и такого чуткого отношения я давно не встречала! Начиная от девочек на ресепшен, заканчивая врачами! Была на приеме у эндокринолога Кирилловой Татьяны Вячеславовны 2 раза. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Я даже не заметила, как пролетело время за беседой с ней, честно говоря, даже не хотелось уходить. При первичном приеме врач выслушала все мои жалобы, назначила анализы, препараты, после которых, мое самочувствие значительно улучшилось. Мне, как пациенту, очень важно, чтобы была обратная связь. Татьяна Вячеславовна, спасибо вам большое! Также хочу выразить благодарность Блинову Николаю Николаевичу, добрейший души человек, очень юморной, УЗИ проходило в атмосфере шуток, смеха, я и забыла, зачем пришла. Уходить не хотелось. Пообщались не только о болячках, но и о жизни в целом. Спасибо Вам за наставления и напутствия. Вы - теперь клиника номер 1 для меня, буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! С наступающим Новым Годом вас! Процветания и побольше благодарных пациентов вам! С уважением, ваша пациентка. Сафина Алина. ❤

10.01.18 22:49:56
Приветствуем Вас!
Большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв!
Ваш отзыв обязательно будет зачитан на ближайшей конференции!
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
Берегите себя и будьте здоровы!
Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Ужасно! Ужас! Сама Анчикова - это главный врач этой клиники - эндокринолог, на приёме меня назвала дурой! И это профессор медецинских наук. Она может себе это позволить?! Кошмар! В первый раз сталкиваюсь с таким, и это при всём при том, что это платная клиника. И приём там стоит не дёшево. Она только говорит, говорит, а вопросы не даёт задавать, видимо, не знает ответов. Сначала прождала около часа и такое ощущение, что попала в обычную поликлинику. Никакого уважения к пациентам. Не ходите туда! Не советую!

02.12.17 13:11:15
Экспертная комиссия клиники внимательно изучила описанный в данном отзыве инцидент и заявляет, что представленная в отзыве информация не соответствует действительности. Проверка медицинской документации на данного пациента показала, что документация оформлена по установленному стандарту в полном объеме: собран анамнез, проанализированы результаты лабораторных исследований, сделаны назначения на дополнительную диагностику в другом лечебном учреждении, пациент приглашен на повторный прием после прохождения диагностики.
Длительность приема соответствовала договору на оказания медицинской услуги и проводилась не менее 1 часа.
Пациент задавал врачу вопросы, не относящиеся к его компетенции – местонахождение и телефоны лечебных учреждений.
Врач неоднократно пытался объяснить, что эту информацию можно получить в справочной.
Врач должен рассказать пациенту о его заболевании и методе лечения, а пациент постоянно ее перебивал и требовал, чтобы врач обязательно предоставил информацию о расположении и телефонах РКБ-1.
Также врач три раза подробно объяснял пациенту методику сбора анализа, но пациент утверждал, что он ничего не понимает.
В результате методика была записана пациентом под диктовку.
После завершения времени приема пациент никак не хотел покидать кабинет и все настаивал на том, чтобы врач дал телефон РКБ, создавая препятствия приему следующего пациента.
Естественно, что никаких оскорблений пациента в словесной форме не было. Несмотря на это пациент отказался проводить оплату за уже оказанную услугу.
Тем не менее, администрация клиники сожалеет о возникшей конфликтной ситуации и желает пациенту всего самого наилучшего.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника профессора Анчиковой «Авиценна-Эндокринология» мне понравилась. Была там в первый раз. Отношение персонала на ресепшене к посетителям очень доброжелательное. Прием я ожидала минут 5-10. Клиника для меня удобно расположена. Внутри все удобно и комфортно. Приемом у врача я осталась довольна.

22.11.17 20:58:48
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв о нашей клинике.
Обязательно передадим слова Вашей благодарности нашим администраторам!
Мы были искренне рады Вам помочь, и в случае необходимости Вы всегда можете на нас положиться снова. От всей души желаем Вам и всем Вашим близким крепчайшего здоровья!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
МТС
-2.0 Ужасно

Записались на приём, приехали ко времени и прождали почти час! Приём, как в бесплатной районной поликлинике - никакого уважения к личному времени пациентов.

22.11.17 21:39:42
Спасибо Вам большое за отзыв.
Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Мы анализируем каждое мнение и конечно же проводим работу над ошибками.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
Билайн
+2.0 Отлично

Когда мне понадобилась помощь окулиста, я обратилась именно сюда, потому что эта клиника по пути на работу и это для меня очень удобно. Надо сказать, что на прием я в тот день попала вовремя и время на меня врач затратил столько, сколько положено. Осталась довольна.

22.11.17 21:34:00
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы рады, что консультация офтальмолога нашей медицинской клиники прошла для Вас с комфортом.
Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие!
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне в этой клинике нравится все. И врачи, которые знают и любят и свою работу и своих пациентов, и административный персонал - всегда в хорошем расположении духа. Буду и впредь сюда обращаться

22.11.17 21:43:25
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес коллектива нашей клиники.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв всей нашей команде в ближайшее время.
Такие замечательные слова всегда способны вдохновлять на дальнейшее процветание и развитие, ведь благодарность пациентов - лучший подарок для любого специалиста в области медицины.
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Авиценна-эндокринология"
Теле2
+1.0 Хорошо

Периодически захожу в эту клинику то к одному, то к другому врачу и еще ни разу я ни в одном из них не разочаровывалась. Врачи хорошие и профессиональные специалисты, клиника тоже радует своим сервисом. Молодцы!

19.07.17 13:52:07
Спасибо за Ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника не только своими докторами и качеством обслуживания на ресепшене, но еще и тем, что находится она не так далеко от моего дома, как все остальные, поэтому я там бываю периодически и меня все устраивает.

19.07.17 13:52:19
Спасибо за Ваш отзыв!
-1.0 Плохо

Совершенно непонятно, как записаться на прием. Почему-то нет номеров телефона.

02.06.17 10:12:18
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Великолепная клиника, высокий уровень сервиса и оказания услуг! Качественное обслуживание и индивидуальный подход к проблеме каждого человека. Выражаю огромную благодарность администрации и персоналу за заботу и человеческое отношение! Спасибо Вам!

02.06.17 10:15:29
Благодарим Вас за столь приятный отзыв!
+2.0 Отлично

Впервые в жизни увидела, как выглядит, мыслит, говорит, лечит врач от Бога! Я в полном восторге и изумлении от доктора Анчиковой Лидии Ивановны! Впервые встретила доктора, который без анализов поставил верный предварительный диагноз, который впоследствии подтвердился на все 100%. Это ли не чудо?! А сколько интересных историй она мне поведала о своей научной деятельности – это ведь нужно писать книгу и снимать фильм обо всех перипетиях отечественной науки! Лидия Ивановна – светлейшая голова, добрейшее сердце, золотые руки. Спасибо, что Вы есть в нашем городе, республике, стране! И отдельная благодарность администраторам за отзывчивость.

02.06.17 10:15:43
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Замечательный персонал, прекрасная атмосфера добра и желания помочь. В клинике очень чисто, комфортная обстановка.

02.06.17 10:16:16
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Клиника Авиценна создана человеком с добрым сердцем для людей, в помощь. Коллектив подобран с самым душевным отношением к пациентам. Обращаюсь по всем вопросам в клинику уже на протяжении 3 лет.

02.06.17 10:16:31
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Был у эндокринолога на приеме. Врач хорошая попалась, выслушала внимательно, осмотрела, отправила на анализы. А когда уже результаты были а руках, изучила, сразу поставила диагноз и прописала, что принимать и как. Сейчас уже можно сказать, что лечение было верно назначено, состояние значительно улучшилось. Сам центр довольно неплох, в регистратуре персонал вежливый, везде чисто, видно, что строго за этим следят. Молодцы, в общем.

02.06.17 10:16:55
Спасибо за Ваш отзыв!
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, давно уже обращаюсь и пока не было каких-то негативных моментов. Очень приятный вежливый коллектив и врачи компетентные, мне всегда здесь помогали и словом и делом. Особая благодарность Лидии Ивановне за помощь и моральную поддержку, которую она мне оказывала. Спасибо большое, для меня это многое значит.

02.06.17 10:17:07
Благодарим Вас за отзыв!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 212-18-25
закрыть