При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Алан Клиник»
Казань




Медицинский центр «Алан Клиник», Казань: 12 врачей, 314 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 30000 руб., запись на приём ☎(843) 202-21-87, официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (77/100), адрес - Казань, ул. Островского, д. 57-А.
Входит в состав сети «Алан Клиник»
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань - фото
Обновлено 06.04.2020
  • ул. Островского, д. 57-А   Казань, Вахитовский район
    ☎(843) 202-21-87

    М Площадь Габдуллы Тукая (166м)   М Суконная слобода (1,4км)   М Кремлёвская (1,6км)  
    Закрыто до 07:30
    Дневной стационар
все адреса

Официальное название: ООО «Алан Клиник»
Руководитель: Захаров Алексей Николаевич
Год основания: 2009

Медицинский центр «Алан Клиник» города Казани является многопрофильной клиникой, оказывающей услуги на платной основе. Специалисты медицинского центра «Алан Клиник» используют современные методы диагностики и лечения заболевания, соблюдают врачебную тайну, имеют высшее медицинское образование.

Услуги

На базе медицинского центра «Алан клиник» проводятся услуги в области неврологии и ортопедии (первичный прием-врача-невролога, электрографическое сканирование организма по методу «Амсат», первичный прием врача-ортопеда, осмотр и консультации), в области урологии и сексологии (первичный прием: консультация врача, допплеровское исследование сосудов, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ предстательной железы). В области гинекологии осуществляется стандартный первичный прием (мазок влагалищного отделяемого, беседа с врачом), расширенный первичный прием (УЗИ органов малого таза, соскоб с шейки матки на онкоцитологию, мазок влагалищного отделяемого, беседа с врачом), комплексный первичный прием (расширенная кольпоскопия, УЗИ органов малого таза, соскоб с шейки матки на онкоцитологию, мазок влагалищного отделяемого, беседа с врачом). Комплексное обследование по программе «Здоровье женщин после 40» включает в себя исследование на онкомаркеры, расширенную кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, соскоб с шейки матки на онкоцитологию, мазок влагалищного отделяемого на степень чистоты, беседа с врачом.

Проктолог осуществляет консультацию, аппаратную диагностику (ректороманоскопия, аноскопия), пальцевое обследование прямой кишки, подготовку к приему (клизма). Проводится комплексное УЗИ обследование для мужчин (органы брюшной полости, органы мошонки, предстательная железа, мочевой пузырь, почки), комплексное УЗИ обследование для женщин (молочные железы, щитовидная железа, малый таз, органы брюшной полости), УЗИ суставов, мягких тканей, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, молочных желез, щитовидной железы, малого таза у женщин, органов мошонки, мочевого пузыря, предстательной железы, почек.

В отделении неврологии и ортопедии проводится УЗДГ вен нижних конечностей, УЗИ сосудов шеи (экстракраниальное), УЗИ суставов, Нейросонография (УЗИ мозга детям до 1 года).

Проезд

До медицинского центра «Алан Клиник» можно добраться на автобусе № 2, 47, 37, 1, 74, 31. Выйти на остановке «площадь Тукая». Ближайшее метро – «Площадь Тукая».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника между зданиями Островского 57 А и Островского 55. Въезд с улицы Островского.

Если мест для парковки нет, можно припарковаться на парковке парфюмерного супермаркета «Золотое яблоко» (300 метров от клиники) или на парковке ТЦ «Кольцо» (550 метров от клиники). Первый час парковки бесплатно, далее 50 рублей/час.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Алан Клиник"


Все врачи (12)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (843) 202-21-87

Отзывы о медицинском центре "Алан Клиник"

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

На ресепшене девушки всегда приветливые и готовы помочь. Если сотрудники общаются между собой, то подходя к ним, они сразу переключаются на тебя. Был у врача Куринова Артёма Николаевича. Хороший врач, помог, сделал скидку, так как таблетки в 2-х случаях были одинаковые. Всегда спрашивает, как состояние, и пытается помочь.

Было только один раз такое, был большой поток людей, я был записан ко времени. В итоге пришлось просидеть 30 мин. Ну ничего, в государственных поликлиниках и похуже бывает.

Всё понравилось, ходил и на лечение, и на УЗИ. Буду вас советовать. Держите ту же планку.

Билайн
+1.2 Отлично

Консультация хирурга.

Непрофессионализм младшего персонала. На сайте не работает функция "Отправить письмо директору".

Сегодня пришла в "Алан Клиник" на консультацию по удалению стержневой мозоли. Консультацию врач провел очень хорошо. Во время консультации врач дал направление на анализ крови, но я забыла уточнить, что именно это за анализ. Оплатила анализ и пошла его сдавать сразу после консультации. Попыталась узнать у медсестры, которая должна была взять у меня кровь, что конкретно это за анализ. Но медсестра не смогла мне сказать, что это за анализ! Я немного даже шокирована была этим. Клиника с настоящими профессионалами-врачами, а медсестры не знают элементарных вещей. Медсестра посоветовала мне обратиться к доктору с вопросом насчет анализа, но он уже ушел. А я поняла, что не могу доверить работу со своей кровью человеку, который даже не знает, для чего он берет кровь у пациента. Попросила администраторов на ресепшен позвать другую медсестру, но они этого не сделали. Причину не назвали. Возможно, никого другого просто не было. В клинике, в которую я, в итоге, записалась на анализ крови, даже по телефону мне разъяснили что это за анализ. Рекомендую провести обучение для младшего медицинского персонала, т. к. подобный непрофессионализм может повлиять на репутацию клиники. А также скажется на профессиональной репутации по-настоящему знающих врачей, которые у вас работают.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Лечение воспаления придатков вышло по расчетам на 18 тыс. рублей, при этом надо было сделать всего - поставить капельницу и сходить на какие-то процедуры, всего 5 дней. За 5 дней! Я просто в шоке! Врач Алексеева так и сказала - я анализы не выдаю. На многочисленные вопросы не могла дать четкого ответа. А какой прессинг?! Давно с таким не сталкивалась. В общем, очень сильно не советую туда ходить, даже если интересно - просто по другим вопросам там делать нечего!

Билайн
0.0 Нормально

Единственное, что здесь может понравиться, то это дизайн и то, как персонал готов тебя "вылезать", т.к. для них ты не пациент, а "мешок с деньгами".

Меня проводила приятная девушка до кабинета и меня ждал врач, выслушав, повели меня осматривать. После полного осмотра, врач начал озвучивать вердикт (человек со слабой психикой бы упал в обморок), каких только у меня проблем не было, чуть ли не рак начнётся, если не сделать операцию прямо сейчас, и оплатив более 30 тысяч рублей и это типа ещё со скидкой, т.к. я вовремя пришёл. И если нет денег, то сразу предлагают оформить рассрочку. Врач настоящий актёр, да ещё и стаж более 30 лет.

На следующий день я обратился в другие популярные клиники и после осмотра сказали, что ничего серьёзного нет и просто нужно удалить внешнюю шишку и все, это обойдётся в 7200 рублей. Вот так вот.

Билайн
проверено
13.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.01.2020 Начата проверка по запросу
16.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.8 Плохо

Считаю, в данной клинике происходит профессиональный, виртуозный развод на деньги. Аплодирую стоя! Граждане, если вы любите своё здоровье и кошелёк, хотя бы погуглите, чем вас будут пользовать, прежде чем нести деньги в кассу. Здесь, очевидно, космический план на чек у врачей!

Выяснилось, что назначена физиотерапия на "уникальных российских" аппаратах "Андрогин" и "Гинетон", разумеется, не имеющих зарубежных аналогов, т.к., как удалось узнать, доказана их неэффективность (лазеротерапия, магнитотерапия, цветоимпульсная), либо не доказана эффективность (все остальное). Допустимо ли, что кроме адекватных препаратов навязываются несколько фуфломицинов и ненужных лекарств, что на пациентку отказывается психологическое давление? Запугать и довести до истерики подростка очень просто, быстрее раскошелится. При этом на руки сразу выданы только результаты УЗИ. Чтобы выяснить, что же сделали с ребёнком, нам пришлось звонить врачу! За результатами анализов пришлось ездить отдельно, хотя они были готовы и по ним назначено лечение. Карту пациента так и не отдали.

Моя юная дочь была на приёме у врача, которая известна ей как Горбатова В.И., проявила самостоятельность. Отметила, что врач была вполне ласкова, вот только у ребёнка чуть ли не истерика случилась, когда она услышала, как страшно больна, как ей немедленно нужно отнести в кассу около 25 тысяч рублей (хорошо, что у неё с собой было только 5). Вот только почему-то ни результаты анализов, ни какие процедуры сделаны, ни какие уколы поставлены - от врача она так и не услышала. Что было дальше: мы приняли решение обратиться к другому врачу. Выяснилось, что заболевание дочери лечится курсом антибиотиков за 650 рублей и контроль УЗИ, гормоны не нужны. И все! Девушки! Обходите за версту "Алан Клиник" в целом и врача, известную нам как Горбатова, в частности! На сайте клиники прочитали, что она - великий специалист в магнито-лазерной терапии (эффективность которой не доказана), а также в средневековом методе лечения - гирудотерапии. Пиявки не безобидны, есть риск инфекции, польза сомнительная. В сухом остатке: судя по опыту дочери, доказательная медицина и "Алан Клиник" малосовместимы).

Все отзывы (314)

Фотографии медицинского центра "Алан Клиник"

Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань

Видео медицинского центра "Алан Клиник"

Повышение потенции вакуумным аппаратом - в любом возрасте
Повышение потенции вакуумным аппаратом - в любом возрасте
  • 1  ул. Островского, д. 57-А
    ☎(843) 202-21-87

    Казань, Вахитовский район
    М Площадь Габдуллы Тукая (166м)
    М Суконная слобода (1,4км)
    М Кремлёвская (1,6км)
    Закрыто до 07:30
    Дневной стационар
Связанные клиники:
☎(843) 255-50-49
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город