«Звезда» на Карла Маркса, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
4.4
4.6
6.6
подробнее

Отзывы о «Звезде» на Карла Маркса в Казани
Казань

182 отзыва

Отзывы о «Звезде» на Карла Маркса в Казани: мнение реальных пациентов - 182 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Карла Маркса, д. 46 Открыто до 20:00
(843) 216-06-04
Обновлено 18.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Ужасно
14 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
17 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Комментарий
Обратился в данную клинику в связи с удобным месторасположением. Посещал травматолога на Чистопольской и на Маркса. Как я понял, для установки окончательного диагноза необходимо было доп. обследование на МРТ в другом месте, соответственно, записался на приём на ближайшее время по разным адресам. Очень удивился, когда взяли оплату два раза! Причём и в первый визит, помнится, оперативно провели УЗИ и упоминаний о том, что это оплачивается отдельно, я не слышал, запомнилось, что потом из регистратуры названивали на номер телефона, просили денег. Согласен, что все всегда должно быть оплачено, специалист (врач) очень понравился, квалифицированный. Но подобная схема меня крайне возмутила и поэтому никому не рекомендую обращаться в данную клинику.
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Отличная клиника! Одна из лучших в городе.
Комментарий
Очень хорошая клиника! Услугами клиники пользуюсь с 2017 года. Качество услуг всегда на высшем уровне: медперсонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Медсестры - профи своего дела - любые манипуляции, будь то уколы, капельницы или анализы, проводят максимально безболезненно и очень аккуратно. Врачи клиники - профессионалы своего дела! Радует оснащение клиники - в центре города можно провести практически любые процедуры. Приятные цены, есть парковка, удобное расписание специалистов, чувствуется забота о пациентах.
ул. Карла Маркса, д. 46
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
От компании направили в эту клинику пройти 3 анализа. Ужасный персонал на втором этаже, абсолютно все злые, на вопросы молчат. Ничего грубого со стороны моей не было, не понимаю, почему в частной клинике такое отношение к людям! Никогда ни ногой!
Комментарий
Ни за что сюда больше не приду!
ул. Карла Маркса, д. 46
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
В силу обстоятельств мне пришлось вчера пройти медосмотр именно в этой клинике - выбора не было. Так вот, это не медосмотр, это какой-то беспредел. В замкнутое помещение с узкими коридорами согнали порядка 60 человек в одно и то же время, не напрягаясь на тему записать и распределить всех по времени. К каждому специалисту – хвост очереди. Через час пришла администратор и привела еще человек 20 за собой, объявив, что все они – стоматологи, а значит врачи, а врачей надо пропускать без очереди! Что тут началось! Эти наглые стоматологи буквально отпихивали от дверей тех, чья очередь подошла, со словами: "Вот когда зубы заболят, вы к нам бежите!" Упаси Бог попасть в кресло к такому стоматологу. Мне повезло, что часть специалистов я успела пройти до их появления, где была первой у двери – просто закрыла собой эту дверь и сказала – я не пущу. И представляете, даже пытались локтем отпихнуть. Пришлось пригрозить вызовом полиции, если еще раз дотронется. Только так я смогла пройти этот медосмотр, на который ушло более четырех часов! Это на сдать кровь, ЭКГ, рентген, психотерапевт с наркологом, да гинеколог с офтальмологом и терапевтом. Самое интересное – медосмотр-то платный, то есть я за это безобразие еще и заплатила! Да, почти все были в масках и перчатках, которые постоянно снимали из-за нереальной духоты. Социальная дистанция? Да там всего коридор 1,5 метра, и в каждом по 10 человек. У меня только один вопрос: так сложно было составить график прохождения, чтобы все в разное время приезжали?! [...]
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Уже не в первый раз обращаюсь в клинику "Звезда" на Карла Маркса. Недалеко от работы. Очень удобно, что есть своя парковка. Посещала терапевта, гинеколога, ходила на массаж, проходила УЗИ и сдавала анализы. Приводила маму на колоноскопию. Последний раз сама проходила маммографию, узнав о появлении в клинике новейшего цифрового маммографа. Все прошло хорошо: чуткий и внимательный лаборант, относительно безболезненная процедура (за что очень переживала). Каждую грудь снимают в 2-х проекциях, снимки записали на диск. Есть возможно печати снимков на пленке. Уже рекомендовала пройти процедуру подругам. В клинике всегда приветливые администраторы, чуткий, внимательный медицинский персонал, знатоки своего дела. Спасибо, что вы есть!
«Звезда» на Карла Маркса
18 июня 20 в 08:31
Благодарим Вас за отзыв! Вы правы в клинике на К.Маркса, 46 действительно установлен цифровой рентген-аппарат последнего поколения. Он позволяет делать доскональные исследования с максимальным комфортом для пациента. Также у нас подобран отличный состав врачей и в том числе рентгенологов! У нас работают доктора медицинских наук, кандидаты, врачи высшей категории. У большинства врачей большой практический опыт работы.

Сеть мед. центров "Звезда" действительно заботится о здоровье своих посетителей и производит работу, соблюдая все профилактические и санитарные меры безопасности.
📍Всем посетителям измеряется температура тела бесконтактным термометром.
📍Персонал клиники осуществляет свою работу в перчатках и защитных масках.
📍Между приемами выдерживается интервал 10 минут для проветривания и дезинфекции помещения кварцевыми рециркуляторами.

Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Пишу от имени моей мамы. Была она в клинике "Звезда" на К. Маркса 29.04.20 г. Ей срочно надо было пройти маммографию. Узнали из рекламы, что в этой клинике установили новый современный аппарат маммограф. Записались по телефону и в назначенное время пришли на обследование. Было приятно, что нас приняли даже раньше и не пришлось сидеть в очереди. Вообще при входе в клинику нас встретили, померили температуру, попросили обработать руки. В кабинете встретили приветливо, перед обследованием все обработали септиком. Обычно процедура немного неприятная и болезненная, но мама сказала, что совсем было не больно. Качество снимков просто безупречное! Описание подробное. Очень приятно было находиться в этой клинике. Сама хочу прийти на обследование и буду рекомендовать своим подругам и знакомым. Все было выполнено быстро и качественно.
«Звезда» на Карла Маркса
18 июня 20 в 08:30
Благодарим Вас за отзыв! Вы правы в клинике на К.Маркса, 46 действительно установлен цифровой рентген-аппарат последнего поколения. Он позволяет делать доскональные исследования с максимальным комфортом для пациента. Также у нас подобран отличный состав врачей и в том числе рентгенологов! У нас работают доктора медицинских наук, кандидаты, врачи высшей категории. У большинства врачей большой практический опыт работы.

Сеть мед. центров "Звезда" действительно заботится о здоровье своих посетителей и производит работу, соблюдая все профилактические и санитарные меры безопасности.
📍Всем посетителям измеряется температура тела бесконтактным термометром.
📍Персонал клиники осуществляет свою работу в перчатках и защитных масках.
📍Между приемами выдерживается интервал 10 минут для проветривания и дезинфекции помещения кварцевыми рециркуляторами.

Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
28 апреля проходила обследование молочных желёз в рентген-кабинете на маммографе. Оказывается, это новый, цифровой аппарат, с низкой лучевой нагрузкой. Доброжелательный персонал, провели исследование быстро, безболезненно, ответили на все мои вопросы. Рекомендую всем пройти маммографию в этой клинике! Алена М.
Не понравилось
Понравилось все. Даже температуру всем меряют на входе электронным градусником! Это очень приятно, что персонал проявляет заботу о пациентах!
Комментарий
Клиника очень уютная, приветливый персонал. Есть своя парковка.
«Звезда» на Карла Маркса
18 июня 20 в 08:29
Благодарим Вас за отзыв! Вы правы в клинике на К.Маркса, 46 действительно установлен новый цифровой маммограф последнего поколения. Он позволяет делать доскональные исследования с максимальным комфортом для пациента. Также у нас подобран отличный состав врачей и в том числе рентгенологов! У нас работают доктора медицинских наук, кандидаты, врачи высшей категории. У большинства врачей большой практический опыт работы. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Долго проходил с высокой температурой и не мог вылечиться, поэтому обратился в страховую, и мне порекомендовали этот центр, сказали, что здесь квалифицированные специалисты. Обратился к терапевту клиники "Звезда", он сказал, что выпить, и мне моментально стало лучше. В самой клинике все отлично: в регистратуре приветливые симпатичные администраторы. В помещении светло и красиво, повсюду зелень, здесь приятно находиться. Сразу видно, что клиника не государственная, а частная. Так что при необходимости я обязательно сюда вернусь.
«Звезда» на Карла Маркса
11 марта 20 в 08:08
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что назначенное лечение помогло Вам, а центр – произвел прекрасное впечатление. Обязательно поблагодарим доктора от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра Звезда.
ул. Карла Маркса, д. 46
10 марта 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карла Маркса, д. 46
10 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
19 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карла Маркса, д. 46
10 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
17 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карла Маркса, д. 46
11 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
20 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карла Маркса, д. 46
24 ноября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
27 ноября 2019 — Автор не смог предоставить документы
27 ноября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карла Маркса, д. 46
05 ноября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
13 ноября 2019 — Автор не смог предоставить документы
13 ноября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Моя мама была на приеме в клинике "Звезда" по адресу К. Маркса 19.10.2019. Мы проходили рентген органов грудной клетки в рентген-кабинете. Хочу выразить особую благодарность врачу, который делал нам снимки. Очень приятный молодой человек, легко общается с пациентами и очень внимателен к ним (это я заметила тогда, когда мы ожидали свою очередь, дело в том, что он подробно объяснил другим пациентам заключение их диагноза, когда они ожидали его). Исследование провели очень быстро, в кабинете было чисто, врач обработал рабочее место специальным средством (кстати, во многих клиниках этого не делают). Очень рекомендую этого специалиста.
«Звезда» на Карла Маркса
23 октября 19 в 18:01
Благодарим Вас за отзыв! Вы правы в клинике на К.Маркса, 46 действительно установлен цифровой рентген-аппарат последнего поколения. Он позволяет делать доскональные исследования с максимальным комфортом для пациента. Также у нас подобран отличный состав врачей и в том числе рентгенологов! У нас работают доктора медицинских наук, кандидаты, врачи высшей категории. У большинства врачей большой практический опыт работы. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу-проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу. Вы - супер, профессионал своего дела, врач, вызывающий доверие. Спасибо вам огромное за ваш труд. И большая благодарность всей клинике (Карла Маркса).Обращаюсь к ним уже 2 год, всё на высшем уровне!
«Звезда» на Карла Маркса
23 октября 19 в 18:04
Рустам, благодарим Вас за отзыв! Дерюжов Владимир Матвеевич врач с большим практическим опытом. Кандидат медицинских наук. Очень внимательный и тактичный. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
24 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
24 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
18 октября 19 в 17:22
Благодарим Вас за отзыв! Вы правы в клинике на К.Маркса, 46 действительно установлено цифровой рентген-аппарат последнего поколения. Он позволяет делать доскональные исследования с максимальным комфортом для пациента. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Отзыв удален автором от 17.10.19 г.
ул. Карла Маркса, д. 46
23 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 августа 2019 — Начата проверка по запросу
28 августа 2019 — Автор не смог предоставить документы
28 августа 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
07 августа 19 в 14:55
Добрый день. К сожалению не удалось вас идентифицировать. Для точной идентификации, пожалуйста, пришлите номер договора и дату посещения. Заранее благодарим.
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Добрый день. Я была у сосудистого хирурга. Внимательно осмотрел и рекомендовал обратиться к неврологу и кардиологу. Записалась к неврологу Дун А. Е. - очень внимательный, тактичный врач. Можно сказать, что за полтора месяца поставил меня на ноги (болела спина, шея, не могла нормально ходить). Сейчас все в порядке, бывают небольшие боли, но, следуя рекомендациям врача, могу правильно эти симптомы снимать. Спасибо.
«Звезда» на Карла Маркса
07 августа 19 в 14:42
Благодарим Вас за отзыв! Вы совершенно правы у нас отличный состав врачей и в том числе сосудистые хирурги, неврологи и кардиологи! У нас работают доктора медицинских наук, кандидаты, врачи высшей категории. У большинства врачей большой практический опыт работы. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
-
Не понравилось
Низкий профессионализм.
Комментарий
14.06.2019 делал здесь рентген голеностопа, чтобы исключить перелом. В заключении рентгенографии написано: Без костно-травматических изменений. Видимых нарушений за костную патологию не наблюдается. Ортопед основываясь на заключении назначил лечение связок. Через две недели заподозрили неладное. Сделали МРТ связок и обнаружили перелом кости. При том, что, как оказалось, на рентгене он тоже виден. Итог: благодаря не профессионализму рентгенолога центра Звезда вместо 4-х недель лечения перелома я получил плюс к уже прошедшим трем неделям лечения связок (и хождения на костылях) еще 5 недель гипса. Т. е. в сумме два месяца (!) потери работоспособности. Считаю, есть основания для жалобы в Минздрав.
«Звезда» на Карла Маркса
22 июля 19 в 14:58
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! По данному случаю проведен врачебный консилиум с участием нескольких врачей-рентгенологов. К сожалению, у нас недостаточно данных, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, данные МРТ-исследования, которые позволят нам идентифицировать проблемную область.
ул. Карла Маркса, д. 46
08 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
16 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
16 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
15.03.2019 Были на колоноскопии у доктора Нечаева Дмитрия Валерьевича. Остались очень довольны. Накануне процедуры позвонил врач и поинтересовался, как идет подготовка к процедуре, есть ли вопросы. После процедуры развернуто ответил на все интересующие вопросы, посоветовал, к каким специалистам можно обратиться еще. Спасибо вам огромное! Из минусов - при записи не предложили процедуру с анестезией.
«Звезда» на Карла Маркса
19 марта 19 в 14:55
Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для нас. Рады, что Вам все понравилось! Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Побывал в вашем МЦ на К. Маркса, 46. Поставил машину на бесплатную парковку, это вдохновило меня сразу. В регистратуре хорошо встретили, быстро оформили, врач принял, очень вежливый, грамотный. Цены не космос, поэтому все сюда! Чуть ли не самые низкие в Казани. Приятно! Спасибо! Теперь прохожу лечение. Я очень доволен. Хороший мед. центр. Советую всем! Обслуживание на уровне, ради этого и стоит ходить в клинику "Звезда".
«Звезда» на Карла Маркса
11 марта 19 в 16:04
Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для нас. Рады, что Вам все понравилось! Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Побывал в вашем МЦ на К. Маркса, 46. Нужна была справка для ГАИ. Поставил машину на бесплатную парковку, поднялся на второй этаж. В регистратуре хорошо встретили, быстро оформили, врач принял, очень вежливый, грамотный. Да и цена тоже порадовала, чуть ли не самая низкая в Казани. Приятно! Спасибо! Тут ещё и про врача-проктолога Цыбулю прочитал в отзывах. Сразу к нему записался и позавчера съездил на прием. И вовремя. Теперь прохожу лечение. Я очень доволен. Хороший медцентр.
«Звезда» на Карла Маркса
11 марта 19 в 16:04
Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для нас. Рады, что Вам все понравилось! Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
-2.0 ужасно
03 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
06 апреля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Приехали с г. Чебоксары 21.02.19 г. по направлению от ООО"Гермес" для трудоустройства мужа водителем, заплатили 1490 р.. Сдали анализы, стали проходить специалистов, всех нормально прошли, кардиограмма сердца хорошая, а вот невролог зацепилась за слова, что иногда бывает повышенное давление (до 150), не молодой уже конечно (1962 г. р.). Назначила дополнительное обследование УЗИ сосудов головы и шеи, еле записались на следующий день на 9:15, т. к. девушки администраторы на 2-ом этаже не знали где это можно сделать. Оказалось на 1-ом этаже надо было в регистратуре записаться. Переночевали в машине, т. к. не было финансовой возможности снять гостиницу. 22.02.19 г. утром заплатили 1700 р., сделали УЗИ, врач сказал, что есть небольшая бляшка в сосуде шеи справа. И с этими результатами мы опять к неврологу, она спустилась на 2-ой этаж, зашла в комнату слева от стойки, там с кем-то о чем-то поговорила, опять поднялась в свой кабинет, выписала рекомендации и потом девушка (администратор) сказала, что она не подписывает. В результате нам никакого заключения не выдали о прохождении медосмотра. Вопрос: какой диагноз у моего мужа, что он даже водителем не может работать? Он ведь не в космонавты проходил комиссию. Ему что теперь, на инвалидность идти? Неужели нельзя работать и следовать рекомендации врача, тем более когда нет работы, значит нет денег для лечения. Моего мужа зовут Ильин Алексей Александрович, чтоб потом не писали, что отзыв придуманный.
«Звезда» на Карла Маркса
13 июня 19 в 10:17
Уважаемый Ильин Алексей Александрович.

Определение медицинских (в том числе дополнительных) противопоказаний при проведении предварительных медицинских осмотров водителей осуществляется в соответствии с п.28 Приложения № 2 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от «12» апреля 2011 г. №302н Перечень работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) работников.

Также вынесение заключения регламентировано Приложением № 6 к Порядку проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, утвержденному приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от «12» апреля 2011 г. № 302н «Инструкция по заполнению заключения предварительного (периодического) медицинского осмотра (обследования)», в соответствии с п.4 которого ( наличие или отсутствие у работника медицинского противопоказания к работе с вредными и (или) опасными веществами и производственными факторами или на работах, поименованных в Перечне вредных факторов и Перечне работ, или заключение не дано – при невозможности вынесения заключения), формируется итоговая формулировка о наличии, либо отсутствии противопоказаний, либо – при невозможности вынесения заключения, формулировка- «Заключение не дано».

Таким образом, в данном случае вынесено соответствующее решение при наличии временного медицинского противопоказания. Мы очень надеемся на восстановление вашего здоровья с последующим успешным прохождением медосмотра.
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Как дурак сделал рентген по месту жительства на каком-то допотопном аппарате. И потерял… Хорошо, что прочитал, что на современных цифровых аппаратах доза облучении меньше. Дошел до "Звезды" (работаю рядом), потратил 10 минут – все готово, и никуда не потеряется.
«Звезда» на Карла Маркса
11 февраля 19 в 15:23
Благодарим Вас за отзыв! Вы правы в наших медицинских центрах действительно цифровое оборудование последнего поколения. Оно позволяет делать доскональные исследования с максимальным комфортом для пациента. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
-1.0плохо
Комментарий
Была в клинике на К. Маркса, ужас, творящийся в больнице, зашкаливает. По приходу на рецепшен врач УЗИ начал скандалить с девушками на кассе, что полный бардак с записями, так это все при клиентах в грубой форме, на что сразу стало понятно какой уровень у клиники. В процедурном кабинете по иглоукалыванию на койке лежала вата с кровью, полы грязные. Врач перед процедурой не помыл руки, поставил иголки и ушел на полчаса, не накрыв меня пледом. В итоге, я вся замерзла, дверь заперли снаружи! И за 30 минут он ни разу не подошел и не узнал все ли в порядке. Второе, назначили капельницу, искололи все руки, хотя вены были видны. В итоге, молодой врач извинился и поставил уколы внутримышечно. Третье, назначили магнитно-лазерную терапию, доктор приложил какую-то фигню на 1,5 минуты и содрали за это 850 руб. Четвертое, на парковке куча места, но почему-то сторож настаивает, чтоб парковались возле помойки, где лед и где я упала, испачкав всю одежду. За три процедуры в итоге с меня взяли 2500 руб., могли бы хотя бы руки помыть перед процедурой, полы тоже не мешало бы, да и адекватного сторожа поставить. Ноги моей там больше не будет!
«Звезда» на Карла Маркса
07 февраля 19 в 14:45
Благодарим Вас за отзыв. На данный момент в клинике проходит служебное расследование. Готовы разобраться в Вашем случае индивидуально. Для этого оставьте свои контакты или обратитесь к главному врачу. Уверены, мы сможем решить ваши вопросы. Будьте здоровы!
Дополнение от 12.02.2019 г.:
Уважаемая Лилия!
Руководством нашего мед.центра проведено детальное расследование, по итогам которого выяснилось следующее:
Во время Вашего визита в медицинский центр, врач УЗИ уточнял у регистраторов причину обращения 2-х пациентов за услугами одновременно. Выяснилось, что один из них просто подошел чуть раньше времени записи. Видимо этот разговор принес вам неудобства.
Уборка и подготовка помещений к процедурам проводится персоналом клиники согласно стандартам. В данном кабинете уборка осуществлялась за 15 минут до Вашего визита. Мы постоянно следим за чистотой и комфортом для наших пациентов, многие из которых это замечают и всегда подчеркивают.
Диагностику и назначение лечения проводил врач-невролог с уникальным набором знаний и компетенций, стаж работы которого более 40 лет. В дополнение хотим отметить, что данный врач является очень востребованным, у него запись на неделю вперед. Пациенты остаются очень довольны его подходом и рекомендациями. Рефлексотерапевт перед проведением иглоукалывания провел обработку рук в кабинете врача, после чего приступил к процедуре. Температурный режим помещений поддерживается на необходимом уровне, при желании пациентов – для большего их комфорта - укрывают пледом.
При назначении вида лечения и формы введения лекарственного препарата, невролог руководствуется большим объёмом рекомендаций и знаний медицины. Внутривенное введение является методом наиболее быстрого лечебного воздействия на организм. Строение вен и состояние сосудистой стенки очень индивидуальны и, к сожалению, в некоторых случаях внутривенное введение препарата крайне затруднено. В соответствии с ранее оговоренной рекомендацией невролога, при невозможности введения препарата внутривенно, инъекции проводились внутримышечно.
Магнито-лазеротерапия проводится строго в необходимых для скорейшего положительного эффекта режимах и временных интервалах.
С сотрудником парковки проведена разъяснительная беседа о приоритетности удобства и нужд каждого клиента при предоставлении парковочных мест. Мы искренне сожалеем, что этот день был омрачен некоторыми событиями.
Для нас важны комфорт и удовлетворение ожиданий каждого обратившегося к нам пациента. Желаем благополучия, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением руководство клиники "Звезда"
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Ходила сегодня в медицинский центр "Звезда" на К. Маркса, мне понравилось. Чистенько, аккуратно. Администраторы приятные, врачи работают просто отличные: и доктора медицинских наук, и кандидаты. Мне попались молодые терапевт Бикбаев и ортопед Порфирьев, но оба приятные и очень компетентные. С поставленными им мне диагнозами я полностью согласна, лечение назначено толковое. Раньше я боялась молодых врачей, а теперь понимаю, что зря. Мои оба врача оказались толковые, лучше чем в моей поликлинике. Мне все понравилось.
Комментарий
Тамара Ивановна.
«Звезда» на Карла Маркса
18 января 19 в 09:27
Благодарим Вас за отзыв! Вы совершенно правы у нас отличный состав врачей и в том числе терапевтов и ортопедов! У нас работают доктора медицинских наук, кандидаты, врачи высшей категории. У большинства врачей большой практический опыт работы. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
24 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 января 2019 — Начата проверка по запросу
05 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
05 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
16 января 19 в 16:14
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! К сожалению, Вы не оставили своих контактных данных, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, контактные данные, которые позволят нам идентифицировать Вас в базе наших пациентов, а именно:
- либо номер медицинской карты и дата посещения
- либо инициалы (в формате Ф.И.О.) и последние 5 цифр номера телефона, который был указан Вами при оформлении в мед.центре.
ул. Карла Маркса, д. 46
24 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 января 2019 — Начата проверка по запросу
01 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
01 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
16 января 19 в 16:09
Благодарим Вас за отзыв. Готовы разобраться в Вашем случае индивидуально. Для этого оставьте свои контакты или обратитесь к главному врачу. Уверены, мы сможем решить ваши вопросы. Будьте здоровы!
ул. Карла Маркса, д. 46
24 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 января 2019 — Начата проверка по запросу
30 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
30 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
16 января 19 в 16:06
Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам глубочайшие извинения за задержку приема и за ваше ожидание. Возможно врачу требовалось немного больше времени для осмотра и консультации пациентов, поэтому время приема сдвинулось. Готовы разобраться в Вашем случае индивидуально. Для этого оставьте свои контакты или обратитесь к главному врачу. Уверены, мы сможем решить ваши вопросы.
Также примите наши извинения за временные неудобства с ремонтом (открываем рентген-кабинет). Будьте здоровы!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день всем! Мучаюсь головными болями уже несколько лет, и как все, занималась самолечением, боли, конечно, проходили на время, но снова и снова возвращались. Муж заставил меня все же обратиться к специалисту. Прочитав рейтинги врачей, я записалась в медцентр "Звезда" к Саидгалееву И. З. На приеме доктор внимательно выслушал мои жалобы, произвёл осмотр, назначил комплексное лечение с учётом всех моих сопутствующих диагнозов. Когда я вышла из кабинета, то мне казалось, я уже здорова. Хочется сказать огромное спасибо Иреку Зияевичу за профессионализм, внимательный подход к пациентам и комплексный подбор лечения без лишних затрат. Все-таки правильно говорят, 80% излечения, если попадешь к хорошему доктору. Всем советую не заниматься как я самолечением, а обращаться к докторам в медцентр "Звезда".
«Звезда» на Карла Маркса
23 августа 18 в 19:09
Благодарим Вас за отзыв! Вы совершенно правы у нас отличный состав врачей и в том числе неврологов! У нас работают доктора медицинских наук, кандидаты, врачи высшей категории. Почти у всех врачей большой практический опыт работы. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
22 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
24 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карла Маркса, д. 46
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
warning
Не понравилось
Пришла по акции. Предупредили, чтобы заранее - долго оформлять на ресепшене. И, конечно, такую стопку мелким-мелким шрифтом прочитать не смогла. Но подвоха же не ждешь. Акция по гинекологии за 1200 у врача Солодковой. Провела прием на УЗИ грамотно - нет претензий. Но не предупредила, что за предложенный лишний мазок нужно доплачивать и сколько. А вот осмотр маммолога по акции забыли сделать (ошибка девочек из регистратуры, не включили в перечень договора). Хотела уйти просто, но подошла на ресепшн и спросила, почему? На что мне невозмутимо ответили: "Это не по той акции, что-то другое". Да, еще я должна 300 руб. сверху! Правда перезвонив куда-то, предложили вернуться и пройти маммолога (перед этим изучая на стенде собственную листовку по акции). Я отказалась, очень спешила, и отказалась платить за этот анализ. Он мне не нужен. Я прохожу его всегда бесплатно на любом приеме своего врача. Мне сказали: "Не пришлем на эл. почту его результаты", - я согласилась. Так мне вообще ничего не прислали до сих пор! Была 18 июня.
«Звезда» на Карла Маркса
09 июля 18 в 11:06
Благодарим Вас за отзыв! В состав акции "Гинекология" за 1200 рублей входят УЗИ органов малого таза, мазок на степень чистоты, консультация врача гинеколога и пальпаторный осмотр молочных желез, который проводит тот же врач гинеколог. Прием маммолога сюда не включается. При обнаружении проблем в молочных железах врач предлагает дополнительно пройти обследование и сходить к онкологу-маммологу, если такое требуется по медицинским показателям. Судя по Вашему обращению видимых проблем с молочными железами не обнаружено, поэтому отправлять Вас на дополнительную диагностику или прием врача смежной специальности не стали. По своему желанию Вы сами можете попасть на прием к врачу онкологу-маммологу в любое время, когда Вам будет удобно. Будьте здоровы. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Нужно было срочно пройти ФГДС. Позвонила в "Звезду", говорят у них оборудование очень хорошее, современное, меня на удивление быстро записали на процедуру, все объяснили, как подготовиться. ФГДС делала первый раз, очень боялась, наслушалась от знакомых. Но оказалось, вполне терпимо. Мне попался хороший врач, очень терпеливый, рассказал, как надо правильно дышать. Пока вводили "кишку", было немного противно, тошнило, но это вполне можно вытерпеть. Сделали быстро, уже через 10 минут у меня результат на руках.
«Звезда» на Карла Маркса
01 июня 18 в 11:15
Благодарим Вас за отзыв! Вы правы в наших медицинских центрах действительно цифровое оборудование последнего поколения. Оно позволяет делать исследование глубокого уровня с максимальным комфортом для пациента. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Клинику «Звезда» на Карла Маркса я посещала в первый раз, но были и по другим адресам. Тут мы были у педиатра. Врач оказалась очень вежливой и приятной в общении. Все объяснила и дала рекомендации. На прием я попала в свое время. На ресепшене хорошо относят к посетителям.
«Звезда» на Карла Маркса
29 мая 18 в 10:32
Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для нас. Рады, что Вам все понравилось! Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
«Звезда» на Карла Маркса отличная клиника, я не в первый раз обращалась. В последний раз проходила колоноскопию. Могу сказать, что весь персонал очень хороший и внимательный. К сожалению я не запомнила фамилию доктора, но все прошло очень хорошо. В этот же день сдавала кровь. В общем со всех сторон я очень довольна работой этой клиники.
«Звезда» на Карла Маркса
10 мая 18 в 09:19
Благодарим Вас за отзыв! Медицинский центр "ЗВЕЗДА" на К.Маркса действительно оснащен диагностическим и лечебным оборудование последнего поколения. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Родственник долго мучился болями в плече. Пролечился в нескольких клиниках, в одной из них раскрутили на совершенно бесполезное лечение за 30000 (пенсионеру пришлось кредит оформлять), результат = 0. В "Звезде" на Карла Маркса нашли врача-ревматолога (Сердюк). 900 рублей и один укол, и боль ушла на год. После этого всех знакомых с суставными болями отправляю в эту клинику, и всем помогают.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 10:28
Спасибо за отзыв. Игорь Леонидович Сердюк действительно очень опытный врач-ревматолог, к которому многие люди ходят по рекомендации.
ул. Карла Маркса, д. 46
02 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
18 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
18 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 10:42
Благодарим Вас за Ваш отзыв, это важно для нас. Мы меняемся и развиваемся каждый день. В сети медицинских центров "Звезда сегодня работают много неврологов практиков и мы готовы пригласить Вас к любому из них. При необходимости мы готовы организовать консилиум из нескольких специалистов, чтобы помочь решить Вашу проблему. Будем рады Вас видеть снова!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
17.01.2018 проходил медосмотр в медцентре Звезда, мне лично понравилось отношение персонала, врачей их качественная работа! Врачи с большим опытом работы, поэтому советую всем проходить медосмотр только в медицинском центре Звезда! Лично я остался доволен всем!
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 10:43
Благодарим Вас за отзыв, это важно для нас!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день всем! Сегодня я была в клинике "Звезда" на Карла Маркса. На процедуре ФГДС. За свою жизнь я делала не меньше 8-10 попыток, и ни разу не смогла проглотить зонд. В последний раз в 2014 году в одном из казанских медцентров меня держали 5 человек, я была потом вся в синяках. Результат - сердечный приступ. Сегодня принимал доктор Ан С. Ю. Выражаю своё восхищение и глубочайшую благодарность самому доктору и ассистентке. Он просто провёл процедуру, посадив меня, а не лёжа на боку. Очень спокойный, дал мне настроиться, объяснил, как дышать. В ходе проведения спокойно комментировал, что он делает, и почему так реагирует мой организм. На мой взгляд, человека, измученного невозможностью проверить состояние желудка данной процедурой, работа доктора выполнена просто блестяще. Примите самые сердечные поздравления с наступающими Новогодними праздниками и наилучшие пожелания - лично доктор Ан и весь персонал клиники. Всем, кто очень боится или имел неудачные попытки в прошлом провести ФГДС, очень рекомендую обращаться в эту клинику и именно к доктору Ан С. Ю. С уважением, Закирова Идия Махмутовна.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 10:47
Благодарим Вас за отзыв. Вы совершенно правы мы, очень тщательно подбираем врачей в компанию и следим за всеми новинками в медицинском оборудовании. Будьте здоровы! Мы будем рады видеть Вас всегда на профилактических приемах!
ул. Карла Маркса, д. 46
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Понравилось
Понравилось, нашла грамотного доктора.
Комментарий
Всю осень болела спина, ходила к разным врачам в разные клиники, даже курс массажа прошла, но проблема не отпускали, спина ныла. Знакомая посоветовала обратиться в клинику "Звезда", записалась в невропатологу Кириловой. Она во время приемов провела курс мануальной терапии, и так сразу стало легко и комфортно. Спасибо. Вот, есть же хорошие врачи. Рекомендую.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 10:48
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
22 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 января 2019 — Начата проверка по запросу
29 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
29 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 10:50
К сожалению, мы не можем Вас идентифицировать, но готовы разобраться в Вашем случае, если Вы обратитесь. Главный врач разберется персонально по ситуации.
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Мне очень понравилась педиатр на Чистопольской - Бренделева Н.А. Очень грамотный врач - вылечили ребенка без антибиотиков, правильно поставила диагноз, хотя в поликлинике врач прописала антибиотик, да к тому же неправильно поставила диагноз. Так что, мы теперь Ваши маленькие пациенты. Врач дала свой номер телефона, в случае необходимости общаемся по телефону и записаться к ней на прием стало удобнее.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 10:52
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас всегда. будьте здоровы!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый вечер! Узнала, что беременна, обратилась в "Звезду"на Карла Маркса. Старший администратор Рамиля Хафизуллина меня оформила и объяснила, куда идти. На приёме я была у Солодкой Татьяны Владимировны. Она очень внимательно выслушала меня, на все спросы ответила, всё мне объяснила, успокоила меня, взяла необходимые анализы. На учёт тоже буду вставать в этой клинике. Выражаю огромную благодарность всему персоналу.
«Звезда» на Карла Маркса
07 июня 17 в 12:28
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень удобно расположен Медицинский центр (в центре города и парковка своя есть). До работы сдала анализы и УЗИ, а после работы приехала на прием к врачу. У них очень хорошие гинекологи: Солодкова и Шарафутдинова и медсестры просто прелесть, кровь берут быстро и не больно!
Не понравилось
С утра много народу, но это скорее плюс, чем минус, медцентр популярный!
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 10:53
Благодарим Вас за отзыв! будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
24 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
24 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 11:03
Ваша высокая оценка квалификации врача и организации процесса оказания медицинской помощи очень важна для нас. Вы правы, в отличии от многих медицинских центров мы не скрываем свои цены и всегда открыто показываем свой прайс. Скрытых услуг у нас нет, это удобно для пациентов. Основная задача любого врача - решить Вашу проблему или повысить качество Вашей жизни, если проблема носит хронический не излечимый полностью характер.Судя по тому, что Вы повторно не обратились, значит Вашу проблему мы решили профессионально. Будьте здоровы и помните, мы готовы помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хороший сосудистый хирург Крепкогорский! Была недавно на приеме. Очень помог. Еще хорошо делает УЗИ сосудов ног врач УЗИ Караваева.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 10:53
Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас всегда на профилактических приемах!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаем огромную благодарность всему медперсоналу медицинского центра. Особую благодарность хочу выразить - Гильманой Гульнаре Фаритовне. Ходила к ней на УЗИ. Она очень отзывчивая, внимательная. Все объяснила. Спасибо Вам огромное!
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 11:04
Благодарим Вас за отзыв. Это важно для нас. Помните, мы готовы помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Проходила медосмотр для ГИБДД. За час буквально всех врачей прошла, очередей нет, бланк заполненный выдали сразу! Очень удобно, жалко только, что нарколога и психиатра сразу нельзя пройти, надо по месту прописки ехать. Вежливые администраторы, медсестры. Мне все понравилось.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 11:06
Благодарим Вас за отзыв. У нас действительно работает много врачей и имеется собственная лаборатория. Поэтому мы стараемся сделать получение любых справок для ГИБДД, для бассейнов, для ношения оружия и других максимально быстрым и комфортным!
ул. Карла Маркса, д. 46
24 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
24 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 11:08
Благодарим Вас за отзыв. Идетифицировать Вас к сожалению не представляется возможным. Но мы готовы разобраться в Вашей ситуации и решить вопрос. Для этого необходимо обратиться к главному врачу. Будьте здоровы
ул. Карла Маркса, д. 46
24 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
24 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 11:13
Благодарим Вас за отзыв. Готовы разобраться в Вашем случае. Если вопрос еще актуален, обратитесь, пожалуйста, к главному врачу. Будем готовы помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
24 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 января 2019 — Начата проверка по запросу
29 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
29 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 11:13
Благодарим Вас за отзыв. Готовы разобраться в Вашем случае. Если вопрос еще актуален, обратитесь, пожалуйста, к главному врачу. Будем готовы помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Добрый день. Первый раз без мытарств прошли медосмотр в "Звезде". Были удивлены спокойствию и слаженности в работе, от стойки администратора до заключительной бумажки для работы. Спокойно, тихо, без суеты меня оформили, объяснили, куда идти и где, что сдать, объяснили, как скоро я получу результаты своего обследования. Огромное спасибо старшей медсестре Марии, я получил своё заключение для работы в тот же день, всё оформлено грамотно и быстро. К моему удивлению, на все мои вопросы по анализам она ответила и даже порекомендовала, к какому доктору обратиться. Такое редко бывает при медосмотрах, обычно футболят, типа идите сами теперь, куда хотите. Огромное спасибо. Через год приду ещё и порекомендую всем своим сотрудникам, именно обратиться к Марии. Она профессионал своего дела!
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 11:10
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы готовы помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
24 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
24 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Звезда» на Карла Маркса
27 марта 18 в 11:14
Благодарим Вас за отзыв. Мы меняемся и становимся лучше. Будем рады помочь Вам всегда!
ул. Карла Маркса, д. 46
Показать еще отзывы
Выберите свой город