Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о медицинском центре "Импульс-Ангио" на Бигичева в Казани

(843) 500-51-32
Отзывы о медицинском центре "Импульс-Ангио" на Бигичева в Казани: мнение реальных пациентов - 136 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Импульс-Ангио» на Бигичева, Казань - фото
Обновлено 31.05.2020
Медицинский центр «Импульс-Ангио» на Бигичева
Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность врачам и медсестрам медицинского центра "Импульс Ангио" ул. Бигичева, 28а. Обратилась в середине мая с давлением и постоянными головными болями. Сразу же была оказана помощь и проведено обследование так, что я уже на следующий день получала лечение и облегчение самочувствия. Огромное спасибо за доброе и внимательное отношение руководителю центра Соколовой Ольге Раифовне. Она сопровождала весь процесс лечения, контролировала состояние и давала рекомендации. Спасибо, что вы есть.

02.06.20 15:41:39
Спасибо за то, что выделили время для написания отзыва. Нам очень приятно слышать такие слова в адрес наших сотрудников и медицинского центра.Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады всегда вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравился прием ЛОР-врача Батыршина Тимура Рунаровича. Обратилась по рекомендации знакомых, которые ранее наблюдались и оперировались у него. Прием очень содержательный, ничего лишнего, никаких навязываний в плане дополнительных услуг. Согласно моему состоянию, мне было предложено провести операцию - лакунотомию. Я согласилась. Операция проводилась в сентябре 2019 года. Прошли несколько месяцев, чувствую себя превосходно. Забыла, что такое боль и першение в горле, в связи с этим пишу данный отзыв благодарности Тимуру Рунаровичу. Успехов вам в вашем нелегком труде.

02.06.20 15:41:44
Спасибо за то, что выделили время для написания отзыва. Нам очень приятно читать такие отзывы и что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Грамотные и сердечные врачи, дают рекомендации на все вопросы.

Хочу выразить огромную благодарность врачам и главному врачу медицинского центра "Импульс-Ангио" на Бигичева, д. 28/а. В этой клинике с большой сердечностью и уважением отнеслись ко мне во время приема, назначили эффективное лечение, дали рекомендации по профилактике заболевания. Главный врач сопровождает каждого пациента, такого нигде не встретишь. Спасибо Вам огромное. Успехов и процветания Вашему центру.

21.11.19 14:34:23
Спасибо за то, что выделили время для написания отзыва. Нам очень приятно читать такие отзывы и что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в медицинский центр Импульс-Ангио на Бигичева. Замучил меня хронический тонзиллит. По отзывам решила записаться Батыршину Т. Р. Произвел полное обследование, была определена причина моей боли, которая отравляла мне жизнь. После лечения и проведения операции я почувствовала облегчение.

Все устроило.

Билайн
+2.0 Отлично

Живу хоть и в Ново-Савиновском районе, анализы сдаю именно в этом медцентре. Врачей-специалистов прохожу тоже именно тут. Потому как цены довольно-таки некусачие, ресепш приветлив всегда, а врачи обсуждают мои вопросы доступным мне языком. В общем, не центр, а сказка. Процветания вам.

Нет.

Все понравилось.

21.11.19 14:34:32
Спасибо за то, что выделили время для написания отзыва. Нам очень приятно читать такие отзывы и что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
Мегафон
проверено
12.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.09.2019 Начата проверка по запросу
17.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
16.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Не ходите в эту клинику!
Потеряете по пусту время и деньги!
Моя мама и сестрёнка сдавали здесь лаб.анализы, у мамы по результатам было всё в норме, в частности билирубин 18.8, а в сданных позднее анализах в другой клинике билирубин зашкаливал за 100 ед. На основании этих анализов, были сделаны заключения специалистов этой же клиники, которые позже не подтвердились.
Было потеряно много времени. Здоровье было сильно подорвано, помню, что пришлось сдавать кучу анализов, РКТ, МРТ.
У сестрёнки, как мне известно, анализ крови тоже не дал верных результатов: всё было в норме, но при пересдаче в других клиниках - было всё наоборот.
Когда вопрос возник о возврате денег, нас просто не услышали.
Просто бессовестные! Слов нет.

Твои мобильные технологии
проверено
15.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Пришла по рекомендации, именно к Корейба Константину Александровичу, хочу выразить благодарность именно этому врачу, работа выполнена безупречно и профессионально! Все прошло безболезненно, если есть проблемы, Вам именно к этому врачу! Константин Александрович, спасибо еще раз за мою безупречную улыбку.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Специалисты - фанаты своего дела! Сам сделал две операции в этой клинике и ни капли не жалею, советую своим друзьям.

Мегафон
+2.0 Отлично

Услугами клиники пользовались не первый раз, были довольны, поэтому когда встал вопрос сделать ребенку УЗИ тазобедренных суставов, сразу обратились в Клинику "Импульс-Ангио". И не зря! Врач, которая делала исследование, знает, что делает, сразу после УЗИ записались к ортопеду и нам сразу назначили лечение! Работа на высшем уровне! Спасибо.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня была записана на 9 утра к неврологу Самитову. Прождала 45 минут, но он так и не появился. Возможно, это обычное явление для него. Мне пришлось уйти. Обидно, что из-за неорганизованности врача, страдает репутация солидного учреждения.

+2.0 Отлично

Добрый день. Вчера была в вашей клинике, была приятно удивлена. Медсестра брала кровь у малышки и все так быстро сделала, так замечательно с ней общалась! Игрушкой отвлекала, успокаивала. Теперь со своим сыном только к ней.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Звонил до Нового года, узнавал в какой день можно прийти на приём и получить справку в бассейн, ответили, что с 03.01.18. Прихожу, оказывается, надо было записаться заранее! Если бы записался, то приняли бы и выдали справку, а так - нет. Я не пойму, у вас так много клиентов, что вы отказываетесь от заработка или тут принцип - строго по записи? Где ваша клиентоориентированность и лояльность, вы оглянитесь вокруг, конкуренция не дремлет! Просто потеряли потенциального клиента в моем лице!

МегаФон
+2.0 Отлично

Были на приеме у педиатра Сабчук О.В. Остались очень довольными. До этого ходили по врачам и никто из них толком не разбирался в чем дело. Только она нас слушала внимательно, назначила лечение. Теперь учимся дома. Боли исчезли. Только добрыми словами и слезами на глазах благодарим Сабчук О.В. Теперь нам нужна консультация травматолога-ортопеда.

МТС
+1.0 Хорошо

Добрый день! Обследованием довольна, но мне обидно, что в регистратуре, когда меня записывали на УЗИ ГБС на понедельник и позже на ФГДС и консультацию гастроэнтеролога, не предупредили об акциях, которые именно по этим обследованиям проходят! В результате я плачу полную сумму! Неужели нельзя пойти клиенту навстречу? Такое отношение портит все впечатление о клинике. Ведь не у всех есть возможность отслеживать акции по интернету!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня посетили данное учреждение. Время было на 10:35, УЗИ новорожденному ребенку. В итоге зашли только в 11:05. Абсолютно неорганизованна работа. Врач очень корректно разговаривала. Зато потом хамка-регистратор испортила все впечатление. На мой вопрос, почему сразу на все виды УЗИ не записали по телефону, ответила грубо, что мы приходим сюда бесплатно и можем идти в поликлинику и стоять там в очереди. Дело в том, что я может быть и постояла, но направление в вашу организацию мне дали из поликлиники. И я бы с удовольствием к вам не пошла больше. Ни разу не встречала такое хамство каких-то регистраторов. Неужели руководитель разрешает так разговаривать с пациентами.

+2.0 Отлично

Первый раз была в этом центре, впечатления хорошие. Никаких очередей, быстрое оформление. Приятно удивило, что предусмотрено место для развлечения детей. Я была с ребенком, было чем его занять во время моего посещения врача. Спасибо. Я довольна.

МТС
-2.0 Ужасно

Ничего не могу сказать о врачах этой клиники, ибо на приём я так и не попала. Пришла раньше назначенного времени, чтобы без спешки оформить первичное посещение. Администратор оформила медицинскую карту и попросила подождать. Поскольку это нормальная практика, пару минут ожидания, я не обратила внимания. Но когда шла десятая минута моего времени приема, а зашли в кабинет другие пациенты, а спустя ещё пять минут зашла женщина, которая, как выяснилось, тоже передо мной, моему терпению наступил предел. Люди обращаются в платные клиники не только из-за качества услуг, но и в целях разумного расхода времени. Это важно! Сидеть в очереди можно и в участковой поликлинике, там зачастую работают очень хорошие врачи. Но не у всех есть возможность и желание тратить время на сидение в очередях. В конце концов, не мировые светила ведут приём, такие же врачи, как в других центрах. В других, более дисциплинированных центрах. Не вернусь в эту клинику, даже в случае крайней необходимости. И никому не советую туда обращаться. Полнейшее неуважение и безалаберность, причём судя по отзывам - на регулярной основе, никаких форс-мажоров.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Сегодня посещали эту клинику, чисто, уютно, персонал очень доброжелательный, а врачей я таких давно не встречала, Межекова Ольга Викторовна, спасибо Вам огромное! Кстати, там сейчас проходят многочисленные акции, например комплексное обследование у гинеколога, сейчас всего 1145 рублей, так что в следующий раз будем обращаться только в эту клинику. Ещё раз всему персоналу огромное спасибо!

02.08.17 10:52:08
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня была записана на УЗИ с ребёнком. Пришли к назначенному времени. Врача не было. Сколько нужно было ждать - это вопрос? Перед нами ещё сидел пациент в ожидании. Персонал неприветливый! Ощущение, что ты сидишь в обычной поликлинике, только за деньги. Сервиса обслуживания никакого!

02.08.17 10:41:46
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он был передан руководству нашего медицинского центра на рассмотрение. В качестве компенсации за неудобства предлагаем Вам пройти УЗИ в нашем медицинском центре бесплатно. Для этого обратитесь, пожалуйста, к главному врачу Импульс-Ангио Заутдиновой Надежде Викторовне по нашему телефону через администраторов.
Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Сегодня в 16:30 записались на приём к ортопеду, очередь не соблюдается, прошло 30 минут, врач так и не принял нас! Так, что не советую эту клинику! Ужасно!

27.07.17 09:47:30
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв помог нам детально изучить и провести тщательную работу по вопросу времени приема пациентов. На данный момент мы устранили проблему с очередями и надеемся снова видеть Вас в нашей клинике! Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера обратился в эту клинику, требовалась консультация врача ЛОР. Предварительно не записывался, но видя моё состояние, администраторы пошли навстречу и попросили врача принять меня после окончания рабочего дня, что и было сделано, причём с улыбкой на лице и заверениями о том, что не стоит беспокоиться. Врач, который меня смог принять, - Котников Д. В. оказался прекрасным специалистом, который определил, чем я болен, и назначил лечение. Так что всем советую.

02.08.17 10:52:33
Благодарим Вас за отзыв!
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Сегодня с коллегой прошли комплексное обследование по гинекологии. Были на приеме у гинеколога Межековой О. В. и врача УЗИ Ахмадеевой В. Р. От обеих самые лучшие впечатления. Внимательные, доброжелательные, готовы выслушать и ответить на любые вопросы. Мы очень довольны. Цены в сравнении с другими клиниками умеренные. Наше обследование-консультация у гинеколога, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию и УЗИ малого таза обошлось всего лишь в 1630 рублей. Всем советуем.

02.08.17 10:52:58
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
-1.0 Плохо

В то время, которое я обращалась в клинику постоянно не работал телефон и компьютер. Это очень неудобно. Пришлось приходить и спрашивать.

27.07.17 09:49:23
Добрый день! Приносим извинения за принесенные неудобства. Технические неполадки устранены и система записи по телефону отрегулирована. Надеемся снова видеть Вас в нашей клинике! Благодарим за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня посещали клинику "Импульс-Ангио". За неделю вперёд записались на УЗИ сердца на 10.30. Пришли чуть раньше на всякий случай, но и в 10.30 специалиста Евстратовой не оказалось на месте. Когда вслух мы стали высказывать недоумения по поводу отсутствия на рабочем месте специалиста, который должен был за наши деньги оказать услугу, администратор соизволила позвонить Евстратовой, сообщить, что имеются пациенты и спросить, собирается ли та прибыть на рабочее место. Начала УЗИ пришлось ждать ещё полчаса. Когда я поинтересовался у администратора, полагается ли нам какая-либо компенсация за нанесённый моральный ущерб, так как были порушены все дальнейшие планы на субботу, получил твёрдый отказ. Мало того, администратор мне сообщила, что такое бывает частенько. Я так думаю, что в следующий раз я также твёрдо подумаю, стоит ли мне впредь обращаться к услугам данной клиники.

27.07.17 09:57:41
Добрый день! Спасибо за отзыв, в медицинском центре была проведена жесткая работа с персоналом. В качестве компенсации за моральный вред предлагаем Вам карту со скидкой на все услуги нашего медицинского центра, детали получения Вы можете уточнить по эл.адресу Надеемся снова видеть Вас в нашем медицинском центре и от лица всего центра приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства!
МТС
+2.0 Отлично

Очень мне нравится Медекова Ольга Викторовна, все у нее всегда быстро, чётко, по делу. Ценовая политика умеренная, а лечение отличное.

МегаФон
+2.0 Отлично

Никогда особо не мучилась с желудком, но недавно у меня ни с того, ни с сего появилась изжога и кислая отрыжка, периодически тошнило. Болела грудь и отдавало в левую лопатку. Обратилась в больницу и там мне назначили эндоскопию. Попала на прием к Васильеву. Доктор он хороший, успокаивает, его расположение помогло мне перенести эту неприятную процедуру. В результате обнаружили пальпит . Сейчас прохожу лечение, после окончания курса планирую снова провериться у этого замечательного специалиста.

МегаФон
+2.0 Отлично

Приходила на прием к дерматологу Зое Викторовне. Она замечательный доктор! Очень вежливая и внимательная, назначила грамотное лечение. Для меня, да и думаю для многих, важно, когда врач доступным языком, без раздражения отвечает на все вопросы и объясняет лечение. Спасибо Вам большое за доброту и внимание! Побольше бы таких заботливых докторов.

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день. Приходили в этот замечательный центр с маленькой дочкой на УЗИ. Центр светлый, на ресепшене замечательные администраторы! Замечательный врач быстро нашла подход к ребенку, отвлекала ее и общалась с ней. Все на уровне. И, все вроде бы хорошо... но! Что значит нельзя включить телевизор, а если и включить, то картинки с природой? Ребенку 2,5 года, какие картинки гор и ромашек? Простите, но пожелания пациента, который к вам пришел, должны исполняться. В конце концов, меня как взрослого человека эти картинки природы раздражают и не отвлекают от мыслей о результатах предстоящих исследований. На ресепшене стоят флажки с рекламой услуг, оказываемых детям, но при этом такой сервис! Раз нельзя мультфильмы для маленьких пациентов, то хотя бы предложите альтернативу в виде игрушек и книжек как в других центрах!

27.07.17 11:28:39
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше обращение было передано для работы в руководство нашей клиники и вопрос был принят на вооружение. На данный момент наши медицинские центры уже оборудованы зоной отдыха для детей, где Вы можете найти все необходимое, чтобы Ваш ребенок не скучал во время ожидания. Приносим извинения за предоставленные неудобства и надеемся снова видеть Вас в Импульс-Ангио!
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание! Записалась на УЗИ. Пришла ко времени. И мне заявляют, что врач ушел и его не будет. Забыла врача санитарка предупредить о том, что пациент записан... С каких пор это кто моет полы должны предупреждать о записи врачей?

27.07.17 11:31:04
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства. Была проведена строгая работа с персоналом и устранены неполадки административной работы. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Надеемся снова видеть Вас в Импульс-Ангио!
+1.6 Отлично

Клиника и врачи супер.

Регистратор.

Клиника хорошая, гинеколог очень понравилась. Врач УЗИ кабинета отличный профессионал. Все было бы отлично, если бы ни одно но! Мне была непонятна некая претензия регистратора на мою просьбу. Я перед уходом оставила свою электронную почту чтобы мне скинули мои анализы, мне сказали хорошо, как только придут мы сразу все скинем. Проходит полторы недели, тишина. Звоню в клинику с просьбой отправить мне анализы и сказав, что жду уже полторы недели. На что регистратор мне на повышенных тонах отвечает: "Вас много, что мы должны за всем успевать, звоните и напоминайте." Да, вы должны все помнить и успевать, иначе зачем вы там сидите в платной клинике!

0.0 Нормально

Администраторы две ужасные, которым всё в напряг. Ничего нельзя спросить, делают такое недовольное лицо, что возвращаться туда не хочется. Хотя, персонал врачей отличный. Все приветливые и знают свою работу хорошо, молодцы!

0.0 Нормально

Делала УЗИ сосудов шеи и головы у Обуховой Т. Н., ооооочень удивило, что во время процедуры, доктор разговаривала по мобильному телефону! Я понимаю ещё, доктор вела бы непрерывный приём пациентов на протяжении нескольких часов, не выходя из кабинета. А тут, я пролежала раздетая минут 10 на кушетке перед началом процедуры, хорошо ещё хоть тепло было, дверь открытая настежь, туда-сюда кто-то заходил-выходил. Процедура заняла минут 20-25, так что по личным вопросам можно переговорить после приёма пациента, думаю.

-1.0 Плохо

Ходила на полное гинекологическое исследование. Кроме врача УЗИ, не понравилось: 1. Хамоватый администратор, которая пыталась перенести время консультации, не слушая моих возражений 2. Навязывание дополнительных анализов и процедур. 3. Задержка результатов анализов, которые должны были быть готовы через четыре дня, а не готовы даже через неделю. Вывод - есть центры, где отношение к клиенту гораздо лучше.

+2.0 Отлично

Очень довольна этой клиникой. Сходила на УЗИ сосудов головы и шеи к Обуховой Татьяне Нуровне, она всё посмотрела внимательно, выяснилось, что проблемы в шее. Тут же направила к вертеброневрологу Шакирову Руслану Камилевичу. Он буквально через 5 минут принял меня (хотя был очень загружен), посмотрел, назначил рентгеновские снимки шейного отдела. Я сходила в студенческую поликлинику, что напротив, и уже через полчаса мне был поставлен диагноз и расписано лечение. Со следующего дня я начала лечение-массаж, мануальная терапия, капельница. Массажист Андрей просто отменный, после массажа, мануальная терапия. Очень боялась, шея как-никак, но Руслан Камилевич аккуратно всё поставил, я даже не почувствовала боли (затем посмотрела отзывы, действительно, профессионал своего дела). Затем, тут же капельница. Курс лечения занял 2 недели. В конце я прошла контрольное УЗИ у Татьяны Нуровны, кровоток восстановился полностью - это что-то! Головокружение и шум в ушах прошли, просто чудо какое-то. Приятно удивили цены, оперативность и чёткая слаженность работы врачей и администраторов (очень доброжелательные и спокойные девочки сидят на ресепшен, тоже плюс). Желаю успехов и процветания!

Филиал
Выберите свой город