Клиника Латыпова, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
1.2
1.7
4.1
подробнее

Клиника Латыпова
Казань

76 отзывов

Клиника Латыпова, Казань: 21 врач, 76 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 79 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (57/100), адрес - Казань, ул. Максимова, д. 40.

ул. Максимова, д. 40
Обновлено 28.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники Латыпова

Информация

ул. Максимова, д. 40
Авиастроительная (798 м)Северный Вокзал (2,4 км)Яшьлек (Юность) (3,9 км)

Официальное название
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КЛИНИКА Р.М. ЛАТЫПОВА»
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника Латыпова города Казани предлагает помощь высококвалифицированных врачей. Используется

Услуги

современная аппаратура, безопасные методы, проверенные медикаменты. Услуги клиник Латыпова платные.

На базе клиники Латыпова проводится прием врача – кардиолога, прием врача – нефролога, прием врача – эндокринолога, прием врача –терапевта, прием врача-инфекциониста-гепатолога, прием врача – невролога, прием врача – эпилептолога, прием врача – ангиохирурга, прием врача – проктолога, прием врача – маммолога, прием врача –уролога, прием врача –гастроэнтеролога, прием врача-стоматолога.

Функционирует клинико-биохимическая лаборатория, женская консультация, отделение восстановительного лечения, лечебно-диагностическое отделение, отделение профилактики. Предлагается УЗИ почки, надпочечники, мочевой пузырь, молочные железы, щитовидная железа, поджелудочная железа, слюнные железы, лимфатические узлы, селезенка, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, УЗИ желудка, УЗИ кишечника, сосудов, мягкие ткани, плевральная полость, УЗИ одного сустава.

Проезд

До клиники Латыпова можно доехать на автобусе №18, 20с, 37, 40, 42, 6, 60, 76, 78, 89, 92с, 93. Выйти на остановке «ул. Ленинградская».

Отзывы о клинике

Клиника Латыпова
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Впервые посетила эту клинику. Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Тухватулловой Диляре Альхатовне. Залечила мне передний зуб без боли, качественно и быстро. Доброжелательный доктор, приятна в общении. Думаю, теперь буду ходить только к ней. Дай Бог ей крепкого здоровья и успехов в ее нелёгком труде.
Комментарий
Впечатление о клинике тоже хорошее. Персонал доброжелательный. И администратор, и медсестра мне понравились. Хороший подход к людям. Спасибо.
ул. Максимова, д. 40
-1.0плохо
Комментарий
Разочаровалась в клинике. Началось все с ресепшн: стояла ждала минут 5-7, пока женщина-администратор попьёт свой чай, спустя 5-7 минут она вышла из комнаты персонала, доедая остатки своей пищи, с таким неуважением я сталкиваюсь впервые в частной клинике. Записалась к врачу Захаровой Д.М. на УЗИ, просидела в очереди и зашла. При входе грубым тоном мне сказали выключить свет. Провела УЗИ максимум за 1 минуту, посмотрела все поверхностно, на вопросы мои отвечала неохотно и кратко, человек без мед. образования ее точно не поймёт. Больше всего меня смутило и оттолкнуло от этого специалиста то, что она показатели УЗИ смотрела по напечатанной бумажке. Как так, она же врач... Я и сама могу все сказать, посмотрев в интернете все показатели нормы... Итог таков - деньги потрачены на ветер. В эту клинику больше не обращусь!
ул. Максимова, д. 40
-1.0плохо
Комментарий
Стояла на учёте по беременности. Хотела бы посоветовать врачу-гинекологу внимательнее относиться к беременным пациенткам. Мой ребенок был мертв в животе, минимум, неделю, как мне сказали потом в роддоме. Я ходила на прием к врачу в клинику Латыповых и мне там находили сердцебиение у ребенка, который уже был мертв, я сдавала анализы с мертвым ребенком, и все хорошо было. Никого не обвиняю в смерти ребенка, врач тут не виноват, просто на будущее хочу посоветовать врачу, будьте внимательнее к пациенткам, особенно когда сердцебиение определяете.
ул. Максимова, д. 40
-2.0 ужасно
Комментарий
Клиника самая ужасная, что я видела. Запись только через гос услуги. Записалась на 10.00 попала в 11.30. Врачи - это кошмар, я вышла оттуда со слезами, беременная. Пришла в кабинет, заставила заполнять меня карточку, когда переспросила, врач ответила: "Больше повторять не буду, глухая что-ли". Грубо говорила. Сказала: "Иди раздевайся и ложись", я легла, она говорит: "Че легла, вставай, иди, бери пелёнку". Я взяла. Она говорит: "Стели давай. Теперь ты знаешь, где лежит". Очень грубо осматривала. На рецепшене тоже злая сидит. Дали мне карту с неправильным номером телефона и адресом, на что мне ответила: "Я переделывать не буду". Не ходите туда, люди. Это кошмар. Там грязно, мусор между столами. И разговаривают и относятся как к нелюдям. Это ад!
ул. Максимова, д. 40
+2.0 отлично
Комментарий
Записалась в клинику, через гос. услуги, мой выбор пал на врача Хусаинова Рустема Риязовича. Что могу сказать о походе в клинику: 1. Приятный администратор, все объяснила, оформила, была очень лояльной. 2. Кабинеты чистые, оборудование не современное, но и не "совок", шланг для слюноотсоса было бы не плохо приобрести. 3. Врач очень общительный, все объясняет, рассказывает про зубы, показывает, что лечит, как будет лечить, поддерживает словами, если больно. Оставил только одни положительные эмоции, теперь при выборе стоматолога я буду руководствоваться вашей клиникой и вашим врачом.
ул. Максимова, д. 40
Все отзывы (76)
Выберите свой город