ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5
Казань


ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5, Казань: 8 врачей, 20 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 7830 руб., запись на приём ☎(843) 500-53-79, официальный сайт, 8 место в рейтинге диагностических центров Казани (60/100), адрес - Казань, ул. Исаева, д. 5.
Входит в состав сети ЛДЦ «МИБС»
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5, Казань - фото
Обновлено 18.11.2019
  • ул. Исаева, д. 5   Казань, Московский район
    ☎(843) 500-53-79

    М Северный Вокзал (1,2км)   М Яшьлек (Юность) (1,3км)   М Авиастроительная (2,5км)  
    Открыто до 23:00
все адреса

Официальное название: ООО "ЛДЦ МИБС-Казань"
Год основания: 2008

Проезд

До лечебно-диагностического центра МИБС можно доехать на автобусе №104, 158, 53, 49, 36, 20с, 44, 47, 22, 46, 45, 98. Выйти на остановке «ул. Исаева».

Парковка

Вокруг здания, в котором расположена клиника, есть несколько парковок. При подъезде с ул. Исаева есть две парковки вдоль здания клиники. При подъезде с ул. Гагарина есть парковка у въезда во двор клиники.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5

Шумейко Юлия Владимировна, Рентгенолог - Казань
Шумейко Юлия Владимировна
Рентгенолог
Стаж 21 год, 2 категория
бесплатно
  • ул. Исаева, д. 5
    м. Северный Вокзал
Экспресс-запись
Мухаметзянова Алия Насиховна, Рентгенолог - Казань
Мухаметзянова Алия Насиховна
Рентгенолог
Стаж 14 лет
бесплатно
  • ул. Исаева, д. 5
    м. Северный Вокзал
Экспресс-запись

Все врачи (8)

Отзывы о ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5

МегаФон
-2.0 Ужасно

Все бы ничего, но ужасно не хватает доброжелательности, приветливости, профессионализма. Начиная со стойки, где 2 особы исполняют, видимо, роль администраторов. У одной из них интересная манера вести диалог (задавать вопросы при заполнении карты) с пациентом, не вставая со своего места, при том, что пациент также сидит на диване и из-за высокой стойки видит лишь макушку ее головы. Ей можно было предложить подойти к стойке, чем общаться через такой барьер. Но главное - в кабинете МРТ (!). 1) помощница рентгенолога (фамилия рентгенолога Абдуллина) зовет (именно "зовет", а не "приглашает") пациента в кабинет по фамилии. Это какой-то анахронизм. Перед началом процедуры рентгенолог не интересуется, чем вызвано желание пройти МРТ, в чем причина, что не так. Вообще, никаких вопросов. 2) при размещении на аппарате МРТ, видя что пациент волнуется (объяснил, что прохожу такую процедуру впервые) и переспрашивает, помощница рентгенолога язвительно говорит: "Вы плохо слышите?" Это вместо того, чтобы успокоить пациента, приободрить. Ведь важно перед процедурой расслабиться, так как длится она порядка 20 минут и нельзя никоим образом шевелиться! Чувство такта у нее похоже отсутствует напрочь. 3) когда аппарат перестал работать и можно было покинуть его, поинтересовался, нельзя ли сейчас несколько прояснить картину исследования (возможно задать несколько вопросов рентгенологу Абдуллиной), та же помощница заявила, что все будет в заключении, то есть фактически запретила обращаться к врачу. Сама же врач при моем выходе из кабинете сидела, пристально смотря в монитор, не обращая на пациента никакого внимания, будто его и нет вовсе. 4) вытекает из п. 3). На данном ресурсе имеется единственный отзыв на этого рентгенолога с оценкой отлично. (...). Поэтому и ожидал, что непосредственно после процедуры рентгенолог уделит немного внимания, возможно уже увидев некую картину после исследования, коротко (на словах) объяснит, что не так. Но нет, ничего такого, ужасная сухость и формальность. (...). 5) при цене обследования, приближенной к максимальной (в сравнении с другими клиниками), хочешь и ждешь абсолютно не такого отношения.

20.11.19 15:46:20
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения. Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление. Во избежание недопонимания, хотим всё объяснить:

1. Администратор не стала Вас приглашать к стойке ресепшн с благим намерением, так как Вы записались на исследование коленного сустава, и, как показывает практика, пациентам, которые проходят исследования суставов ног, лишний раз вставать, может доставить боль или дискомфорт, поэтому администратор и не стала Вас тревожить. Однако, она не сообразила, что, в таком случае, ей следовало самой привстать;

2. Результат МРТ-исследования готовится, в среднем, от получаса до двух часов, в зависимости от сложности исследования. Работа врача крайне ответственна и требует максимальной сосредоточенности. Как Вы отметили, врач действительно пристально смотрит в монитор, изучая полученные в ходе исследования снимки, и делает он это для пациента, так как в ходе исследования создаются сотни кадров, каждый из которых врачу необходимо внимательно рассмотреть, изучить, описать и не упустить патологию, а для этого врачу требуется время. А также, кадры исследования с компьютера оператора на компьютер врача поступают постепенно, поэтому врач не может оценить всю картину сразу же после процедуры МРТ и сказать что-либо пациенту относительно его патологий;

3. Мы понимаем, что у пациентов могут возникнуть вопросы по поводу результата диагностики, поэтому в нашем центре есть бесплатная консультация врача-рентгенолога по уже готовому результату, в ходе которой пациент может задать врачу волнующие его вопросы и получить разъяснение результата своего исследования. И мы готовы предоставить Вам консультацию врача-рентгенолога.

Мы благодарим Вас за обращение в наш центр и за отзыв. Относительно Ваших замечаний, была проведена беседа с сотрудниками, чтобы впредь подобных недопониманий с пациентами не возникало. С уважением, отдел контроля качества МИБС.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня остались только положительные впечатления. В лечебно-диагностическом центре "МИБС" меня очень хорошо встретили, не было очереди, все прошло быстро и хорошо. В клинике очень вежливые доктора и качественное обслуживание. Я была в этом центре 2 раза. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Мне сразу сделали нужную процедуру (КТ). Я попросила, чтобы мне побыстрее отдали результат обследования и по моей просьбе все сделали как надо, мне звонили из клиники и сообщили, что все готово, что мне очень понравилось. Я благодарна доктору. В клинике в данный момент идет ремонт, так как здание не совсем новое, возле входа что-то копают и приходится далеко оставлять машину, что не совсем удобно. В кабинете, где мне проводили томографию, очень чисто и все аккуратно. После моего визита в клинике сразу отключилось электричество, так как что-то оборвалось. Ремонтные работы мне не доставили никаких неудобств, мне ничего не мешало. Я проходила процедуру по полису ДМС. Врач меня принял в назначенное время. Я осталась довольна. Мне все понравилось.

МТС
+2.0 Отлично

Прошли сегодня томографию головы в этом центре. Обследовали нашу бабушку, и было опасение, что не сможет она пройти из-за боязни замкнутого пространства, но все прошло на удивление легко благодаря поддержке заботливой медсестры и девочек на ресепшн. Молодцы! Мы уже результаты получили и домой приехали, а бабушка всё продолжает говорить, как ей всё понравилось и какие замечательные девочки там работают.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу «МИБС» за внимательное и чуткое отношение. Быстро оформили, ответили на все волнующие вопросы, развеяли страхи от процедуры. Очень уютная и приятная обстановка в самом центре. Тёплое отношение сотрудников. Буду рекомендовать «МИБС» всем своим знакомым, которым нужно МРТ!

-2.0 Ужасно

Хотел пройти МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. На сайте написано, что работают с 6 до 3 ночи ежедневно. Пришел в полшестого вечера воскресного дня. Мне сказали, что работали сегодня только до 5 вечера. Пришлось уйти не солоно хлебавши. Не уважают чужое время.

28.04.19 21:10:14
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш центр для прохождения МРТ-исследования. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы, как и все медицинские учреждения, принимаем по предварительной записи. МРТ диагностика плановая, поэтому люди приезжают по записи. И у нас запись, обычно, плотная и свободного времени может не оказаться. Также при записи администратор уточняет у пациента наличие противопоказаний, оговаривает подготовку к исследованию и, что необходимо взять с собой - мы это делаем с целью уберечь время пациента. Также администратор предложил Вам свободное время на сегодня в другом нашем центре. Подобная ситуация впервые, что человек едет без записи. Мы ценим время всех, поэтому, предварительно, общаемся по телефону.
Все отзывы (20)
МРТ центр «Аир Мед» на Абжалилова, Казань - фото
 136 отзывов
ул. Абжалилова, 19а
(843) 212-17-88

Экспресс-запись
«Эксперт+» на Чистопольской, Казань - фото
 56 отзывов
ул. Чистопольская, д. 5а
(843) 216-00-49

Экспресс-запись
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Ершова, Казань - фото
 13 отзывов
ул. Николая Ершова, д. 65
(843) 500-53-79

Экспресс-запись
Центр МРТ «Барс мед» на Даурской, Казань - фото
 3 отзыва
ул. Даурская, д. 12
(843) 216-00-38

Экспресс-запись
Медицинский центр «Пирамида», Казань - фото
 13 отзывов
ул. Адоратского, д. 4
Читать отзывы
Центр диагностики «Клиника 100+», Казань - фото
 10 отзывов
ул. Достоевского, д. 40
Читать отзывы

Фотографии ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5

ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5 - Лицензия, Казань
Лицензия
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5 - Лицензия, Казань
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5 - Лицензия, Казань
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5 - Лицензия, Казань
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5 - Лицензия, Казань
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5 - Лицензия, Казань
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5 - Лицензия, Казань
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Исаева 5 - Лицензия, Казань
  • 1  ул. Исаева, д. 5
    ☎(843) 500-53-79

    Казань, Московский район
    М Северный Вокзал (1,2км)
    М Яшьлек (Юность) (1,3км)
    М Авиастроительная (2,5км)
    Открыто до 23:00
Связанные клиники:
ЛДЦ «МИБС» МРТ на Ершова
ул. Николая Ершова, д. 65
☎(843) 500-53-79
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город