Отзывы о медицинском центре "Мадин-Клиника" в Казани

Отзывы о медицинском центре "Мадин-Клиника" в Казани: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Мадин-Клиника», Казань - фото
Обновлено 23.01.2020
Медицинский центр «Мадин-Клиника»
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё безумно понравилось. Очень дружелюбная атмосфера от порога до конца приёма. Прекрасные и вежливые администраторы. И самые лучшие доктора в Казани. Все врачи всегда вежливы и даже при простой встрече в коридоре всегда поздороваются и улыбнутся. В частности хотела бы отметить врача-гинеколога Хамитову Г. В., всё объяснила, разъяснила, вопросов не осталось. Сразу видно, профессионал! Всегда везде чисто и уютно. Спасибо всему персоналу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Обратилась вчера по зубной боли. В другой стоматологии сказали удалять этот зуб, но в "Мадин клинике" после тщательной работы под микроскопом у врача Артура Рамазановича зуб удалось спасти! Огромная ему благодарность! Здоровья его руками! И процветания всей клинике!

Очень доброжелательный персонал и администраторы!

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Была на приеме у стоматолога. Сильно болел зуб, пошла по рекомендации сестры. Очень понравилось лечение. Лечилась у Юмакуловой Алсу Хайдаровны. Врач - супер. Сразу определила, что болит. И буквально через полчаса я вышла из клиники с запломбированным зубом. Вся боль прошла. Теперь всегда буду ходить в эту клинику. Там ещё и анализы можно все сдать. Очень удобно.

Билайн
+2.0 Отлично

Устанавливала импланты и делала протезирование в стоматологии "Мадин-клиника". Понравилось все: внимательное, доброе и деликатное отношение к пациентам, высококвалифицированный персонал под руководством главного врача Хакимова Айрат а Зяудатовича, отличное качество работы по весьма умеренным ценам. Очень благодарна всем, начиная с девушек не ресепшен и заканчивая бригадой техников. Особенно огромное спасибо хирургу-имплантологу Маякову Олегу Александровичу и стоматологу-ортопеду Бейбалаеву Мураду Насировичу - это самые лучшие специалисты своего дела, врачи с золотыми руками, чуткие, внимательные и добрые люди. Всем тем, кто в поиске хорошей клиники и отличных врачей-стоматологов, советую "Мадин-клинику". С уважением, Гимадеева Л. В.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Стоматолог расковырял три зуба при чистке, не спросив меня, два специально и один, видимо, случайно. Сказал каждый около 3000, а до этого я сделала все зубы (слава Богу, в другой клинике), потратила 25 000. Благодаря ему нужно еще 10000 р., что делать теперь не представляю. В жизни больше не приду в эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! По доступным ценам, качество на высоте! Лечилась у Марс Харисовича, протезировалась у Хакимова Айрата! Все понравилось - и лечение не больно было, и протезирование качественное! Безмерно вам благодарна за чуткость к каждому пациенту!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Зариповой Регине Наилевне - косметологу, принимающему в "Мадин-Клинике" на Декабристов, 180. Советую всем.

Билайн
0.0 Нормально

Очень неприятная ситуация вышла с "Мадин", клиника на Декабристов, записалась к косметологу Зариповой. За полчаса до приема позвонили, уточнили, смогу ли я подойти, но забыли уточнить у врача сможет ли она. В итоге приехав в клинику я узнаю, что врач не прочла СМС (кто так вообще врачей ставит в известность???) и она не в курсе, что у неё клиент, так что если будете записываться к Зариповой, уточняйте: в курсе, что у неё есть клиент или нет!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей в "Мадин-Клиника"! Очень добрые, отзывчивые врачи. Гинеколог Хамитова Гульшат Валеевна - врач от бога, администраторы отзывчивые и улыбчивые, всегда готовы прийти на помощь!

Йота
+2.0 Отлично

Уже больше 5 лет посещаю только это клинику! Каждый раз Клиника расширяется! Особенно очень люблю тибетскую медицину! Амгалана! Супер доктор! После его массажей чувствую себя на все 100%! Спасибо, любимая, Мадин Клиника!

МТС
+2.0 Отлично

Доктор-гинеколог Гульшат Валеевна просто волшебница, очень внимательная и отзывчивая, по звонку в любой момент готова прийти на помощь. Я очень довольна что в "Мадин-Клинике" работают такие замечательные врачи.

+1.0 Хорошо

Нравится кардиолог Алла Ривгатовна. Приятная девушка и отличный доктор, хожу к ней без страха, о недуге почти забыла.

МегаФон
+2.0 Отлично

Моей маме на медосмотре на работе выявили нарушение сердечного ритма, опасное, если не лечить. Слава Богу, нам дали тогда квоту, сделали операцию, всё кончилось благополучно. Но если б не осмотр, никогда бы не узнали о проблеме. Я впечатлилась и решила тоже провериться как следует, потому что мало ли что. В нашей стране принято к врачу ходить, только если что-то уже сильно болит. Так как работаю неофициально, ДМС у меня нет, и бесплатные осмотры от работы мне не светят. Обратилась в "Мадин", честно говоря, привлекли цены. И что вы думаете, на осмотре крови были выявлены отклонения, кровь плохо сворачивается, другие тревожные симптомы, теперь предстоит длительная диагностика, даже к онкологу записалась. Страшно, конечно. Но если б не осмотр в "Мадин", никогда бы и не узнала, что со мной что-то не так. Кто знает, чем бы это всё обернулось в будущем, так что очень им благодарна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Делаю лечебный массаж только здесь. Напрасно все считают, что массажистом любой может быть, а от неправильного массажа ничего не случится страшного, помять кожу может всякий, этим нельзя навредить. На самом деле это очень опасно, в человеческом организме много точек, нажимать на которые нельзя категорически, так можно спровоцировать страшные вещи и паралич, и даже смерть. Поэтому девочкам, которые курсики неделю назад закончили я не доверяю категорически. Потом этот «сертифицированный массажист» так тебя изуродует, что на лечение после него больше потратишь. В "Мадин" работают профессионалы, с медицинским образованием. Поэтому, когда меня продуло на велосипеде, а фастум гелем одним проблему решить не удалось, отправился сюда. И остался доволен, легче становится уже после первого сеанса, а после полноценного курса прямо чувствуешь себя другим человеком.

+2.0 Отлично

Всегда боялась всякого рода шприцов и уколов, но красота требует жертв. У меня есть некоторый изъян во внешности, я все это замазывала, закрашивала. В итоге кожа становилась от этой штукатурных слоёв только хуже. Я решила побороть свой страх и пошла в "Мадин Клинику" делать мезотерапию. Эту процедуру мне посоветовала сестра, которая уже делала такую. Ну, это было не так больно, как мне представлялось. Главное, на иголки не смотреть. После первой процедуры эффект был очень слабый, после второй – лучше, после третьей я прыгала около зеркала в восторге. Кожа чистая, цвет здоровый, на ощупь нежная как у младенчика. И морщинки разгладились! Процедуру мне делала Ильмира Миннуловна. Спасибо ей и "Мадин Клинике"!

-1.0 Плохо

Некачественно сделали обрезание крайней плоти, сейчас требуется коррекция (т. е. повторное обрезание).

Выберите свой город