Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
3.1
3.7
7.7
подробнее

Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари
Казань

232 отзыва

Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари, Казань: 44 врача, 232 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 44000 руб., запись на приём (843) 203-95-26 , официальный сайт, 50 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (67/100), адрес - Казань, ул. Муштари, д. 12-А.

ул. Муштари, д. 12-А Закрыто до 08:00
(843) 203-95-26
Обновлено 19.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра "Медэксперт"

Информация

Телефон для записи
ул. Муштари, д. 12-А
Площадь Габдуллы Тукая (883 м)Суконная слобода (1,5 км)Кремлёвская (2,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Медэксперт"
Руководитель
Недопекина Елена Владимировна
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Медэксперт» города Казани предлагает широкий спектр услуг на платной основе. В медицинском центре «Медэксперт» прием ведут высококвалифированные специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук.

Услуги

На базе медицинского центра «Медэксперт» проводится УЗИ органов малого таза у женщин, УЗИ женских половых органов во время беременности, УЗИ плода, сосудов плода, матки, УЗИ молочных желез, УЗИ почек и надпочечников, УЗИ почечных артерий, УЗИ гепатобилиарной системы, УЗИ аорты и ее ветвей, УЗИ артерий нижних конечностей, УЗИ вен нижних конечностей, УЗИ артерий и вен верхних конечностей, УЗИ плагистральных артерий в экстракраниальном отделе, УЗИ щитовидной железы, УЗИ предстательной железы, УЗИ селезенки и парааортальных лимфатических узлов, УЗИ мочевого пузыря, денситометрия.

Осуществляются следующие анализы: клинические анализы крови, клинические анализы мочи, паразитология, цитологические исследования, исследование нативного мазка, исследование эякулята, иммунологическое обследование, (иммунограмма) гуморальный иммунитет, исследование системы комплимента, биохимические исследования крови, биохимия, электролиты, коагулограмма ,коагулограмма по показателям, гемостазиограмма ,исследование плазменного гемостаза, исследование тромбоцитарного гемостаза, биохимические маркеры воспалений и аутоиммунных состояний,бактериологические исследования, ПЦР – исследования, ПЦР - диагностика гепатитов, ПЦР– диагностика бактериальных и вирусных инфекций, иммуногенетика, ИФА – исследования, диагностика маркеров гепатитов, диагностика аутоиммунных заболеваний соединительной ткани, антитела к глиадину ig a, ig g (сум.), антифосфолипиды, серодиагностика сифилиса и ВИЧ-инфекций, скрининг диагностика гормонов (ИФА, ИХА), оценка функции репродуктивной системы, андрогены,оценка функции щитовидной железы, оценка функции надпочечников, гормон роста, диагностика онкомаркеров (ИФА, ИХА), маркеры состояния сердечно-сосудистой системы (ИХА), диагностика цитокинов (ИФА), маркеры метаболизма костной ткани (ИФА, ИХА), ИХА диагностика сахарного диабета, электрофорез белковых фракций, протеинограмма, аллергодиагностика, определение специфических ige.

Можно сдать тест на COVID-19 и антитела.

Проезд

До медицинского центра «Медэксперт» можно доехать на автобусе № 29, 90, 71. Выйти на остановке «ул. Муштари».

Парковка

Имеется платная парковка рядом со зданием клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Приветливость сотрудников на ресепшн.
Не понравилось
Запах в коридоре. Подниматься в клинику нудно на четвёртый этаж и все четыре этажа отвратительный запах сигарет.
Комментарий
Здравствуйте! Ваш номер был в клинике для обратной связи. Вчера сдавала кровь и мне очень хотелось бы отметить некомпетентность медсестры, которая брала кровь. Я не профессионал конечно и не претендую на то, чтобы диктовать правила, которые необходимо соблюдать в больницах [...]. Следующее — это тон, в котором со мной общалась эта дама. На рецепции со мной общались доброжелательно и с желанием помочь, а в кабинете медсестра, после первых моих слов, начала практически грубить. Может быть я глупая, суетливая, раздражительная, спросила что-то неправильно или несколько раз, но я все-таки считаю, что мед. сотрудник должен уважать своих пациентов и относиться с заботой и пониманием к ним, тем более нужно понимать, что я волнуюсь и боюсь. Ещё девушка разговаривала по телефону, ей звонили два раза и она не стесняясь отвечала на звонки. Говорила недолго, конечно, предупреждая своего собеседника, что у неё пациент, но если я на работе, у нас телефоны вообще запрещены. Опять-таки, это конечно не в моей компетенции диктовать Вам привила. Все это я проглотила и подумала, что выбора у меня все равно сейчас нет (другой медсестры я не видела), хотя было огромное желание пойти на ресепшн и попросить другого сотрудника сделать мне анализы. Просто пообещала себе, что никогда больше не воспользуюсь услугами вашей клиники. Пережила эту процедуру и пошла по своим делам. Дальше случилось следующее: у меня начала болеть рука. Я все понимаю, брать кровь из вены процедура не из приятных и я знаю, что после этого возникает дискомфорт, но рука у меня болела весь день, а вечером, придя домой и сняв одежду, я увидела гематому! Это стало пиком всей ситуации. Сегодня боль не прошла, синяк почернел, а мое негодование возросло, поэтому я отыскала Ваш номер и решила написать, хотя обычно не занимаюсь такими вещами. Хочу обратить ваше внимание, что кровь из вены я сдаю далеко не в первый раз, а несколько лет назад я даже проходила курс переливаний крови, где мне на протяжении двух недель каждый день брали кровь из вены и у меня никогда не было синяков и таких болей в руке. Очень прошу вас не оставлять без внимания этот случай, потому что мне хочется плакать от обиды. Я учусь в театральном училище, мы играем спектакли, иногда снимаюсь в короткометражном кино и рекламе. Мое тело - это мой главный инструмент. Ближайшие две недели (а может быть и больше) мне просто придётся замазываться этот синяк всеми тональными средствами, которые у меня есть, потому что мы играем спектакли 3 раза в неделю и просто недопустимо, чтобы на сцене у меня была черно-синяя рука в области вены. Благодарю за внимания, всего вам доброго.
ул. Муштари, д. 12-А
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Врач хороший.
Не понравилось
Сервис отвратительный - записываешься за неделю, приходишь заранее, а потом как идиот ждешь перед регистратурой, пока вне очереди примут оплату, потом ждешь врача 40 минут от времени записи, потому что он уже кого-то принял без записи.
Комментарий
Хотите советский сервис, сидеть в очереди и сломать все планы - обращайтесь в эту клинику.
ул. Муштари, д. 12-А
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Единственное, что понравилось - это интерьер. Врач-офтальмолог тоже понравился. Хорошо все объяснил.
Не понравилось
Не понравилось многое. Во-первых, акт оказания услуг заставляют подписать до оказания услуг, хотя юридически должно подписываться после. Во-вторых, на Сибгата Хакима нужно платить за парковку, первый раз такое встречаю. В-третьих, приехала специально пораньше с утра, чтобы успеть на анализ кал ребенка и потратила на это 30 минут! Хотя я приехала с готовым анализом в стерильной банке. 15 минут я ждала, пока меня впустят в процедурную, только после возмущения меня впустили, затем в ходе разговора выяснилось, что анализ надо было разделить на две банки, чтобы лаборатории было удобно сделать два анализа и сказали взять ложечку и самой делить эти анализы прямо у них там! О, ужас. Такого ужаса нигде не видела. Спросила, разве в лаборатории не могут поделить материал на столько частей, сколько им нужно, на что мне ответили, что дело лаборатории сделать анализ. А материал мы обязаны сами готовить. Я просто о[...]. Заплатила большие деньги за простой анализ, да еще потеряла много времени, нервов. Больше никогда не приду в это учреждение и никому не советую, если цените свои нервы, время и деньги.
Комментарий
Разочарована. Впервые сталкиваюсь с низкой клиентоориентированностью в платном учреждении.
ул. Муштари, д. 12-А
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Отлично
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хорошие специалисты.
Не понравилось
Нет нормальной организации приёма.
Комментарий
В клинике работают действительно хорошие специалисты, но организация приёма никакая. Записалась на УЗИ и к гинекологу за 3 недели на один день, с учётом цикла, чтобы два раза не ходить. За неделю до приёма мне сказали, что врач-гинеколог не сможет принять, т. к. его не будет - ок, перенесли на другой день, неудобно но пережить можно. Приехала в указанное время (как отправили в СМС) на УЗИ, а моей записи, оказывается, нет, она испарилась, а врач уже ушел. Хотя я, чтобы подойти на это время, отложила некоторые важные дела, ехала по пробкам через весь город на такси и обратно, чтобы услышать, что у них отключали свет и, может быть, поэтому моя запись пропала. 🤯 Что за... Я в шоке. Анализы, которые сдавала в клинике за 3 дня, не смогли на почту отправить, ладно хоть распечатали, когда пришла ногами. Кошмар и позор. Больше иметь дело с этой клиникой нет никакого желания. Какой-то бардак. Страшно подумать, если вдруг какие-то документы от них понадобятся, в этом беспорядке они наверняка ничего не дадут.
ул. Муштари, д. 12-А
+2.0 отлично
Комментарий
Я приехала на консультацию из Набережных-Челнов и решила написать отзыв о клинике "Медэксперт". В клинике уютная обстановка и очень приветливый персонал. Девушка администратор (к сожалению, не спросила, как её зовут) раза два подходила и предлагала выпить чашку чая - спасибо ей большое. Дорогие женщины, если вам нужен хороший гинеколог, в клинике ведет прием замечательный врач, врач от Бога, Ключаров Игорь Валерьевич. Операция прошла успешно. Прекрасное самочувствие и следов не осталось после операции, хотя прошло всего два месяца. Игорь Валерьевич, Вы - мастер своего дела и невероятный талант медицины. Я от чистого сердца хочу поблагодарить Вас и пожелать всего самого доброго, светлого и радостного в жизни. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Как здорово, что в клинике работают такие замечательные люди. Теперь я всем рекомендую только эту клинику - клинику "Медэксперт" на Муштари, 12А.
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари
14 июня 19 в 08:59
Благодарим за высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес нашего специалиста, обязательно ему передадим!
ул. Муштари, д. 12-А
Все отзывы (232)
Выберите свой город