Отзывы о медицинском центре "Медэксперт" в Казани

(843) 203-95-26
Отзывы о медицинском центре "Медэксперт" в Казани: мнение реальных пациентов - 224 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари, Казань - фото
Обновлено 17.12.2019
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари
МТС
-1.2 Ужасно

Врач хороший.

Сервис отвратительный - записываешься за неделю, приходишь заранее, а потом как идиот ждешь перед регистратурой, пока вне очереди примут оплату, потом ждешь врача 40 минут от времени записи, потому что он уже кого-то принял без записи.

Хотите советский сервис, сидеть в очереди и сломать все планы - обращайтесь в эту клинику.

Твои мобильные технологии
-0.4 Нормально

Единственное, что понравилось - это интерьер. Врач-офтальмолог тоже понравился. Хорошо все объяснил.

Не понравилось многое. Во-первых, акт оказания услуг заставляют подписать до оказания услуг, хотя юридически должно подписываться после. Во-вторых, на Сибгата Хакима нужно платить за парковку, первый раз такое встречаю. В-третьих, приехала специально пораньше с утра, чтобы успеть на анализ кал ребенка и потратила на это 30 минут! Хотя я приехала с готовым анализом в стерильной банке. 15 минут я ждала, пока меня впустят в процедурную, только после возмущения меня впустили, затем в ходе разговора выяснилось, что анализ надо было разделить на две банки, чтобы лаборатории было удобно сделать два анализа и сказали взять ложечку и самой делить эти анализы прямо у них там! О, ужас. Такого ужаса нигде не видела. Спросила, разве в лаборатории не могут поделить материал на столько частей, сколько им нужно, на что мне ответили, что дело лаборатории сделать анализ. А материал мы обязаны сами готовить. Я просто о[...]. Заплатила большие деньги за простой анализ, да еще потеряла много времени, нервов. Больше никогда не приду в это учреждение и никому не советую, если цените свои нервы, время и деньги.

Разочарована. Впервые сталкиваюсь с низкой клиентоориентированностью в платном учреждении.

Билайн
+0.2 Нормально

Хорошие специалисты.

Нет нормальной организации приёма.

В клинике работают действительно хорошие специалисты, но организация приёма никакая. Записалась на УЗИ и к гинекологу за 3 недели на один день, с учётом цикла, чтобы два раза не ходить. За неделю до приёма мне сказали, что врач-гинеколог не сможет принять, т. к. его не будет - ок, перенесли на другой день, неудобно но пережить можно. Приехала в указанное время (как отправили в СМС) на УЗИ, а моей записи, оказывается, нет, она испарилась, а врач уже ушел. Хотя я, чтобы подойти на это время, отложила некоторые важные дела, ехала по пробкам через весь город на такси и обратно, чтобы услышать, что у них отключали свет и, может быть, поэтому моя запись пропала. 🤯 Что за... Я в шоке. Анализы, которые сдавала в клинике за 3 дня, не смогли на почту отправить, ладно хоть распечатали, когда пришла ногами. Кошмар и позор. Больше иметь дело с этой клиникой нет никакого желания. Какой-то бардак. Страшно подумать, если вдруг какие-то документы от них понадобятся, в этом беспорядке они наверняка ничего не дадут.

Билайн
+2.0 Отлично

Я приехала на консультацию из Набережных-Челнов и решила написать отзыв о клинике "Медэксперт". В клинике уютная обстановка и очень приветливый персонал. Девушка администратор (к сожалению, не спросила, как её зовут) раза два подходила и предлагала выпить чашку чая - спасибо ей большое. Дорогие женщины, если вам нужен хороший гинеколог, в клинике ведет прием замечательный врач, врач от Бога, Ключаров Игорь Валерьевич. Операция прошла успешно. Прекрасное самочувствие и следов не осталось после операции, хотя прошло всего два месяца. Игорь Валерьевич, Вы - мастер своего дела и невероятный талант медицины. Я от чистого сердца хочу поблагодарить Вас и пожелать всего самого доброго, светлого и радостного в жизни. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Как здорово, что в клинике работают такие замечательные люди. Теперь я всем рекомендую только эту клинику - клинику "Медэксперт" на Муштари, 12А.

14.06.19 08:59:46
Благодарим за высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес нашего специалиста, обязательно ему передадим!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обращался с болями в шее, лечение согласилась оплатить страховая. Записался к Максимову на Муштари, диагност великолепный, но с человеческим отношением у него не очень, отправил на доп анализы, и доп проверки в другую клинику. Диагноз Максимова не подтвердился, я позвонил в клинику, и попросил продолжить лечение спины. На что я был очень удивлен, что максимов со страховыми не работает, то есть вопрос номер 1 зачем он тогда меня принимал? Во вторых, я попросил сразу передать меня другому врачу, в рамках клиники. Т. к. у моей страховой. Выбор был ограничен, да и я уже сходил на 2 приема, и по сути им надо было отправить бумаги в страховую, и начать лечение. Здесь разные регистраторы кормили меня обещаниями. По факту просто забывая о моем обращение, в итоге я потерял возможность получить лечение по полису т. к. он закончился. Придя в февраля забрать диагностический лист, т. к. деньги и время на прием к Максимову были потрачены, а боль осталась. Я увидел прекрасную запись в строке рекомендации. "все остальные рекомендации после исключение основного диагноза", то есть получается, что мне надо было придти на третий консультативный прием, который бы мне оплатила страховая, но теперь только за деньги. Максимов при нашей последней встречи не говорил что он отправляет меня на исключение рассеянного склероза, что наверно защитило мою психику, ни тем более не говорил, что надо к нему вернуться по результатам, для дальнейших консультаций. Медрегистратор при звонке так же ни сном, ни духом о том, что мне бы прийти с исключенным диагнозом для получения рекомендаций Как итог. Совок, с хорошими специалистами, но наплевательским отношением к пациентам. В работе со страховой они не заинтересованы, но во многом эту работу саботируют снизу. Некомпетентные медрегистраторы.

19.03.19 20:19:59
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для установления всех обстоятельств сложившейся ситуации и недопущения подобных фактов в будущем, убедительно просим Вас добавить в отзыв Ваши Ф.И.О.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Я первый раз обращалась в медицинский центр "Медэксперт". Я увидела клинику в интернете и прочитала хорошие отзывы о ней, поэтому решила записаться на прием. Мне пришло сообщение после того, как я записалась, но больше предварительных звонков или сообщений с напоминаниями о приеме не было. Месторасположение клиники удобное. Отношение со стороны персонала было нормальным. Я не заметила грубости. Так получилось, что прием не произошел. Оказалось, что врача, к которому я записалась, не было в клинике. Меня не предупредили заранее и не предложили мне ничего взамен, а также не объяснили причину отмены приема.

19.03.19 20:16:42
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для установления всех обстоятельств сложившейся ситуации и недопущения подобных фактов в будущем, убедительно просим Вас добавить в отзыв Ваши Ф.И.О.
МТС
-1.0 Плохо

Приходишь по записи на УЗИ на Муштари, врачи долго все делают. Очереди. Ждёшь час, хотя платно и по времени. Не просто же так записываешься. Люди же рассчитывают. Но, видимо, все равно на пациентов... Плохо.

04.02.19 16:17:48
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для установления всех обстоятельств сложившейся ситуации и недопущения подобных фактов в будущем, убедительно просим Вас добавить в отзыв Ваши Ф.И.О.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне всегда нравится посещение медицинского центра "Медэксперт". Не первый год хожу сюда. Была и у гинеколога, и у других специалистов. Перед посещением мне всегда звонят из клиники и напоминают о предстоящем визите. Я приезжаю в медицинский центр на машине. Добираться удобно. Клиника находится недалеко от дороги, не заблудишься. Администраторы при встрече улыбаются. Они сразу оформляют, я никогда долго не сидела. В клинике чисто, оборудование новое. Есть вешалка для вещей, бахилы, кулер с водой и диванчики для ожидания. Интерьер мог бы быть и получше, больше пространства. По стоимости не дорого, бывает и дороже. Цены оправдывает качество. Я порекомендую обращаться в клинику.

04.02.19 16:06:00
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Врачи хорошие, нет слов. Но на ресепшн звонят, просят прийти пораньше, приходишь А приходится сидеть +1,5 часа. Лучше б не звонили, не просили. Время пациента не ценят. Не хочется идти даже из-за этого.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличный персонал! Ходим всей семьей, нареканий ни разу не было! Особенно заметны изменения, произошедшие за последнее время, все становится только лучше! Рекомендую!

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

"5+" поставил бы клинике. На ресепшене работает хороший персонал. Девушка вежливо общается и уделяет достаточно внимания клиентам. Я был там впервые, пошел, потому что рядом с домом клиника. На мой взгляд, цены отличные, особенно в центре города. Я хочу пожелать, чтобы никто не болел и все были здоровы.

19.03.19 20:17:38
Благодарим за отзыв и теплые пожелания!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике было чистенько. Все работники дружелюбные, улыбаются. В очереди я не ждала, все было очень быстро. Условия нормальные, туалет чистый. Если будет нужно, обращусь в клинику снова. Единственное, парковка платная. Могу рекомендовать это учреждение.

МТС
+2.0 Отлично

Я была уже второй раз здесь. Мне понравилось, что нет очередей. Я ходила с маленьким ребенком. Сделали узи быстро. В конце процесса врач сказала, что все хорошо и дала мне заключение. Я, как обеспокоенная мамочка, сразу успокоилась. В клинике комфортно, но на первом этаже негде оставить коляску. Беспокоюсь, что оставляю ее без присмотра.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике. Все красиво и чисто. Все обходительны. Врач узи все хорошо объяснил. На ресепшене администраторы были приветливы. Встретили меня и проводили. Все прошло хорошо. Придем еще раз, когда будет нужно. Рекомендуем это учреждение.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличная клиника и супер профессионалы-врачи! Обратилась в эту клинику с последней надеждой, много отзывов читала, что подобные моей ситуации не обязательно разрешаются на операционном столе. Мой лечащий гинеколог, у которой я наблюдалась последние 7 лет настаивала на операции, типа в моем возрасте такая операция в порядке вещей и не о чем сожалеть, чего волноваться, а промедление чревато онкологией. Страшные слова. Но я решила, что под нож лечь можно всегда, а побороться за свое женское здоровье нельзя не попытаться. Попала на прием к гинекологу клиники "Медэксперт" Ключарову Игорю Валерьевичу, очень опытному врачу высшей категории, кандидату наук, гинекологу-онкологу. Доктор очень бережно провел осмотр, удивился диагнозу, с которым я пришла, повел меня на УЗИ. УЗИ делала очень приятная врач - Недопекина Елена Владимировна, которая тоже была удивлена о какой онкологии мне говорили и зачем хотели оперировать. Оказалось, что у меня вполне доброкачественные кисточки, которые появились на фоне нарушения работы яичников, это и мне понятно, возраст все-таки... Через 2 недели назначили повторный прием, и как врачи и предполагали, никаких кист и в помине нет. Вот такие чудеса! И мой теперь всем совет - не спешите на операционный стол, перепроверьте страшный диагноз у хороших врачей, в хорошей клинике, такой как "Медэксперт". Теперь я всем всем рекомендую только эту клинику! Огромная благодарность клинике и всему персоналу! Особая благодарность Игорю Валерьевичу и Елене Владимировне!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить мегаблагодарность врачу-урологу Хасанову Владимиру Владимировичу за нашего сына! Долгое время не получалось забеременеть, мы с мужем обошли столько врачей! Несколько лет бесполезных обследований и лечения, а дело было в другом! Оказалось, что проблемы у моего мужа, а не у меня. Только в "Медэксперте" посоветовали мужу показаться урологу. И нам повезло, что мы попали именно к Владимиру Владимировичу. Он разобрался в причинах бесплодия мужа, прописал курс лечения и уже через несколько месяцев я забеременела! Сегодня пишу свой отзыв для всех семей, кто долго не может забеременеть, обследуйтесь оба! И лучшие врачи по этой специфике конечно в этой клинике! И наш сынок, которому сегодня ровно 14 дней, тому подтверждение! Огромное спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо педиатру клиники "Медэксперт" Е. Б. Мещеряковой за своевременно поставленный и, самое главное, верный диагноз. Когда у моего младшего сыночка возрастом всего в один месяц вдруг вечером вместо обычных небольших соплей появился страшный кашель со свистом и хрипами, я стала судорожно соображать, куда бежать и что делать. Утром в 8 позвонила в "Медэксперт" и в 9 уже была на приёме у этого замечательного педиатра, а позже уже в ДРКБ с направлением на госпитализацию. Благодаря ей мы вовремя попали в руки врачей и прошли лечение с острым обструктивным бронхитом, а не довели до пневмонии, ожидая участкового педиатра, у месячных малышей это все происходит мгновенно. В следующий раз уже пришла на контрольное взвешивание и осмотр в 2 месяца. Очень благодарна клинике "Медэксперт" и доктору за своих деток, спасибо. Отдельная благодарность клинике за проводимые акции: ЭКГ и анализы, приём педиатра, а сейчас ещё и за УЗИ щитовидки бесплатно! Для нас, как для родителей пятерых детей, это очень и очень хорошая возможность показать деток хорошим специалистам и себя, конечно, тоже, но при этом без ущерба для семейного бюджета. Спасибо!

Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Я в восторге! Сегодня побывала в новой клинике "Медэксперт" на Сибгата Хакима. Большая, светлая, чистенькая, новенькая клиника. Прекрасный персонал, очень дружелюбные, лояльные врачи. Задарили подарками, и анализы бесплатно и УЗИ щитовидки в подарок, и сувениров надарили, настроение предновогоднее сразу, начинаю верить в чудеса! Ну и самое главное, то чего я так боялась, не подтвердилось! Какое счастье, что я попала именно сюда! Особая благодарность Недопекиной Елене Владимировне за такой тщательный осмотр, консультацию и рекомендации. Впервые я ушла из мед. Учреждения настолько счастливой! Желаю клинике процветания и побольше благодарных клиентов в новом году!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю свои восхищение и благодарность медцентру "Медэксперт" за чуткое отношение и участие! Огромное спасибо Недопекиной Елене Владимировне! Она не просто нашла причину проблемы, но и собрав консилиум, составила четкий план действий в моей непростой ситуации. Надеюсь на результат! Очень, очень рада, что попала в этот центр. Нигде раньше мне не оказывали столько внимания, не проникались моей проблемой и не предлагали никаких возможных решений. Тут действительно принимают врачи с большой буквы, человечные, отзывчивые, по-настоящему хотящие мне помочь. Отдельное спасибо за сервис и обратную связь. Я сдала анализы и очень переживала за результаты. Елена Владимировна мне лично позвонила и сказала, что все хорошо, и самое страшное исключено. Гора с плеч. Радует, что здесь не наживаются на бедах пациента, не отправляют на бесконечные обследования и консультации всех специалистов подряд, как во многих платных клиниках, к сожалению. Всем знакомым и друзьям теперь буду рекомендовать "Медэксперт"!

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника и опытные врачи! Пришла в "Медэксперт" в отчаянии, по совету приятельницы в надежде на чудо! В другой клинике мне поставили диагноз: "киста яичника" и сказали про беременность забыть, а я очень хотела малыша. Меня отправили на операцию... Молодая, здоровая девушка и не могу забеременеть?! Операция?! Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я целыми днями ревела и хоронила свои мечты стать мамой. И вот приятельница посоветовала обратиться в "Медэксперт". Приняла меня Недопекина Елена Владимировна, очень приятная женщина, сразу видно опытный врач, очень бережно осмотрела меня, сделала УЗИ. Увидела мою кисту, но сказала, что операция не требуется! Ничего критичного в ней нет! Только подумайте! А ведь, если бы я не пришла туда, легла бы под нож! Но самое удивительное и чудесное - я забеременела! И родила здорового ребеночка! Ну и конечно же, всю беременность наблюдалась в "Медэксперте". Теперь, когда моему сыночку уже 4 месяца, я могу поделиться этой историей и дать совет. Никогда не соглашайтесь на операцию не узнав мнение другого компетентного врача! Теперь всем рекомендую эту клинику. От всей души благодарна всему персоналу клиники! Я ваша навсегда!

+1.0 Хорошо

Хорошие врачи, но дорого. По 2200 прием. Делала УЗИ и ходила на прием к врачу. Пока результатом довольна, но хотелось бы более гибкую ценовую политику для постоянных клиентов.

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ в 11:10 в эту клинику. В 11:20 пригласили в кабинет и попросили раздеться, и лечь на кушетку. Просидела на кушетке голой полчаса! В 11:50 не выдержала, оделась и ушла. Две медсестры сидели все это время в кабинете разговаривали между собой, иногда мне говорили, что скоро придет врач. Очень расстроилась, ведь потратила свое время (отпросилась с работы). Что за отношение к клиентам в платной клинике? Почему я должна сидеть раздетой на кушетке и ждать врача?!

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, никому не советую. Грубят, просидела в очереди 3 часа. Ужас. Врач не производит впечатления грамотного специалиста. Больше туда ни ногой!

+2.0 Отлично

В данной клинике проходила обследование сердца по акции. Всего за 2200 рублей там предлагают пройти УЗИ сердца, холтер, ЭКГ, биохимия крови, измерение АД и со всеми результатами обследования идти к врачу кардиологу. Все обследования прошла быстро, все понравилось, врачи очень компетентны.

0.0 Нормально

Отвратительное обслуживание! Сделала клизму, а меня обратно отправили, сказали, что аппаратура уехала - позор! Как-будто я бесплатно делаю, и самое абсурдное - что предложили вечером сделать. Я что, до вечера должна не есть что ли! Беспредел, это что зубы почистить что ли?

-1.0 Плохо

Рядовая клиника, ничем не лучше других. О профессионализме врачей судить мне трудно, так как обращаюсь за медицинской помощью не часто.

Не понравилось то, что пришлось очень долго ждать приёма. Ещё не понравилось, что очень тесно в клинике, а возле самой клиники нет парковки. Сидишь и волнуешься, как бы не эвакуировали машину.

Мы пришли по записи на УЗИ коленного сустава и прождали почти полтора часа. Не знаю, из-за чего сбилась очередь, но мы в итоге оказались чуть ли не самые последние. Всё время нас просили кого-то пропустить вперёд: то инвалида, то беременную, то кому-то ехать далеко обратно до дома. В итоге сидели, ждали. Я несколько раз возмущалась, но бесполезно, а ведь это платная клиника. Коридор узкий, душно, сидеть даже негде было. Прождали полчаса, в итоге врачом нам было уделено не более 10 минут. Осталось больше вопросов после обследования, чем ответов.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Делала УЗИ по беременности. Замечательные врачи-специалисты, современное оборудование, уютная обстановка, замечательный персонал. Я очень довольна, в клинике часто проходят различные акции, что, конечно же, только радует. Всем рекомендую данную клинику.

Филиал
Выберите свой город