Клиника «Онкостоп Плюс»
Казань

Добавить отзыв
Клиника «Онкостоп Плюс», Казань: 13 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 25 место в рейтинге специализированных клиник Казани (59/100), адрес - Казань, ул. Большая Красная, д. 8.
Клиника «Онкостоп Плюс», Казань - фото
Обновлено 26.06.2019
  • ул. Большая Красная, д. 8   Казань, Вахитовский район
    М Кремлёвская (432м)   М Площадь Габдуллы Тукая (1,4км)   М Козья слобода (2,3км)  

Официальное название: ООО "Онкостоп Плюс"

Клиника «Онкостоп Плюс» города Казани оснащена европейским оборудованием. Принимают профессиональные врачи с большим опытом работы. Специалисты постоянно повышают уровень своей квалификации. В клинике «Онкостоп Плюс» используются передовые и проверенные достижения медицинской науки.

Услуги

На базе клиники «Онкостоп плюс» проводится диагностика: пункционная биопсия новообразований под контролем УЗИ, лабораторная диагностика (цитология, онкомаркеры, ПЦР, гистология), видеоколоноскопия (ВКС, колоноскопия), видеогастроскопия (ВГДС, гастроскопия), ультразвуковые исследования (3 - 4D), режим эластографии, программа ранней диагностики онкологических заболеваний, консультации ведущих онкологов.

Оказываются услуги по следующим направлениям: урология, маммология, оториноларингология, эндокринология, неврология, проктология, онкология, гинекология, эндоскопия, дерматология, физиотерапия, терапия и гастроэнтерология, хирургия. Предлагаются профосмотры и скрининговые программы. Работает дневной стационар.

Проезд

До клиники «Онкостоп Плюс» едет автобус №22, 28, 83, 89. Выйти на остановке «КАИ».

наличные

Взрослые

Врачи клиники "Онкостоп Плюс"


Все врачи (13)

Отзывы о клинике "Онкостоп Плюс"

МТС
+1.8 Отлично

Врачи, работающие в "Онкостоп" - суперлюди и суперспециалисты, которые грамотно расскажут вам о ваших недугах, определят вам лечение, вселят в вас уверенность только в хорошее. Эти прекрасные люди несколько лет помогли мне, не допустив беду, а сейчас помогают моему отцу. Та домашняя душевная атмосфера, в которую попадаешь, входя в кабинет Ирины Павловны Радионовой, ее умные добрые глаза, ее спокойный голос и уверенная речь - это именно то, что нужно каждому, кто слышит слово "онкология". А врачи, принимающие пациентов в клинике, приезжают в клинику после онкологических операций и приемов в республиканском окнодиспансере и их опоздание - это такая мелочь по сравнению с тем добром, которое они делают людям.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал ресепшена. Особенно блондинка в возрасте. За что ее держат. Так открыта надсмехаться над человеком, который растерялся с этими тапочками возле входа. И это не первый случай такого отношения, раньше просто не писала. По телефону грубят. Я за такие цены хочу к себе достойное отношение. Хожу исключительно из-за Гульнары Хусаиновны. Хоть бы она ушла оттуда.

+2.0 Отлично

Я очень довольна обслуживанием. Да, возможно иногда приходиться ждать. Но это того стоит! Все расскажут, все покажут. Очень все внимательные сотрудники. Желаю успехов врачам в их нелегкой работе.

-2.0 Ужасно

Ожидала специалиста 40 минут. Регистратура ужасная, трубки не снимают, сидят втроем. За такие деньги все должно соответствовать.

Билайн
-1.6 Ужасно

Приветливая, грамотная врач.

Ужасно не понравилась работа регистраторов-администраторов. Невоспитанные, невежливые, абсолютно безучастные к пациентам. Была записана на УЗИ в данную клинику на 13:00. Накануне приёма мне без объяснения причин сообщили, что время приёма изменилось аж на 2 с лишним часа, и мне нужно придти в 15:15, просто констатировав факт, даже не спрашивая, удобно ли мне это. Не выслушав меня до конца, администратор просто положила трубку. Я перезвонила и сказала, что ещё не договорила, а вы уже разъединили. Я стала уточнять, какова стоимость услуги и как добраться в их клинику, на что администратор отвечала неохотно, как будто я её отвлекаю от дел, а ведь это её работа – информировать пациентов о клинике и услугах. Прибыв в клинику в 15:00, я ожидала приёма ещё целый час и только в 16:00 вошла в кабинет врача. Из-за чего сбилась очередь, никаких объяснений, ни извинений по поводу задержки времени, ни я, ни другие пациенты не получили. На вопрос, когда же будет приём, одна из администраторов ответила: "Не волнуйтесь – всех примем". Вопрос ведь не в том, примут или нет; конечно, примут, это ведь платная клиника (причём далеко недешёвая, УЗИ одной зоны 2000 рублей) и в их интересах всех принять. Вопрос в том, что для платной клиники недопустимо ожидание пациентов и задержка времени, тем более на час и более. Одной из иногородних пациенток на вопрос, когда ее примут, ей ответили: "Не хотите ждать – перепишитесь на другое время" . И это, зная, что она приехала из другого города, а запись к данному врачу ведётся за 2 месяца вперёд. Ещё очень не понравилось, что сотрудники этой клиники громко при пациентах ведут личные разговоры по телефону в коридоре.

Все отзывы (52)
Оставить отзыв
Медицинский центр «Элиф», Казань - фото
 137 отзывов
ул. Вишневского, д. 29/48
(843) 212-25-64

Экспресс-запись
Маммологический центр «Клиника Дружковых», Казань - фото
 113 отзывов
ул. Сибгата Хакима, 52
(843) 216-06-24

Экспресс-запись
Клиника «Клиомед», Казань - фото
 69 отзывов
Ул. Мулланура Вахитова, д. 6
(843) 212-29-18

Экспресс-запись
Центр «Дерматология», Казань - фото
 159 отзывов
ул. Г. Кариева, д. 3
(843) 212-18-16

Экспресс-запись
Медицинский центр «Бене Вобис», Казань - фото
 27 отзывов
ул. Даурская, д. 12 (3 этаж)
(843) 203-92-68

Экспресс-запись
  • 1  ул. Большая Красная, д. 8
    Казань, Вахитовский район
    М Кремлёвская (432м)
    М Площадь Габдуллы Тукая (1,4км)
    М Козья слобода (2,3км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт