Отзывы о клинике "Онкостоп Плюс" в Казани

Отзывы о клинике "Онкостоп Плюс" в Казани: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Онкостоп Плюс», Казань - фото
Обновлено 08.11.2019
Клиника «Онкостоп Плюс»
Билайн
-0.2 Нормально

Делала колоноскопию, записывают пациентов с маленьким интервалом, отчего создаётся очередь. После процедуры не дают в себя прийти, бегом-бегом, следующий ждёт. Колоноскопию сделали наполовину, взяли, как за полностью оказанную процедуру. Существенный минус - у клиники нет своей парковки, потратите приличное количество времени найти место, где оставить машину. Врачи хорошие.

МТС
+1.8 Отлично

Врачи, работающие в "Онкостоп" - суперлюди и суперспециалисты, которые грамотно расскажут вам о ваших недугах, определят вам лечение, вселят в вас уверенность только в хорошее. Эти прекрасные люди несколько лет помогли мне, не допустив беду, а сейчас помогают моему отцу. Та домашняя душевная атмосфера, в которую попадаешь, входя в кабинет Ирины Павловны Радионовой, ее умные добрые глаза, ее спокойный голос и уверенная речь - это именно то, что нужно каждому, кто слышит слово "онкология". А врачи, принимающие пациентов в клинике, приезжают в клинику после онкологических операций и приемов в республиканском окнодиспансере и их опоздание - это такая мелочь по сравнению с тем добром, которое они делают людям.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал ресепшена. Особенно блондинка в возрасте. За что ее держат. Так открыта надсмехаться над человеком, который растерялся с этими тапочками возле входа. И это не первый случай такого отношения, раньше просто не писала. По телефону грубят. Я за такие цены хочу к себе достойное отношение. Хожу исключительно из-за Гульнары Хусаиновны. Хоть бы она ушла оттуда.

+2.0 Отлично

Я очень довольна обслуживанием. Да, возможно иногда приходиться ждать. Но это того стоит! Все расскажут, все покажут. Очень все внимательные сотрудники. Желаю успехов врачам в их нелегкой работе.

-2.0 Ужасно

Ожидала специалиста 40 минут. Регистратура ужасная, трубки не снимают, сидят втроем. За такие деньги все должно соответствовать.

Билайн
-1.6 Ужасно

Приветливая, грамотная врач.

Ужасно не понравилась работа регистраторов-администраторов. Невоспитанные, невежливые, абсолютно безучастные к пациентам. Была записана на УЗИ в данную клинику на 13:00. Накануне приёма мне без объяснения причин сообщили, что время приёма изменилось аж на 2 с лишним часа, и мне нужно придти в 15:15, просто констатировав факт, даже не спрашивая, удобно ли мне это. Не выслушав меня до конца, администратор просто положила трубку. Я перезвонила и сказала, что ещё не договорила, а вы уже разъединили. Я стала уточнять, какова стоимость услуги и как добраться в их клинику, на что администратор отвечала неохотно, как будто я её отвлекаю от дел, а ведь это её работа – информировать пациентов о клинике и услугах. Прибыв в клинику в 15:00, я ожидала приёма ещё целый час и только в 16:00 вошла в кабинет врача. Из-за чего сбилась очередь, никаких объяснений, ни извинений по поводу задержки времени, ни я, ни другие пациенты не получили. На вопрос, когда же будет приём, одна из администраторов ответила: "Не волнуйтесь – всех примем". Вопрос ведь не в том, примут или нет; конечно, примут, это ведь платная клиника (причём далеко недешёвая, УЗИ одной зоны 2000 рублей) и в их интересах всех принять. Вопрос в том, что для платной клиники недопустимо ожидание пациентов и задержка времени, тем более на час и более. Одной из иногородних пациенток на вопрос, когда ее примут, ей ответили: "Не хотите ждать – перепишитесь на другое время" . И это, зная, что она приехала из другого города, а запись к данному врачу ведётся за 2 месяца вперёд. Ещё очень не понравилось, что сотрудники этой клиники громко при пациентах ведут личные разговоры по телефону в коридоре.

Мегафон
+2.0 Отлично

Кто что ищет, то и находит! Сегодня я в третий раз в этой клинике. Да, на первый взгляд кажется дорого, но то с каким вниманием меня осмотрели, стоит того, хотя я тоже обыкновенный пенсионер среднего достатка. Судите сами: сегодня день рождение Родионовой Ирины Павловны, уже к обеду море цветов, что не часто можно увидеть в частных клиниках. Скольким людям она подарила надежду, одобрила, успокоила, да и просто задушевно объяснила. Она не только ас своего дела, но и замечательный человек! Лично для меня она не только точно поставила диагноз, но и дала понять, что может быть. А после этого еще и порекомендовала, кому я могу доверить свою судьбу. Сколько внутреннего обаяния в ней! Лично я говорю ей спасибо! Уважаю, преклоняюсь! И коллектив вокруг себя собрала замечательный! А хирург Панов Андрей Владимирович - мастер своего дела! Побольше бы таких специалистов!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Записалась на 10:45. Ждала больше 30 минут и ничего! Даже объяснила, что у меня грудной ребёнок, обещали помочь и особо ничего не произошло. Хотя женщины на ресепшне мне понравились. Но больше я сюда ни ногой и никому не советую!

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника ужасная. Пришла к своему времени и результат - сидишь в очереди, как в бесплатной и за это деньги же платишь.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, прекрасные специалисты, Хочется отметить Радионову Ирину Павловну. Замечательный специалист. Чуткая и отзывчивая. Побольше бы таких врачей.

+2.0 Отлично

В этой клинике меня, можно сказать, спасли от смерти. Доктора тут замечательные! Настоящие профессионалы своего дела и очень чуткие, внимательные люди. После того, как мне поставили диагноз, я повидала много учреждений, но тут было всегда уютнее всего. Весь персонал отзывчивый, помогают в каждой мелочи и к делу подходят ответственно. Если бы не труд потрясающе грамотных докторов, я не знаю, что бы со мной случилось. Огромное спасибо прекрасной клинике за моё здоровье!

+1.0 Хорошо

Несколько лет уже пользуюсь услугами этой клиники. Меня здесь все устраивает. Замечательный коллектив специалистов, отличные сотрудники в персонале, которые всегда готовы оказать помощь, если это требуется. Делала здесь УЗИ, ходила к специалистам, все профессионально и с уважением к пациентам. Очень высокий уровень обслуживания, меня это радует, конечно. Спасибо всем огромное. Приятно, что есть такие клиники, где могут помочь, а не только вытрясти последние деньги. Таким врачам можно доверить свое здоровье.

Выберите свой город