Аюрведический центр «Пранава Шамбари»
Казань

3 отзыва

Аюрведический центр «Пранава Шамбари», Казань: врачи, 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге оздоровительных клиник Казани (61/100), адрес - Казань, ул. Николая Ершова, д. 35-А.
Аюрведический центр «Пранава Шамбари», Казань - фото
Обновлено 01.11.2018
  • ул. Николая Ершова, д. 35-А   Казань, Советский район
    М Суконная слобода (2,8км)   М Площадь Габдуллы Тукая (3,2км)   М Аметьево (3,4км)  


Аюрведический центр "Пранава Шамбари" города Казани является клиникой, в основе деятельности которой лежит медико-метафизическая наука аюверда. Специалисты используют аюрведические средства для здоровья и красоты, натуральную аювердическую косметику Шахназ Гербалз (Индия), профессиональную косметику New Line, минеральную косметику Ballapierre, косметическую линию ОМ Аюрведа. В аюрведическом оздоровительно-диагностическом центре "Пранава Шамбари" все сотрудники прошли предварительное обучение, имеют диплом о высшем образовании, сертификаты с курсов повышения квалификации.

Услуги

На базе аюрведического центра "Пранава Шамбари" проводится аювердический массаж, уход за кожей бюста и декольте, антицеллюлитная программа, комплексная антистрессовая программа для кожи склонной к куперозу, для усталой и чувствительной кожи, атравматическая чистка лица, уход за жирной проблематичной кожей (2-3 степень акне), уход за жирной обезвоженной кожей без воспалительных элементов, уход за жирной и комбинированной кожей без воспалительных элементов, уход за кожей вокруг глаз, интенсивное увлажнение кожи, уход за зрелой кожей. Аювердические процедуры включают в себя системную программу по ухода за кожей лице, головы, волос, очищение и восстановление кожи лица и шеи, уход за волосами, косметическая терапия, омолаживающие и увлажняющие маски, аромамассаж лица, массаж груди, массаж и уход за кожей лица, массаж и уход за кожей головы.

Проводится компьютерная диагностика (органы слуха, кожа, опорно-двигательная система, иммунная и лимфатическая система, нервная система, половые органы, эндокринная система, дыхательная система, пищеварительная система, сердечно-сосудистая система), биометрическое тестирование (темперамент, спорт, здоровье, тип личности, профессиональная деятельность, поведенческая адаптация, тип образования, потенциал нервной системы), биоэнергетические услуги (обучение целительству, астрология, таро, кармическая коррекция).

Проезд

До аюрведического центра "Пранава Шамбари" можно добраться на троллейбусе № 2, 7, автобусе № 19, 55, 1, 25, 4, 63, 81, 10а, 71, 18, 69а, 35. Необходимо выйти на остановке «Искра».

наличные

Взрослые

Отзывы о аюрведическом центре "Пранава Шамбари"

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил курс восстановительной терапии после травмы коленного сустава. Помогло, боль прошла и восстановилась нормальная подвижность. Подход к лечению у специалистов комплексный, нужно выполнять рекомендации. Кроме общепринятых процедур уделяют большое внимание правильному питанию и упражнениям. Результатом доволен.

Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Грыжа поясничного отдела позвоночника, протрузии грудного и поясничного отдела. В молодости приходилось таскать тяжести. Воспитала троих детей. Три месяца мучилась от боли в пояснице, не могла нагнуться и нормально спать. Менять положение тела было больно. Оперироваться не хотелось, так как результат мог быть не лучшим. Проходила в тибетской клинике иглоукалывание 2 курса, вроде боль уменьшилась, но потом всё опять возобновилось. У знакомой муж лечил грыжу аюрведическими средствами. Грыжа ушла, болей нет. Раньше я слово аюрведа не знала даже, хотя и слышала, что медицина Индии и Тибета самая древняя и серьезная. В Казани у нас только одно место, где есть Аюрведа - Пранава Шамбари, пошла туда. Мне сделали диагностику, подобрали диету и препараты. Рекомендовали комплекс упражнений йоги, в принципе несложный, но пришлось потрудиться, так как физическая подготовка в последнее время у меня стала совсем никудышная. Диета тоже хоть и не была строгой, но от некоторых продуктов пришлось отказаться вовсе. Выхода не было. Выполняла все рекомендации, старалась придерживаться диеты (иногда срывалась). Сейчас спина в порядке - грыжа ушла. Осталось незначительное нарушение только в шейном отделе. Когда делала МРТ специалисты удивились, когда рассказала, что обошлась без операции. Большое спасибо!

+1.0 Хорошо

Хорошие специалисты, разбирающиеся в своём деле. Проходил диагностику организма, определили проблемы со здоровьем и причины заболеваний. Особенно понравилось то, что разбираются в аюрведических препаратах и дают грамотные рекомендации. Делал и аюрведический массаж - понравилось, даже не ожидал. Несколько раз был в аюрведической клинике в штате Керала и могу сказать, что массажисты работают весьма профессионально. Препараты и оздоровительные процедуры мне очень помогли. Рекомендую. В плане обстановки, всё очень скромно. Хочется надеяться, что со временем центр будет оборудован на высшем уровне.

  • 1  ул. Николая Ершова, д. 35-А
    Казань, Советский район
    М Суконная слобода (2,8км)
    М Площадь Габдуллы Тукая (3,2км)
    М Аметьево (3,4км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город