Медицинский центр «Примамед»
Казань

Добавить отзыв
Медицинский центр «Примамед», Казань: 19 врачей, 93 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 35 до 48740 руб., телефон, официальный сайт, 49 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (67/100), адрес - Казань, ул. Коммунаров, д. 2.
Медицинский центр «Примамед», Казань - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Коммунаров, д. 2   Казань, Кировский район
    М Яшьлек (Юность) (987м)   М Козья слобода (1,3км)   М Северный Вокзал (2,5км)  
    Закрыто до 08:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: Лазарева Елена Валерьевна
Руководитель: Залялетдинова Румия Фарраховна
Год основания: 2006

Медицинский центр «Примамед» города Казани предлагает помощь высокопрофессиональных специалистов, постоянно подтверждающих квалификацию. В наличии все необходимое оборудование, расходные материалы, лекарства. Пациентам медицинского центра «Примамед» гарантирован индивидуальный подход.

Услуги

На базе медицинского центра «Примамед» оказываются услуги по следующим направлениям: эндокринология, физиотерапия, травматология и ортопедия, трихология, пульмонология, стоматология, терапия, онкология, оториноларингология, офтальмология, косметология, маммология, мануальная терапия, аллергология и иммунология, гематология, иглорефлексотерапия, кардиология, кинезотерапия, гирудотерапия, гомеопатия.

Проводится гистероскопия, вакцинация, ведение беременности, массаж, предрейсовые медосмотры, Тест ДНК на синдром Дауна, ударно-волновая терапия, ультразвуковая гистеросальпингоскопия, функциональная диагностика. Предлагаются анализы: бактериологические, биохимические исследования, обследование на гельминтозы, анализы на ИППП, сифилис, гепатит, ВИЧ, гормоны.

Проезд

До медицинского центра «Примамед» едет трамвай №5, 6, маршрутное такси № 2. Выйти на остановке «Ул. Серова».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Примамед"


Все врачи (19)

Отзывы о медицинском центре "Примамед"

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо всему коллективу клиники. Благодаря правильному лечению, которое назначила Елена Валерьевна Лазарева, вскоре увидели заветные две полосочки. 😊 Наталья.

МТС
+2.0 Отлично

Я регулярно обращаюсь за помощью в "Примамед". В госполиклинику уже и не хожу: смена врача, нет записи, очереди, болеющих много. В "Примамед" звоню сразу, как нужна консультация. Девочки из регистратуры всегда вежливы и участливо подбирают удобное для меня время приёма. Особенно мне нравится отношение к пациентам Лазаревой Елены Валерьевны: заботливое, всё объяснит. Не позволяет мне опускать руки, всё лечение и назначение разъяснит. Доверяю "Примамед" на 100%.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медицинских работников центра "Примамед". 8 января, в разгар праздников, у меня случилось кровотечение. Позвонив в несколько центров, многие не могли помочь экстренно. В этом центре успокоили и предложили приехать, заверив, что обязательно помогут. Сделали осмотр, УЗИ, анализы. Было принято решение об оперативном вмешательстве. Моя профессия смежная с медицинской, я понимала, что нужно соглашаться. Возраст 49 лет, страх наркоза. Меня подготовили к операции. Анестезиолог очень внимательный, медсестра Инесса и Анна ласково и профессионально делали свою работу, под контролем УЗИ врач Залялетдинова Р.Ф. Самая главная моя спасительница Лазарева Елена Валерьевна - просто чудо, улыбка и строгость, грамотная, внимательная и очень высококлассная специалист и знаток своего дела! Рука у Вас лёгкая, огромная благодарность, очень быстро восстановилась и без последствий. Пришла гистология, пригласили забрать результаты, я чуть не забыла и девочкам из регистратуры, спасибо! Всем здоровья!

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ по беременности, так как в своей клинике не было записи, выдали, что угроза выкидыша! Написали целый лист полной чуши. Начиная от веса ребёнка, заканчивая патологиями. Крайне не советую клинику! Сходив на след. день в свою клинику, ничего из написанного не подтвердилось. Смотрите, кого на работу берете!

-2.0 Ужасно

Столкнулась с ужасным хамством. Проходила лечение бесплодия в клинике "Примамед" у Лазаревой Е. В. и делала УЗИ, фолликулометрию у Залялетдиновой Р. Ф., оставила немаленькие деньги, делала ГСГ, анализ на совместимость, пайпель биопсию, 3 раза ВМИ. В конце-концов, так как результата не было, решили обратиться в другую клинику, для этого мне нужно было получить копию моей карты, я пришла в клинику с заявлением и попросила пока ее будут делать, отксерокопировать результаты ГСГ и анализа на совместимость. Анализ мне дали, а ГСГ, перерыв все возможные места в регистратуре, где она может лежать, не нашли, сошлись на том, что я напишу еще одно заявление, с просьбой прислать мне его на почту, также, администраторы попросили позвонить на следующий день, так как будут другие администраторы в смене и напомнить о заявлении. Позвонив на следующий день, мне сказали, что через несколько дней будет Лазарева Е. В. и все вопросы по мне будет решать она, на что я ответила, что мне обещали, что на следующий день пришлют, так как он есть в электронном виде, но надо, чтобы заверила Залялетдинова Р. Ф., так как она главный врач. Меня соединили с ней, на что, поздоровавшись с ней, я ничего не услышала, а объяснив ситуацию, услышала то же самое, что и сказал регистратор, но очень в грубой форме. Я уточнила, что сейчас мне выписка не нужна, и я понимаю, что быстро мне ее не предоставят, и готова ждать 2 недели, и прошу только выслать ксерокопию ГСГ. В ответ услышала грубое, и уже на повышенных тонах, что мы все даем в повторном экземпляре сразу пациенту, на что я ответила, что у меня этого анализа нет и хотела бы получить, ещё раз грубое: «Приезжайте и забирайте, все в карточке», - я сказала, -«Но вчера не было», - на что мне ответили, что все было. Я спросила, в чем проблема мне отправить на почту, и почему Вы на меня кричите, в ответ я услышала - от чего была в шоке: «Вы еще не знаете, как я кричу!». После этого, прокричав, что Лазарева отправит мне ГСГ сама, бросили трубку... Я в шоке, так как сама работаю врачом в частной клинике и представить не могла, что главный врач может себе такое позволить, тем более, я не просила ничего того, что выходило бы за рамки их работы. К сожалению ,сообщение не может передать интонацию Залялетдиновой, впредь все разговоры с ними буду записывать, так как для получения карты мне ещё придется туда обратиться.

Все отзывы (93)
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 500 отзывов
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 83 отзыва
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 67 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Генезис», Казань - фото
 334 отзыва
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Экспресс-запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 126 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 357 отзывов
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Экспресс-запись
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
 220 отзывов
ул. Бутлерова, д. 54а
(843) 212-17-66

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "Примамед"

Медицинский центр «Примамед», Казань
Медицинский центр «Примамед», Казань
Медицинский центр «Примамед», Казань
Медицинский центр «Примамед», Казань
Медицинский центр «Примамед», Казань
Медицинский центр «Примамед», Казань
Медицинский центр «Примамед», Казань
Медицинский центр «Примамед», Казань
  • 1  ул. Коммунаров, д. 2
    Казань, Кировский район
    М Яшьлек (Юность) (987м)
    М Козья слобода (1,3км)
    М Северный Вокзал (2,5км)
    Закрыто до 08:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть