Отзывы о медицинском центре "Примамед" в Казани

Отзывы о медицинском центре "Примамед" в Казани: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Примамед», Казань - фото
Обновлено 19.11.2019
Медицинский центр «Примамед»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Деньги берут быстро и в срок, обещают тоже очень качественно. Врут и не краснеют.

[...] Оказали услугу - изготовление ортопедических индивидуальных стелек, которые должны были корректироваться раз в полгода, при этом корректировка входила в изначальную стоимость. Мне их изготовили, а потом начался цирк, то ортопед болеет, то расписание не дал, в общем, на корректировку я так и не попала. Позвонила врачу, он сказал, что [...] просто продали аппарат. А что, удобно.

Никому в эту клинику ни ногой! Очень ловко уходят от ответственности!

Билайн
+1.8 Отлично

В данном МЦ вела долгожданную беременность. Беременность и роды прошли отлично. Огромная благодарность всему коллективу, особенно высококвалифицированным специалистам данного медицинского центра: Лазаревой Елене Валерьевне, которая вела беременность, Хамитовой Гульшат Валиевне, которая принимала роды, а также врачу УЗИ Залялетдиновой Румие Фарраховне!

21.08.19 16:29:22
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.
Билайн
+1.6 Отлично

Обратилась в клинику "Примамед" по акции «Терапия». Увидела, что клиника участвует в народном рейтинге, решила оставить отзыв. Сдала анализы, которые были готовы уже на следующий день, сделала УЗИ, прошла консультацию терапевта. Все понравилось, быстро и недорого, вежливый персонал, грамотные специалисты. 😊👍🏻 Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо всему коллективу клиники. Благодаря правильному лечению, которое назначила Елена Валерьевна Лазарева, вскоре увидели заветные две полосочки. 😊 Наталья.

05.08.19 15:44:34
Большое спасибо за высокую оценку.Ждем вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Я регулярно обращаюсь за помощью в "Примамед". В госполиклинику уже и не хожу: смена врача, нет записи, очереди, болеющих много. В "Примамед" звоню сразу, как нужна консультация. Девочки из регистратуры всегда вежливы и участливо подбирают удобное для меня время приёма. Особенно мне нравится отношение к пациентам Лазаревой Елены Валерьевны: заботливое, всё объяснит. Не позволяет мне опускать руки, всё лечение и назначение разъяснит. Доверяю "Примамед" на 100%.
Дополнение от 20.08.2019г.:
При моем последнем посещении клиники решили провести ГСГ, так как ситуация с развитием эндометриоза моего многолетнего не даёт мне зачать. Так как человек я впечатлительный после процедуры мне потребовалась помощь по приведению в чувства. Медперсонал сработал чётко, грамотно и быстро. Спасибо им огромное за работу, они любят свою работу и своих пациентов.

05.08.19 15:44:55
Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медицинских работников центра "Примамед". 8 января, в разгар праздников, у меня случилось кровотечение. Позвонив в несколько центров, многие не могли помочь экстренно. В этом центре успокоили и предложили приехать, заверив, что обязательно помогут. Сделали осмотр, УЗИ, анализы. Было принято решение об оперативном вмешательстве. Моя профессия смежная с медицинской, я понимала, что нужно соглашаться. Возраст 49 лет, страх наркоза. Меня подготовили к операции. Анестезиолог очень внимательный, медсестра Инесса и Анна ласково и профессионально делали свою работу, под контролем УЗИ врач Залялетдинова Р.Ф. Самая главная моя спасительница Лазарева Елена Валерьевна - просто чудо, улыбка и строгость, грамотная, внимательная и очень высококлассная специалист и знаток своего дела! Рука у Вас лёгкая, огромная благодарность, очень быстро восстановилась и без последствий. Пришла гистология, пригласили забрать результаты, я чуть не забыла и девочкам из регистратуры, спасибо! Всем здоровья!

05.08.19 15:45:40
Спасибо.Всегда рады видеть вас в нашей клинике.Будьте здоровы.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ по беременности, так как в своей клинике не было записи, выдали, что угроза выкидыша! Написали целый лист полной чуши. Начиная от веса ребёнка, заканчивая патологиями. Крайне не советую клинику! Сходив на след. день в свою клинику, ничего из написанного не подтвердилось. Смотрите, кого на работу берете!

-2.0 Ужасно

Столкнулась с ужасным хамством. Проходила лечение бесплодия в клинике "Примамед" у Лазаревой Е. В. и делала УЗИ, фолликулометрию у Залялетдиновой Р. Ф., оставила немаленькие деньги, делала ГСГ, анализ на совместимость, пайпель биопсию, 3 раза ВМИ. В конце-концов, так как результата не было, решили обратиться в другую клинику, для этого мне нужно было получить копию моей карты, я пришла в клинику с заявлением и попросила пока ее будут делать, отксерокопировать результаты ГСГ и анализа на совместимость. Анализ мне дали, а ГСГ, перерыв все возможные места в регистратуре, где она может лежать, не нашли, сошлись на том, что я напишу еще одно заявление, с просьбой прислать мне его на почту, также, администраторы попросили позвонить на следующий день, так как будут другие администраторы в смене и напомнить о заявлении. Позвонив на следующий день, мне сказали, что через несколько дней будет Лазарева Е. В. и все вопросы по мне будет решать она, на что я ответила, что мне обещали, что на следующий день пришлют, так как он есть в электронном виде, но надо, чтобы заверила Залялетдинова Р. Ф., так как она главный врач. Меня соединили с ней, на что, поздоровавшись с ней, я ничего не услышала, а объяснив ситуацию, услышала то же самое, что и сказал регистратор, но очень в грубой форме. Я уточнила, что сейчас мне выписка не нужна, и я понимаю, что быстро мне ее не предоставят, и готова ждать 2 недели, и прошу только выслать ксерокопию ГСГ. В ответ услышала грубое, и уже на повышенных тонах, что мы все даем в повторном экземпляре сразу пациенту, на что я ответила, что у меня этого анализа нет и хотела бы получить, ещё раз грубое: «Приезжайте и забирайте, все в карточке», - я сказала, -«Но вчера не было», - на что мне ответили, что все было. Я спросила, в чем проблема мне отправить на почту, и почему Вы на меня кричите, в ответ я услышала - от чего была в шоке: «Вы еще не знаете, как я кричу!». После этого, прокричав, что Лазарева отправит мне ГСГ сама, бросили трубку... Я в шоке, так как сама работаю врачом в частной клинике и представить не могла, что главный врач может себе такое позволить, тем более, я не просила ничего того, что выходило бы за рамки их работы. К сожалению ,сообщение не может передать интонацию Залялетдиновой, впредь все разговоры с ними буду записывать, так как для получения карты мне ещё придется туда обратиться.

+2.0 Отлично

Мне доводилось обращаться в этот медицинский центр. Я была у гинеколога (Лазарева Е. В. ) и проходила узи (Залялетдинова Р. Ф. ) . Очень довольна качеством оказанных мне медицинских услуг! Меня хорошо обследовали, дали консультации и необходимые назначения лекарств. Я очень довольна врачами, отношением ко мне. Внимательны и любезны были все, в том числе и администраторы слаженно и хорошо сработали. Я приятно удивилась, что нашла такой хороший медицинский центр, да к тому же выгодно у них обследоваться и обращаться к врачам, цены средние, ничто завышенным мне не показалось. Спасибо! По мере необходимости буду приходить в Примамед.

05.08.19 15:46:45
Спасибо за теплые слова.Рады видеть вас в нашей клинике.
+2.0 Отлично

По всем пунктам эта клиника оказалась для меня лучшей во всём районе. Удобно приходить, принимают в назначенное время, без задержек. За всё время посещения успела убедиться, что персонал там подобран грамотно и они уважают своих пациентов, стремятся к результату. Никакого выкачивания денег я не заметила, поэтому у меня не осталось сомнений в том, что работают они добросовестно. Конечно, цены выше среднего, но и качество услуг на уровне этих цен. Всем рекомендую Примамед!

06.06.17 14:09:56
Спасибо,ваши отзывы помогают нам в работе.
Выберите свой город