Отзывы о центре профессиональной медицины в Казани

За последний месяц записалось 30 человек
(843) 212-20-24
Отзывы о центре профессиональной медицины в Казани: мнение реальных пациентов - 112 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр профессиональной медицины, Казань - фото
Обновлено 13.06.2019
Центр профессиональной медицины
МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую данную клинику однозначно! Все процедуры провели довольно-таки качественно, результат на лицо. Обычно не доверяю многим клиникам, здесь не ошиблась.

25.03.19 10:37:16
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова в нашей клинике. С уважением, администрация" Центра Профессиональной медицины"
TMT
+2.0 Отлично

Выиграла конкурс: делали УЗИ чистку лица, процедура понравилась, косметолог дал соответствующие рекомендации по уходу за лицом. Сама клиника очень нравится, приветливый персонал и приятный руководитель Татьяна! Успехов вам.

20.03.19 15:33:44
Дорогая наша победитель! Поздравляем Вас с выигрышем. Рады, что Вам понравилась наш приз - чистка лица. Напоминаем, что мы регулярно устраиваем розыгрыши и акции,будем рады снова Вас видеть в числе победителей и посетителей нашего центра.
С уважением, администрация "Центра Профессиональной Медицины."
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Очень быстро помогли оформить все необходимые справки и сдать анализы. Рекомендую.

06.02.19 16:01:44
Добрый день. Спасибо за отзыв. Действительно, в нашем центре быстро и без очередей, вы можете оформить любую справку. Ждем Вас снова в нашем центре. с уважением, администрация "Центра Профессиональной Медицины"
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в центр с разноплановыми проблемами и каждый раз получала квалифицированную помощь. И что приятно, вовремя и по приемлемой цене. Большое спасибо врачам и персоналу клиники.

05.02.19 16:16:09
Спасибо Вам за отзыв.Будем рады снова Вас видеть в нашем центре. С уважением, администрация "Центра Профессиональной Медицины".
+2.0 Отлично

А мне понравилась клиника! Расположение удобное, есть бесплатная парковка (оттуда сразу в клинику можно пройти). Клиника приятная и чистая, очередей нет, администратор очень быстро работает (оформляет, провожает к врачу, желает всего наилучшего). Моя вторая беременность проходила негладко (маловодие, токсикоз, низкое прикрепление плаценты, вязкость крови высоченная), гинеколог в ЖК всегда говорила: "Все в пределах нормы". Очень посоветовали гинеколога Капанец Л.В. Принимает она только в ЦПМ. И только после знакомства с ней мне стало легче! Спасибо ей. Рожала тоже с ней (очень довольна я осталась). На приеме с ней параллельно принимает врач УЗИ. Очень удобно! А самое интересное, придя в очередной раз на прием к Капанец Л.В., на выходе встретила коллегу, а после приема у двери стояла другая коллега. Естественно, мы тихо улыбнулись, но как будто друг друга не видели.

29.12.18 16:57:06
Спасибо Вам за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Поздравляем с наступающим Новым Годом. Ждем Вас снова в нашей клинике.
+2.0 Отлично

Редко занимаюсь написанием отзывов, но в этом случае промолчать не могу. В инете искала приём гинеколога по платным клиникам, нашла эту, позвонила. Девушка очень чётко и понятно ответила на все мои вопросы, записала к доктору и, что немаловажно, на удобное для меня время! Приехала, поставила машину на платную парковку, за неё мне даже деньги вернули. 😊 Вход пришлось уточнить у администратора по телефону, но она подробно объяснила и проблем не возникло. Оформили быстро, очереди не было. Доктор душка. Осмотрела, назначила анализы, некоторые, кстати, сразу сдала и через 20 минут уже по готовым результатам доктор назначила лекарства! Теперь все проблемы, которые меня волновали, решились. Безумно рада, что выбрала именно эту клинику. Теперь я их постоянный клиент! Спасибо супердоктору Копанец Л. В. и доброму и отзывчивому коллективу!

29.12.18 17:12:59
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Поздравляем Вас с Новым Годом и будем рады снова Вас видеть в Нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о проведении периодического медицинского осмотра в нашей организации ООО "РСК" "Центром профессиональной медицины". Работой данного "Центра" довольны. Очень понравился гибкий подход к нашей организации, т. к. наш персонал раскидан по территории города Казань от Кировского до Приволжского районов. Очень приятно были удивлены качеством предоставляемых услуг. Учреждение придерживается и исполняет клятву Гиппократа в полном объеме: от соблюдения медицинской тайны до завета "не навреди". Профессиональные доктора и тактичный подход к каждому сотруднику. Данная клиника имеет полное право занимать самые высокие рейтинговые строчки по статистическим данным на рынке предоставляемых медицинских услуг города Казань.

29.12.18 16:58:57
Уважаемые сотрудники ООО " РСК ". Нам было очень приятно с вами сотрудничать. Надеемся на плодотворное продолжение наших деловых отношений.
-2.0 Ужасно

Отвратительное место. Позвонили раза три, меняли время приёма. В итоге предложили время, которое совсем неудобно. Предложили прийти через неделю, так как врач не намерен ждать, так как у них до меня образовалось окно. Это как вообще? Почему пациенты должны подстраиваться? Все бездельем страдают? Ждала неделю. И тут такое.

29.12.18 17:11:18
Доброго времени суток. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для более подробного разбора Вашей ситуации, пожалуйста пришлите свои данные на почту клиники. С уважением директор ООО "Дейли - Фарм"
Билайн
+2.0 Отлично

Обращались по направлению «Ведение беременности» с женой, с самого начала беременности. Аня попросила написать отзыв от ее имени и поблагодарить от нее весь коллектив центра медицины. Я тоже выражаю признательность, я был спокоен и за жену, и за ребенка, помогали ей с каждым шагом, с каждым этапом, все анализы, осмотры - без очередей и нервотрепки, по любому вопросу консультировали. Доченька родилась здоровая, думаю, в этом большая часть заслуги вашего центра медицины. Спасибо вам от семьи Игнатьевых!

09.08.18 16:27:14
Коллектив " Центра Профессиональной Медицины" от всей души поздравляет Вас с рождением дочери. Желаем ей расти здоровой девочкой на радость родителям.
+2.0 Отлично

Обратилась в данную клинику, когда уже совсем прижало. С болям в желудке и кишечнике я записалась к гастроэнтерологу. Врач долго расспрашивал меня о болях, провел осмотр и направил на анализы. С результатами УЗИ и ФГДС я пошла на повторный прием, и там мне выписали лечение. Принимала таблетки аж целый месяц, но теперь чувствую себя прекрасно и наблюдаюсь только здесь.

09.08.18 16:26:05
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.Ждем Вас в нашу клинику.
+1.8 Отлично

Принимает врач, которому я доверяю

Когда в первый раз приходишь не сразу понятно где вход.

По другим врачам не скажу, но по гинекологии можно идти смело к Копанец Ларисе Владимировне, абсолютно все проблемы решаемы, особенно если не бояться и не запускать. У меня слава богу ничего серьёзного не было, но диагностика и анализы в клинике на уровне.

09.08.18 16:27:40
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова на прием к Копанец Л.В.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась сюда к эндокринологу из-за плохого самочувствия, была постоянная слабость, даже с утра, что странно в моем возрасте. Врач провела осмотр, ощупала шею и назначила мне анализы. В итоге диагноз - гипотиреоз. Назначила мне "L-тироксин", с дозировкой не ошиблась, и уже через месяц анализы и самочувствие были в норме. Спасибо врачу данной клиники, что смогла точно выявить причину и подобрать подходящее лечение.

25.05.18 10:30:47
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашей клинике.Здоровья Вам и успехов. С уважением, администрация клиники.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Цены указаны неверно. При звонке в клинику выясняется, что УЗИ 2-го триместра не 800 рублей, как указано на сайте, а от 1000 руб. Причем на сайте указаны цены 3D УЗИ - от 600 руб., а реально 1200, 4D - реально от 1600.

23.04.18 11:53:55
Уважаемые пациенты. Просим Вас при обращении в нашу клинику ориентироваться исключительно на сайт За информацию, размещенную на других сайтах, и за запись, произведенную с других сайтов, администрация клиники ответственности не несет.
+2.0 Отлично

Нормальная клиника, что удобно - в центре. Мне УЗИ надо было сделать. Чтобы с работы не отпрашиваться, в обед заехал просто, парковка есть своя.

23.04.18 11:51:46
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова Вас видеть в нашем центре.
МТС
-2.0 Ужасно

Такая неорганизованность. На ресепшен сидит девушка, за консультацией обращаются в другие клиники. Они не могут разобраться с простыми анализами, но проводят операции. Тысячу раз подумайте, перед тем, как обращаться в эту клинику. При сдаче анализов забыла оплатить анализ, три дня звонила с просьбой назвать номер карты, куда можно отправить деньги. Девушка говорила: я сейчас занята, чуть позже перезвоню... И на этом все. Не удивлюсь, если вот такое отношение у них ко всему.

05.02.18 09:12:46
Добрый день. Уважаемый пациент. Сложность вашего заказа заключалась в том, что ввиду его редкости и не востребованности, у нас отсутствовали контейнеры для забора необходимого биоматериала. Звонки в нашу лабораторию – партнер, сделанный в Вашем присутствии, были связаны именно с заказом этого контейнера, который привезли на следующий день. Во время общения нашего администратора с менеджером лаборатории, вы принимали непосредственное участие в этом разговоре, что исключает непонимание и заблуждение с Вашей стороны о целях и смысле разговора. Таким образом, все, что написано в отзыве не соответствует действительности. Чему есть достаточно подтверждений и доказательств с нашей стороны - видеозапись с рецепшена, звонки ИМЕННО В ЛАБОРАТОРИЮ-ПАРТНЕР, показания свидетелей - администратора, директора клиники, менеджера лаборатории и врачей лабораторий ( двух, так как звонили в две лаборатории, с целью выяснения сроков доставки контейнера).
Убедительная просьба -либо снять Ваш отзыв, либо уточнить как было на самом деле. В противном случае администрация клиники, оставляет за собой право обращения в суд, с целью защиты деловой репутации и компенсации репутационного вреда.
проверено
02.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не понравилось. Дают недостоверную информацию. Проходила УЗИ щитовидки у Фирсовой. Два раза в одной точке подержала по 5 сек и на этом прошло все обследование щитовидной железы. Не советую данный медицинский центр.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 01.12.2017 09:07:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 17X.5X.11X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Центр профессиональной медицины за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Клиника, мягко говоря, не соответствует своему названию. Врачи безответственно относятся к своей работе. Постоянно врач откладывал прием. Пришлось обратиться в другую платную клинику. Эту клинику не советую. Только лишь бы деньги содрать.

05.02.19 17:26:31
Добрый день. Для более полного понимания ситуации, просим прислать Ваши данные на личный сайт директора. Он указан на сайте Центра. С уважением, администрация "Центра Профессиональной Медицины".
+2.0 Отлично

Очень довольна Центром Профессиональной Медицины. Отличный сервис, обслуживание, обстановка, оптимальные, приемлемые цены, выбор услуг, место расположения Центра, парковка, и прочее. Мне нравится, как работают врачи, они очень старательные, ответственные, постоянно в "струе" новых знаний и открытий. Они не просто выполняют свою работу, они делают это с душой. Замечательный подход к людям, профессионально сделанная работа, вежливые, внимательные, отличные специалисты! Я просто в восторге! Поэтому, от души желаю клинике процветания, побольше приятных и благодарных пациентов и, конечно, здоровья всем сотрудникам! Всем вас рекомендую!

05.02.19 17:27:09
Спасибо Вам за такой душевный отзыв, ждем Вас снова в нашей клинике. С уважением, администрация "Центра Профессиональной Медицины".
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо вашей клинике, очень была приятна удивлена, что у вас принимают такие хорошие специалисты, особенно, детские врачи. Большое спасибо хочу сказать Прусакову В. Ф., что помог нам в нашей проблеме, очень благодарны судьбе, что попали к нему на приём, и всё так замечательно сложилось. Персонал очень вежливый, и всё без очереди, что очень удобно...

05.02.19 17:27:59
Карина, спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам и вашему малышу. Ждем Вас снова в нашем центре.С уважением, администрация "Центра Профессиональной Медицины".
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт