Клиника идеального веса «Новая эра»
Казань


Клиника идеального веса «Новая эра», Казань: 3 врача, 12 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге оздоровительных клиник Казани (69/100), адрес - Казань, ул. Калинина, д. 37.
Клиника идеального веса «Новая эра», Казань - фото
Обновлено 13.01.2019
  • ул. Калинина, д. 37   Казань, Вахитовский район
    М Суконная слобода (595м)   М Площадь Габдуллы Тукая (1,2км)   М Аметьево (2,4км)  

Официальное название: ООО Клиника идеального веса "Новая эра"
Руководитель: Лесин Евгений Вилович
Год основания: 2012

Клиника идеального веса «Новая эра» города Казани предлагает похудение с использованием эксклюзивной запатентованной авторской методики, у которой нет аналогов. Пациенты имеют возможность достигнуть желаемого веса и сохранить результат в дальнейшем. Специалисты проводят работу на биологическом, духовном, социальном и психологическом уровнях. Услуги клиники идеального веса «Новая эра» оказываются платно. Гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту.

Услуги

На базе клиники идеального веса «Новая эра» предлагается базовая, полная и эксклюзивная методика для похудения. В рамках программы в первый день проводится блокирование апатита, за счет чего пациент наедается быстрее, чем раньше. Весь снижается не менее, чем на килограмм. На второй день проводится ускорение обменных процессов, формируется правильное отношение к еде, меняются вкусовые предпочтения. На третий день осуществляется запуск внутренних программ гармоничного и эффективного снижения веса до достижения необходимого результата. На четвертый день стереотипы пищевого поведения переключаются с патологических стереотипов на здоровые.

Проезд

До клиники идеального веса «Новая эра» можно доехать на автобусе № 1, 4, 25, 43. Выйти на остановке «улица Калинина».

наличные

Взрослые

Врачи клиники идеального веса "Новая эра"

Отзывы о клиники идеального веса "Новая эра"

+2.0 Отлично

Долго сомневалась, если честно, было стыдно обращаться в клиники, т. к. до этого ничего не помогало. Но переборола себя и записалась на консультацию. Я боролась с весом много лет и никак не могла наладить свое питание, очень стеснялась себя, обросла комплексами, появились проблемы со здоровьем. Врачи советовали сбросить вес, а для меня это было огромной проблемой. Услышала от знакомой про эту клинику и замечательного врача Евгения Виловича, именно знакомство с ним перевернуло всю мою жизнь. Я прошла длительный курс и как результат минус 19 кг. Это огромная победа для меня. Не устану благодарить всех специалистов!

+2.0 Отлично

Из-за состояния здоровья мне надо было скинуть лишний вес. Своими силами это сделать не удалось, поэтому обратилась в клинику Новая Эра по советам знакомых. В первую очередь понравилось отношение персонала, встретили очень вежливо. На консультации врач все подробно объяснил и расписал технику. Несмотря на то, что было очень сложно в первый месяц, мы сделали это общими усилиями и я сбросила 8 кг, которые мне очень мешали для здоровой жизни.

+2.0 Отлично

Обратились в клинику "Новая эра" не случайно. Жена услышала от коллег и знакомых положительные отзывы и видела итоговый результат. Посмотрели сайт, изучили их методику. Большой плюс, что прием ведут квалифицированные врачи, имеющие огромный опыт. Записали маму на прием. Первое впечатление у нее было хорошее, и она согласилась пройти там курс похудения. Прошло уже несколько месяцев, она изменила свое питание и прилично скинула вес. Говорит, что очень довольна, это не предел, решила продолжить курс.

МТС
+2.0 Отлично

За последний год мама начала набирать сильно вес, самочувствие резко ухудшилось. Уговаривали заняться спортом и нормализовать питание, но у нее не хватало выдержки продержаться дольше пары недель. Вес скакал, лучше не становилось. Записал маму в эту клинику по совету сотрудницы. Результат за полгода - мама прислушалась к специалистам, вес пошел на убыль, состояние здоровья улучшилось, она стала больше гулять и двигаться, питаться правильно.

+2.0 Отлично

Очень хочется поблагодарить команду клиники снижения веса "Новая эра" и доктора Лесина Евгения Вавиловича. Всех специалистов, кто стоит за методиками правильного похудения. Без вреда своему здоровью, нервов я похудела на 9 кг, поменяла свой рацион, осмыслила наконец-то когда и как нужно кушать. Питание стало правильным в меру. Килограммы стали исчезать, самочувствие и настроение улучшилось. Спасибо Вам!

Все отзывы (12)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город