Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов»
Казань

Добавить отзыв
Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов», Казань: 16 врачей, 53 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 400 до 35000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Казани (75/100), адрес - Казань, ул. Патриса Лумумбы, д. 28-А.
Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов», Казань - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Патриса Лумумбы, д. 28-А   Казань, Советский район
    М Суконная слобода (2,7км)   М Аметьево (3,1км)   М Площадь Габдуллы Тукая (3,3км)  
    Закрыто до 09:00

Официальное название: ООО "Глазная хирургия Расческов"
Руководитель: Расческов Александр Юрьевич
Год основания: 2009

«Глазная хирургия Расческов» в Казани – это современная клиника, специализирующаяся на оказании офтальмологической помощи населению. Квалифицированные специалисты применяют передовые, надежно зарекомендовавшие себя технологии лечения различных глазных заболеваний. Успешно проводится хирургическое и лазерное лечение. Оснащение клиники высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей гарантирует пациентам точность и оперативность постановки диагнозов. Все услуги строго лицензированы.

Услуги

На базе клиники «Глазная хирургия Расческов» пациенты могут пройти комплексную диагностику зрения, получить развернутые консультации специалистов и ознакомиться с планом предстоящего лечения. Прием ведут врачи: офтальмологи, офтальмологи-хирурги, детские офтальмологи, лазерные хирурги, анестезиологи-реаниматологи. Специалисты осуществляют хирургическое и лазерное лечение таких глазных заболеваний, как глаукома, катаракта, патология сетчатки глаза (отслойка, дистрофия, разрыв и т.д.), диабетическая ретинопатия, кератоконус. При помощи хирургического вмешательства проводится лечение травм глаза, астигматизма, дальнозоркости, близорукости (имплантируются факичные линзы), выполняется пересадка роговицы (кератопластика). Квалифицированные офтальмохирурги проводят лазерную коррекцию зрения, применяя самые современные технологии (Femto-LASIK, ReLEx SMILE). Кроме того, выполняется ультразвуковое хирургическое лечение катаракты, в ходе которого устанавливаются ультрасовременные искусственные хрусталики (торические, монофокальные, мультифокальные). В послеоперационный период пациенты находятся под наблюдением специалистов, могут пройти обследования и проконсультироваться по всем текущим вопросам.

Проезд

Добраться до клиники «Глазная хирургия Расческов» можно на автобусе №1, 4, 10, 10а, 18, 19, 25, 35, 35а, 52, 55, 63, 71, 91, троллейбусе №7, 17, 19. Выйти на остановке «Кооперативный институт» («Искра»). Также можно доехать на автобусе № 18, 19, 55, 74, 74а, 83, трамвае №11, троллейбусе №3, 5. Выйти на остановке «Патриса Лумумбы».

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка на 10 машиномест во дворе клиники. Режим работы парковки с 9.00 до 16.00.

Если парковка для посетителей клиники занята, можно припарковаться на бесплатной парковке напротив здания Военного комиссариата в пределах 350 метров от клиники.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия

Врачи офтальмологического центра "Глазная хирургия Расческов"


Все врачи (16)

Отзывы о офтальмологическом центре "Глазная хирургия Расческов"

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Мухаметзянова Алсу Гаязовна, хочу выразить слова огромной благодарности Олесе Фанилевне и всему коллективу клиники, вы все волшебники! Вы сделали чудо! После проведенной лазерной коррекции вижу абсолютно все. Я в восторге! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность. Желаю больших успехов во всем, счастья и здоровья вам и вашим близким!

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Рашитова Рамзия, сегодня была в вашей клинике по обследованию глаукомы. Обследование сделала медсестра. Жалко, не посмотрела на бейджик, фамилию не помню. Но так профессионально, радушно, рекомендации грамотные. Готовый врач-офтальмолог. Успехов ей. Осталась довольна вашей клиникой.

31.01.19 17:16:24
Благодарим Вас за отзыв! Первичные обследования - авторефрактометрия, визометрия, тонометрия, периметрия - проводит мед.сестра. Все дальнейшие обследования - проводит врач-офтальмолог.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я, Аухадеев Н., сделал коррекцию зрения в офтальмологической клинике «Глазная хирургия Расческов». Благодарю врача Усманову А.А. и команду клиники, всех, кто принял участие в моем восстановлении зрения за этот прекрасный результат. Так, к слову, прошло 1,5 месяца с даты коррекции, и нет ни намека на какой-то дискомфорт в глазах (незначительные ореолы прошли на 3-4 неделю). Делал по методу Relex Smile - потому что это самый современный метод восстановления зрения на сегодня, также в разы менее травматичный. Вся коррекция проходит лежа, абсолютно безболезненно. Всё, с чем Вы столкнетесь в момент самой коррекции, так это с тем, что около 20 секунд будете смотреть на зеленую точку - и все, ничего другого я не почувствовал.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С супругой обращались в другие клиники по вопросу зрения сына, кругом псевдоспециалисты, берут немало, а ответов ноль, не говоря уже о результате. Обратились в клинику Расческова по совету знакомых. При первом сеансе нам обрисовали всю картину, сделали все проверки, дали конкретные указания. Также проговорили все варианты исхода. Ценю профессионализм и конкретику. Спасибо!

26.09.18 09:22:57
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Добрый день. Хотел бы написать отзыв о клинике глазной хирургии Расческова. Сам я из Москвы, восстановить зрение надо было для поступления в университет. Ходил по глазным клиникам в Москве, выбрал клинику, но записаться на операцию не мог. Первый раз, когда я позвонил в клинику, мне сказали: «Сейчас мы вас записать не можем, у нас сломался аппарат, позвоните через две недели, и мы вас прооперируем». Мне надо было срочно делать операцию, так как после операции должен был пройти месяц, что бы я мог поступать в университет, но я решил подождать, так как не видел другого выхода. Позвонил я через две недели, но мне опять сказали: «Сейчас мы вас записать не может, звоните через две недели». Я больше ждать не мог, поэтому начал искать клиники в других города. Так я и нашёл клинику Расческова. Позвонил, и мне сказали: «Мы вас можем прооперировать в ближайшие сроки, весь это процесс займёт у вас три дня. В первый день мы проведём полное обследование, во второй день будет сама операция, а на третий день вы придёте и мы ещё раз проверим ваше зрение после операции». Так все и произошло. Клиника чистая, с хорошим оборудованием, приветливый персонал. После операции выдали необходимые капли, инструкцию, в которой говорилось, что можно, а чего нельзя делать после операции. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Спасибо огромное это клинике и врачу Усмановой Азалии Азатовне.

13.08.18 14:07:27
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. От лица всего дружного коллектива нашей клиники желаем вам крепкого здоровья и всех благ!
Все отзывы (54)

Фотографии офтальмологического центра "Глазная хирургия Расческов"

Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов» - Операционная, Казань
Операционная
Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов» - Операционная, Казань
Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов» - Операционная, Казань
Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов» - Операционная, Казань
  • 1  ул. Патриса Лумумбы, д. 28-А
    Казань, Советский район
    М Суконная слобода (2,7км)
    М Аметьево (3,1км)
    М Площадь Габдуллы Тукая (3,3км)
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть